![]() |
Свет, моя уже неделю просит собрать домики для заек :) забодалась я уже :) А еще створку окна выдирает с корнем.
|
[QUOTE=svetlanavik;4626295]прикольно
[B]а мы сейчас на "Айболита"подсели я уже выучила чуть-чуть,каждый день по раз 5 его читаем:-D :-D :-D [/B] ооо,я такой зеленый присмотрела,ну как тебе Саш собираете??? спасибо вам за ссылки.пойду посмотрю [B] мы сегодня сказали на сыр"сии"для нас прогресс:)))[/B] :))) :))) еще мне кажется мой ребенок стесняется говорить,что делать в таком случае не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Федька длинные сказки пока не любит. Пока у нас маленькие стишки и потешки. Наконец-то начали "рассказывать" "Бычок": сначала шагает, качаясь, а потом в сторону сильно наклоняется со звуком "М (У)" )))))) Устишку с новым словечком ))) |
Устишу с сыром))
|
Девочки, еще разик привет!!!
Устишу со словечком новым и пусть больше не падает, малявочка!!! Доминошки и кубикик клевые, я тоже хочу такое))) Мы сегодня укладывались, но потом пришел папа и мы сразу сон потеряли и еще час игрались. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4626303]Свет, моя уже неделю просит собрать домики для заек :) забодалась я уже :) А еще [B]створку окна выдирает с корнем[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4626323]Федька длинные сказки пока не любит. Пока у нас маленькие стишки и потешки. Наконец-то начали "рассказывать" "Бычок": сначала шагает, качаясь, а потом в сторону сильно наклоняется со звуком "М (У)" )))))) Устишку с новым словечком )))[/QUOTE] спасибо:) моей нравятся сказки только в стихотворной форме и конечно же маленькие стишки,я уже книгу стихов выучила из любимого"Мишка косолапый по лесу идет....."и мы вместе показываем,как идет,как песенки поет,как упала шишка в лоб и т.д еще в этой книжке есть откровенно шизанутые стихи про ДРЁМУ,мы всей семьей выясняли кто это????:-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;4626338]Устишу с сыром))[/QUOTE] спасибо:) |
А мы стали наконец-то и сказки в прозе слушать с удовольствием, очень нравятся "Заюшкина избушка", "Теремок" где все в кувшине зажили)))) А Емелю я терпеть не могу читать, меня бесит что дибил в князья выбился, а Кире нравится.
Из стихов основательно подсели на Чуковского) |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=sashinatasha;4626413]А мы стали наконец-то и сказки в прозе слушать с удовольствием, очень нравятся "Заюшкина избушка", "Теремок" где все в кувшине зажили)))) А Емелю я терпеть не могу читать, меня бесит что [B]дибил в князья выбился[/B], а Кире нравится.
Из стихов основательно подсели на Чуковского)[/QUOTE] :-D :-D :-D я над Чуковским угараю из-за того,что я как-то в Камеди на него пародию видела особенно меня выносит Лимпо-попо-Лимпо-попо%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4626413]А мы стали наконец-то и сказки в прозе слушать с удовольствием, очень нравятся "Заюшкина избушка", "Теремок" где все в кувшине зажили)))) А Емелю я терпеть не могу читать, меня бесит что дибил в князья выбился, а Кире нравится.
Из стихов основательно подсели на Чуковского)[/QUOTE] Молодцы! Мы только короооотенькие стихи и сказки слушаем) |
[QUOTE=svetlanavik;4626440]:-D :-D :-D
я над Чуковским угараю из-за того,что я как-то в Камеди на него пародию видела особенно меня выносит Лимпо-попо-Лимпо-попо%-0[/QUOTE] ахахаах, про камеди я тоже постоянно вспоминаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D там еще чудней: мы живем на занзибаре, в калахаре и сахаре, на горе фернандопо, где гуляет гиппопо по широкой лимпопо)))))))))))))) ну я уже как скороговорку это ребенку рассказываю, каждый день одно и то же)))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4626440]:-D :-D :-D
я над Чуковским угараю из-за того,что я как-то в Камеди на него пародию видела особенно меня выносит Лимпо-попо-Лимпо-попо%-0[/QUOTE] Не видела. Молодцы, мы из прозы только репку знаем. |
[QUOTE=VesnuchkA;4626449]Молодцы! Мы только короооотенькие стихи и сказки слушаем)[/QUOTE]
спасибо, Лар! нам просто две красочные книжки подарили из одной серии, русские народные сказки и чуковского, вот мы их целыми днями читаем. яркие они такие, страница глянцевые. у меня сердце кровью обливается как Кира их резво листает, прям мнутся листы, аж до слез я)))))))))) |
Я из пародий знаю только:
"Зайчики в трамвайчике, жаба на метле, Мне кажется, Чуковский сидел на конопле"... |
[QUOTE=Feadin;4626457]Не видела.
Молодцы, мы из прозы только репку знаем.[/QUOTE] у нас короче в этой сказке на заднем плане ржут мужики, когда дед и вся гопкомпания эта репку вытянуть не может. Кира угорает над ними сидит))))))) у нас так и называется сказка "дядя ха-ха-ха") |
[QUOTE=sashinatasha;4626467]у нас короче в этой сказке на заднем плане ржут мужики, когда дед и вся гопкомпания эта репку вытянуть не может. Кира угорает над ними сидит))))))) у нас так и называется сказка "дядя ха-ха-ха")[/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас все по серьезному. |
[QUOTE=Feadin;4626464]Я из пародий знаю только:
"Зайчики в трамвайчике, жаба на метле, Мне кажется, Чуковский сидел на конопле"...[/QUOTE] ну вот в камеди типа про это и рассказывают)))))))) как его произведения появлялись))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4626452]ахахаах, про камеди я тоже постоянно вспоминаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D
там еще чудней: мы живем на занзибаре, в калахаре и сахаре, на горе фернандопо, где гуляет гиппопо по широкой лимпопо)))))))))))))) ну я уже как скороговорку это ребенку рассказываю, каждый день одно и то же))))))[/QUOTE] да,да жестяг:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4626457]Не видела. Молодцы, мы из прозы только репку знаем.[/QUOTE] старый камеди за год 2007 наверное [QUOTE=Feadin;4626464]Я из пародий знаю только: "Зайчики в трамвайчике, жаба на метле, Мне кажется, Чуковский сидел на конопле"...[/QUOTE] :-D :-D :-D во-во |
Ладно, муж меня выгоняет, хочет машинки порассматривать. Мы уже Федьке решили всю серию собрать, как у нас кран уже есть.
|
Мой Чуковского пока не воспринимает, как и любые длинные стихи, я их фоном читаю((( Сказки: любимая - курочка Ряба и не очень любимая - репка))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4626483]Мой Чуковского пока не воспринимает, как и любые длинные стихи, я их фоном читаю((( Сказки: любимая - курочка Ряба и не очень любимая - репка))[/QUOTE]
у нас Ряба как колыбельная. Он только тогда ее способен воспринимать. Всем пока! Спокойной ночи! |
[QUOTE=VesnuchkA;4626483]Мой Чуковского пока не воспринимает, как и любые длинные стихи, я их фоном читаю((( Сказки: любимая - курочка Ряба и не очень любимая - репка))[/QUOTE]
ну вот из Чуковского нам больше всего по душе "путаница" и "телефон". остальное начинает слушать, а потом странички переворачивает. и из сказок немногие конечно. но все равно прогресс. |
Надюш, спокойной ночки!!!!
|
Всем приятных снов!!!
|
Доброе утро,девочки!
Устишу с сыром:-) Федора с бычком:-) |
Всем привет!
Спали хорошо. Маш, спасибо! Танюш, смотрю на твои линеечки, и прямо весной пахнет. Такие нежные )) |
Привет всем!!!
Мы сегодня хорошо спали, до утра не просыпались на поесть)))) Надюшик, спасибо большое))) Самой уже весну охото, надоела вечная мерзлота)))) С хорошим сном вас! |
[QUOTE=Маня;4625802]Привет Ларис. :)
Сегодня собрала деревянный пазл лошади из трех частей, но среднюю часть вверх ногами:girl_haha: до этого... слова новые, но не много. Домино складывает, Лего собирает, не вспомню что еще. а Никита?[/QUOTE] умничка:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4625877]спасибо Надюш,займусь подбором[/QUOTE] +1:) [QUOTE=Feadin;4625881]Вечером задала в ютубе ЛОГОРИТМИКА. Федор с таким удовольствием сидел смотрел. Послушали, как разные животные говорят, попели, похлопали в ладоши, птичек рассматривали.[/QUOTE] здорово:) [QUOTE=Маня;4625903]Ларис нет, не по правилам. Точнее по моим правилам.я ей карточки даю, она по одной переварачивает и если есть нужная картинка отдает мне или ставит примерно туда кцда надо. Берет следущую. Если не подходит в сторону убирает. Спасибо, девочки! Федю с логоритмикой![/QUOTE] молодец:girl_pinkglassesf: [QUOTE=svetlanavik;4626295]прикольно а мы сейчас на "Айболита"подсели я уже выучила чуть-чуть,каждый день по раз 5 его читаем:-D :-D :-D мы сегодня сказали на сыр"сии"для нас прогресс:))) :))) :))) еще мне кажется мой ребенок стесняется говорить,что делать в таком случае не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] умничка:))) , а почему ты думаешь стесняется?:) Всем привет:girl_in_love: Мы вчера с мужем в гости поехали к знакомым, мама с дочками была:) Развеялись, только очень спать хочется, так как домой в 3 вернулись:zzz: |
Привет, Надюшка!!! С отличным вечером вас))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4627161]Привет, Надюшка!!! С отличным вечером вас))))))[/QUOTE]
+1 Девы привет! Я тут в шоке пребываю..Мой директор вывез сотрудников на Кубу отдыхать:))) Сейчас фоты посмотрела, так клеево! |
[QUOTE=VesnuchkA;4627177]+1
Девы привет! Я тут в шоке пребываю..Мой директор вывез сотрудников на Кубу отдыхать:))) Сейчас фоты посмотрела, так клеево![/QUOTE] ого:))) Всем привет. мы домой ко мне на день |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;4627139]умничка:girl_in_love: +1:) здорово:) молодец:girl_pinkglassesf: умничка:))) , [B]а почему ты думаешь стесняется?[/B]:) Всем привет:girl_in_love: Мы вчера с мужем в гости поехали к знакомым, мама с дочками была:) Развеялись, только очень спать хочется, так как домой в 3 вернулись:zzz:[/QUOTE] потому что она опускает глазки и тихо начинает шептать или смеяться с тличным отдыхом вас!!!! [QUOTE=VesnuchkA;4627177]+1 Девы привет! Я тут в шоке пребываю..Мой директор вывез сотрудников на Кубу отдыхать:))) Сейчас фоты посмотрела, так клеево![/QUOTE] не фига се!!!!!у вас директор Роман Абрамович????:) :) :) и где ты работаешь Лариса не в Гаспроме ли????:-D |
Надя,с отличным вечером,молодцы:-)
Ларис,эх,а ты дома сидишь!директор крутой:-) |
Ларис, ни фига себе, повезло))) Света меня насмешила про Абрамовича и Газпром)))))
Наташ, здорово, что вы у своих)))) Мишутке теперь весело))) |
[QUOTE=sashinatasha;4627294]Ларис, ни фига себе, повезло))) Света меня насмешила про Абрамовича и Газпром)))))
Наташ, здорово, что вы у своих)))) Мишутке теперь весело)))[/QUOTE] :) :) :) директор крутой:))) у нас темпа 37.4 успела намерить,больше никаких симптомов((((придется к папе на д.р не идти:( |
Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,с отличным вечером вас с мужем :))) :))) :))) Ларис,вот это круть,молодец у тебя начальник :bcool: :))) Светик,надеюсь Устиша не заболеет,ТТТ :girl_in_love: А папа ваш отмечает ДР?Сам к вам не может придти? %-0 С днём рождения его кстати :))) Что купила в подарок? |
Свет, может зубы? Пусть Устишка не болеет......
|
[QUOTE=Lilichka;4627803]Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,с отличным вечером вас с мужем :))) :))) :))) Ларис,вот это круть,молодец у тебя начальник :bcool: :))) Светик,надеюсь Устиша не заболеет,ТТТ :girl_in_love: А папа ваш отмечает ДР?Сам к вам не может придти? %-0 С днём рождения его кстати :))) Что купила в подарок?[/QUOTE] отмечает,прийти не сможет,потому что гости к нему приехали [QUOTE=sashinatasha;4627834]Свет, может зубы? Пусть Устишка не болеет......[/QUOTE] может быть Танюш%-0 %-0 %-0 у нас клыки на подходе |
[QUOTE=svetlanavik;4627227][
не фига се!!!!!у вас директор Роман Абрамович????:) :) :) и где ты работаешь Лариса не в Гаспроме ли????:-D[/QUOTE] :-D металлоломом занимается, я сама в шоке:-! Обычно корпоративы всегда за его счет, но такое впервые. Хотя подарков на новый год мне не было, например... [QUOTE=Almari;4627250]Надя,с отличным вечером,молодцы:-) Ларис,эх,а ты дома сидишь!директор крутой:-)[/QUOTE] точно(( |
[QUOTE=svetlanavik;4627971]отмечает,прийти не сможет,потому что гости к нему приехали
может быть Танюш%-0 %-0 %-0 у нас клыки на подходе[/QUOTE] ааа,всё ясно,жаль,что вы не сможете пойти. А я с мужем с утра посралась,рассказывать не хочу почему,но он уехал куда-то,ничего не сказал,настроения ноль :( |
[QUOTE=sashinatasha;4627161]Привет, Надюшка!!! С отличным вечером вас))))))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша. [QUOTE=VesnuchkA;4627177]+1 Девы привет! Я тут в шоке пребываю..Мой директор вывез сотрудников на Кубу отдыхать:))) Сейчас фоты посмотрела, так клеево![/QUOTE] ух ты:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Наталюша;4627195]ого:))) Всем привет. мы домой ко мне на день[/QUOTE] хорошо дня вам:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4627227][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] потому что она опускает глазки и тихо начинает шептать или смеяться с тличным отдыхом вас!!!! не фига се!!!!!у вас директор Роман Абрамович????:) :) :) и где ты работаешь Лариса не в Гаспроме ли????:-D[/QUOTE] м-мм-мм, ну может и стесняется, или воображулька просто;) [QUOTE=Almari;4627250]Надя,с отличным вечером,молодцы:-) Ларис,эх,а ты дома сидишь!директор крутой:-)[/QUOTE] Спасибо, Мари))))))))))) [QUOTE=svetlanavik;4627319]:) :) :) директор крутой:))) у нас темпа 37.4 успела намерить,больше никаких симптомов((((придется к папе на д.р не идти:([/QUOTE] ((( жалко, не болейте, девочки. С Днем Рождения вашего папу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Lilichka;4627803]Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюш,с отличным вечером вас с мужем :))) :))) :))) Ларис,вот это круть,молодец у тебя начальник :bcool: :))) Светик,надеюсь Устиша не заболеет,ТТТ :girl_in_love: А папа ваш отмечает ДР?Сам к вам не может придти? %-0 С днём рождения его кстати :))) Что купила в подарок?[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |