Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576)

Заводная апельсинка 11.02.2012 00:00

Свет, моя уже неделю просит собрать домики для заек :) забодалась я уже :) А еще створку окна выдирает с корнем.

Feadin 11.02.2012 00:05

[QUOTE=svetlanavik;4626295]прикольно
[B]а мы сейчас на "Айболита"подсели я уже выучила чуть-чуть,каждый день по раз 5 его читаем:-D :-D :-D [/B]
ооо,я такой зеленый присмотрела,ну как тебе Саш собираете???
спасибо вам за ссылки.пойду посмотрю
[B]
мы сегодня сказали на сыр"сии"для нас прогресс:)))[/B] :))) :))) еще мне кажется мой ребенок стесняется говорить,что делать в таком случае не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Федька длинные сказки пока не любит. Пока у нас маленькие стишки и потешки. Наконец-то начали "рассказывать" "Бычок": сначала шагает, качаясь, а потом в сторону сильно наклоняется со звуком "М (У)" ))))))
Устишку с новым словечком )))

VesnuchkA 11.02.2012 00:09

Устишу с сыром))

sashinatasha 11.02.2012 00:20

Девочки, еще разик привет!!!

Устишу со словечком новым и пусть больше не падает, малявочка!!!

Доминошки и кубикик клевые, я тоже хочу такое)))

Мы сегодня укладывались, но потом пришел папа и мы сразу сон потеряли и еще час игрались.

svetlanavik 11.02.2012 00:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;4626303]Свет, моя уже неделю просит собрать домики для заек :) забодалась я уже :) А еще [B]створку окна выдирает с корнем[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;4626323]Федька длинные сказки пока не любит. Пока у нас маленькие стишки и потешки. Наконец-то начали "рассказывать" "Бычок": сначала шагает, качаясь, а потом в сторону сильно наклоняется со звуком "М (У)" ))))))
Устишку с новым словечком )))[/QUOTE]
моей нравятся сказки только в стихотворной форме и конечно же маленькие стишки,я уже книгу стихов выучила из любимого"Мишка косолапый по лесу идет....."и мы вместе показываем,как идет,как песенки поет,как упала шишка в лоб и т.д
еще в этой книжке есть откровенно шизанутые стихи про ДРЁМУ,мы всей семьей выясняли кто это????:-D :-D :-D
[QUOTE=VesnuchkA;4626338]Устишу с сыром))[/QUOTE]

sashinatasha 11.02.2012 00:28

А мы стали наконец-то и сказки в прозе слушать с удовольствием, очень нравятся "Заюшкина избушка", "Теремок" где все в кувшине зажили)))) А Емелю я терпеть не могу читать, меня бесит что дибил в князья выбился, а Кире нравится.

Из стихов основательно подсели на Чуковского)

Мамочка Ноченька 11.02.2012 00:28

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;)
Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

svetlanavik 11.02.2012 00:33

[QUOTE=sashinatasha;4626413]А мы стали наконец-то и сказки в прозе слушать с удовольствием, очень нравятся "Заюшкина избушка", "Теремок" где все в кувшине зажили)))) А Емелю я терпеть не могу читать, меня бесит что [B]дибил в князья выбился[/B], а Кире нравится.

Из стихов основательно подсели на Чуковского)[/QUOTE]

я над Чуковским угараю из-за того,что я как-то в Камеди на него пародию видела
особенно меня выносит Лимпо-попо-Лимпо-попо%-0

VesnuchkA 11.02.2012 00:35

[QUOTE=sashinatasha;4626413]А мы стали наконец-то и сказки в прозе слушать с удовольствием, очень нравятся "Заюшкина избушка", "Теремок" где все в кувшине зажили)))) А Емелю я терпеть не могу читать, меня бесит что дибил в князья выбился, а Кире нравится.

Из стихов основательно подсели на Чуковского)[/QUOTE]

Молодцы! Мы только короооотенькие стихи и сказки слушаем)

sashinatasha 11.02.2012 00:36

[QUOTE=svetlanavik;4626440]:-D :-D :-D
особенно меня выносит Лимпо-попо-Лимпо-попо%-0[/QUOTE]

ахахаах, про камеди я тоже постоянно вспоминаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D
там еще чудней:
мы живем на занзибаре,
в калахаре и сахаре,
на горе фернандопо,
где гуляет гиппопо
по широкой лимпопо))))))))))))))

ну я уже как скороговорку это ребенку рассказываю, каждый день одно и то же))))))

Feadin 11.02.2012 00:37

[QUOTE=svetlanavik;4626440]:-D :-D :-D
особенно меня выносит Лимпо-попо-Лимпо-попо%-0[/QUOTE]

Не видела.
Молодцы, мы из прозы только репку знаем.

sashinatasha 11.02.2012 00:38

[QUOTE=VesnuchkA;4626449]Молодцы! Мы только короооотенькие стихи и сказки слушаем)[/QUOTE]

спасибо, Лар! нам просто две красочные книжки подарили из одной серии, русские народные сказки и чуковского, вот мы их целыми днями читаем.

яркие они такие, страница глянцевые. у меня сердце кровью обливается как Кира их резво листает, прям мнутся листы, аж до слез я))))))))))

Feadin 11.02.2012 00:38

Я из пародий знаю только:
"Зайчики в трамвайчике, жаба на метле,
Мне кажется, Чуковский сидел на конопле"...

sashinatasha 11.02.2012 00:39

[QUOTE=Feadin;4626457]Не видела.
Молодцы, мы из прозы только репку знаем.[/QUOTE]

у нас короче в этой сказке на заднем плане ржут мужики, когда дед и вся гопкомпания эта репку вытянуть не может. Кира угорает над ними сидит))))))) у нас так и называется сказка "дядя ха-ха-ха")

Feadin 11.02.2012 00:40

[QUOTE=sashinatasha;4626467]у нас короче в этой сказке на заднем плане ржут мужики, когда дед и вся гопкомпания эта репку вытянуть не может. Кира угорает над ними сидит))))))) у нас так и называется сказка "дядя ха-ха-ха")[/QUOTE]
У нас все по серьезному.

sashinatasha 11.02.2012 00:41

[QUOTE=Feadin;4626464]Я из пародий знаю только:
Мне кажется, Чуковский сидел на конопле"...[/QUOTE]

ну вот в камеди типа про это и рассказывают)))))))) как его произведения появлялись)))))

svetlanavik 11.02.2012 00:41

[QUOTE=sashinatasha;4626452]ахахаах, про камеди я тоже постоянно вспоминаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D
там еще чудней:
мы живем на занзибаре,
в калахаре и сахаре,
на горе фернандопо,
где гуляет гиппопо
по широкой лимпопо))))))))))))))

ну я уже как скороговорку это ребенку рассказываю, каждый день одно и то же))))))[/QUOTE]
да,да жестяг:-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;4626457]Не видела.
Молодцы, мы из прозы только репку знаем.[/QUOTE]
старый камеди за год 2007 наверное
[QUOTE=Feadin;4626464]Я из пародий знаю только:
Мне кажется, Чуковский сидел на конопле"...[/QUOTE]

:-D :-D :-D во-во

Feadin 11.02.2012 00:41

Ладно, муж меня выгоняет, хочет машинки порассматривать. Мы уже Федьке решили всю серию собрать, как у нас кран уже есть.

VesnuchkA 11.02.2012 00:41

Мой Чуковского пока не воспринимает, как и любые длинные стихи, я их фоном читаю((( Сказки: любимая - курочка Ряба и не очень любимая - репка))

Feadin 11.02.2012 00:43

[QUOTE=VesnuchkA;4626483]Мой Чуковского пока не воспринимает, как и любые длинные стихи, я их фоном читаю((( Сказки: любимая - курочка Ряба и не очень любимая - репка))[/QUOTE]

у нас Ряба как колыбельная. Он только тогда ее способен воспринимать.

Всем пока! Спокойной ночи!

sashinatasha 11.02.2012 00:47

[QUOTE=VesnuchkA;4626483]Мой Чуковского пока не воспринимает, как и любые длинные стихи, я их фоном читаю((( Сказки: любимая - курочка Ряба и не очень любимая - репка))[/QUOTE]

ну вот из Чуковского нам больше всего по душе "путаница" и "телефон". остальное начинает слушать, а потом странички переворачивает. и из сказок немногие конечно. но все равно прогресс.

sashinatasha 11.02.2012 00:47

Надюш, спокойной ночки!!!!

sashinatasha 11.02.2012 01:57

Всем приятных снов!!!

Almari 11.02.2012 10:43

Доброе утро,девочки!
Устишу с сыром:-)
Федора с бычком:-)

Feadin 11.02.2012 11:11

Всем привет!
Спали хорошо.
Маш, спасибо!
Танюш, смотрю на твои линеечки, и прямо весной пахнет. Такие нежные ))

sashinatasha 11.02.2012 11:45

Привет всем!!!

Мы сегодня хорошо спали, до утра не просыпались на поесть))))

Надюшик, спасибо большое))) Самой уже весну охото, надоела вечная мерзлота)))) С хорошим сном вас!

Надежд@ 11.02.2012 11:52

[QUOTE=Маня;4625802]Привет Ларис. :)
Сегодня собрала деревянный пазл лошади из трех частей, но среднюю часть вверх ногами:girl_haha:
до этого... слова новые, но не много. Домино складывает, Лего собирает, не вспомню что еще.
а Никита?[/QUOTE]
умничка:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4625877]спасибо Надюш,займусь подбором[/QUOTE]
+1:)
[QUOTE=Feadin;4625881]Вечером задала в ютубе ЛОГОРИТМИКА. Федор с таким удовольствием сидел смотрел. Послушали, как разные животные говорят, попели, похлопали в ладоши, птичек рассматривали.[/QUOTE]
здорово:)
[QUOTE=Маня;4625903]Ларис нет, не по правилам. Точнее по моим правилам.я ей карточки даю, она по одной переварачивает и если есть нужная картинка отдает мне или ставит примерно туда кцда надо. Берет следущую. Если не подходит в сторону убирает.
Спасибо, девочки!
Федю с логоритмикой![/QUOTE]
молодец:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=svetlanavik;4626295]прикольно
а мы сейчас на "Айболита"подсели я уже выучила чуть-чуть,каждый день по раз 5 его читаем:-D :-D :-D

мы сегодня сказали на сыр"сии"для нас прогресс:))) :))) :))) еще мне кажется мой ребенок стесняется говорить,что делать в таком случае не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

умничка:))) , а почему ты думаешь стесняется?:)

Всем привет:girl_in_love:

Мы вчера с мужем в гости поехали к знакомым, мама с дочками была:) Развеялись, только очень спать хочется, так как домой в 3 вернулись:zzz:

sashinatasha 11.02.2012 11:58

Привет, Надюшка!!! С отличным вечером вас))))))

VesnuchkA 11.02.2012 12:04

[QUOTE=sashinatasha;4627161]Привет, Надюшка!!! С отличным вечером вас))))))[/QUOTE]

+1

Девы привет! Я тут в шоке пребываю..Мой директор вывез сотрудников на Кубу отдыхать:))) Сейчас фоты посмотрела, так клеево!

Наталюша1 11.02.2012 12:11

[QUOTE=VesnuchkA;4627177]+1

Девы привет! Я тут в шоке пребываю..Мой директор вывез сотрудников на Кубу отдыхать:))) Сейчас фоты посмотрела, так клеево![/QUOTE]

ого:)))

Всем привет.
мы домой ко мне на день

svetlanavik 11.02.2012 12:30

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;4627139]умничка:girl_in_love:

+1:)

здорово:)

молодец:girl_pinkglassesf:

умничка:))) , [B]а почему ты думаешь стесняется?[/B]:)

Всем привет:girl_in_love:

Мы вчера с мужем в гости поехали к знакомым, мама с дочками была:) Развеялись, только очень спать хочется, так как домой в 3 вернулись:zzz:[/QUOTE]
потому что она опускает глазки и тихо начинает шептать или смеяться
с тличным отдыхом вас!!!!

Девы привет! Я тут в шоке пребываю..Мой директор вывез сотрудников на Кубу отдыхать:))) Сейчас фоты посмотрела, так клеево![/QUOTE]
не фига се!!!!!у вас директор Роман Абрамович????:) :) :) и где ты работаешь Лариса не в Гаспроме ли????:-D

Almari 11.02.2012 12:41

Надя,с отличным вечером,молодцы:-)
Ларис,эх,а ты дома сидишь!директор крутой:-)

sashinatasha 11.02.2012 12:54

Ларис, ни фига себе, повезло))) Света меня насмешила про Абрамовича и Газпром)))))

Наташ, здорово, что вы у своих)))) Мишутке теперь весело)))

svetlanavik 11.02.2012 13:01

[QUOTE=sashinatasha;4627294]Ларис, ни фига себе, повезло))) Света меня насмешила про Абрамовича и Газпром)))))

Наташ, здорово, что вы у своих)))) Мишутке теперь весело)))[/QUOTE]

:) :) :) директор крутой:)))

у нас темпа 37.4 успела намерить,больше никаких симптомов((((придется к папе на д.р не идти:(

~LúnaDea~ 11.02.2012 15:15

Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,с отличным вечером вас с мужем :))) :))) :)))

Ларис,вот это круть,молодец у тебя начальник :bcool: :)))

Светик,надеюсь Устиша не заболеет,ТТТ :girl_in_love: А папа ваш отмечает ДР?Сам к вам не может придти? %-0 С днём рождения его кстати :))) Что купила в подарок?

sashinatasha 11.02.2012 15:25

Свет, может зубы? Пусть Устишка не болеет......

svetlanavik 11.02.2012 15:55

[QUOTE=Lilichka;4627803]Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик,надеюсь Устиша не заболеет,ТТТ :girl_in_love: А папа ваш отмечает ДР?Сам к вам не может придти? %-0 С днём рождения его кстати :))) Что купила в подарок?[/QUOTE]
отмечает,прийти не сможет,потому что гости к нему приехали
[QUOTE=sashinatasha;4627834]Свет, может зубы? Пусть Устишка не болеет......[/QUOTE]
может быть Танюш%-0 %-0 %-0 у нас клыки на подходе

VesnuchkA 11.02.2012 15:59

[QUOTE=svetlanavik;4627227][

не фига се!!!!!у вас директор Роман Абрамович????:) :) :) и где ты работаешь Лариса не в Гаспроме ли????:-D[/QUOTE]
:-D металлоломом занимается, я сама в шоке:-! Обычно корпоративы всегда за его счет, но такое впервые.
Хотя подарков на новый год мне не было, например...
[QUOTE=Almari;4627250]Надя,с отличным вечером,молодцы:-)
Ларис,эх,а ты дома сидишь!директор крутой:-)[/QUOTE]
точно((

~LúnaDea~ 11.02.2012 15:59

[QUOTE=svetlanavik;4627971]отмечает,прийти не сможет,потому что гости к нему приехали

может быть Танюш%-0 %-0 %-0 у нас клыки на подходе[/QUOTE]

ааа,всё ясно,жаль,что вы не сможете пойти.

А я с мужем с утра посралась,рассказывать не хочу почему,но он уехал куда-то,ничего не сказал,настроения ноль :(

Надежд@ 11.02.2012 16:00

[QUOTE=sashinatasha;4627161]Привет, Надюшка!!! С отличным вечером вас))))))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша.

ух ты:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Наталюша;4627195]ого:)))

Всем привет.
мы домой ко мне на день[/QUOTE]
хорошо дня вам:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4627227][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

потому что она опускает глазки и тихо начинает шептать или смеяться
с тличным отдыхом вас!!!!

не фига се!!!!!у вас директор Роман Абрамович????:) :) :) и где ты работаешь Лариса не в Гаспроме ли????:-D[/QUOTE]
м-мм-мм, ну может и стесняется, или воображулька просто;)
[QUOTE=Almari;4627250]Надя,с отличным вечером,молодцы:-)
Ларис,эх,а ты дома сидишь!директор крутой:-)[/QUOTE]
Спасибо, Мари)))))))))))
[QUOTE=svetlanavik;4627319]:) :) :) директор крутой:)))

у нас темпа 37.4 успела намерить,больше никаких симптомов((((придется к папе на д.р не идти:([/QUOTE]
((( жалко, не болейте, девочки. С Днем Рождения вашего папу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Lilichka;4627803]Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик,надеюсь Устиша не заболеет,ТТТ :girl_in_love: А папа ваш отмечает ДР?Сам к вам не может придти? %-0 С днём рождения его кстати :))) Что купила в подарок?[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.