![]() |
[QUOTE=Zemkin;4688775]вы мои нервы вообще не жалеете:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да наши тоже никто не жалеет:girl_haha: попробуй разорвись между стильнющими вязами и обалденной вышивкой%-0 |
Даешь 2 наградки!!!)))))))))))
|
[QUOTE=Slim;4689277]Даешь 2 наградки!!!)))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) +10000000000000000000000000000000 |
Поздравляю всех!
Спасибо за приятные слова в мой адрес!:) |
Девочки, [I][B]Nastyushka, Violochka, Валечка, Звезда по имени Солнце, Лейла, Маня, Миллионера Нунеховна, Пушистый Катёнок, эльвирочка, Юля, мама Маргоши[/B],[/I] спасибо вам за ваши голоса!!! Мне очень приятно
|
А ЗА!!!!! :))) :))) :))) Только вот чувствую, как сейчас нас заплюют с этой идеей %-0 |
По правилам не положено. Будет переголосовка.
Олеся, вы очень чувствительная :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4689379]По правилам не положено. Будет переголосовка.
[B]Олеся, вы очень чувствительная [/B]:)[/QUOTE] :-D да, я такая Вы тоже, как я успела заметить :girl_pinkglassesf: |
И я за 2, ихи) А Леська она дааааааааааааааа))))
|
2 награды выдается только когда у пользователей одинаковое количество голосов.Во всех других случаях переголосовка.
|
Девы, последний раз говорю - переголосовка. Хорош буянить ;)
|
Давайте переголосовку! Только непойму зачем, у одной 21 у второй 20, победила у кого 21!!! вот и все
Девулечки, спасибо, всем кто поддержал меня, я вас люблю!! Freya, Juliasha, Kralya, MamaPomidorki, Olesja-ja, Slim, Zemkin, КаролинКА, Катринк@, МАЛЯВКА!!!, ришка Спасибо вам большое!! Это видимо мой последний раз когда я участвую :). |
жалко, что не положено.... Девули, простите, что мой голос не засчитан.... :( я лошара... ;) , повозмущалась по поводу что мало народу поотмечать можно, а аргументировать забыла.... соррррриииииии.... |
[QUOTE=Иринушка;4689553]жалко, что не положено....
Девули, простите, что мой голос не засчитан.... :( я лошара... ;) , повозмущалась по поводу что мало народу поотмечать можно, а аргументировать забыла.... соррррриииииии....[/QUOTE] Ир, на переголосовке аргументируешь ))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4689611]Ир, на переголосовке аргументируешь ))) :)))[/QUOTE]
Опять хоть разорвись.... ;) :-D Я ж за ОБОИХ и голосовала... :girl_haha: |
а когда переголосовка?
|
[QUOTE=Olesja-ja;4690092]а когда переголосовка?[/QUOTE]
Сейчас решается время открытия всех переголосовок. Мы напишем в соответсвующих темах :) |
[B]девочки,большое спасибо,кто голосовал за меня! не ожидала столько голосов![/B]
|
[QUOTE=source;4690831][B]девочки,большое спасибо,кто голосовал за меня! не ожидала столько голосов![/B][/QUOTE]
ну ты же умница:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;4691347]ну ты же умница:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4690105]Сейчас решается время открытия всех переголосовок. Мы напишем в соответсвующих темах :)[/QUOTE]
тут? |
большое спасибо всем, кто голосовал, очень приятно :)))
|
[B][I]Проверила.Переголосовка между Zemkin и Пушистый Катёнок [/I][/B]
|
Переголосовка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27785[/url]
|
девочки [B]Байкалочка, Звезда по имени солнце, Пушистый котенок[/B] спасибо вам за голоса:)))
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |