Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Мирная 21.02.2012 21:37

мне пофиг какие ложки какие вилки

Мирная 21.02.2012 21:39

[quote=ElDi;4667590]Скромная я))

О..идея))

А я тогда кто?))))))))))))))Я ваще не сплю ночью)))Точнее...я бы поспала...да сыну пофиг))))
А я оладушков напекла....вкуснотень))Сына ногой качаю..с вами пишусь..думаю че на д.р. готовить...эх...
А у нас 27 годовщина...и я решила,что и на 23 и на 27 один подарок подарю..а то дороговато выйдет..через плечо сумку мужу..маненькую...не знаю как называется...он хотел давно..[/quote]
скока событий скока дел
поскорее вам выздоровить и хорошо отметить:)

ElDi 21.02.2012 21:41

Спасибо Юль)))Что то народ разбежался((

Мирная 21.02.2012 21:44

[quote=ElDi;4667643]Спасибо Юль)))Что то народ разбежался(([/quote]
дела дела

ElDi 21.02.2012 21:49

Да...все деловые...)

Oka 21.02.2012 21:57

Всем привет, вечерние жители нового дома))
у кого что?

ElDi 21.02.2012 22:04

[QUOTE=Oka;4667710]Всем привет, вечерние жители нового дома))
у кого что?[/QUOTE]

Привет)))Мы болеем(((каждые пять минут кашляем и захлебываемся слюнями...спим ужасно..вы как?

Мирная 21.02.2012 22:07

[quote=Oka;4667710]Всем привет, вечерние жители нового дома))
у кого что?[/quote]
хай:)
нормуль
как вы там?

Oka 21.02.2012 22:11

[QUOTE=ElDi;4667745]Привет)))Мы болеем(((каждые пять минут кашляем и захлебываемся слюнями...спим ужасно..вы как?[/QUOTE]

:( как жалко Самирчика, у меня зайка болела когда, тож давилась соплюхами, просыпалась, пару дней вообще на руках у меня спала, лежа тяжко ей совсем было. Кашель долго у нас был, пили тонзилгон капельки и амбробене. И ромашкой промывала прямо из шприца нурофеновского и нос и горло. Поправляйтесь скорее! Ты то сама как?

Кира у меня атас тушите свет, дерется, ругается %-0 сегодня нашла дырки в носу у себя полвечера нос свой ковыряла :-D

ElDi 21.02.2012 22:14

Оль..мы то же тонзилгон пьем...Самир дерется...а потом жалеет...хитрюга такой))))Сама я ваще не сплю....т.к. вертится как вошь и кашляет и задыхается...трясусь вся...жду..когда это все закончится..и мой сынок выздоровит)

Oka 21.02.2012 22:17

[QUOTE=ElDi;4667802]Оль..мы то же тонзилгон пьем...Самир дерется...а потом жалеет...хитрюга такой))))Сама я ваще не сплю....т.к. вертится как вошь и кашляет и задыхается...трясусь вся...жду..когда это все закончится..и мой сынок выздоровит)[/QUOTE]

Скоро поправится!
ладно, хотела поболтать, да не дают..эх, пойду мужа развлекать :girl_haha: )) вся жизнь пузяковская мимо меня идет :(

Мирная 21.02.2012 22:18

[quote=Oka;4667790]:( как жалко Самирчика, у меня зайка болела когда, тож давилась соплюхами, просыпалась, пару дней вообще на руках у меня спала, лежа тяжко ей совсем было. Кашель долго у нас был, пили тонзилгон капельки и амбробене. И ромашкой промывала прямо из шприца нурофеновского и нос и горло. Поправляйтесь скорее! Ты то сама как?

[B]Кира у меня атас тушите свет, дерется, ругается %-0 сегодня нашла дырки в носу у себя полвечера нос свой ковыряла [/B]:-D[/quote]
:girl_haha: маленькая леди

ElDi 21.02.2012 22:19

Оль...как ты промываешь щприцом нос?Может то же ему почистить нос...не умею я(((

Мирная 21.02.2012 22:21

[quote=ElDi;4667823]Оль...как ты промываешь щприцом нос?Может то же ему почистить нос...не умею я((([/quote]
ой я бы не стала:-/ это оч неприятно
мож аспиратором лучше отсасывать?

Мирная 21.02.2012 22:23

ну и вибрацылом я вот пупсу капала и себе тоже
ещё хорошо от всяких инфекций в ванне с пыхтовым маслом покупать
но это до болезни для профилактики и пыхтой везде гуд капать
шоб зараза не бегала по квартире
растирать хорошо пульмекс бэби на ночь
пить липу и ромашку

Марсик 21.02.2012 23:02

Ди я Маше нос акаалором мягкий душ промывала. Только с истериками у нас все это проходило(((
Наелась пля как скотина и лежу! Капец!
Мужу тож не знаю что дарить. Может завтра с ноута чего позырю. Хотим на дачу свалить с ним и дочей на пару дней. Надеюсь не замерзнем там)))
Мама еще 23 на блины позвала. И на танцы ее смотреть))) она у меня на танцы живота ходит. Вот концерт типа будет))))) муж грит чот не очень хочу на это смотреть)))))))
Маха мне опять всю кухню заблевала... Нажракалась свра кусманами... Я ей еще каши сверху... Итог все вышло...

Мирная 21.02.2012 23:14

[quote=Марсик;4668004]Ди я Маше нос акаалором мягкий душ промывала. Только с истериками у нас все это проходило(((
Наелась пля как скотина и лежу! Капец!
Мужу тож не знаю что дарить. Может завтра с ноута чего позырю. Хотим на дачу свалить с ним и дочей на пару дней. Надеюсь не замерзнем там)))
Мама еще 23 на блины позвала. И на танцы ее смотреть))) она у меня на танцы живота ходит. Вот концерт типа будет))))) муж грит чот не очень хочу на это смотреть)))))))
Маха мне опять всю кухню заблевала... Нажракалась свра кусманами... Я ей еще каши сверху... Итог все вышло...[/quote]
вау так у вас будет шоу программа:)))
ой Машульку жалько, что же такой итог то:-[ ]

Марсик 21.02.2012 23:18

Звала мужа калории сжигать, а он чот проигнорил. Буду спать!
Кстати погода чтоль меняется!? Сука ноги второй день крутит(((

Мирная 21.02.2012 23:42

[quote=Марсик;4668081]Звала мужа калории сжигать, а он чот проигнорил. Буду спать!
Кстати погода чтоль меняется!? Сука ноги второй день крутит((([/quote]
:girl_haha: тренажор вышел из строя
тож крутит колени, я уж подумала это от старости

Мирная 22.02.2012 00:06

катаю пупса
муж спит поперёк кровати

Alenka88 22.02.2012 00:31

Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти.
Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть))
у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))

Мирная 22.02.2012 00:34

[quote=Alenka88;4668364]Привет крошки!!
у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))[/quote]
:))) поздравляю
хай, щас накатаю

Мирная 22.02.2012 00:40

сег 21\02 датка у Ромыча
Вадюшке было ночью плохо, вызывали скорую
к Эддичке приходила массажистка
Самирчик и Дианчик болеють
Ленок с Машулей сидела в очереди к педу
но к нему не попала
ДимДимыч наводит порядок в квартире
Данечка прошёл ТО, подрос
Машуля научилась залазить на диван
Доминикана ждёт Ксю
писали про подарки на 23 и 8
у АНютика завтра муж уе и она спекла пирог
Юлёчек пекла блины, Ульяночка налополась
писали про чай, мате

Oka 22.02.2012 00:42

Алёнка, с зубьями и шажочками!!!!

Диан, это очень такая безжалостная процедура(( Заваривала ромашечку, набирала в шприц 2,5 вроде в носик. обхватывала Кирусю так чтоб руки у неё зажаты моими были, наклоняла над раковиной и в нос впрыскивала ромашку, поднимала вертикально на недолго секунд и снова..это экзекуция, но после ромашки реально она и дышала у меня и горлышко быстрее проходило.

МАшенька аквалор вот брызагала, я аквалором и козявки вычищаю, с ним носик хорошо чистить...и для горла аквалор есть, я и Кирусе его брызгала и себе в горлышко. Но он дорогой собака, а по сути тот же физраствор

Мирная 22.02.2012 00:47

никак не могу укатать пупса

Tatashka 22.02.2012 00:49

девульки, поучаствуйте в опросе про деток!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709[/url]

Alenka88 22.02.2012 00:50

[QUOTE=Мирная;4668394]сег 21\02 датка у Ромыча
Вадюшке было ночью плохо, вызывали скорую
к Эддичке приходила массажистка
Самирчик и Дианчик болеють
Ленок с Машулей сидела в очереди к педу
но к нему не попала
ДимДимыч наводит порядок в квартире
Данечка прошёл ТО, подрос
Машуля научилась залазить на диван
Доминикана ждёт Ксю
писали про подарки на 23 и 8
у АНютика завтра муж уе и она спекла пирог
Юлёчек пекла блины, Ульяночка налополась
писали про чай, мате[/QUOTE]

батюшки.. всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
деток с успехами!!
Рому с даткой!!

щас попробую прочитать вкратце что было

Alenka88 22.02.2012 00:58

неее читать нереально(((

Мирная 22.02.2012 00:59

блино тока укатала
думала стирку поставитьь и посуду помыть
но чё та подзае...лась я чуток

Мирная 22.02.2012 01:00

[quote=Alenka88;4668456]неее читать нереально((([/quote]
у Вадюши темппа, рвота, кашель, опухло горлышко
скорая сделала укол и ему полегчало

Мирная 22.02.2012 01:02

по телеку кажут проклятие2, но я переключила
не хачу на ночь смотреть:-/

всем спокулички

freken 22.02.2012 01:22

че все спите шоле?
я вот суп варю как фсигда
(((( и грусть-тоска меня съедает (спать охота, а я у плиты)

Alenka88 22.02.2012 01:51

я не сплю... щас чай вкуснючий пить буду)
Юль а че так поздно готовишь?

МуммиМама 22.02.2012 06:03

доброе утро...если можно его назвать добрым.
сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа.
а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди (((((
его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............

Нюта78 22.02.2012 08:16

[QUOTE=Мирная;4667240]АНютик, держи оборону
главное с утра до пузяки дойти сможешь?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дощла
[QUOTE=Юлианна;4667248]вау круто!!!!!

ой у моего есть такая футболка Я тут главный!
а он ее не носит, грит какой я главный?:-D я берем носила:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Мирная;4667262]наверно скоро фильму про нас снимут
МАМЫ-ЗОМБИ[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=freken;4667577]будешь продюсером :)

куку всем
насчет ложек не знаю
я Уляьнке покупала у нас в магазе набор за 180 рублей
ложка десертная и вилочка
[url]http://www.forthaus.ru/stolovye-pribory-dlya-detei-bebi-2-predmeta[/url]

и еще вот такие брала
у свекрови в тамбове
но там же и оставила, чтоб не таскать туда-сюда
[url]http://www.capital-spb.ru/uploads/catalog/532_1_big.jpg[/url]

а я б такие купила:-D
[url]http://www.makemesmile.ru/id1366/[/url]

а так она и обычными ест
я как-то не заморачиваюсь особо[/QUOTE]
последние ржачные:girl_haha:
[QUOTE=Alenka88;4668364]Привет крошки!!
у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодчинка:))) :))) :)))
[QUOTE=Львекса;4668635]доброе утро...если можно его назвать добрым.
сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа.
а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди (((((
его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............[/QUOTE]ого, чего это он ? бедный малыш....обычно с массажем поспокойнее становятся!!!
доброе утро! поскакала блины печь

Elenka248 22.02.2012 08:36

[QUOTE=Alenka88;4668364]Привет крошки!!
у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))[/QUOTE]
С зубиком и шажочком!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Львекса;4668635]доброе утро...если можно его назвать добрым.
его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............[/QUOTE]

:-/ Оксанка!!!как ты ночь пережила...
что это сним было..
конечно программа у него насыщеная..а он не переутомляется?я б не выдержала:girl_haha:

tlv1977 22.02.2012 08:37

всем утро доброе!
что то я проснулась злая....вчера с мужем поцапалась...он мне выплюнул что когда пришел на кухне свинарник был, а то что я цветы сажала и готовила это пофиг, вечером то я все убрала. Короче выплюнул и давай приставать...ага щазззз....я обиделась и спать легла....и ваще что то злит он меня

Elenka248 22.02.2012 08:38

Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
я не выспалась тоже, пойду досплю чуток)))
у мужа завал на работе...он весь разбитый уже и помочь немогу ничем...
машка чтото плачет во сне...сон наверное плохой снится, покачала, погладила - успокоилась

Elenka248 22.02.2012 08:41

[QUOTE=tlv1977;4668722]всем утро доброе!
что то я проснулась злая....вчера с мужем поцапалась...он мне выплюнул что когда пришел на кухне свинарник был, а то что я цветы сажала и готовила это пофиг, вечером то я все убрала. [B]Короче выплюнул и давай приставать...[/B]ага щазззз....я обиделась и спать легла....и ваще что то злит он меня[/QUOTE]
:girl_haha: странная тактика...
а тебе старший по дому помогает?

Elenka248 22.02.2012 08:45

Я вчера на род собрании была...
родители скандалили, претензии выдвигали...учитель отморозилась, все остались недовольны..а потом ещё и на меня учитель наехала почему я её не защищала..
а как я буду защишать, если претензии обоснованы.
оттащила подарки на 23 февраля мальчикам, кому то да не понравится, и будут потом наезжать на меня...а никто не рвётся занять место в род. комитете((((ой, я так не люблю эти скандалы..мне от них плохо становится

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.