![]() |
[QUOTE=Freya;4748934]:-/ неа,я вот сейчас думаю какой начать смотреть%-0[/QUOTE]
А ты Новый день смотрела? Я его всем советую :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4749031]А ты Новый день смотрела? Я его всем советую :-D[/QUOTE]
Неа не смотрела,щас почитаю про что он);) |
Новый день, суперский...я его в любимчики добавила))
прям запоем смотрела по 3 -4 серии |
ойой, что в 12 серии ходячих.. наконец-то скука даем место экшену..13 видимо будет одна кровища!
|
[QUOTE=Alenka88;4750306]Новый день, суперский...я его в любимчики добавила))
прям запоем смотрела по 3 -4 серии[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Я его смотрела давно, несколько лет назад. До сих пор помню :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alenka88;4750310]ойой, что в 12 серии ходячих.. наконец-то скука даем место экшену..13 видимо будет одна кровища![/QUOTE] Ой молчи-молчи!!! Я его только скачала, но еще не смотрела :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4750395]:))) :))) :))) :))) Я его смотрела давно, несколько лет назад. До сих пор помню :girl_pinkglassesf:
Ой молчи-молчи!!! Я его только скачала, но еще не смотрела :girl_haha:[/QUOTE] молчу молчу)))) |
А я еще [B][U]Город хищниц[/U][/B] смотрю,ржачный)))
|
[QUOTE=Freya;4750815]А я еще [B][U]Город хищниц[/U][/B] смотрю,ржачный)))[/QUOTE]
Я смотрела первый сезон. Пару серий смеялась, а потом наскучил... Я смотрю [B]Алькатрас [/B]:))) Обалденный фильм :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4750859]Я смотрела первый сезон. Пару серий смеялась, а потом наскучил...
Я смотрю [B]Алькатрас [/B]:))) Обалденный фильм :)))[/QUOTE] Это совсем который новй,тока начался да?:) Мне описание оч понравилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4751629]Это совсем который новй,тока начался да?:) Мне описание оч понравилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да :))) |
[QUOTE=Freya;4748934]:-/ неа,я вот сейчас думаю какой начать смотреть%-0[/QUOTE]
Тогда и смотреть дальше не буду. Теперь тоже не знаю, что бы начать смотреть.:( |
[QUOTE=Alenka88;4750310]ойой, что в 12 серии ходячих.. наконец-то скука даем место экшену..13 видимо будет одна кровища![/QUOTE]
Я сегодня смотреть буду. Хотя золовка уже все мне рассказала. Я в трауре.:girl_impossible: :girl_impossible: |
ой ой ой, я потеряла вас!
Мне таак понравился преступник из последней серии Алькатраса))) лапочка) |
[quote=Alenka88;4750310]ойой, что в 12 серии ходячих.. наконец-то скука даем место экшену..13 видимо будет одна кровища![/quote]
где смотрела? [quote=Freya;4750815]А я еще [B][U]Город хищниц[/U][/B] смотрю,ржачный)))[/quote] и мне нравится)) |
Посмотрела 12 серию Ходячих и я в шоке!!!!
|
[QUOTE=Black Rainbow;4753406]где смотрела?
и мне нравится))[/QUOTE] я смотрю на [url]www.tvigle.ru[/url] там ходячие в понедельник в 23 уже с переводом |
[QUOTE=Black Rainbow;4754330]Посмотрела 12 серию Ходячих и я в шоке!!!![/QUOTE]
я тоже в шоке сидела.. никак не ожидала такого конца серии... |
Кто-нибудь смотрит "Краткий курс счастливой жизни" Германики? Я в восторге!
|
[QUOTE=Alenka88;4754894]я тоже в шоке сидела.. никак не ожидала такого конца серии...[/QUOTE]
Я теперь в недоумении. Как они уже мертвые превращаются? Умер, и стал ходячим. Скорей бы 13 серия! Карл в кои-то веки молодец. |
[QUOTE=Лика17;4753299]Тогда и смотреть дальше не буду.
Теперь тоже не знаю, что бы начать смотреть.:([/QUOTE] Я Алькатрас скачала,вот начну наверное):) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4755441]Кто-нибудь смотрит "Краткий курс счастливой жизни" Германики? Я в восторге![/QUOTE] Ой я ее не люблю,хотя многие хвалят последний ее "шедевр"%-0 |
[QUOTE=Freya;4755976]Я Алькатрас скачала,вот начну наверное):)
Ой я ее не люблю,хотя многие хвалят последний ее "шедевр"%-0[/QUOTE] Тоже попробую Алькатрас. |
[QUOTE=Лика17;4755986]Тоже попробую Алькатрас.[/QUOTE]
;) А Ходячие,это которрый Ходячие мертвецы,чё то я не въеду про какой вы говорите?%-0 Тоже хочу скачать):) |
[QUOTE=Freya;4755998];)
А Ходячие,это которрый Ходячие мертвецы,чё то я не въеду про какой вы говорите?%-0 Тоже хочу скачать):)[/QUOTE] Да-да, Ходячие мертвецы. |
[QUOTE=Лика17;4756042]Да-да, Ходячие мертвецы.[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4756046]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяйся к нам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;4756055]Присоединяйся к нам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Уже качаю,щас муж приедет с магаза сядем смотреть;) |
И я посмотрела ходячих:))) , следующую серию еще больше ждать буду...
Интересно откудаиони все взялись:-[ ] |
[QUOTE=Freya;4756131]Уже качаю,щас муж приедет с магаза сядем смотреть;)[/QUOTE]
Я прям завидую что вы сначала будете смотреть:))) |
я вот тоже не поняла как они мертвые становятся ходячими!
а про кучу зомби...я думаю они просто шарились в лесу а тут бац и выстрелы..там же показвали что они бродят и тут же на выстрел оборачиваются. бедные откуда же они столько патронов и стрел найдут |
[QUOTE=Lyuka;4756271]Я прям завидую что вы сначала будете смотреть:)))[/QUOTE]
я и сверхестественное начала только в январе смотерть:) |
[QUOTE=Freya;4756314]я и сверхестественное начала только в январе смотерть:)[/QUOTE]
А я не смотрела, советуете? |
[QUOTE=Alenka88;4756300]я вот тоже не поняла как они мертвые становятся ходячими!
а про кучу зомби...я думаю они просто шарились в лесу а тут бац и выстрелы..там же показвали что они бродят и тут же на выстрел оборачиваются. бедные откуда же они столько патронов и стрел найдут[/QUOTE] Я тоже не поняла как они стали ходячими...%-0 |
[QUOTE=Lyuka;4756457]А я не смотрела, советуете?[/QUOTE]
Да,да,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4756538]Да,да,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой это где 3 фильма всего? Если да то смотрела.... |
[QUOTE=Lyuka;4756650]Ой это где 3 фильма всего? Если да то смотрела....[/QUOTE]
Нээээт....это сериал 7 сезонов почти,до сих пор снимается:) |
[QUOTE=Freya;4756660]Нээээт....это сериал 7 сезонов почти,до сих пор снимается:)[/QUOTE]
Аааа ого 7 сезонов:-! Надо будет посмотреть, это ужасы? |
[QUOTE=Freya;4755976]
Ой я ее не люблю,хотя многие хвалят последний ее "шедевр"%-0[/QUOTE] ну у всех вкусы разные. я вот ваших ходячих под дулом пистолета бы смотреть не стала:-D :-D :-D я люблю Германику, её фильм "Все умрут, а я останусь" и сериал "Школа". теперь вот новый сериал смотрим с мужем и в восторге. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4757756]ну у всех вкусы разные. я вот ваших ходячих под дулом пистолета бы смотреть не стала:-D :-D :-D
я люблю Германику, её фильм "Все умрут, а я останусь" и сериал "Школа". теперь вот новый сериал смотрим с мужем и в восторге.[/QUOTE] А я Германику терпеть не могу.:-D Так что, сколько людей- столько мнений.;) |
[quote=Alenka88;4754887]я смотрю на [URL="http://www.tvigle.ru"]www.tvigle.ru[/URL] там ходячие в понедельник в 23 уже с переводом[/quote]
спасибо! тоже буду там смотреть) [quote=Alenka88;4756300]я вот тоже не поняла как они мертвые становятся ходячими! а про кучу зомби...я думаю они просто шарились в лесу а тут бац и выстрелы..там же показвали что они бродят и тут же на выстрел оборачиваются. бедные откуда же они столько патронов и стрел найдут[/quote] они вроде бы уедут. я где-то читала об этом. [quote=Пушистый Катёнок;4757756]ну у всех вкусы разные. я вот ваших ходячих под дулом пистолета бы смотреть не стала:-D :-D :-D я люблю Германику, её фильм "Все умрут, а я останусь" и сериал "Школа". теперь вот новый сериал смотрим с мужем и в восторге.[/quote] и мне её творчество нравится)):))) |
ооо я прочитала содержание последней серии Ходячих иииии мы узнаем почему мертвые превращаются в зомби!!! Супер!! Жду с нетерпением! А потом и 3й сезон буду ждать!
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |