![]() |
Ночью мы плохо спали, вот думаю, на солнце готовят вихри во всю бушуют, может это так отражается..
|
А у нас уже с 8 перфоратором работают... Натка плачет на руках...
|
[QUOTE=Almari;4817656]Надь,тут еще не ясно точно
может спецом так приписали,чтобы хоть на кого-то свалить много сомнений по этому поводу в инете спасибо) всем привет![/QUOTE] Да глупо так сваливать...смысл? Все очень даже логично выглядит...:( |
[QUOTE=svetlanavik;4815972]вот и бабайн:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;4816097]Надь, спасибо))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D аааа, ржака!!!!![/QUOTE] Мне тоже и смешно и жалко его.... [QUOTE=svetlanavik;4816609]по телику сказали,что весь снег сойдет только после 25 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!жесть((((((((([/QUOTE] да уж...у нас в принципе не много снега. что то даже вывезли. [QUOTE=Надежд@;4817644]умница:))) Танюша, топай к врачу быстро.... Всем привет... Я тут в шоке сижу, слезы льются...Я очень переживала историю о пропаже девочки из Брянска, сегодня новости посмотрела, у меня слов нет....:-/ ....Все это была инсценировка, на самом деле, девочку давно убил сожитель этой твари.............................[/QUOTE] кошмар....как так можно!!!!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;4817673]А у нас уже с 8 перфоратором работают... Натка плачет на руках...[/QUOTE] беднажка Наташка..... не дают спатьки. |
Доброе утро всем!!! Мы с 7:15 прыгаем)
[QUOTE=Надежд@;4817644]умница:))) Танюша, топай к врачу быстро.... Всем привет... Я тут в шоке сижу, слезы льются...Я очень переживала историю о пропаже девочки из Брянска, сегодня новости посмотрела, у меня слов нет....:-/ ....Все это была инсценировка, на самом деле, девочку давно убил сожитель этой твари.............................[/QUOTE] офигеть..... так жалко малышку((((( |
Доброе утро. Отвезла Тёмика в сад. Часов до 2 пусть там. Плакал....Воспиталка, быстро его в группу, мне типо иди давай! Почти в закрытую дверь говорила, когда приеду.)
|
Всем приветик!!!!!
Спали отлично! Федя вчера вечером накувыркался, наигрался с папой и сам в 22 пришел на коленки, сел и уснул. А сегодня у нас сопли (( Не знаю, идти гулять или дома посидеть. [QUOTE=Надежд@;4817644]умница:))) Танюша, топай к врачу быстро.... Всем привет... Я тут в шоке сижу, слезы льются...Я очень переживала историю о пропаже девочки из Брянска, сегодня новости посмотрела, у меня слов нет....:-/ ....Все это была инсценировка, на самом деле, девочку давно убил сожитель этой твари.............................[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4817656]Надь,тут еще не ясно точно может спецом так приписали,чтобы хоть на кого-то свалить много сомнений по этому поводу в инете спасибо) всем привет![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4817695]Да глупо так сваливать...смысл? Все очень даже логично выглядит...:([/QUOTE] Ужасная история ((((((((((((((((((((((((((((((( Но выглядит, действительно, логично (((((((((((( [QUOTE=Wild Angel;4817715]Доброе утро. Отвезла Тёмика в сад. Часов до 2 пусть там. Плакал....Воспиталка, быстро его в группу, мне типо иди давай! Почти в закрытую дверь говорила, когда приеду.)[/QUOTE] Бедняжка! Ничего, привыкнет. |
Танюш, как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Feadin;4817754]Всем приветик!!!!!
Спали отлично! Федя вчера вечером накувыркался, наигрался с папой и сам в 22 пришел на коленки, сел и уснул. А сегодня у нас сопли (( Не знаю, идти гулять или дома посидеть. Ужасная история ((((((((((((((((((((((((((((((( Но выглядит, действительно, логично (((((((((((( Бедняжка! Ничего, привыкнет.[/QUOTE] привыкнет. вчера поплакал и забыл. пошел играть. даже слушался нянечку, она ему сказала, что бы сел ине мешал прибираться, он пошел и сел) но вчера меня не было 1,5 часа... |
[QUOTE=Wild Angel;4817764]привыкнет. вчера поплакал и забыл. пошел играть. даже слушался нянечку, она ему сказала, что бы сел ине мешал прибираться, он пошел и сел) но вчера меня не было 1,5 часа...[/QUOTE]
Что-то я раньше как-то проще к такому процессу относилась, сейчас пока сама не готова малыша в садик отдать. Хорошо, что у меня есть возможность пока не отдавать. |
[QUOTE=Feadin;4817791]Что-то я раньше как-то проще к такому процессу относилась, сейчас пока сама не готова малыша в садик отдать. Хорошо, что у меня есть возможность пока не отдавать.[/QUOTE]
Если бы мне не надо было учиться, я бы тоже до летя сидела и ждала бы очередь в сад поближе. но выхода нет, а там набор был, и не воспользоваться такой возможностью глупо было бы в нашей ситуации. так что либо папа на возит, то на маршрутке ездим. благо начал ходить за ручку, а не вырываться и бежать куда вздумается. |
[QUOTE=Wild Angel;4817801]Если бы мне не надо было учиться, я бы тоже до летя сидела и ждала бы очередь в сад поближе. но выхода нет, а там набор был, и не воспользоваться такой возможностью глупо было бы в нашей ситуации. так что либо папа на возит, то на маршрутке ездим. благо начал ходить за ручку, а не вырываться и бежать куда вздумается.[/QUOTE]
Да я понимаю, Наташ! Сама тоже бы так поступила. Наташ, а он там в памперсе или без? |
[QUOTE=Feadin;4817811]Да я понимаю, Наташ! Сама тоже бы так поступила.
Наташ, а он там в памперсе или без?[/QUOTE] пока в памперсе, т к с горшком у нас не очень. но его сажают вместе со всеми. он даже пописал разок. |
Наташ,желаю,что бы Тёма без проблем к садику привык)
|
[QUOTE=Wild Angel;4817822]пока в памперсе, т к с горшком у нас не очень. но его сажают вместе со всеми. он даже пописал разок.[/QUOTE]
Умничка!!!!!!!!! Он там самый младший? [QUOTE=Almari;4817824]Наташ,желаю,что бы Тёма без проблем к садику привык)[/QUOTE] Да-да-да!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
со вчерашнего дня не могу найти телефон свой дома....
|
[QUOTE=Almari;4817824]Наташ,желаю,что бы Тёма без проблем к садику привык)[/QUOTE]
спасибо, Маш))) |
[QUOTE=Almari;4817829]со вчерашнего дня не могу найти телефон свой дома....[/QUOTE]
А звонила на него? |
[QUOTE=Feadin;4817835]А звонила на него?[/QUOTE]
ага,муж звонил,но у меня без звука,на вибрации... |
[QUOTE=Almari;4817839]ага,муж звонил,но у меня без звука,на вибрации...[/QUOTE]
Ходи щупай все))) где вибрирует) |
Сходили на улицу. Федька весь вымок, варежки отжимали. Но в общем - позитивно
|
так и не нашла телефон((( надежды уже нет(((
|
[QUOTE=Almari;4818560]так и не нашла телефон((( надежды уже нет((([/QUOTE]
Жалко как! А ты уверена, что он в квартире? |
[QUOTE=Feadin;4818570]Жалко как! А ты уверена, что он в квартире?[/QUOTE]
уже нет,но я в эти два дня только в садик и обратно ходила,вот пытаюсь вспомнить,когда последний раз он у меня в руках был мне совсем не жалко тел,мне жалко фотки,видео,записи((( |
[QUOTE=Almari;4818580]уже нет,но я в эти два дня только в садик и обратно ходила,вот пытаюсь вспомнить,когда последний раз он у меня в руках был
мне совсем не жалко тел,мне жалко фотки,видео,записи((([/QUOTE] Аналогично. мне тоже нельзя терять |
НАШЛА!)у меня аж голова закипела от воспоминаний)))все-таки с памятью не все так плохо)))с утра уже всю кв перерыла))))ура!так теперь хорошо))))))
надо будет перекинуть всю инфу на комп вечером |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))) Где был? Сама вспомнила, или он знак подал? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем приветос!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Тёмычу,скорейшей адаптации в садике,ничего скоро привыкнет,быстро научится и на горшок ходить и заговорит))) :))) :))) на улице жесть.....опять дома сидим |
[QUOTE=Feadin;4818657]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))) Где был? Сама вспомнила, или он знак подал?[/QUOTE] сама))))под диваном,всю махину отодвигала,потому что так в щелку не было видно)вспомнила,что Никиту убаюкивала и тел рядом положила) |
[QUOTE=Almari;4818725]сама))))под диваном,всю махину отодвигала,потому что так в щелку не было видно)вспомнила,что Никиту убаюкивала и тел рядом положила)[/QUOTE]
Маш,хорошо что нашла:))) :))) :))) у меня Устиша на днях сотворила неимоверное:взяла плоскогубцы, у папы стащила,пока тот.разетку делал и прищемила ими себе ЖИВОТ!!!!она так кричала,я не поняла сначала,что случилось.потом увидела,что она ручками держится за пузико,подняла футболку.а там следы,теперь синячок в крапинку такое исполняет жесть.... |
[QUOTE=Наталюша;4817035]Никитку со связками слов.
Никитку Ларисиного с хорошим поведением на занятиях. мы тоже не гуляли сегодня.я сейчас вся промокла( Всем спокойной ночи[/QUOTE] спасибки) [QUOTE=Надежд@;4817644] Я тут в шоке сижу, слезы льются...Я очень переживала историю о пропаже девочки из Брянска, сегодня новости посмотрела, у меня слов нет....:-/ ....Все это была инсценировка, на самом деле, девочку давно убил сожитель этой твари.............................[/QUOTE] жалко, мать во всем официально призналась(((((( [QUOTE=Almari;4818641]НАШЛА!)у меня аж голова закипела от воспоминаний)))все-таки с памятью не все так плохо)))с утра уже всю кв перерыла))))ура!так теперь хорошо)))))) надо будет перекинуть всю инфу на комп вечером[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4818744] у меня Устиша на днях сотворила неимоверное:взяла плоскогубцы, у папы стащила,пока тот.разетку делал и прищемила ими себе ЖИВОТ!!!!она так кричала,я не поняла сначала,что случилось.потом увидела,что она ручками держится за пузико,подняла футболку.а там следы,теперь синячок в крапинку такое исполняет жесть....[/QUOTE] Во дает Устиша!!! Бедняжечка((( |
[B]Всем привет!!![/B]
|
[QUOTE=svetlanavik;4818744]Маш,хорошо что нашла:))) :))) :)))
у меня Устиша на днях сотворила неимоверное:взяла плоскогубцы, у папы стащила,пока тот.разетку делал и прищемила ими себе ЖИВОТ!!!!она так кричала,я не поняла сначала,что случилось.потом увидела,что она ручками держится за пузико,подняла футболку.а там следы,теперь синячок в крапинку такое исполняет жесть....[/QUOTE] вот это да!:( :( :( поцелуйчики от нас! |
спасибо девочки)))
|
[url]http://spletnik.ru/blogs/kruto/50288_86letnyaya_sportsmenka_vyshla_na_gimnasticheskij_kover[/url]
неожиданно) |
[QUOTE=Feadin;4817826]Умничка!!!!!!!!! Он там самый младший?
да, там от 2 до 2,5 |
[QUOTE=svetlanavik;4818671][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем приветос!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Тёмычу,скорейшей адаптации в садике,ничего скоро привыкнет,быстро научится и на горшок ходить и заговорит))) :))) :))) на улице жесть.....опять дома сидим[/QUOTE] да, он мне сегодня всю дорогу в садик трещал "смотри биби" и пальцем тычет, а там через пол шага во дворах машины) |
поехала я в сад) хотя они там спят сейчас, но с воспиталкой поговорю, может чо интересное расскажет.
|
[QUOTE=Almari;4818811][url]http://spletnik.ru/blogs/kruto/50288_86letnyaya_sportsmenka_vyshla_na_gimnasticheskij_kover[/url]
неожиданно)[/QUOTE] Шоб мы так жили! Устишке поцелуйчик!!! |
Ну вот Никитос и научился собирать пирамидку))))
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |