![]() |
Мы спим вместе, так что точно и не скажу сколько раз, ну раза три-четыре точно. Как стали спать вместе, так я высыпаться стала. Водой не допаиваю, но без соски мы никак(((
|
Мы спим Вместе и сколько раз кушает за ночь точно и не знаю.Раньше 2-3 раза кушал,а сейчас зубы лезут,очень часто нужна сися.
нам 4,5 мес. |
Мы обычно один раз кушаем за ночь, и то, сказать чтоб он ел...во сне пару глотков делает и всё:)
|
Мы с 2 до 4 мес кушали 1 раз за ночь,а после-от 2 до 4....сейчас нам 5 мес...
|
Моей 2 недельки, ночью просыпается обычно раза два, реже три. покушает и снова спать :)
|
Мой часто не то что ест ночью, а так, удостовериться что титя рядом - и снова спать:-D
|
[QUOTE=Holgochka;962455]Мой часто не то что ест ночью, а так, удостовериться что титя рядом - и снова спать:-D[/QUOTE]
Ну ну вот везет же некоторым:) у меня если сосет так я блин спать не могу:-E вчера вот всю ночь и чего блин надо было:-[ ] |
Коаламама Вы 2,5 года кормите? вы герой!
А не скажите в чем может быть дело,гдето за 3 нед до первого зуба ребенок спит большую часть ночи с сисей во рту,это нормально? сейчас вылезло 2 зубика,все так же,а часов например с 6 до 8 утра,он начинает не просыпаясь активно сосать. Я тоже сплю когда малыш есть,просыпаюсь на мгновение,только чтоб сисю ему в рот положить :) |
сейчас 1 раз, нам 2 года и 5 месяцев.
|
в 2-3 часа ночи.нам 1,5 месяца
|
Я слышала, что многие малыши берут грудь из чисто психологических мотивов. Моя - тупо пожрать. Когда все съест, отпускает и отворачивается. Спим дальше.
|
[QUOTE=Bonita;973661]Я слышала, что многие малыши берут грудь из чисто психологических мотивов. Моя - тупо пожрать. Когда все съест, отпускает и отворачивается. Спим дальше.[/QUOTE]
Блин, во сказала:-D |
Моя наверное тоже чтоб покушать, по крайней мере просыпается с воплем, - "мама кушать"..пососет одну, вторую из какой лучше льется:), чередует, потом прилив молока она это быстро все съедает и частенько к себе в кроватку перебегает..Раньше пару раз просыпалась, а теперь что то зачастила..
|
[QUOTE=Шуруня;971461]Коаламама Вы 2,5 года кормите? вы герой![/QUOTE] Неее тогда героиня;) да и по статусу положено)))))
[QUOTE=Шуруня;971461]А не скажите в чем может быть дело,гдето за 3 нед до первого зуба ребенок спит большую часть ночи с сисей во рту,это нормально? сейчас вылезло 2 зубика,все так же,а часов например с 6 до 8 утра,он начинает не просыпаясь активно сосать.[/QUOTE] Ну вообщем то бывает что малыш который испытывает какой либо дискомфорт, либо стресс днем ночью начинает активно сосать. Во сне они как бы возвращаются в новороженное состояние. И таким образом компенсируют что то мешающее их росту ( развитию имела ввиду) днем. Думаю рост зубов тоже может сюда подходить, т.к. у всех это происходит по разному, и может малыш по своей чувствительности днем из за дискомфорта меньше сосет, и тогда ночью............ Да и вообще они в новорожденном состоянии все стрессы/ дискомфоты засасывают..... думаю тут не обходится без эндорфинов которые при сосании груди вырабатываются у малыша [QUOTE=Шуруня;971461]Я тоже сплю когда малыш есть,просыпаюсь на мгновение,только чтоб сисю ему в рот положить :)[/QUOTE] Эххх вот везет же некоторым, я блин тут же просыпаюсь, хорошо хоть сейчас научилась обратно засыпать, а то в начале было вообще пипец..... я со своей возбудимой нервной системой вообще тяжело переношу такие просыпания ночью, и раньше засыпание обратно могло расстянутся часа на 3-4 и того ночной сон был ой а его и не было получается:( |
раньше ночное кормление было непрерывным.теперь она просыпается в три часа,ест 5 мин и кричит.....и не спит((((заснет на10мин,снова....
|
[QUOTE=Зявка;974239]раньше ночное кормление было непрерывным.теперь она просыпается в три часа,ест 5 мин и кричит.....и не спит((((заснет на10мин,снова....[/QUOTE]
Ну разные тараканы бывают у них)))) А что у вас изменилось? Учебы больше? Или еще чего? |
наоборот.сейчас я с ней.вот уже вторая ночь-дурдом((((((((
|
Коаламама спасибо За Подробный ответ!!!!!!
Я Иногда Даже толком и проснуться не могу,когда он Просит Грудь.В Дреме ,Чуть ли не на ощупь Ему помогаю,и дальше спать,Все довольны.Только затекаю иногда,Под утро(Это Когда ему постоянно сисю надо мусолить) А Вот Такие Прилипания На Долго,Когда примерно пройдут? |
[QUOTE=Шуруня;975064]
А Вот Такие Прилипания На Долго,Когда примерно пройдут?[/QUOTE] чаще всего проходят с исчезновениме дискомфорта..... [QUOTE=Зявка;975064] наоборот.сейчас я с ней.вот уже вторая ночь-дурдом(((((((([/QUOTE] Да много чего может влиять, вот у нас снег пошел, спать хочется...........( а то сосут некотрые под утро:( аки новорожденый).... Опять таки любые изменения могут вызвать такое даже положительные ( смена с ссесии на сидение дома к примеру) перемена привычного ритма дня я б сказала...... |
Коаламама понятно.
Это могут зубы беспокоить,а что еще? |
Шуруня,я тоже затекаю,бока отлеживаю
|
[QUOTE=Lolly;975691]Шуруня,я тоже затекаю,бока отлеживаю[/QUOTE]
Вот вот,Я потом Как Старая бабка еле ворочаюсь.аж ноет все |
мы второй день плохо едим днем. отворачиваемся, кричим. когда сисю предлагаю, зато ночью каждые 1, 5 часа сосем...
на зубы вроде не похоже..десны не припухли даже... может это тоже психологический дискомфорт? она недавно спланировала с дивана, очень испугалась, упала на мягкое, ушиблась слегка если только... сразу заплакала, и быстро успокоилась...может из за этого? |
ребенок просто расстроился,что я ее две ночи не с собой укладывала.сегодня тттт...спали вместе
|
[QUOTE=Зявка;976449]ребенок просто расстроился,что я ее две ночи не с собой укладывала.сегодня тттт...спали вместе[/QUOTE]
А зачем отдельно? Я считаю пока на гв,малыш должен с мамой спать |
ну пыталасьь отучить...зря
|
Зявка понятно.
Я решила что пока кормлю,со мной будет! |
[QUOTE=baby-Jeine;976404]мы второй день плохо едим днем. отворачиваемся, кричим. когда сисю предлагаю, зато ночью каждые 1, 5 часа сосем...
на зубы вроде не похоже..десны не припухли даже... может это тоже психологический дискомфорт? она недавно спланировала с дивана, очень испугалась, упала на мягкое, ушиблась слегка если только... сразу заплакала, и быстро успокоилась...может из за этого?[/QUOTE] Блин:( а гголовой не ударилась? Но ты не паникуй, у меннгя тож епару раз бывало что днем не ест:( пару дней и все проходило:) |
[B]Holgochka[/B] стукнулась, но не сильно. в тот же день ела играла как обычно, началось 2 дня назад...думаю это скачок развития идет... очень активно пытается сесть сама...
|
[QUOTE=baby-Jeine;977057][B]Holgochka[/B] стукнулась, но не сильно. в тот же день ела играла как обычно, началось 2 дня назад...думаю это скачок развития идет... очень активно пытается сесть сама...[/QUOTE]
Может:) |
[QUOTE=Шуруня;975219]Коаламама понятно.
Это могут зубы беспокоить,а что еще?[/QUOTE] Судя по предыдущим оветам на предыдущей странице это может быть что угодно. Кто знает что в детской головке оставит след? Может только мама как человек проводящий рядом много времени;) |
[QUOTE=Коаламама;979607]Судя по предыдущим оветам на предыдущей странице это может быть что угодно. Кто знает что в детской головке оставит след? Может только мама как человек проводящий рядом много времени;)[/QUOTE]
Это точно. :) |
У меня такое ощущение что сегодня малыш меня всю ночь ел%-0
|
[QUOTE=Lolly;993106]У меня такое ощущение что сегодня малыш меня всю ночь ел%-0[/QUOTE]
Вот и у нас так бывает |
[QUOTE=Lolly;993106]У меня такое ощущение что сегодня малыш меня всю ночь ел%-0[/QUOTE]
с момента нашего совместного сна я просыпаюсь тоже с таким ощущением:-D |
мы 2-3 раза за ночь едим
|
А мы чавкаем мамину сиську всю ночь. а днем спим. Зато я хожу как зомби....
|
Мы 3-4 раза ночью едим, как дальше будет не знаю но пока что ночью ттт хорошо спим.
|
[quote=Юлия1425;1751414]А мы чавкаем мамину сиську всю ночь. а днем спим. Зато я хожу как зомби....[/quote]
дык и днем спите чего зря время то терять:-Р |
2 раза, 1,5 месяца
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |