![]() |
[QUOTE=Траляля;6464757]О вторая серия исполнила мою самую заветную мечту, чудесный кровавый конец!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D О да! Да-да-да!!! :))) А у меня муж эти книги читал, теперь с хитрым лицом сидит рядом, когда я смотрю сериал) |
[QUOTE=Семицветка;6468538]:-D О да! Да-да-да!!! :)))
А у меня муж эти книги читал, теперь с хитрым лицом сидит рядом, когда я смотрю сериал)[/QUOTE] Ой да а толку от того, что читал:-D если только параллельно с фильмом читать Я лет пять нзад читала, первые четыре книги, пятую и шестую - недавно. И не помню кто убил:-D А вообще сериал радует точной передачей характеров героев, сценарий сам Мартин писал, редкий сериал, снятый по книге, к тому же по любимой книге:), после которого остаются те же чувства, как и от книги:girl_in_love: |
Допрыгался гадёныш наконец-то!
|
[quote="Marishka_P;6472367"]Допрыгался гадёныш наконец-то![/quote]
о даа!! хахаха я так долго этого ждала:-D А вообще, актер прекрасно играет свою роль, ведь его все так ненавидят;) |
Я тут открыла для себя Америку, может кому-то тоже пригодится. Если у вас есть кабельное тв, то скорее всего есть канал Fox, там в 22.00 каждый понедельник идут новые серии Игры престолов в хорошем переводе. Это чтоб не маяться и не ждать перевода в инете неделю. Я случайно вчера наткнулась ))) там кстати очень много свежих сериалов идет, а я ваще и не в курсе, что у меня такой чудесный канал есть...
|
Это ж надо так затянуть с 8 серией...:(
|
[QUOTE=Енюшка;6530285]Это ж надо так затянуть с 8 серией...:([/QUOTE]
Там что-то по суду запретили. Мы с мужем тоже уже ходим, в нетерпении насвистывая музыку из заставки, ну до завтрашнего вечера осталось потерпеть :girl_in_love: |
Разочарована последней серией.. затянули..
|
[QUOTE=Енюшка;6556270]Разочарована последней серией.. затянули..[/QUOTE]
А мне понравилось ) Я теперь вот печалюсь, что еще год до нового сезона, как сказал Пес "убей меня!!!!" (с) :hysteric: |
всем пивет)
я тоже люблю игру престолов. сейчас книгу читаю и жду след сезон.он кстати когда выйдет?)) мне очень нравились Дрого и Дейнерис,очень жаль было ,что Дрого погиб,я почему то была уверена что он там останется до последней части_)) Ну и да,когда Джоффри наконец то траванули я тоже была рада:diablo: |
Девочки, а где вы его смотрите в нэте?
|
можно просто в гугле забить смотреть игру престолов онлайн.
мы с торрента качаем |
[QUOTE=Мира;6785450]Девочки, а где вы его смотрите в нэте?[/QUOTE]
могу сказать, что лучше всего смотреть на портале лостфильм.. ссыль не буду давать:) это лучший перевод, там с мужем часто смотрим и другие зарубежные сериалы. |
Я начала смотреть это сериал:)))
6 серий первого сезона посмотрела. Как-то давненько с мужем начинала смотреть, потом он не стал меня ждать и смотрел один. Я потеряла суть. И вот снова начала. |
Новый трейлер Игры Престолов. Кто-нить еще ждет как сумасшедший нового сезона, кроме меня?
[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4VQ6vyQuX7c"]трейлер тут[/URL][/B] |
[b]Jenny[/b], ждем-недождемся тоже [url=http://wdesk.ru/photo/80-0-10297][img]http://wdesk.ru/_ph/80/2/639165138.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Енюшка;6947748][b]Jenny[/b], ждем-недождемся тоже [url=http://wdesk.ru/photo/80-0-10297][img]http://wdesk.ru/_ph/80/2/639165138.gif[/img][/url][/QUOTE]
я щас мужчину своего подсадила на него, долго не решался начать смотреть, некогда все было, а щас вот 2 сезона уже осилил)) |
[QUOTE=Jenny;6947721]Новый трейлер Игры Престолов. Кто-нить еще ждет как сумасшедший нового сезона, кроме меня?
[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4VQ6vyQuX7c"]трейлер тут[/URL][/B][/QUOTE] Конечно ждем, я уже давным давно трейлеры пересмотрела и всякие кусочки со съемок :girl_haha: вроде в апреле стартует :))) |
[QUOTE=Траляля;6947762]Конечно ждем, я уже давным давно трейлеры пересмотрела и всякие кусочки со съемок :girl_haha: вроде в апреле стартует :)))[/QUOTE]
да, 12 апреля мировая премьера, 13 у нас будет, ну и чуть попозже с нормальным переводом. Не терпится уже:))) |
[QUOTE=Jenny;6947769]да, 12 апреля мировая премьера, 13 у нас будет, ну и чуть попозже с нормальным переводом. Не терпится уже:)))[/QUOTE]
Я на канале Фокс смотрю, там на след день после мировой премьеры с норм переводом :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;6947812]Я на канале Фокс смотрю, там на след день после мировой премьеры с норм переводом :girl_in_love:[/QUOTE]
я привыкла только с переводом от Лост фильма смотреть, не буду ему изменять))) |
[QUOTE=Jenny;6947821]я привыкла только с переводом от Лост фильма смотреть, не буду ему изменять)))[/QUOTE]
Я сначала тоже привередливая до перевода была, а теперь лишь бы переводили нормально :girl_haha: ну и привыкла уже к Фокс, да у них почти все сериалы смотрю |
[QUOTE=Jenny;6947721]Новый трейлер Игры Престолов. Кто-нить еще ждет как сумасшедший нового сезона, кроме меня?
[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4VQ6vyQuX7c"]трейлер тут[/URL][/B][/QUOTE] Круто, круто:))) Скоро уже:girl_dance: |
[QUOTE=Траляля;6948049]Я сначала тоже привередливая до перевода была, а теперь лишь бы переводили нормально :girl_haha: ну и привыкла уже к Фокс, да у них почти все сериалы смотрю[/QUOTE]
а я кроме ИП вообще ни какие сериалы не смотрю больше) [QUOTE=Ямама;6948085]Круто, круто:))) Скоро уже:girl_dance:[/QUOTE] даа, все любители в предвкушении:girl_in_love: |
Я! Я! Я! Я жду!!!!!!!! С нетерпением!!! Скорей бы уже!!!:girl_in_love:
|
И я жду!
Тоже на канале Фокс буду смотреть |
Посмотрели с мужем первую серию нового сезона - понравилась, ждём с нетерпением вторую))))
|
Мы две посмотрели в не очень хорошем качестве, еще 2 лежат в запасе, оттягиваем пока
|
Мы тоже посмотрели! ЖДем с нетерпением продолжения! Самое мучительное - ждаааать)))
|
Да уж, ждать это самое мучительное. Когда новый сезон выходит, забываешь, что в предыдущем было))))
|
[QUOTE=Marishka_P;7009549]Да уж, ждать это самое мучительное. Когда новый сезон выходит, забываешь, что в предыдущем было))))[/QUOTE]
:-D точно! сидели вспоминали сначала чем закончился прошлый сезон))) |
Я терпеливая, жду весь сезон. По одной серии терпячки моей не хватит:-D
|
Ага!))) Я настолько всё забыла, что спросила у мужа, кто папу-Ланнистера убил)))))) его взгляд надо было видеть xDDDD Но потом вспомнила)))))
|
ой, батюшки, опоздала
уже новые серии выходят? много вышло? я просто не любитель по 1 смотреть... пусть хотя б штуки 4 выйдет, тогда и гляну)) |
__olka__, ой, а мне наоборот весь сезон невмоготу ждать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] tapa4ka, пока первая вышла, сейчас вторая на подходе) |
[b]Marishka_P[/b], ок, спс)
пару недель еще можно подождать значит)) на майских буду кайфовать :bcool: |
[quote="Marishka_P;7009578"]кто папу-Ланнистера убил))))))[/quote]
У меня ща такой же взгляд:-D А кто? |
[quote="__olka__;7009592"]А кто?[/quote]
Тирион :) |
[QUOTE=tapa4ka;7009583]ой, батюшки, опоздала
уже новые серии выходят? много вышло? я просто не любитель по 1 смотреть... пусть хотя б штуки 4 выйдет, тогда и гляну))[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;7009584]__olka__, ой, а мне наоборот весь сезон невмоготу ждать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] tapa4ka, пока первая вышла, сейчас вторая на подходе)[/QUOTE] Девочки, в сети уже 4 серии есть, на качество не айс, хотя перевод многоголоска. Слил кто-то. Мы 2 посмотрели уже, 2 после выходных посмотрим. [QUOTE=__olka__;7009592]У меня ща такой же взгляд:-D А кто?[/QUOTE] Я все помню благодаря мужчине моему. Просто я его подсадила на этот сериал и все 4 предыдущих сезона вместе с ним пересматривала. Последние серии 4 сезона как раз накануне выхода 5 досмотрели:girl_haha: |
[quote="Jenny;7009597"]Девочки, в сети уже 4 серии есть, на качество не айс, хотя перевод многоголоска. Слил кто-то. Мы 2 посмотрели уже, 2 после выходных посмотрим.[/quote]
я не люблю в плохом переводе смотреть, прям бесит подожду так что) [quote="Jenny;7009597"]Я все помню благодаря мужчине моему.[/quote] у моего тоже память лучше чем у меня ))) а еще я читаю книги, так что лучше запоминаются многие моменты) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |