![]() |
ну с пузом понятное дело
|
Да уж...я всегда думала с пузом тяжелее зимой...а сегодня подумала и поняла, что скорее всего ошибалась...30 в тени - это жуть, когда из города не можешь даже на природу выбраться:(((
|
Я пока еще на каблуках бегаю, но уже присматриваю на плоской подошве. Пузика у нас как такогого еще нету, будем пузатые осенью и зимой, вот там придется мне закинуть мои шпильки куда нибудь с глаз долой. Все для пузика!
|
Не проверяла связь ношения каблуков и болезненые ощущения в спине! У меня 4 мес. и что так ноги устают, что на каблуках, что так спина болит, что на каблуках! Но со спиной вопрос вринципе ясен- надо купить бондаж, а вот, что с тяжестью в ногах делать ума не приложу...
|
[B]Женькина Малышка[/B], если проблема в спине в виде сколиоза - то бандаж мало помогает. По крайней мере мне не помогал, но вот живот не становился тяжелым и не болел, когда долго в нем гуляла. Да и советуют его носить на последнем сроке. А с тяжестью в ногах можно нужно по-чаще отдыхать.
|
А я не смогла каблуки сразу носить с 5 недели примерно - живот начинал ныть от хотьбы на каблуках. Пришлось от них отказаться:(
И купить 2 пары без каблуков :) |
Девочки, я правильно поняла? С каблуков нужно слазить только когда пузик появляется? А если до того ничего не беспокоит, то пару-тройку месяцев еще можно побегать на них?
|
Да Женя, вы правильно поняли. каблуки носить не запрещается - их снимают в основном для безопасности. С пузиком и так надо осторожно, а на неустойчивых туфельках так вообще опасно. Больше шансов оступиться где-нибудь на лесенке.
|
а я их сняла когда начала оступаться на ровном асфальте:-E просто трещинка попалась:-! хорошо что не упала!
|
ну еще каблуки не рекомендуется носить потому, что центр тяжести в них смещается и осанка тоже, соответсвенно внутренние органы тоже :). ну в общем сказала не научно, но суть в том перераспределяется нагрузка
|
хотя я таскала недель до 20-23....%-0а потом перешла на платформу (но без подъема, а сплошную)
|
девочки нехачю пугать,непомню я писала эту историю или нет....короче подружка на один из праздников,после вечером,у нее начала спина болеть,ну и как понятно выкидыш на 6 месяце....так что лутше пожертвовать красатой...все равно потом находитесь....я этого даже вврагу непожилаю....будте осторожними....и легких вам родов,и здоровиньких малышей!
|
Спасибочки за предупрежднеиеи пожелания,[B] umnisa7[/B]!! Но подружке же наверное сказали из-за чего случился выкидыш?? Да и каблук каблуку рознь!! У меня есть туфли на шпильке 12 см. ( я их не ношу) и полно туфель с 4-х см. каблуками!!
|
знаеш у нее столько анализов взяли,досихпор ненашли......как говорится Бережоного БОГ бережет!
|
ну мне тоже говорил врач,что нельзя ходить на каблуках.Я с них слезла,и все равно выкидыш на шестом месяце и причину козлы не сказали:-E
|
а так называемую ГЕЙШУ можно?
|
я до 5 месяцев легко ходила на каблуках, просто очень удобная платформа, а потом уже все, ноги отекать стали
|
А я сегодня свои сапоги порвала без каблуков:((( Придется недельку на каблуках осторожно походить...не покупать же новые на неделю...я вообще не носила раньше без каблуков, и не собираюсь после родов:)
|
Я вообще хожу на каблуках очень редко, но люблю платформу. Сейчас хожу в сапогах на платформе, походка стала какая-то странная, хожу как утка, вот пойду покупать ботинки на низком, мне последние месяцы всю весну еще ходить.
|
а я и сейчас иногда хожу)))ну как хожу... на машине))
|
[QUOTE=Кузька;168811]Я вообще хожу на каблуках очень редко, но люблю платформу. Сейчас хожу в сапогах на платформе, походка стала какая-то странная, хожу как утка, вот пойду покупать ботинки на низком, мне последние месяцы всю весну еще ходить.[/QUOTE]
эх, Кузька...16 недель...все еще в переди....:))) |
Да, мне еще долго ходить, но надеюсь время все-таки настанет
|
у тебя в переди все волнующие моменты..так здорово это;)
|
Видела тут беременную с приличным пузом на высоченных узких каблуках в ужасный гололёд.Как коровка...Аж страшно за неё стало
Я вот в камалотах хожу.Для зимы-милое дело!только вот шнурки...но на это муж есть) |
я еще все в весенних хожу(купила без каблука) у нас пока не так холодно для зимних, а зимние все с каблуком... не хочется покупать некрасивые на плоской, просто мне не одни не нравятся зимние без каблуков... Что то надо придумать!
|
Может каблук по-устойчивей и подошву по-ребристей?
|
а может ботинки? или что-нибудь более спортивное на шнуровке? у меня когда ноги располнели я перестала поещаться в свои зимние сапоги, я купила ботинки на высокой шнуровке и плюс с боку полноценный замок. очень удобно.
|
У меня есть пара зимних на оч устойчивом каблуке, не на шпильке, он не высокий, примерно см 5(наверное) еще не пробовалал одевать их.
Ноги не пополнели, да и не отекают совсем))) Присматривалась к ботинкам на шнуровке, но к ним и верх надо, чтоб смотрелось нормально. А у меня пальто. На плоской ходить толком не могу((( как на лыжах, не знаю по чему всегда на каблуках удобней было, притормазить можно если что))) |
а ты еще пальто помещаешься? :) а каблук в 5 см, широкий устойчивый тоже оч хорошо. У меня сапоги как раз такие, вот только я в них не влезала)))
|
Да я в пальто помещаюсь:-Р и в весеннее и в зимнее:-Р просто теперь пояс не нужен! и еще даже не думает трескаться по швам:)))
Вчера попробовалал первый раз пройтись на каблуках... вроде дошла туда отбратно нормально. Но решила что 30 мин хватит для начала. |
Для меня каблуки - это больная тема. Я как первый раз купила в колледже туфли на высоком каблуке, так больше не захотела с такой обувью расставаться. У меня всегда было две пары обуви на сезон - на шпильки около 10 см и спортивная, для прогулок. А во время беременности пришлось и от той и от другой отказаться уже на 14 недели - спина джазу давала. Сколько я нервов вытрепала себе и близким пока не смерилась с такой (правильной) обувью.
|
Я вот тоже на каблуках бегала,а как забеременнела просто не смогла ходить..хотя высота стандарт12 см!ну и спина и живот и голова кружилась....в общем каьлуки отпали...Но единственное,у меня вся обувь была на каблуке,пришлось обновлять гардероб ))))
|
[QUOTE=ms Selina;196351]Но единственное,у меня вся обувь была на каблуке,пришлось обновлять гардероб ))))[/QUOTE]
везде свои плюсы:))) у меня муж тоже не отвертелся:-Р |
Даа, Сашкиному мужу явно пришлось раскошелиться :))
Мне проще, я редко на каблуках бегала!! |
Ну да..и он заодно себе пару обуви купил)))чтоб обидно не было)))
|
до 4 см и выше 12 лучше всего для ноги...это факт....
каблуки не могут повлиять на ребенка..они могуо повлиять на нашу спину)))) |
Чтобы чувствовать себя максимально комфортно, врачи советуют выбирать качественную обувь из натуральных материалов с удобной колодкой и надежным супинатором. Шпильки необходимо чередовать с обувью на плоской подошве и обувью на небольших каблуках - 2-4 сантиметра. В среднем носить обувь на высоких каблуках нужно не больше 8-10 часов в неделю.
Как удлинить ноги? Если цвет обуви совпадает с оттенком колгот и юбки, нижняя часть тела становится визуально длиннее. Распространенный «офисный» вариант - черные туфли со светлыми колготами и темной юбкой – значительно укорачивает ноги. Ремешки на щиколотке также визуально укорачивают и полнят ноги. Если у вас слишком худые икры, стилисты советуют носить обувь с острым носом, и, наоборот, женщинам с полными икрами лучше отказаться от таких моделей. [B] Вред от каблуков [/B] Постоянное напряжение позвоночника, перегрузка определенных групп мышц, смещение центра тяжести, натоптыши и отеки на ногах, плоскостопие, искривление пальцев, варикозное расширение вен – и это далеко не полный список. |
Неделю мучалась, как бы на работе туфли поменять с 7-сантиметровых шпилек на туфли с каблуком 3 см, чтобы лишних вопросов раньше времени не возникало. В пятницу чувствую что-то не так. Смотрю, каблук начинает отваливаться)) Продемонстрировала это всему коллективу. В субботу купила себе туфельки на низком каблуке и никаких проблем...
|
[QUOTE=ne-igra;209991]Неделю мучалась, как бы на работе туфли поменять с 7-сантиметровых шпилек на туфли с каблуком 3 см, чтобы лишних вопросов раньше времени не возникало. В пятницу чувствую что-то не так. Смотрю, каблук начинает отваливаться)) Продемонстрировала это всему коллективу. В субботу купила себе туфельки на низком каблуке и никаких проблем...[/QUOTE]
умница;) здоровье надо беречь, тем более за 2их:puz: |
Ой девочки, вчера была в ЖК. Видела такой персонаж. На таааааком каблуке! С платформочкой, но там 15 см как минимум. Солярий ежедневный, краски куча. Но каблук, перебор. И пузо месяца 8-го. По походке видно, еле идет, тяжко на такой шпильке, но по барабану... А на улице скользко, ведь грохнется и все, не очень хорошо будет. Я все понимаю, надо быть красивой, но головой то думать... Хотя может я зануда и не права... я не против каблуков, я против огроооомных шпилет в скользкое время года и при последних сроках беременности.
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |