![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5175351]Говорю своей: Тебя зовут Ангелина Михайловна!
Она: Нет, не Михайловна! Я хорошая, добрая :-D Через несколько дней мы все же убедили ее, что Михайловна - это не оскорбление :) _____________________________________________ А недавно, она с дедом играет, дед ее спрашивает: Тебя как зовут? Дочь: Ангелина Михайловна Дед: Ну тогда я Владимир Викторович! Дочь: А баба кто? Дед: Татьяна Валентиновна! Дочь: Аааааааа..... баба Валентина Татьяновна! :-D А мама кто? Аня? Дед: Мама - Анна Владимировна. Дочь: Мама Владимировна :-D[/QUOTE] Какая смышленая девочка:girl_haha: |
Дочка умеет считать до десяти, иногда пару цифр может пропустить.А еще лучше она умеет быстро сикать и так же быстро нестить дальше по своим делам.:girl_haha:
Садится сегодня Ярослава на горшок. Я ей говорю: "Доча, как посикаешь, не торопись вставать сию секунду, а то трусики промочишь, посиди, посчитай до пяти". На что ответ: "Неее, я не умею!" И молниеносно подтянутые завернутые "колбаской" трусишки...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5142157]девченки,нашла эту темку и сижу на работе и хохочу:girl_haha:
а у меня сын когда маленький был то сгущенку называл спущенкой:girl_haha:[/QUOTE] У нас немного иначе: ПУЩЕНКА))) |
[QUOTE=Makarita;5175576]У нас немного иначе: ПУЩЕНКА)))[/QUOTE]
Тоже хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;5175571]Дочка умеет считать до десяти, иногда пару цифр может пропустить.А еще лучше она умеет быстро сикать и так же быстро нестить дальше по своим делам.:girl_haha:
Садится сегодня Ярослава на горшок. Я ей говорю: "Доча, как посикаешь, не торопись вставать сию секунду, а то трусики промочишь, посиди, посчитай до пяти". На что ответ: "Неее, я не умею!" И молниеносно подтянутые завернутые "колбаской" трусишки...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: Торопыга:girl_haha: |
[B]Рома решил "сделать мир чище"[/B] :pig_ball:
Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, бабуля вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло :girl_haha: ). Свекр покурил, Рома унюхал и сразу - у деда ротик вонючий. В магазине мужик в шортах, ноги волосатищие - Рома на весь магазин - у дяди волосики плохие, какашка. Слово "какашка" у нас вообще определяет все некрасивое, плохое и противное (по мнению Ромы). Вчера мама моя ночевала у нас, распустила волосы, а они у нее седоватые, Рома смотрел-смотрел и выдал - у бабули волосики какашка . Мама сегодня побежала за краской для волос . В мясной магазин заходим, Рома нос морщит и во весь голос протяжно - ваааняет, фууу! Я только и успеваю извиняться за его слова, а что поделаешь, не ругать же его за это? :Laie_50: |
Ахах у нас тоже так было) все что не нравитс-Фу,Гадэсть, и все ему воняло, то лошадь в цирке, то ослик...
А на волосатые ноги брата говорит " давид к тебе ВОЛОСАТКО прилипло"))) |
Чистюли какие :-D
|
[QUOTE=Пантерка;5178654]Ахах у нас тоже так было) все что не нравитс-Фу,Гадэсть, и все ему воняло, то лошадь в цирке, то ослик...
А на волосатые ноги брата говорит " давид к тебе [B]ВОЛОСАТКО[/B] прилипло")))[/QUOTE] Ай, ржу в голос, "волосатко" :-D |
Какие чистюли:-D
|
[QUOTE=Оля Майская;5179089]Ай, ржу в голос, "волосатко" :-D[/QUOTE]
) вчера вечером папу обласкал... Говорит " папа дай носик чмокну, дай лобик чмокну, дай щечку чмокну... Папа ты такой Чмокник "))) аха |
[QUOTE=Пантерка;5190461]) вчера вечером папу обласкал... Говорит " папа дай носик чмокну, дай лобик чмокну, дай щечку чмокну... Папа ты такой [B][COLOR="Red"]Чмокник[/COLOR][/B] "))) аха[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;5190461]) вчера вечером папу обласкал... Говорит " папа дай носик чмокну, дай лобик чмокну, дай щечку чмокну... Папа ты такой Чмокник "))) аха[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D чмокник:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D плачу:girl_haha: |
Из разговора с племянником (4 годика):
- Андрюша, как называется эта машина? Сдвинутые брови и упрек в глазах: - Это не машина! Это ОКА! |
Ахахах блин ржу)
А даник сегодня смотрит ну погоди)мы делами заняты с мужем... и как обычно мелкий коммкнтирует... Сейчас заяц в телевизор упадет... А сейчас волк зайдет... А сейчас заяц споет про фасоль... Мы затихли и тут из мультика заяц поет " Осоля, осоля мио..." Это про фасоль))) |
[QUOTE=Пантерка;5210264]Ахахах блин ржу)
А даник сегодня смотрит ну погоди)мы делами заняты с мужем... и как обычно мелкий коммкнтирует... Сейчас заяц в телевизор упадет... А сейчас волк зайдет... А сейчас заяц споет про фасоль... Мы затихли и тут из мультика заяц поет " Осоля, осоля мио..." Это про фасоль)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Детки молодцы:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Пантерка;5210264]Ахахах блин ржу) А даник сегодня смотрит ну погоди)мы делами заняты с мужем... и как обычно мелкий коммкнтирует... Сейчас заяц в телевизор упадет... А сейчас волк зайдет... А сейчас заяц споет про фасоль... Мы затихли и тут из мультика заяц поет " Осоля, осоля мио..." Это про фасоль)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Я в детстве тоже думала, что заяц про фасоль поёт:-D :-D :-D Даже пела, как мне мама рассказывала, "фасоле мио":-D |
[QUOTE=Makarita;5210227]Из разговора с племянником (4 годика):
- Андрюша, как называется эта машина? Сдвинутые брови и упрек в глазах: - Это не машина! Это ОКА![/QUOTE] даже ребенок понимает:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5210503]Детки молодцы:-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D Я в детстве тоже думала, что заяц про фасоль поёт:-D :-D :-D Даже пела, как мне мама рассказывала, "фасоле мио":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аналогично! Видимо все детки думают, что песня про ФАСОЛЬ :-D |
Даня сейчас убил! ПеревернуЛ в супермаркете стойку с печеньями и типа сам офигел " ой ой ой, какой же я хулиган!!!!"
|
[QUOTE=Пантерка;5215534]Даня сейчас убил! ПеревернуЛ в супермаркете стойку с печеньями и типа сам офигел " ой ой ой, какой же я хулиган!!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D какой самокритичный! :girl_in_love: Я тоже дождалась, доча начала перлы выдавать :-D У бабушки стоят в зале здоровые колонки от дом.кинотеатра, такие высокие палки. Алиса бесилась, бегала и задела одну, та отломалась от основания и упала, доча, держась за щечки ручками и покачивая головой, подходит и говорит: "Ой, ой, ой, что случилось?!" |
Листаем с дочкой журнал. Ей совсем неинтересно. Резко закрывает со словами: "Какой дурацкий книжка!":-D
|
[QUOTE=Makarita;5216720]Листаем с дочкой журнал. Ей совсем неинтересно. Резко закрывает со словами: "Какой дурацкий книжка!":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Зачем дурацкий книжка ребенку подсунула? :-D |
[QUOTE=Makarita;5216720]Листаем с дочкой журнал. Ей совсем неинтересно. Резко закрывает со словами: "Какой дурацкий книжка!":-D[/QUOTE]
:-D :-D |
:-D :-D :-D Пока небыло меня сколько тут малыши накуролесили, наболтали:girl_haha:
|
начали заниматься по другим карточкам недавно,там есть верблюд,Марат говорит "ебуд"))
едем в поезде,на соседней полке полная женщина,Марат:даа,большая тетя)) делаем круг у городского озера,в одном месте пахнет сильно водорослями,проходим это место и на встречу идет женщина с коляской,Марат6 ФУуу,тетя пукнула. я была красная как рак)) вот еще. сидим с мужем разговариваем,он что то предложил,а я так в шутку,ты что дурак так говорить,и Марат значит: Папа дурак, Муж нахмурив брови:что??так нельзя говорит! Марат,сразу отворачивается к окну,и как будто ничего не говорил:а там киса гуляет. мы выпали))):-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;5222751]начали заниматься по другим карточкам недавно,там есть верблюд,Марат говорит "ебуд"))
едем в поезде,на соседней полке полная женщина,Марат:даа,большая тетя)) делаем круг у городского озера,в одном месте пахнет сильно водорослями,проходим это место и на встречу идет женщина с коляской,Марат6 ФУуу,тетя пукнула. я была красная как рак)) вот еще. сидим с мужем разговариваем,он что то предложил,а я так в шутку,ты что дурак так говорить,и Марат значит: Папа дурак, Муж нахмурив брови:что??так нельзя говорит! Марат,сразу отворачивается к окну,и как будто ничего не говорил:а там киса гуляет. мы выпали))):-D[/QUOTE] Приколист сынок:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;5222751]начали заниматься по другим карточкам недавно,там есть верблюд,Марат говорит "ебуд"))
едем в поезде,на соседней полке полная женщина,Марат:даа,большая тетя)) делаем круг у городского озера,в одном месте пахнет сильно водорослями,проходим это место и на встречу идет женщина с коляской,Марат6 ФУуу,тетя пукнула. я была красная как рак)) вот еще. сидим с мужем разговариваем,он что то предложил,а я так в шутку,ты что дурак так говорить,и Марат значит: Папа дурак, Муж нахмурив брови:что??так нельзя говорит! Марат,сразу отворачивается к окну,и как будто ничего не говорил:а там киса гуляет. мы выпали))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D С пукнувшей тете - это вообще жесть :-D |
ой,как обычно зашла в темку посмеяться:girl_haha: так жду когда уже мой будет болтать так:)))
|
Я наконец то дождалась что моя доча разговаривает. И выдает перлы.
Вчера зову дочу кушать: -Катюш пошли обедать. Ответ: - Я не Катя. -А кто же ты тогда? - Я копилка! Озадаченна ответом, спрашиваю: - и что же в тебе копят? Доча отвечает поглаживая животик: - ням -ням. |
[QUOTE=Полиша;5255919]Я наконец то дождалась что моя доча разговаривает. И выдает перлы.
Вчера зову дочу кушать: -Катюш пошли обедать. Ответ: - Я не Катя. -А кто же ты тогда? - Я копилка! Озадаченна ответом, спрашиваю: - и что же в тебе копят? Доча отвечает поглаживая животик: - ням -ням.[/QUOTE] :-D копилка для еды |
Не мое, но рассмешило:
"*Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:* *- Моя мама не пьёт, это - мне!*" |
[QUOTE=Полиша;5255919]Я наконец то дождалась что моя доча разговаривает. И выдает перлы.
Вчера зову дочу кушать: -Катюш пошли обедать. Ответ: - Я не Катя. -А кто же ты тогда? - Я копилка! Озадаченна ответом, спрашиваю: - и что же в тебе копят? Доча отвечает поглаживая животик: - ням -ням.[/QUOTE] [QUOTE=opanova83;5258185]Не мое, но рассмешило: "*Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:* *- Моя мама не пьёт, это - мне!*"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Как-то раз возвращались с прогулки, заходим в подъезд, а нам навстречу выходит дядька весь потный и запах от него такой, что глаза режет. Зашли в лифт, и сразу по запаху стало понятно, что этот самый дядька в нем спускался, пришлось носы затыкать... Ну, я Ромашке и говорю - ну и ну, как дядя навонял в лифте, фуууу, надо купаться. Ох, дура я дура, Рома ведь как губка все впитывает :girl_haha: .
На следующий день спускаемся в лифте, к нам подсаживается какой-то мужчина, Рома тут же выдает - Дядя навонял! Мужик обернулся, а Рома на меня смотрит и говорит - Купаться надо, да, мамуль? :-D |
[QUOTE=opanova83;5258185]Не мое, но рассмешило:
"*Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:* *- Моя мама не пьёт, это - мне!*"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Убила просто!!!!!! |
[QUOTE=opanova83;5258185]Не мое, но рассмешило:
"*Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:* *- Моя мама не пьёт, это - мне!*"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Makarita;5175571]Дочка умеет считать до десяти, иногда пару цифр может пропустить.А еще лучше она умеет быстро сикать и так же быстро нестить дальше по своим делам.:girl_haha:
Садится сегодня Ярослава на горшок. Я ей говорю: "Доча, как посикаешь, не торопись вставать сию секунду, а то трусики промочишь, посиди, посчитай до пяти". На что ответ: "Неее, я не умею!" И молниеносно подтянутые завернутые "колбаской" трусишки...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) А моя как пописает, чтобы стряхнуть капельки, трясет головой)))никто не учил))даже ночью в полусне трясет головой на горшке))) |
Говорю Ангелине, которая балуется, чтобы как-то ее отвлечь: "Ангелюш, а пойдем омлетик приготовим! Будем с тобой маленькие поворята!" Дочь в ответ: "Мам, мы с тобой взрослые люди!"
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5300972]Говорю Ангелине, которая балуется, чтобы как-то ее отвлечь: "Ангелюш, а пойдем омлетик приготовим! Будем с тобой маленькие поворята!" Дочь в ответ: "Мам, мы с тобой взрослые люди!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D Действительно, мама,сколько можно сюсюкаться? |
[QUOTE=opanova83;5300987]:-D :-D :-D Действительно, мама,сколько можно сюсюкаться?[/QUOTE]
Да, как выдаст что-нить :) Типа взрослая :-D |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |