Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

прыгающая апельсинка 02.07.2012 00:49

настя а кем работаешь? с кем кира оставляешь?
а кто с ним всентябре сидеть будет?
мне кажется от пищевой аллергии астмы не будет, хотя астма имеет ту же аллергенную природу. Комар говорит по- моему каждый третий ребенок болеет астмой, просто в россии и на украине редко ставт этот диагноз. Он говорит что в ней ниче страшного и можно нормально жить просто надо знать что делать

Tомочка 02.07.2012 00:49

Привет, Верочка! как дела?
[B]Алёнка[/B], у нас с тобой точь-в-точь ситуации!!! Моя соску не берёт, с 6 утра на сиське висит и спим до 10,30... а так орала бы с самого утра... а вы как, вместе спите? Короче, когда и с чего (какого времени) начнём отучать???)

Tомочка 02.07.2012 00:51

[B]Настя[/B], скорее всего, Кириешкину аллергия от Юры досталась по наследству((((
Софи такая смешная, поёт мелодии со мной одним и те же ритмом и тактом)))

прыгающая апельсинка 02.07.2012 00:54

ну вот мама приедет я уберу дневные кормления, потом со временем стану укладывать спать без сиськи, потому что ребенок он вс равно уснет, просто отрубится от усталости, но жалко пока и ее и себя.. ночью тоже можно укачать еще, но будет крик! а вот в 6 утра я вставать не готова окончательно и слушать нытье, так что как быть не знаю
мы вместе спим :) кроватка приставлена к моей и ночью она перебирается на мою. Спать мне вместе нравится и пока не собираюсь отучать. Так и будет спать со мной лет до 4 ( но в своей кроватке, потом поставлю 4 стенку в кровать и будем вместе в комнате но вместе!)

прыгающая апельсинка 02.07.2012 00:55

а софи от тебя голос достался :))))))

Ranka 02.07.2012 08:05

доброе утро мамули))
сегодня Лерыч проснулась тольоко ОДИН раз ночью))) попила молочка и дальше спать.встала в 7.
[B]Ален[/B], я даю детское молочко, не знаю, считать ли его смесью.она может пить и просто детское молоко из пакета, и уверена что обычное коровье тоже прокатит.
детям же нужно пить молоко?
ночью моя просыпается и плачет, я ее беру на ручки, покачиваю и даю бутылочку.она сначала отбрыкивается, а я шепчу ей что это титя. и терпеливо тычу.берет потом все равно.
самое главное-твердо решить что все, пора отучать.

[B]Тома[/B], вот тут номера смотри [URL="http://nomernakolyasku.com.ua/"]Тык[/URL]

chinchilla 02.07.2012 09:25

Доброе утро!
Алена, я бухгалтер, а в сентябре Кир в садик пойдет, только не в этом, а в следующем)
Не могу сказать, что с астмой можно спокойно жить. У свекрови она есть, на гормонах не сидит. Может неделю без ингалятора быть. А может в день по несколько раз задыхаться. Лето - это ужас! Где что зацвело - мама мучается. Поехали к родственникам за 300км - в тот же вечер уехали, от воздуха там прихватило.

Тома, ухты! Приедем, Сонечка будет нам песенки петь?)))

Кстати, я посмотрела, у нас не смесь, а детское молочко тоже))) Нутрилон, 1+

Ranka 02.07.2012 09:52

астма это ужасно! у меня бабушка мучается.тяжелые приступы, живет только с ингалятором.

прыгающая апельсинка 02.07.2012 11:44

значит астма ужасно, но болеют ей очень и очень многие.. :(
Жанна, молочко нужно деткам!! думаю детское это та же смесь. В детском должны уменьшать количество фосфора, ну не просто же наливают из-под коровы и пишут детское

прыгающая апельсинка 02.07.2012 13:02

тихо тут
че- то я уже очкую, как закончить гв :(

Ranka 02.07.2012 13:39

да, в последнее время тихо в домике.дачный сезон же.
как хоть там Юля наша?

Кристинк@ 02.07.2012 13:42

Всем привет!
Кира сегодня даже утром бутылку не ела, только в 9.00 кашу, зато потом в 12.00 уже стала суп просить))
[B]Том[/B], Соня певицей растет)))
[B]Ален[/B], ты только с ней спишь, или муж с вами тоже? Это же неудобно спать вместе, даже психологи не советуют так долго спать с детьми!
Я рада что муж сразу категорически сказал Нет, даже когда ночью кормила он ее потом уносил.
[B]Насть,[/B] главное чтобы перерос! Пусть скорее сыпь проходит!!!

chinchilla 02.07.2012 13:45

А я уже мечтаю, как дома буду спать одна) Мешаем мы с Кирюшей друг другу.

Дааа, пропала наша Юля совсем :(

Вера, как там ваши дела? На море ходите?

Нюсенька 02.07.2012 13:55

привет девочки!!! вчера был день объедаловки мяса и ягод, у мамы уже и горох, и малина, и ирга, и смородина всякая поспела, земляника и клубника, вишня, наморозили вчера ягод и конечно же их обожралась:girl_haha: люблю всё с куста есть и витамин больше попадает и вкуснее:girl_in_love:
решили вернутья вчера домой, т.к. и папа не смог приехать-работы много и маме надо было рано в Москву ехать!!!
[QUOTE=Гербера;5100225]Привет,Привет, девочки!!
Настя, вот так ты поспала,класс!
Нюся, наверное, ты такая красотка сегодня ! Покажи фотку:-)
[/QUOTE]
да мы вчера так быстро собрались и рванули к маме, что не до фотика было!!! но выглядела я хорошо (скромная я:girl_haha: )
[QUOTE=Ranka;5100419][B]Ален[/B], та права, у меня сегодня выпал кусочек зуба(((((((уже второй зуб страдает.опять идти к стоматологу...
Лерыч меня удивила, обычно кое-как выпьет 40-60 мл молочка и все.а тут высосала 120))))видимо привыкла ко вкусу незнакомому.

девочки, вы на чем окрошку делаете? и есть какие либо секретики?[/QUOTE]
мммм окрошка, мы её уже делали, я люблю с кефиром её очень, а все остальные с квасом-секретов вроде никаких нет, все те же продукты, что и на оливье, только огурец свежий идёт и еще редиска!!!
[QUOTE=Ranka;5100827][B]Насть[/B], интересно пишешь про окрошку))) надо попробовать! а мое любимое знаете что?
осенью особенно.молодую мелкую картошку запекаю до вкусной корочки и когда она горячая, откусываю и запиваю холодным молоком.....ммммммммммммм...........[/QUOTE]
как я любила это сочетание в деревне, только жареная картошечка с холодным молоком из под своей коровки, мммммммм
[QUOTE=Ranka;5100955][B]Свет[/B], привет, как вы там?перепады вредны-потому у меня зубы выпадают((((((
[B]Насть[/B], эта тоже Канпол)))))и непроливайка.
свекровь какая умница!!!!и почему не у всех такие! девочки, когда у меня будет сын-я буду хорошей свекровью!! обещаю![/QUOTE]
смотри нам, будем следить, чтобы ты хорошей была;) :-Р

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5102798]тихо тут
че- то я уже очкую, как закончить гв :([/QUOTE]

не очкуй всё получится...;)
у меня дневные кормления прекратились, когда мне в 8 мес надо было на курсы две недели ходить, он быстро днём от сиси отвык, главное отвлечь, ну и приучай по-тихонечку к бутылке с компотом или соком...
мы по ночам только компот пьём и ТТТ уже не в таких количествах, грамм 300-350 может выпивает, и памперсов не три уже уходит, а два:)))

у нас режим такой с питанием:
9-9.30 -завтрак, каша молочная с ягодами и печенькой
13-13.30- обед, супчик с хлебушком, далее дневной сон 2-3 часа
17-17.30 - полдник, творог с фруктами или маффин с чаем
20.30-21 - ужин, макарошки (картофельное пюре, гречка) с котлеткой, или яичница, или овощи...
ну и баранки, и ягоды в течение дня могут быть!!!

Кристинк@ 02.07.2012 13:55

Фух, уложила спать свою девочку, что-то тяжело стало это делать, не хочет укладываться, хотя глаза уже закрываются.
Мы сегодня столько дел переделали, приготовили первое, второе, по просьбе бабушке испекла пирог, дома убрали. Осталось только печку вымыть и все ОК!
Мама моя должна в гости заехать)))

[B]Жанна[/B], я давала Кире молоко коровье, она пила хорошо))

Девочки, мы тут на площадке познакомились с мальчиком, ему почти 2 года он так хорошо разговаривает, предложениями, прям рассуждает, конечно не очень четко, но я все поняла. Хоть бы Кира хорошо разговаривала в 2 года!

Кристинк@ 02.07.2012 13:59

Что-то моя посылка никак до Анет не дойдет, уже 10 дней, у Матвея и ДР прошел, главное их к нам за 4 дня доехала. Я уже переживаю(((

Ranka 02.07.2012 14:12

[QUOTE=Нюсенька;5102957]у нас режим такой с питанием:
20.30-21 - ужин, макарошки (картофельное пюре, гречка) с котлеткой, или яичница, или овощи...
ну и баранки, и ягоды в течение дня могут быть!!![/QUOTE]

Нюсик, маффин домашний конечно же?:girl_in_love:

у нас примерно такое же меню, но по времени сдвиг на час назад. рано встаем:girl_prepare_fish: изза этого два обеда. и вместо маффина-булочка с бифидоком.

Нюсенька 02.07.2012 14:23

[QUOTE=Кристинк@;5102960]Фух, уложила спать свою девочку, что-то тяжело стало это делать, не хочет укладываться, хотя глаза уже закрываются.
Мы сегодня столько дел переделали, приготовили первое, второе, по просьбе бабушке испекла пирог, дома убрали. Осталось только печку вымыть и все ОК!
Мама моя должна в гости заехать)))

[B]Жанна[/B], я давала Кире молоко коровье, она пила хорошо))

Девочки, мы тут на площадке познакомились с мальчиком, ему почти 2 года он так хорошо разговаривает, предложениями, прям рассуждает, конечно не очень четко, но я все поняла. Хоть бы Кира хорошо разговаривала в 2 года![/QUOTE]
у вас Кира такая шустрая, что к двум хорошо заговорит ;)
нувы молодцы, уже все дела переделали по дому!!!
[QUOTE=Кристинк@;5102969]Что-то моя посылка никак до Анет не дойдет, уже 10 дней, у Матвея и ДР прошел, главное их к нам за 4 дня доехала. Я уже переживаю((([/QUOTE]
не переживай, моя то ли три недели шла, то ли месяц-прям странно, до Жанны за две недели доходит,а она же дальше!!!

Ranka 02.07.2012 14:34

[B]Крис[/B], конечно заговорит))
Лерыч тоже надеюсь рано заговорит, любит со мной лопотать с разными интонациями и еще головой кивать в это время, возгласы мои копирует)))) бабушка с работы приходит, доча с разу к ней, останавиливает и рассказывает на своем. ручками жестикулирует)

девочки, мы сегодня машину продали))) эти деньги отдадим за газопровод. доки осталось собрать на газ.потом как проведем-займемся своим гнездышком...

Кристинк@ 02.07.2012 14:35

[QUOTE=Нюсенька;5103033]у вас Кира такая шустрая, что к двум хорошо заговорит ;)
нувы молодцы, уже все дела переделали по дому!!!

не переживай, моя то ли три недели шла, то ли месяц-прям странно, до Жанны за две недели доходит,а она же дальше!!![/QUOTE]

да просто я затупила, купила подарок рано, а спец-но не отправляла, чтобы к ДР пришел, думаю раз до нас за 4 дня. Отправила за 8 дней, не фига, поезд от нас до них едет 17 часов (не так уж долго), а оказывается посылка еще в Воронеже останавливается :hysteric:

Ань, может она сейчас быстро развивается, а потом приостановится :-!

Хорошо вам, у вас дети печенье едят, булки, кефир. Моя ничего этого не ест, пирог дала, она пальцами поковыряла и все.:hysteric:
Иногда ест так: кефир, туда печенье, банан и ложкой

Кристинк@ 02.07.2012 14:38

[QUOTE=Ranka;5103063][B]Крис[/B], конечно заговорит))
Лерыч тоже надеюсь рано заговорит, любит со мной лопотать с разными интонациями и еще головой кивать в это время, возгласы мои копирует)))) бабушка с работы приходит, доча с разу к ней, останавиливает и рассказывает на своем. ручками жестикулирует)

девочки, мы сегодня машину продали))) эти деньги отдадим за газопровод. доки осталось собрать на газ.потом как проведем-займемся своим гнездышком...[/QUOTE]

скорее бы все было готово и вы переехали :girl_in_love:

Да знаешь,моя крестница тоже много лопотала на своем, кое-какие слова говорила (рано начала), и так до 2,5 лет, вот только к 3 годам стала белее менее говорить.

Fate 02.07.2012 15:04

Привет девочки. Не успела вчера написать все.
Никита у нас бегает во всю. На улице только еще стараюсь не отпускать, чтоб не упал на асфальте. На море 2 раза купался, потом ветер согнал теплую воду. Может завтра пойдем еще. Правда в море купаться боится, купается в тазике. Бассейн не берем на пляж, так как куда ходим, там камни большие, но зато людей нет.

А я кое-что тоже начала делать на новую болталку, но загрузить то не могу. В следующую наверное пойдет :)

Кристинк@ 02.07.2012 15:09

Вер, ну падения не избежать, наша уже очень хорошо бегает, так вчера 2 раза упала, один на щебень, второй на асфальт, свезла колено и локоть. Я уже спокойно отношусь к этому, главное что бы не головой.
Так она вчера по кроватке бегала, упала лицом в перекладины (с одной стороны бортик снят), теперь красные полосы на щеках и лбу.

Классно море, надеюсь Кира не испугается, в речке не боялась вообще, от восторга пищала, аж уши закладывало)))

Ghiaccio 02.07.2012 16:52

Девочки,привет!
А мы маму кушаем от 0 до 2-х раз в день,но на ночь,ночью и часов 6-7 обязательно!!!!ДЛя меня загадка как потом на ночь укладывать,ну и конечно ночью не хочется истерики слушать....
По поводу совместного сна с ребенком,есть книга Уильяма и Марты Сирс "воспитание ребенка от о до 10 лет" так вот там описана значимость совместного сна для малыша,да и для родителей,но ни до 10 лет конечно ;)
Я Амельке купила бусины деревянные нанизывать на ниточку-занялась;)Собирает на ниточку,но плохо еще,и перебирает их,то сложит в баночку,то из баночки.Шнуровка еще ей нравится,запихивает червячка в дырочки;)))
Как же хорошо на даче,ребенок совсем другой,клбники завались созрело;)))

Tомочка 02.07.2012 17:30

Привет, дорогие!!!
Пытаюсь совладать с шустриком-Соней и написать вам)
[B]Оль[/B], Амелька молодец! Моя бы не смогла ещё нанизывать бусинки...
[B]Жанн[/B], скоро и у вас новоселье будет!!!
[B]Алёнка[/B], и я очкую.... бросать ГВ) Вот сейчас, она завалилась на бок на полу и заплакала сильно, сися в рот и крика как и не бывало - ребёнок улыбается) что делать, когда ГВ закончиться?....
По поводу общего сна - мне очень нравится и мужу тоже! Правда, уже не так много места для всех, как раньше, но мы людим все обняться и спать))) Вот такие мы)))) Соню специально иногда к нам беру на всю ночь, хотя, часов до 3-х ночи она может уже спать в кроватке, потом сися и беру к себе.)

Anete 02.07.2012 17:38

Я вас потеряла...
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
ДР прошел просто отлично. Весь двор был украшен шарами и плакатами (сама рисовала):) Куча детей, так весело было. Матвей был в восторге, только перевозбудился и спать час его не могла уложить:girl_haha:
Наш тортик, был просто необыкновенно вкусный, даже те, кто сладкое не любит, съели по два куска:)))
[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1207/57/debf7dd33428.jpg.html]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/1207/57/debf7dd33428t.jpg[/img][/url]
А это плакат, как мой мальчик вырос за 12 месяцев:girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1207/31/50a9798f5901.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i172/1207/31/50a9798f5901t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1207/e4/e1be2cc23692.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i630/1207/e4/e1be2cc23692t.jpg[/img][/url]
именинник
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1207/f2/f74728b0cf05.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i110/1207/f2/f74728b0cf05t.jpg[/img][/url]
И в нашу группу в контакте загрузила видео, которое ему на годик делала, кому интересно посмотрите [B][URL="http://vk.com/videos-29190394?z=video-29190394_163177595%2Fclub29190394"]вот[/URL][/B]

[B]Крис[/B], посылка пришла. Сегодня квиток принесли. А на почте она была как раз 30 июня:girl_haha: Спасибо большое! Костюмчик как раз нам, зря переживала:) За чаек отдельное спасибо, я - фанат чая. Сегодня вечерком с мужем заварим, будем балдеть:girl_haha:

Tомочка 02.07.2012 19:17

Девочки, я с ума схожу... Соня за весь день поспала 15 минут(((((( Сил нет моих уже, ещё и палец порезала сильно ножом(( Ячмень вылез... невезуха.
[B]Ань[/B], классные фотки! Ты молодец - столько сделала своими руками! А песочницу вам подарили, да?
Мы завтра в больницу пойдём, к педиатру, знаете, что мне сказали? Что осмотр врачей только по показаниям, я-то думала, что обязательно всем обойти нескольких важных врачей, буду настаивать на направлениях.... что за город, страна, больница?....((((
Девочки, как вы макароны даёте? Блендерите? я тут недавно поблендерила ей мелкую паутинку, так получилось чёрт знает что....(((

chinchilla 02.07.2012 20:03

[B]Томочка[/B], я покупаю макароны Галина Бланка для детей, в виде фигурок. Даю целую макаронинку. А паутинку в супик бросаю, так она мне не нравится, каша какая-то получается.
[B]Оля[/B], какая Амелия умница! Кир шнуровку пока игнорирует...
[B]Вера[/B], Кириешка постоянно падает на улице, но коленки сбил один раз - когда со мной за ручку шел.
[B]Жанна[/B], с продажей вас и приближением переезда!

Кириешка научился умываться. Вымазал лицо, я вытерла влажной ладошкой, он пошел к тазику с водой, намочил руку и вытер лицо и так несколько раз!)))
Копирует всё! Сидим с мамой, пьем кофе. Он требует чашку. Дали пустую. Он делает вид, что пьет, потом ставит на стол, потом опять берет пьет, потом опять ставит на стол... И хлеб так же кушает часто - откусил, положил, откусил))) Как взрослый)))

прыгающая апельсинка 02.07.2012 20:06

[QUOTE=Кристинк@;5102917]
[B]Ален[/B], ты только с ней спишь, или муж с вами тоже? Это же неудобно спать вместе, даже психологи не советуют так долго спать с детьми!
Я рада что муж сразу категорически сказал Нет, даже когда ночью кормила он ее потом уносил.
[/QUOTE]
некоторые психологи наоборот говорят что ребенок испытывает стресс когда спит один в кроватке, сколько психологов столько и мнений :-D
Просто лично мне очень нравится спать с дочкой. Тем более что когда она мне мешает я ее передвигаю на свою кроватку (у нас одна стенка от нее убрана и приставлена к моей кровати), муж спит вообще в другой комнате, так что места нам на двоих дофига
и мне больше нравится спать с дочкой чем с мужем, я вообще оч рада что мы спим рядышком :girl_in_love:
и муж тож рад ;)
[QUOTE=Нюсенька;5102957]

не очкуй всё получится...;)
у меня дневные кормления прекратились, когда мне в 8 мес надо было на курсы две недели ходить, он быстро днём от сиси отвык, главное отвлечь, ну и приучай по-тихонечку к бутылке с компотом или соком...
мы по ночам только компот пьём и ТТТ уже не в таких количествах, грамм 300-350 может выпивает, и памперсов не три уже уходит, а два:)))

у нас режим такой с питанием:
ну и баранки, и ягоды в течение дня могут быть!!![/QUOTE]
надеюсь :) у меня же так же будет что я буду на курсы ходить днем
у нас нет никакого режима питания
мясо и рыбу не едим вообще никак, в основном в рационе все молочное
[QUOTE=Ranka;5103004]Нюсик, маффин домашний конечно же?:girl_in_love:

у нас примерно такое же меню, но по времени сдвиг на час назад. рано встаем:girl_prepare_fish: изза этого два обеда. и вместо маффина-булочка с бифидоком.[/QUOTE]
а я купила вчера маффин черничный, муж че-то сразу на меня типа зачем булками кормишь, раскормишь :connie_1: это нас можно раскормить булками :girl_haha:
[QUOTE=Ranka;5103063]

девочки, мы сегодня машину продали))) эти деньги отдадим за газопровод. доки осталось собрать на газ.потом как проведем-займемся своим гнездышком...[/QUOTE]
наконец-то!!!!!!!!!!!
а вы сами дом строили? или купили?
[QUOTE=Кристинк@;5103068]

Хорошо вам, у вас дети печенье едят, булки, кефир. Моя ничего этого не ест, пирог дала, она пальцами поковыряла и все.:hysteric:
Иногда ест так: кефир, туда печенье, банан и ложкой[/QUOTE]
мы кефир с удовольствием, и печеньки тоже
зато твоя другое ест, овощи, мясо, супы! Мы вот например вообще без всего этого:(
[QUOTE=Anete;5103768]Я вас потеряла...
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
ДР прошел просто отлично. Весь двор был украшен шарами и плакатами (сама рисовала):) Куча детей, так весело было. Матвей был в восторге, только перевозбудился и спать час его не могла уложить:girl_haha:
Наш тортик, был просто необыкновенно вкусный, даже те, кто сладкое не любит, съели по два куска:)))
[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1207/57/debf7dd33428.jpg.html]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/1207/57/debf7dd33428t.jpg[/img][/url]
А это плакат, как мой мальчик вырос за 12 месяцев:girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1207/31/50a9798f5901.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i172/1207/31/50a9798f5901t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1207/e4/e1be2cc23692.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i630/1207/e4/e1be2cc23692t.jpg[/img][/url]
именинник
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1207/f2/f74728b0cf05.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i110/1207/f2/f74728b0cf05t.jpg[/img][/url]
И в нашу группу в контакте загрузила видео, которое ему на годик делала, кому интересно посмотрите [B][URL="http://vk.com/videos-29190394?z=video-29190394_163177595%2Fclub29190394"]вот[/URL][/B]
какой сладкуля :girl_in_love:
[B]Крис[/B], посылка пришла. Сегодня квиток принесли. А на почте она была как раз 30 июня:girl_haha: Спасибо большое! Костюмчик как раз нам, зря переживала:) За чаек отдельное спасибо, я - фанат чая. Сегодня вечерком с мужем заварим, будем балдеть:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже фанат чая, у нас дома 2 огромных полки разными чаями забито :girl_prepare_fish:

Ranka 02.07.2012 20:06

[B]Анет[/B], фильм такой прикольный!!! Матвейка так ползать смешно начинал)))а что это за подружка у вас? ты выглядишь прекрасно!
[B]Тома[/B], паутинку то можно так давать. пролезет. что так Соня сегодня не спит? может беспокоит что?

девочки, я сегодня потратила 5 кило нервных клеток!!!!!!!!!!!расскажу по порядку.
вобщем сегодня Сашку оставили на меня. весь день прошел более менее нормально, мы с дочей собирались в парк после того как свекровь придет с работы.вобщем за час до ее прихода я пошла вымыть голову в баню.Лерыча с собой взяла. Сашка ездил на велике около двора. во дворе было много народу, муж, его брат и еще ребята -которые машну купили у нас.вобщем помылы голову, высушила, пошла посмотреть что там Сашка делает. выходим - его нет.велика тоже нет.и людей никого-все испарились.я сначала подумала что его может покататься взяли с собой, старшие братья.звоню им-говорят что не брали.я в панику.метнулась туда-сюда. нету. тут свекровь идет. я ей "Сашку не могу найти" та ессесна в панику.я ей дочу всучила, сама понеслась по району.у самой сердце в пятки, как так, не уследила. а если бы Лерыча так же свекровь потеряла.оббежала обе соседние улицы.нету. я кинулась к соседней школе, там площадка большая.оббежала школу, у всех спрашиваю видел ли кто мальчишку. в итоге когда я уже вообще не знала куда бежать, завернула в маленький дворик, а там сидит квартирантка наша с дочерью, соседским ребенком и Сашка около них катается! я к ней подбегаю, как я раскрыла рот! ору ей "Это вы его увели сюда???" она "А Федя(брат средний) видел что мы пошли!" я "Ты понимаешь, что я за него отвечаю, ты могла зайти и спросить????я полрайона прочесала, вышла из дома, нет никого!!!" та вытаращилась и одно твердит что ее видели.я Сашку за шкирку и домой, по пути ему объясняю что нельзя так уходть, нужно или со мной или с мамой. капец вобщем.квартирантка совсем без ума, старше меня лет на 10 и такая тупая. позвонили потом Феде-говорит что в глаза не видел как она уводила Сашку.

chinchilla 02.07.2012 20:09

Тома, мне обычный педиар сказала: "Ой, зачем вам всех врачей обходить? Сходите к окулисту - и хватит". Я в шоке... Приедем - пойду в поликлинику по прописке, там неплохие врачи. Нас там перед прививкой зав отделением смотрит, если что - ей заплачу, пусть дает направления.

Ranka 02.07.2012 20:10

[B]Алена[/B], дом муж построил на участке, он небольшой из бревен, в два этажа.нам нужно второй этаж доделать, косметический ремонт так сказать.ну и кухню покупать, холодильник. всяческие приколюшки-посуда, ковролин.....

chinchilla 02.07.2012 20:13

Жанна, какой кошмар!!! Так и поседеть можно!

Ranka 02.07.2012 20:23

ой, [B]Насть[/B], реально страшно.бежишь и думаешь "Хоть бы нашелся!"
свекровь говорит "Сижу во дворе, смотрю на часы, долго уже тебя нет, и встать не могу. ноги онемели от страха"

Кристинк@ 02.07.2012 20:26

[B]Ань[/B], как хорошо что дошла посылка, а то я прям переживать начала(( А как Машинка Матвею, Кира у меня ее так просила, но естественно не получила))) Покажешь, потом фотку в костюме? Детальки от машины не потерялись?
Фотки класс, ты умница, видео позже посмотрю))

[B]Жанна[/B], жесть, это кошмар, я так раз сестру потеряла, а она под вишню спряталась.

[B]Ален[/B], ну у меня поэтому поводу совершенно другое мнение, я считаю что жена и муж должны спать вместе. А Кира с нами не может спать, просыпается каждые 10 мин.

[B]Том[/B], я варю паутинку все хорошо, вилкой мну немного и в от)))

прыгающая апельсинка 02.07.2012 20:26

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5104138]Тома, мне обычный педиар сказала: "Ой, зачем вам всех врачей обходить? Сходите к окулисту - и хватит". Я в шоке... Приедем - пойду в поликлинику по прописке, там неплохие врачи. Нас там перед прививкой зав отделением смотрит, если что - ей заплачу, пусть дает направления.[/QUOTE]
мы ни разу никаких специалистов не проходили , тут вообще нет такого
все живут и радуются :)))
так что если ниче не беспокоит то зачем они
[QUOTE=Ranka;5104140][B]Алена[/B], дом муж построил на участке, он небольшой из бревен, в два этажа.нам нужно второй этаж доделать, косметический ремонт так сказать.ну и кухню покупать, холодильник. всяческие приколюшки-посуда, ковролин.....[/QUOTE]
класс, свою норочку обустраивать :girl_in_love:
девочки тут уже наверное все в своих норочках, одни мы снимаем :(
будет ли у нас когда своя квартирусечка :wub:
ведь никто нам же не помогает, мы как бедные родственнички, все что у нас есть заработано своим трудом :(
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5104152]Жанна, какой кошмар!!! Так и поседеть можно![/QUOTE]

да, жанна, а сколько лет этому сашке?
если свекровь сидит на каком- нить форуме наверное сейчас обсужает какая у нее сноха хорошая:-D

прыгающая апельсинка 02.07.2012 20:32

[QUOTE=Кристинк@;5104205][B]Ань[/B], как хорошо что дошла посылка, а то я прям переживать начала(( А как Машинка Матвею, Кира у меня ее так просила, но естественно не получила))) Покажешь, потом фотку в костюме? Детальки от машины не потерялись?
Фотки класс, ты умница, видео позже посмотрю))

[B]Жанна[/B], жесть, это кошмар, я так раз сестру потеряла, а она под вишню спряталась.

[B]Ален[/B], ну у меня поэтому поводу совершенно другое мнение, я считаю что жена и муж должны спать вместе. А Кира с нами не может спать, просыпается каждые 10 мин.

[B]Том[/B], я варю паутинку все хорошо, вилкой мну немного и в от)))[/QUOTE]
если ты про то что если муж и жена не спят вместе то это приведет к разводу то считаю это чушью, потому что сколько людей разводятся несмотря на то что спят вместе и имеют секс каждый день
у нас никак отношения не изменились когда стали отдельно спать, ттт!!!
а если брать конкретно вашу ситуацию то это здорово что ребенок спит в кроватке всю ночь! ну не у всех так. Плюс твой же муж был против спать отдельно ( и кира тоже против спать вместе ), а мой сам убежал :-D Так что каждая семья нашла для себя идеальный вариант. :) Я ситаю что не важно кто где спит, главное чтоб все были счастливы :girl_in_love:

Ranka 02.07.2012 20:36

[B]Ален[/B], ему в августе 4 будет.но он еще вообще зеленый, может запросто пойти с чужой теткой, дядькой.увлечься и убежать на дорогу.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5104230][B]Я ситаю что не важно кто где спит, главное чтоб все были счастливы[/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 02.07.2012 20:45

ой жанна он же еще совсем маленький
я думала почему- то ему лет 7
как же ты его так оставила, или он был в своем дворе за забором?? а брат как так видел что он катается на велике один и уехал???
сейчас вообще такое время что и взрослых деток которым по 10 лет воруют, так что даже во двор таких одних отпускать нельзя
это мы в наше детсвтво бегали одн во дворе, и телефонов не было и все было спокойно, а сейчас ...
почему сашка не в саду опять?

Ranka 02.07.2012 21:27

Ален,у нас частный дом в тихом частном секторе.сразу около дома асфальтированная дорога и пешеходные дорожки.он по ним катается на велике. он так катается с 3 лет. иногда за ним в окно смотрим или выходим за ворота.в основном мы с Лерычем гуляем у дома и он тут же катается.сегодня ворота во двор были открыты и братья с друзьями был во дворе и около двора.потому и ушла спокойно мыть голову. то что квартирантка его увела-никто внимания не обратил-все заняты своим делом.ее знают, она все время с дочкой гуляет у дома.
он не в саду т.к. закашлял. ему нужно кататься весь день, я не могу весь день сидеть за воротами.мне нужно по хозяйству дела делать и да и свой ребенок тоже и кушать и играть хочет.и поспать.

вот так выглядит территория для катания на велосипеде.справа где черная машина -это наша парковка))впереди-дорожка по которой катаются дети.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1207/c7/592e31ee5ee9.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.