Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Г-Й (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=357)
-   -   Ижевск( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28957)

Сама_Такая 31.10.2012 17:54

ничего себе адаптация)
давайте выгоняйте микробов:boom: :team:

Ольга Счастливая 31.10.2012 17:59

[QUOTE=Сама_Такая;5424358]ничего себе адаптация)
давайте выгоняйте микробов:boom: :team:[/QUOTE]

Да я не в этом плане сказала :-D :-D :-D :-D :-D :-D
В смысле привыкает быть садиковым человеком, а микробы, что ж МЫ ИХ ТОЖЕ ПОБЕДИМ!!!

Сама_Такая 31.10.2012 18:08

:girl_haha: за третьим не собираешься?))))

Ольга Счастливая 31.10.2012 19:22

НЕЕЕТ!!!! А ты? :Laie_23: :Laie_23:

Сама_Такая 31.10.2012 19:52

о, нет))))) лет 10 точно))))))

Ямама 31.10.2012 20:01

[QUOTE=Ольга Счастливая;5424256]Привет, девочки и ваши крошки!
Помните еще нас?
Как-то некогда забежать поболтать даже.
[B][COLOR="DarkRed"]Юленьку[/COLOR][/B] поздравляю с рождением доченьки! У вас с Варей всего один день разница получилась?,
[B][COLOR="DarkRed"]Ульяну[/COLOR][/B] с путевочкой! В какой садик попали?
[B][COLOR="DarkRed"]Марин[/COLOR][/B], Данилу скорейшего выздоровления! Пусть эта бяка к вам больше не возвращается! Вот кстати, господа медики! Скажите ваше мнение, бывает вируснная пневмания?
[B][COLOR="DarkRed"]Варюш[/COLOR][/B], детки ооочень похожи, просто близнецы, и на тебя очень похожи. Я это еще в контакте отметила, не помню комментировала или только подумала.

Ну а у нас все более-менее нормально. Адаптация в садике проходит стремительно:party1: , ветрянку подхватили, переболели, правда довольно тяжело мы ее перенесли пять дней темпа высоченная держалась, из них два дня на уровне 40,2, я никогда девочки не думала, что буду радоваться что у ребенка температура 38,5, а ниже она не сбивалась... Потом на ослабленный ветрянкой организм напали микробы:team: , теперь вот кашель лечим вылечить не можем, хотя все это время, весь карантин 10 дней из дома носы не высовывали. Купили наконец-то нибулайзер, надеюсь с ним лечение быстрее пойдет. Вот как-то так.[/QUOTE]

спасибо, Оль:girl_in_love:
Вот и у нас такая же фигня, опять болеем после садика
небулайзер - хорошая вещь

MariNOCHka 31.10.2012 20:15

ВСЕМ спасибо за добрые слова. Наш папа нам тоже небулайзер сегодня купил, а то нам после выписки надо 2 недели ингаляции делать, чтоб бронхит к нам не вернулся. НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ, при хороших анализах!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

УльянКА 31.10.2012 23:23

[QUOTE=Сама_Такая;5420309]я тут детей сравниваю))) похожи? это примерно один возраст.
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14708830.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121030/thumbs/moE7yZeL.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14709178.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121030/thumbs/9SMqnS2E.jpg[/IMG][/URL]
Иван попухлее был)))[/QUOTE]
Вроде на фотки смотришь - похожи очень, а в живую - совсем разные. Ванька больше все таки папин - круглоглазый такой)
[QUOTE=Ольга Счастливая;5424256]Привет, девочки и ваши крошки!
Помните еще нас?
Как-то некогда забежать поболтать даже.
[B][COLOR="DarkRed"]Юленьку[/COLOR][/B] поздравляю с рождением доченьки! У вас с Варей всего один день разница получилась?,
[B][COLOR="DarkRed"]Ульяну[/COLOR][/B] с путевочкой! В какой садик попали?
[B][COLOR="DarkRed"]Марин[/COLOR][/B], Данилу скорейшего выздоровления! Пусть эта бяка к вам больше не возвращается! Вот кстати, господа медики! Скажите ваше мнение, бывает вируснная пневмания?
[B][COLOR="DarkRed"]Варюш[/COLOR][/B], детки ооочень похожи, просто близнецы, и на тебя очень похожи. Я это еще в контакте отметила, не помню комментировала или только подумала.

Ну а у нас все более-менее нормально. Адаптация в садике проходит стремительно:party1: , ветрянку подхватили, переболели, правда довольно тяжело мы ее перенесли пять дней темпа высоченная держалась, из них два дня на уровне 40,2, я никогда девочки не думала, что буду радоваться что у ребенка температура 38,5, а ниже она не сбивалась... Потом на ослабленный ветрянкой организм напали микробы:team: , теперь вот кашель лечим вылечить не можем, хотя все это время, весь карантин 10 дней из дома носы не высовывали. Купили наконец-то нибулайзер, надеюсь с ним лечение быстрее пойдет. Вот как-то так.[/QUOTE]
В 129 садик, с художественно-эстетическим уклоном))) Посмотрим во вторник что там такое... :girl_pinkglassesf:
Кстати небулайзер вообще ВЕЩЬ!!! С покупочкой вас и выздоравливайте скорее. Гоните от себя всех БЯК)
[QUOTE=Сама_Такая;5424744]о, нет))))) лет 10 точно))))))[/QUOTE]
Ну, ну... После Ваньки так же говорила)))
[QUOTE=MariNOCHka;5424827]ВСЕМ спасибо за добрые слова. Наш папа нам тоже небулайзер сегодня купил, а то нам после выписки надо 2 недели ингаляции делать, чтоб бронхит к нам не вернулся. НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ, при хороших анализах!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
УРРРА! Держу за вас кулаки [B]@@@@@@@[/B]!!!

Сама_Такая 01.11.2012 07:56

не, не...после Ваньки я про 5 лет говорила))))

Ямама 01.11.2012 11:44

[QUOTE=MariNOCHka;5424827]ВСЕМ спасибо за добрые слова. Наш папа нам тоже небулайзер сегодня купил, а то нам после выписки надо 2 недели ингаляции делать, чтоб бронхит к нам не вернулся. НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ, при хороших анализах!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Уряяяя! Давайте выписывайтесь и дома долечивайтесь! Мы раньше тоже два раза в больнице лежали, пока небулайзер не купили. С ним за пару дней вылечиваемся
[QUOTE=Сама_Такая;5425892]не, не...после Ваньки я про 5 лет говорила))))[/QUOTE]
)))) я тоже лет пять ещё подожду
но так то я хочу троих, а может и больше, вот если бы ещё дом у нас был свой, то вообще красота, не раздумывая бы за третьим сразу пошли:girl_haha:

Сама_Такая 01.11.2012 12:05

а у меня муж жмотится на небулайзер(((( не видит в нем смысла...надо чтоб кто-то из знакомых ему рассказал что это действительно вещь

Ольга Счастливая 01.11.2012 14:08

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А мы думали вас в больнице навестить, недалеко живем и погода сегодня вполне лётная.
С покупочкой вас тоже!
[QUOTE=УльянКА;5425470]Вроде на фотки смотришь - похожи очень, а в живую - совсем разные. Ванька больше все таки папин - круглоглазый такой)[/QUOTE]
Не, ну вам конечно видней... а мне только ротики чуть-чуть разными показались... Да вообще Варюх не парься, дети пока растут сто раз меняются то на маму, то на папу, то на деда, то на троюродную тётку...
[QUOTE=Ямама;5426329]Уряяяя! Давайте выписывайтесь и дома долечивайтесь! Мы раньше тоже два раза в больнице лежали, пока небулайзер не купили. С ним за пару дней вылечиваемся

)))) я тоже лет пять ещё подожду
но так то я хочу троих, а может и больше, вот если бы ещё дом у нас был свой, то вообще красота, не раздумывая бы за третьим сразу пошли:girl_haha:[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! Ну ты герой!!!! Слов нет... Я думала, что кто с двумя покувыркается, да еще маленькие оба, то за третьим добровольно не пойдет....
Хотя у меня тоже мелькали подобные мысли, что если бы жилье позволяло, то я бы из детдома ребенка или двух взяла бы, хотя черт его знает, на это тоже трудно решиться
[QUOTE=Сама_Такая;5426404]а у меня муж жмотится на небулайзер(((( не видит в нем смысла...надо чтоб кто-то из знакомых ему рассказал что это действительно вещь[/QUOTE]

А мы купили самый дешевенький Литл Доктор да еще по акции 1670р нам обошелся, вполне нормальный, говорят что надежный, в комплекте 3 маски разного размера, две трубочки, и еще куча какой-то фигни, я не разобралась еще, а инструкцию лень читать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну а эффективность я на себе уже испытала, т.к. я болела параллельно с ребенком, иммунитет тоже стал никакой, вот пока "тестировала" прибор (не сразу же ребенку пихать) и не заметила как все прошло буквально за сутки, за 3 ингаляции. Нам назначили амбробене (2:2 с физраствором), а сама еще минералкой делала щелочную ингаляцию, после нее воспаленное горло сразу смягчается и привкус и ощущение как молоко с содой в детстве мама давала.
А для мужа самый убойный аргумент это то что печень здоровее будет, если лекарство доставлять непосредственно туда где оно нужно а не в ЖКТ:-D :-D :-D

Ольга Счастливая 01.11.2012 14:18

Девочки, мамы мальчишек, у меня вопрос про горшки, у кого какие? и как ваши дети в них сикают... Проблема в самостоятельности блин... Если стоит перед горшком и держит писюн, то обязательно промахивается, да еще соблазн помахать пиписькой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а удержать горшок в руках перед собой не может, т.к. он (горшок) довольно объемный и округлый, выскальзывает, тот еще фейерверк получается. Сидя - тоже не вариант т.к. в садике заставляют приучать мальчишек сикать стоя. До унитаза не достаем пока, может через годик... Поделитесь мамочки, как у кого эта проблема решается? Или уж не заморачиваться...

Ямама 01.11.2012 15:33

[QUOTE=Ольга Счастливая;5426723]Девочки, мамы мальчишек, у меня вопрос про горшки, у кого какие? и как ваши дети в них сикают... Проблема в самостоятельности блин... Если стоит перед горшком и держит писюн, то обязательно промахивается, да еще соблазн помахать пиписькой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а удержать горшок в руках перед собой не может, т.к. он (горшок) довольно объемный и округлый, выскальзывает, тот еще фейерверк получается. Сидя - тоже не вариант т.к. в садике заставляют приучать мальчишек сикать стоя. До унитаза не достаем пока, может через годик... Поделитесь мамочки, как у кого эта проблема решается? Или уж не заморачиваться...[/QUOTE]

у меня сам горшок достает, сикает стоя, не держит, попадает, иногда бывает когда отвлечется - промахивается:girl_haha: потом задвигает горшок, а мама потом выливать идёт

горшок у нас обычный, пластмассовый

УльянКА 01.11.2012 16:58

Всем привет!
Девочки, [B]Юля и Варя[/B] вы смелые женщины!!! Хотя конечно я тоже хочу троих, но это где-то далеко-далеко в будщем. Сейчас о втором задумываемся, но пока только задумываемся):girl_pinkglassesf:

[B]Оль[/B], у нас вообще с горшком беда((( :( Одно время так хорошо на горшок ходил, сидя все делал, а теперь в шторку прячется и там все дела делает. Если сама предлагаю ему горшок - писает стоя (я горшок держу), а какает все равно за шторкой))) Даже не знаю как в садик вести его с такими привычками...

Сама_Такая 01.11.2012 17:05

вот когда мы проходили практику в садике, там были такие эмалированные горшки с тонкими стенками. не такие объемные как пластмассовые. их реально было держать и писать, но я не видела чтоб такое требовали.
Иван вчера в трусы надул, папа их снял и пустил голожопого бегать. он бегал, бегал, вдруг перед горшком остановился и туда еще накапал чуток. никто главно ему не показывал что стоя надо)))))
а в общем-то мы горшок еще не совсем понимаем:)

Ямама 01.11.2012 18:52

мы к горшку в полтора года только стали более менее приучаться
какал всегда в горшок, а писал иногда в штаны
в сад сейчас ходит - инциндентов не было пока, ттт:girl_haha:

Ямама 01.11.2012 18:53

аха, вспомнила - у меня племянник такой смешной был, разденется весь идёт в другую комнату закрывался и так делал дела свои по большому

MariNOCHka 01.11.2012 21:20

Мы дома!!!
Небулайзер у нас такой же, Оля, литл доктор, по 1690. Атровент+физ.р-р назначили.
Про горшок, дома сикаем так: я держу горшок, он сикает, сам тоже может, но в конце обязательно все будет мимо. В садике горшки маленькие и он сам держит горшок и сам сикает. Ему там показали и он все сам понял.

Ольга Счастливая 01.11.2012 21:59

Вот я о таких горшочках и говорю, в садике у нас тоже горшки такой же формы как раньше эмалированные были, только пластмассовые, их дети сами держат, им удобно и не холодные. Продают их где-нибудь?
Ульян, просто ухохатывалась над вашими шторками, стеснительный парень растет... а в период адаптации все и сикаются и какаются, но зато глядя друг на дружку быстрее учатся всему. Кстати в садике дети совсем по другому себя ведут, не как дома Мой Илья говорят за всеми детьми игрушки прибирает... отбирает и по местам расставляет, одной девочке попку после горшка вытереть не успели, Илюха туалетную бумагу на место унес... Я аж не поверила, о моем ли это ребенке говорят, у нас же хронический бардак дома, чтобы вещи на своих местах ночевали мне надо голос сорвать и тапком по всем трем попам пройтись...

Ольга Счастливая 01.11.2012 22:03

[QUOTE=MariNOCHka;5427614]Мы дома!!!
Небулайзер у нас такой же, Оля, литл доктор, по 1690. Атровент+физ.р-р назначили.
Про горшок, дома сикаем так: я держу горшок, он сикает, сам тоже может, но в конце обязательно все будет мимо. В садике горшки маленькие и он сам держит горшок и сам сикает. Ему там показали и он все сам понял.[/QUOTE]

Вот кстати нам в этом плане не повезло, под нашим номером горшок почему-то девчачий, а на шкафчике мальчик нарисован... Ну а дома так же, я держу горшок или на унитаз его ставлю он руками за крышку держится и мне еще кричит - мама не дизы меня, не дизы!

Ямама 02.11.2012 18:31

[QUOTE=Ольга Счастливая;5427704]Вот кстати нам в этом плане не повезло, под нашим номером горшок почему-то девчачий, а на шкафчике мальчик нарисован... Ну а дома так же, я держу горшок или на унитаз его ставлю он руками за крышку держится и мне еще кричит - [B]мама не дизы меня, не дизы![/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

УльянКА 12.11.2012 14:26

Всем привет!!! Наконец-то пузяка у меня заработала, а то ерунда какая-то была - тему вижу, а написать ничего не могла(((
[B]Оля[/B], а куда фотки пропали??? Илья так вырос, вроде на папу стал походить. Это вы когда ветрянку поймали? Из садика принесли?
Видео не открылось что-то((( В контакте есть оно?

А мы сегодня уже в группу до обеда ходили, правда пока что со мной до среды. Вроде бы нам нравится, много игрушек, много детишек, одну девочку ну прямо всю заобнимал)))) :girl_haha:

Ольга Счастливая 13.11.2012 09:36

Привет.
Фотки я удалила. Илья не вырос нисколько, просто сильно похудел, но по прежнему 90 см. Видео да, есть в контакте кроме танцев, они в Валюшкиной группе, сейчас еще ссылки накидаю
[url]http://vk.com/video62651538_163401981[/url]
[url]http://vk.com/video62651538_163401986[/url]

Тимошу поздравляем с поступлением в детский сад! Молодчина, уже влюбиться успел =)
Легкой вам адаптации!

А ветрянку, да, из садика, после нас так вообще повально все дети заболели т.к. мы в контакте были со всей группой прямо с волдырями, да еще до появления волдырей пару дней ведь уже заразный был.

Ольга Счастливая 13.11.2012 10:09

Вот наши фестивальные танцы
[url]http://vk.com/videos-44241349?z=video-44241349_164387523%2Fclub44241349[/url]
[url]http://vk.com/videos-44241349?z=video-44241349_164387551%2Fclub44241349[/url]
[url]http://vk.com/videos-44241349?z=video-44241349_164387575%2Fclub44241349[/url]

Кто-нибудь найдет мою Валюшку в этой толпе? Подсказка - Валя с левой стороны

УльянКА 13.11.2012 12:53

Оль, видео ваше открылось, где кружатся смешные такие))) Илья за сестренкой все повторяет?)
А танцы не открываются, потому что я в группе этой не состою(((:(

А мы сегодня первый раз покушали в садике, Тимоха сам ел, хотя дома просит чтоб я его кормила. Еще дядя фотограф приходил, скоро будут у нас первые садиковские фотки) Вот я никогда в садик не ходила, так мне теперь все интересно, как будто на 20 лет помолодела и сама ясельница))):girl_haha:

Elena_1710 24.11.2012 21:16

Всем привет!!!! Как-то я все не обращала внимания, что есть темка с Ижевском!!!!:)))
я Лена!!!!

Санька 25.11.2012 07:48

Привет, Лена!!!:wave:

MariNOCHka 25.11.2012 16:07

[QUOTE=Elena_1710;5488058]Всем привет!!!! Как-то я все не обращала внимания, что есть темка с Ижевском!!!!:)))
я Лена!!!![/QUOTE]

Добро пожаловать:)))

УльянКА 25.11.2012 18:29

[QUOTE=Elena_1710;5488058]Всем привет!!!! Как-то я все не обращала внимания, что есть темка с Ижевском!!!!:)))
я Лена!!!![/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать к нам! :))) Расскажи о себе, ты в каком районе живешь?

Elena_1710 25.11.2012 22:33

Всем спасибо за теплый прием!!!:girl_in_love:
Мы живем в Металлурге:))) Пока нас двое, я и муж. Хотя нет, нас четверо......еще два мейн-куна с нами живут самые любимые и красивые!!!!
Месяц назад потеряли своего малыша, ЗБ на 8-9 недельке, узнали лишь на 13:( Сейчас лечусь.......... Вроде подуспокоились и я и муж, но все равно в душе пустота и иногда хочется просто выть((((

УльянКА 26.11.2012 08:44

[QUOTE=Elena_1710;5490729]Всем спасибо за теплый прием!!!:girl_in_love:
Мы живем в Металлурге:))) Пока нас двое, я и муж. Хотя нет, нас четверо......еще два мейн-куна с нами живут самые любимые и красивые!!!!
Месяц назад потеряли своего малыша, ЗБ на 8-9 недельке, узнали лишь на 13:( Сейчас лечусь.......... Вроде подуспокоились и я и муж, но все равно в душе пустота и иногда хочется просто выть(((([/QUOTE]

Ооо почти рядом с нами живете! :) Мы около монтажного техникума, на Кирова живем. А в садик в Металлурге ходим)

А можешь показать своих питомцев? :girl_pinkglassesf: Они правда такие крупные как говорят??? Никогда вживую не видела мейн-кунов) Так клево!

Ямама 26.11.2012 13:02

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/c95abcae3edfd29ac1e33053d7a7c9bf.png[/img] [/url]

Ямама 26.11.2012 13:03

[QUOTE=УльянКА;5491322]Ооо почти рядом с нами живете! :) Мы около монтажного техникума, на Кирова живем. А в садик в Металлурге ходим)

А можешь показать своих питомцев? :girl_pinkglassesf: Они правда такие крупные как говорят??? Никогда вживую не видела мейн-кунов) Так клево![/QUOTE]

мне тоже хочется посмотреть

Elena_1710 27.11.2012 00:52

[QUOTE=УльянКА;5491322]Ооо почти рядом с нами живете! :) Мы около монтажного техникума, на Кирова живем. А в садик в Металлурге ходим)

Ну у нас район не металлург выходит, а как раньше называли средняя. Мы прямо не против 29 школы!!!! Тч еще ближе мы живем!!! А Б ты вела на родниковой???

А можешь показать своих питомцев? :girl_pinkglassesf: Они правда такие крупные как говорят??? Никогда вживую не видела мейн-кунов) Так клево![/QUOTE]

МОгу конечно, но старые фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5437491&postcount=835[/url] Потом в сравнеинии с собой нащелкаю, а-то мы из ветеринарок не вылазим, инфекцию подхватили, хочу сначала вылечить, вернуть кота к массе 8-8,5 кг , а потом фоткать!!!
Ну вот фока с подружкой, коту 4 месяца, подруга 157 ростом!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1211/f5/d5f53127cc58.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1211/f5/d5f53127cc58t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ямама;5492210][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/c95abcae3edfd29ac1e33053d7a7c9bf.png[/img] [/url][/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:

УльянКА 27.11.2012 08:49

Ничего себе котёночек четырехмесячный!!!! :-! :-! :-! Так здорово!!! А я-то думала, что у моей свекрови крупный кот, но нет))) Рядом с мейн-куном он просто лилипут :girl_haha:

Ямама 27.11.2012 09:53

Да уж, здоровенькие! Места много дома занимают, где спят, что едят? и главное сколько едят?

Elena_1710 27.11.2012 22:45

[QUOTE=Ямама;5494879]Да уж, здоровенькие! Места много дома занимают, где спят, что едят? и главное сколько едят?[/QUOTE]

Ну у нас два питерских комплекса фирмы Пушок, тч спят в домиках. Едят........ну я не измеряла сколько..........но 7 кг корма на 1,5- 2 месяца хватает+ на ночь я всегда даю сырую говядину по 100 грамм на нос! Корм канадский покупаем Гоу Натурал. От них только один минус, куны нереально топают...........соседи ругаются! Но с этим ничего не поделаешь((( Не носки же им одевать:-!

Ямама 28.11.2012 00:07

[QUOTE=Elena_1710;5497441]Ну у нас два питерских комплекса фирмы Пушок, тч спят в домиках. Едят........ну я не измеряла сколько..........но 7 кг корма на 1,5- 2 месяца хватает+ на ночь я всегда даю сырую говядину по 100 грамм на нос! Корм канадский покупаем Гоу Натурал. От них только один минус, куны нереально топают...........соседи ругаются! Но с этим ничего не поделаешь((( Не носки же им одевать:-![/QUOTE]

не хило:)
а топают, когти что ль стучат? прикольно
фотку не могу покрупнее посмотреть, радикал тупит
а они вообще как по характеру? не агрессивные на чужих людей?
просто так интересно

Elena_1710 28.11.2012 00:15

[QUOTE=Ямама;5497704]не хило:)
а топают, когти что ль стучат? прикольно
фотку не могу покрупнее посмотреть, радикал тупит
а они вообще как по характеру? не агрессивные на чужих людей?
просто так интересно[/QUOTE]

нет, они именно топают, как люди. :girl_haha:
А характер у них чудный, добрейшие создания, агрессии вообще никакой. Очень-очень активные, идеальный вариант для семей, где есть маленькие дети!!!
Самое интересное, я не знаю как они выпускают когти. ТОчнее они их выпускали в детстве, а как повзрослели............всегдя лапки мягкие, даже если разозлить излишним вниманием. Просто уходят, но никогда не ударят и не укусят!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.