![]() |
У нас свекровь очень довольна, что внучка))) Она и хотела, чтоб девочка была)) Моим родителям без разницы кто - главное, чтоб ребёнок xDDDD У меня муж больше в шоке был - на 100500 был уверен в том, что пацан и меня настроил, но интуиция его подвела))) Сейчас вродь от шока оправился, но всё равно непредставляет как это быть отцом дочери))) Вот и научится)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5783554]У нас свекровь очень довольна, что внучка))) Она и хотела, чтоб девочка была)) Моим родителям без разницы кто - главное, чтоб ребёнок xDDDD У меня муж больше в шоке был - на 100500 был уверен в том, что пацан и меня настроил, но интуиция ;)его подвела))) Сейчас вродь от шока оправился, но всё равно непредставляет как это быть отцом дочери))) Вот и научится)))))[/QUOTE]
Наоборот папой дочки лучше быть, он будет не просто папой,а папулей:girl_in_love: Да и когда родится малышка,муж безумно будет любить и радоваться будет что дочка,а не сын;) |
А у меня все родственники мечтают о двойне (мальчике и девочки)
|
[quote=Енюшка;5784208]Наоборот папой дочки лучше быть, он будет не просто папой,а папулей Да и когда родится малышка,муж безумно будет любить и радоваться будет что дочка,а не сын[/quote]
Я то знаю это, а он пока нет)))) Как увидит, сразу растает и будет пяточки любимые нацеловывать)))) Но я сама тоже сына хочу. Надеюсь во второй раз получится)))) Хотя доче очень-очень рада - помощница как никак и по магазинам и салонам можно с ней ходить будет))))) |
Ну у нас свёкры счастливы просто, что мальчик будет. :)
У них 2 сына. У старшего вот буквально 2 месяца назад родилась 3-я дочка, и у нас девочка ,итого 4 внучки и ни одного внука. И тут у нас мальчик намечается - первый внук!!! Хотя пока пол не знали, мне свекровь говорила, что всё равно кто будет,даже если 5-я внучка - здорово!!! Все они наши родные и любимые!!!:))) И мои родители,конечно рады, теперь у них и внучка есть и внук будет.Им тоже изначально не принципиально было) все понимают, что тут не "стол заказов" , выбирать не приходится:girl_haha: Кого Бог даёт, того и будем любить и воспитывать) Это ведь наши роднулечки:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5785067]Ну у нас свёкры счастливы просто, что мальчик будет. :)
У них 2 сына. У старшего вот буквально 2 месяца назад родилась 3-я дочка, и у нас девочка ,итого 4 внучки и ни одного внука. И тут у нас мальчик намечается - первый внук!!! Хотя пока пол не знали, мне свекровь говорила, что всё равно кто будет,даже если 5-я внучка - здорово!!! Все они наши родные и любимые!!!:))) И мои родители,конечно рады, теперь у них и внучка есть и внук будет.Им тоже изначально не принципиально было) все понимают, что тут не "стол заказов" , выбирать не приходится:girl_haha: Кого Бог даёт, того и будем любить и воспитывать) Это ведь наши роднулечки:girl_in_love:[/QUOTE] Такие слова правильные, я вас полностью поддерживаю! |
Моей свекрови только внук нужен:(Уже есть 3 внучки, а моей маме все равно кто будет, как и мужу:)Главное чтобы здоровенький:)
|
У моей свекрови два сына и внуки, которых она увы не видит. Всегда мечтала о дочери, но и тут увы - выкидыш((( По сути она рада любому внуку, лишь бы уже точно был бы, а то, что это девочка как очень большой бонус))))) У моих родителей я одна, поэтому им пофиг, лишь бы внук как я уже говорила))) А папа наш пока не знает на сколько он счастливый человек, но осталось чуть-чуть)))
|
моим все равно кто будет - как со стороны мужа, так и моим. У мужа в семье дочь и он(сын) у мамы из живых детей я одна. вот у нас пацан первый, у мужа сестры тоже пацан. если будет девочка - будет приятный сюрприз! хотя я больше всегда мечтала об однополых детях. девчонки на работе ставки делают - 2 за девочку, одна + я , что мальчик посмотрим!
|
Y ochen radovalas Dochke) vse rodnye toje- s pervencem ne vajno kto)
|
У нас тоже все очень рады, что будет девочка) Особенно, бабушки)
|
Девочки, привет, а у меня вообще родители мужа никого не хотят, у него уже есть две девочки от предыдущего брака, и когда еще до Б заикалась перед свекровью о внуке или внучке, она шла пятнами от ужаса и говорила ни в коем случае, потому что...и тут масса доводов... ее сын-плохой отец, я-безответственная, не совсем здорова и пр. В общем хотим сказать как пол ребенка станет известен, только как-не знаю!
|
[QUOTE=Катюшка28;6014776]Девочки, привет, а у меня вообще родители мужа никого не хотят, у него уже есть две девочки от предыдущего брака, и когда еще до Б заикалась перед свекровью о внуке или внучке, она шла пятнами от ужаса и говорила ни в коем случае, потому что...и тут масса доводов... ее сын-плохой отец, я-безответственная, не совсем здорова и пр. В общем хотим сказать как пол ребенка станет известен, только как-не знаю![/QUOTE]
Хмм, не понимаю таких,как не радоваться детишкам-это же чудо:girl_in_love: Не повезло вам со свекровью, да и мужу с мамой:( А им назло пусть все у вас будет замечательно:girl_in_love: |
у нас была примерна такая реакция
[B]муж[/B]: здооооровооо))) (и 1 и 2-ю дочь) [B]я[/B]: КАК?? ТОЧНО ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ? (1 дочь) НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ ВЫРАСТЕТ! (на узи во 2Б) урррраааа девоооочкаааа))))) (как родилась) [B]мама моя[/B]: ммммм, беременна? /недовольно/ девочка? это хорошо, девочки они лучше чем мальчики (1Б), КАК опять Б? ну ладно..девочка лучше чем мальчик, эти мужики..ничего от них хорошего..девочки рулят(2Б) [B]папа мой[/B]: бременна??? а что это такооооеее? я упал с луны..не трогайте меня, девочка??? ну как ты могла??? я думал хоть ты пацана родишь! (1 ребенок) оооо молодцы! ну наверно будет мальчик! не мальчик????? ну ёпрст (2 ребенок) [B]бабушка моя[/B]: ой батюшки-матушки доченька как хорошоооооо! второй раз аналогично, ну она очень рада была [B]свекровь[/B]: [URL=http://smayliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] (ну это от радости, у нее трое сыновей просто) [B]старшая дочка[/B]: ммммммммм эээээээ (как вторая родилась) типа кто это? потом уже стойкое чувство, что сестра была всегда! это основные родственники ну друзья мужа рады были, и подруга моя радовалась, что у нее две крестницы будут ну а так еще куча людей и куча разных реакций)))) |
[QUOTE=Енюшка;6014780]Хмм, не понимаю таких,как не радоваться детишкам-это же чудо:girl_in_love: Не повезло вам со свекровью, да и мужу с мамой:(
А им назло пусть все у вас будет замечательно:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку!:) Хочется,конечно,чтоб для родственников мужа наше чудо было тоже радостью,но,видимо,это нереально.У него еще и дочки не хотят нашего ребенка. Может потом свыкнутся. Главное я действительно знаю,что все у нас будет замечательно!:puz: |
[QUOTE=freken;6014790]у нас была примерна такая реакция
[B]муж[/B]: здооооровооо))) (и 1 и 2-ю дочь) [B]я[/B]: КАК?? ТОЧНО ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ? (1 дочь) НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ ВЫРАСТЕТ! (на узи во 2Б) урррраааа девоооочкаааа))))) (как родилась) [B]мама моя[/B]: ммммм, беременна? /недовольно/ девочка? это хорошо, девочки они лучше чем мальчики (1Б), КАК опять Б? ну ладно..девочка лучше чем мальчик, эти мужики..ничего от них хорошего..девочки рулят(2Б) [B]папа мой[/B]: бременна??? а что это такооооеее? я упал с луны..не трогайте меня, девочка??? ну как ты могла??? я думал хоть ты пацана родишь! (1 ребенок) оооо молодцы! ну наверно будет мальчик! не мальчик????? ну ёпрст (2 ребенок) [B]бабушка моя[/B]: ой батюшки-матушки доченька как хорошоооооо! второй раз аналогично, ну она очень рада была [B]свекровь[/B]: [URL=http://smayliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] (ну это от радости, у нее трое сыновей просто) [B]старшая дочка[/B]: ммммммммм эээээээ (как вторая родилась) типа кто это? потом уже стойкое чувство, что сестра была всегда! это основные родственники ну друзья мужа рады были, и подруга моя радовалась, что у нее две крестницы будут ну а так еще куча людей и куча разных реакций))))[/QUOTE] Ахаха)))) Забавные реакции!:) Вообще как видно из твоего описания родственники-это самая сложная часть! А у тебя еще и свекровь,как мне показалось, больше родителей обрадовалась! Вот уж необычно:) А друзья,мне кажется,всегда беспроигрышный вариант в плане реакции: будут скакать от радости вместе с вами!:) Поздравляю с двумя красавицами! Растите большими и здоровенькими!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюшка28;6014776]Девочки, привет, а у меня вообще родители мужа никого не хотят, у него уже есть две девочки от предыдущего брака, и когда еще до Б заикалась перед свекровью о внуке или внучке, она шла пятнами от ужаса и говорила ни в коем случае, потому что...и тут масса доводов... ее сын-плохой отец, я-безответственная, не совсем здорова и пр. В общем хотим сказать как пол ребенка станет известен, только как-не знаю![/QUOTE]
Может, никак не говорить? Сами заметят - хорошо, нет - тоже неплохо.. А как заметят, тогда можно и конкретизировать, мол, сына/дочу ждём) |
[QUOTE=Родинка;6014954]Может, никак не говорить? Сами заметят - хорошо, нет - тоже неплохо..
А как заметят, тогда можно и конкретизировать, мол, сына/дочу ждём)[/QUOTE] Привет!:) да я бы так и хотела,если честно,но для мужа они близкие люди и ему не хочется их обижать, типа скрывать. Так что решили вообще никому не говорить, пока пузико совсем явным не станет! А меня так тянет подружкам рассказать и мамочке с бабушкой! Но уговор есть уговор!;) |
[QUOTE=Катюшка28;6014969]Привет!:) да я бы так и хотела,если честно,но для мужа они близкие люди и ему не хочется их обижать, типа скрывать. Так что решили вообще никому не говорить, пока пузико совсем явным не станет! А меня так тянет подружкам рассказать и мамочке с бабушкой! Но уговор есть уговор!;)[/QUOTE]
А твои родители не обидятся? Я свою беременность(дочку) рассказали только моим родственникам, а позже и его,когда пол знали... ПРавда и пол не сказали-сказали не видно. И было смешно,когда все мне пророчили мальчика:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;6014981]А твои родители не обидятся? Я свою беременность(дочку) рассказали только моим родственникам, а позже и его,когда пол знали... ПРавда и пол не сказали-сказали не видно. И было смешно,когда все мне пророчили мальчика:girl_haha:[/QUOTE]
У меня золотая мамочка и бабушка с дедушкой! Я не говорю скорее не из-за договоренности, а чтоб они как можно позже волноваться начали! Они у меня на Украине живут, далекоо и сразу же начнут переживать, чтоб только все хорошо было, чтоб не болела и много-много всего! Так что чем позже, тем лучше, только здесь уже из противополжных побуждений!:) А обидется им и в голову не придет! У них все что ни происходит, все замечательно!:) |
Ах,вот оно что))) Желаю счастливой и легкой беременности)))
|
Спасибо большое! Вам тоже расти здоровенькими!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катюшка28;6014937]Ахаха)))) Забавные реакции!:) Вообще как видно из твоего описания родственники-это самая сложная часть! А у тебя еще и свекровь,как мне показалось, больше родителей обрадовалась! Вот уж необычно:) А друзья,мне кажется,всегда беспроигрышный вариант в плане реакции: будут скакать от радости вместе с вами!:) Поздравляю с двумя красавицами! Растите большими и здоровенькими!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну свекрови не всегда плохие есть очень хорошие у меня она конечно рада была бы любому ..и мальчику и девочке но она так мечтала о дочке а все сыновья нарожали ей внучек она рада до соплей :) вот правда пацан еще родился у старшего ее сына недавно ну она опять в слезы-сопли все причитала от какая она счастливая в общем она такая... вся на слезах всегда:girl_haha:от счастия а мои да..как-то так... мама вообще не рада была самим беременностям хоть то, что девочки ее смягчило маленько я даже про вторую Б ей говорить боялась...:girl_haha:здоровая тетка, а боюсь маме сказать..ну просто реакции ее негативной боялась да в коне концов - какая разница че другие думают самое главное, что думают мама с папой:girl_in_love: а остальные пусть идут лесом |
[QUOTE=freken;6015849]ну свекрови не всегда плохие
есть очень хорошие у меня она конечно рада была бы любому ..и мальчику и девочке но она так мечтала о дочке а все сыновья нарожали ей внучек она рада до соплей :) вот правда пацан еще родился у старшего ее сына недавно ну она опять в слезы-сопли все причитала от какая она счастливая в общем она такая... вся на слезах всегда:girl_haha:от счастия а мои да..как-то так... мама вообще не рада была самим беременностям хоть то, что девочки ее смягчило маленько я даже про вторую Б ей говорить боялась...:girl_haha:здоровая тетка, а боюсь маме сказать..ну просто реакции ее негативной боялась да в коне концов - какая разница че другие думают самое главное, что думают мама с папой:girl_in_love: а остальные пусть идут лесом[/QUOTE] Конечно же ты права, вот я уже и не переживаю по этому поводу. Значит это мой жизненный урок. А то я выросла среди золотых людей,которые всех любят и все принимают как благо. Зато теперь понимаю как оно бывает;) А насчет мамы-наверное все должно быть в нашей жизни гармонично, поэтому бог послал тебе замечательную свекровь! Главное,чтоб в наших семьях все было хорошо, а реакция окружающих - действительно их проблемы!:-Р |
У нас первый мальчик. Все были очень рады,муж особенно) Но вот моя мама, хотела девочку, немного расстроилась...:( и сказала,как было б хорошо внучку няньчить , было очень неприятно,как будто мы выбираем кого рожать, тем более -это же первый ребенок.
|
Первый мальчик...первенец..это здорово!Все были счасливы безумно!Ну а вторая девочка...маленькая принцесса...да еще и погодки...счастье было без меры!Особенно у папули нашего!
|
[QUOTE=Lemurka;5211661]Сегодня с мужем были на УЗИ и узнали, что у нас будет сын.:) Очень обрадовались!!!:))) После УЗИ муж поехал на работу, а я вернулась домой с мыслью: интересно, какими будут первые слова свекрови по этому поводу? На этот раз мы решили не делать тайны и она была в курсе, куда мы едем. Захожу домой, а свекровь бросается ко мне со словами: "КАК ТЫ МОГЛА!!!" Я не поняла, говорю: "Что случилось?!" А она: "Как ты могла МЕНЯ ТАК ПОДВЕСТИ!!! Теперь все розовые рюшечки придётся распускать...":-D Она очень внучку хотела и уже успела кое-что связать:)[/QUOTE]
:-D:-D а у нас - про первую Б свекровь очень обрадовалась, тк мечтала о дочке, а у нее 1 сын - мой муж. а вот про 2ю Б - сделала лицо кирпичом и сказала загробным голосом "я очень рада":girl_haha: странная женщина) |
первой беременности были рады мы и мои родители..родители мужа принимали новость не оч легко..нам было по 18 лет..не встали на ноги,учимся и ты ды..но потом привыкли и тож оч ждали внука:)мальчишка,первенец:)))муж и моя мама вообще обожают пацанов и сейчас,когда вторая бер-ть все хотят девочку,что мальчик и девочка были,а мама и муж опять за свое,надо опять пацана:-D
|
В этот раз мои близкие родственники уже не скрывали свое расстройство от того, что будет второй мальчик. Все надеялись на чудо - умничку-внучечку. Но чуда так и не получилось:(
|
[QUOTE=Viktoria26;6474369]В этот раз мои близкие родственники уже не скрывали свое расстройство от того, что будет второй мальчик. Все надеялись на чудо - умничку-внучечку. Но чуда так и не получилось:([/QUOTE]
а тебе не пофиг на них??лично меня уже щас подкалывают типо девочку надо,нафиг мальцы столько,один есть и хватит,аж бееесиит:-E |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6474948]а тебе не пофиг на них??лично меня уже щас подкалывают типо девочку надо,нафиг мальцы столько,один есть и хватит,аж бееесиит:-E[/QUOTE]
ну мне-то все равно обиднее всего. а в первую б пофиг было |
[QUOTE=Viktoria26;6475000]ну мне-то все равно обиднее всего. а в первую б пофиг было[/QUOTE]
я надеюсь на девочку,но по большому счету все-равно:) |
у свекра от дочи из первого брака уже есть взрослая внучка и он хотел внука
оба раза очень расстроен был моя маман вообще была не рада обеим беременностям,в принципе муж второго больше пацана хотел,но и девочке не расстроился как-то остальные были просто рады,пол их особо не интересовал как и меня:) вообще по поводу реакции окружающих е парюсь совершенно |
У меня мама больше хотела девочку, муж и свекр - мальчика, а остальным (включая меня) было все равно. Любому полу были бы рады))
|
[QUOTE]свекровь бросается ко мне со словами: "КАК ТЫ МОГЛА!!!" Я не поняла, говорю: "Что случилось?!" А она: "Как ты могла МЕНЯ ТАК ПОДВЕСТИ!!![/QUOTE]
Да... Как же люди все-таки иногда бывают бестактны! :) Это еще что, вон некоторые мужья вообще говорят своим женам, что разведутся с ними, если та родит не сына, а девочку. Представляете! Считаю, что если супруг не рад известию о будущем поле ребенка и высказывает вам открыто сожаления - это повод задуматься об отношениях и целесообразности брака, увы. |
[QUOTE=f_fortune;6476713]Да... Как же люди все-таки иногда бывают бестактны! :)
Это еще что, вон некоторые мужья вообще говорят своим женам, что разведутся с ними, если та родит не сына, а девочку. Представляете! Считаю, что если супруг не рад известию о будущем поле ребенка и высказывает вам открыто сожаления - это повод задуматься об отношениях и целесообразности брака, увы.[/QUOTE] у моей крестной муж так.первого оч хотел пацана-девочка..был расстроен,не скрывал этого,сначала вообще ребенка не воспринимал,а потом более менее привык,воспитал,что девочка щас как пацанка%-0 когда пошли за вторым вся надежда была,что мальчик..ребенок не показывался долго,только в 30 нед на 3м узи увидели..девочка..та мама рыдала постоянно..не от того,что она не хотела девчонку,а из-за реакции мужа..он сказал девай куда хочешь,она мне не нужна..это в 30 то недель:(и все родственники потом уговаривали в роддом поехать,даже ехать забирать не хотел..но тоже привык и смирился,вместе живут до сих пор,младшей дочке уже 7лет..за третьим она не рискнула.. |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6477085"]у моей крестной муж так.первого оч хотел пацана-девочка..был расстроен,не скрывал этого,сначала вообще ребенка не воспринимал,а потом более менее привык,воспитал,что девочка щас как пацанка когда пошли за вторым вся надежда была,что мальчик..ребенок не показывался долго,только в 30 нед на 3м узи увидели..девочка..та мама рыдала постоянно..не от того,что она не хотела девчонку,а из-за реакции мужа..он сказал девай куда хочешь,она мне не нужна..это в 30 то недельи все родственники потом уговаривали в роддом поехать,даже ехать забирать не хотел..но тоже привык и смирился,вместе живут до сих пор,младшей дочке уже 7лет..за третьим она не рискнула..[/quote]
ужас какой. как так можно - кого сам сделал, того жена и родила! какие мужики бывают эгоисты! нам второго конечно хтоелось бы мальчика,для полного счастья))) но и девочка нас не расстроит. у меня муж в этом плане вообще молодец, у него нет этих комплексов))) он говорит, что все хороши - и девочки и мальчики. такое чувство даже, что девочку он больше ждёт:girl_haha: хотя первого конечно хотел сына, а доча родилась, обрадовался. она у нас прям такая папина дочка, к нему тянется больше чем ко мне, ему это приятно конечно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Viktoria26;6474369"]В этот раз мои близкие родственники уже не скрывали свое расстройство от того, что будет второй мальчик. Все надеялись на чудо - умничку-внучечку. Но чуда так и не получилось[/quote] представляю, как тебе обидно:( у меня отец заявил, когдя я только родила дочу и в роддоме ещё лежала: типа давай через годик за сыном, девочки нам не нужны, а если муж опять дочку сделает, гони его, не нужен такой. обидно было до ужаса:-E он очень сына хотел, но я родилась и с мамой развелись и сына так и не родил ему никто, вот он теперь от меня внука ждёт. и в эту б наверняка будет о внуке говорить, а внучка если будет не обрадуется... прям я это уже предвижу.. |
У нас в семье мужиков явный недобор. Когда дочку родила, все возмущались. Потом исправилась:).
|
Мужу было все равно пока свекровь не начала говорить что лучше мальчика, мальчики лучше ( только чем незнаю) , на узи сказали девочка, муж и свекровь расстроились и говорили что часто ошибаются узисты, даже после выписки из роддома за столом даря мне сережки за внучку сказала а вот если бы мальчик подарили бы кольцо. Муж счастлив дочке ( она у нас такая ласковая) и вторую хочет тоже доченьку, во вторую б. Пол ребенка не буду узнавать. Мои родители хотели внучку и получили ее.
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6477085"]даже ехать забирать не хотел..[/quote]
Да... Не знаю, как жить потом с такими вот несознательными, можно даже сказать - [B]бесдуховными[/B] мужчинами, мужьями, папашами... У нас тоже одна девочка на УЗИ расплакалась, узнав, что будет девочка, мол, муж любить не будет, потому что хочет мальчика. А врачи-узисты ей сказали так: [B]"Даже если ты ему трех мальчиков родишь, он тебя все-равно любить не будет".[/B] Понимаете, почему ей так сказали мудрые врачи? :) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |