![]() |
[QUOTE=kicik;5222324]Херрррра се???, в один конец??, с остановками или прямиком 14?[/QUOTE]
есть не прямой рейс через париж но это мне кажется дольше, а так сел в самолет и прямиком туда))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5222329]есть не прямой рейс через париж но это мне кажется дольше, а так сел в самолет и прямиком туда)))[/QUOTE]
Пляяяяяя Ксюю Карибыыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Конечно лучше, сразу сел и приземлился, чем скакать туды сюды:connie_1: |
ты видела я там написала что не 14 часов лететь а 11-12 ???
|
Ксю скока по деньгам вам Доминикана обошлась?
Ага, видела, все равно дохерища конешн...., но оно того стоит |
В Доминекане с одной стороны острова Атлантический океан, а с другой стороны Карибское море))))
|
[QUOTE=kicik;5222340]Ксю скока по деньгам вам Доминикана обошлась?
Ага, видела, все равно дохерища конешн...., но оно того стоит[/QUOTE] ну вообще в среднем от 120 и выше получается)) там получается самый дорогой перелет, отель в котором мы били оказался почти самый крутой который там есть)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5222343]ну вообще в среднем от 120 и выше получается))[/QUOTE]
На двоих?Скока звезд? Завтраки? |
Убежала мужу кормить, цалую вас красотки!
|
[QUOTE=kicik;5222344]На двоих?Скока звезд? Завтраки?[/QUOTE]
да на двоих отель 5 звезд, ол инклюзив, там почти везде))) вот это наш отель [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al690/[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;5222352]да на двоих отель 5 звезд, ол инклюзив, там почти везде)))
вот это наш отель [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al690/[/url][/QUOTE] Аааааккккуууууиииитттеееелллььььнооооо, рай!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;5222355]Аааааккккуууууиииитттеееелллььььнооооо, рай!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: о да рай :girl_in_love: там сейчас бархатный сезон и сентябрь тоже))) |
Майне хайнц всем)
Сег на улке была гуттовая погодка) погуляла с пупсиком гарно) завершили наш проминат приобретение хлеба) всем пис) |
[QUOTE=kicik;5222227]Лен, его от Турции и Египта не тошнит еще?, да и опасно там щас, даж нинаю как тебе Ему аргументировать, чтоб вы к маме поехали твоей...., я б вот с радостью на Байкал еще разок рванула, считай и курорт обалденный и мама там, но увы....[/QUOTE]
а почему там опасно???не пугай меня Оль, не тешнит его от турции:girl_haha: тк нигде не были ВООБще кроме Крыма)))))) так что как то туда хочется)) ясен пень что Доминикана лучше))))))ещё как! но!мы то в Турции не были, и врядли после Доминиканы захотим туда, так что решили по наростающей мир смотреть, если это можно так назвать, с детьми то кароч взяли путевки, 27го летим, один день школы загуляем |
чего там у Нюты??с узи?,
|
аааа, и муж пообещал в сентябре меня к мамеотправить)))
|
[quote=Elenka248;5222402]чего там у Нюты??с узи?,[/quote]
АНютик писала идеально всё |
[QUOTE=Мирная;5222407]АНютик писала идеально всё[/QUOTE]
:))) что ж тогда болит? |
Блин стали опять показывать по тв рекламу Яндекса
пупс почаму то её боицо плачит, ко мне бежит я ему ушки терь зажимаю и отвлекаю шоб он на неё не реагировал |
[quote=Elenka248;5222408]:)))
что ж тогда болит?[/quote] Ой Еленчик боюсь соврать но АНютик сдала пятидневные какашки на анализ вот по ним наверна и скажут |
[QUOTE=Мирная;5222410]Блин стали опять показывать по тв рекламу Яндекса
пупс почаму то её боицо плачит, ко мне бежит я ему ушки терь зажимаю и отвлекаю шоб он на неё не реагировал[/QUOTE] Ничегосебе..... Чтож там его пугает?! [QUOTE=Мирная;5222413]Ой Еленчик боюсь соврать но АНютик сдала пятидневные какашки на анализ вот по ним наверна и скажут[/QUOTE] Ясно |
ой не знаю:-/
|
[QUOTE=Elenka248;5222400]а почему там опасно???не пугай меня
Оль, не тешнит его от турции:girl_haha: тк нигде не были ВООБще кроме Крыма)))))) так что как то туда хочется)) ясен пень что Доминикана лучше))))))ещё как! но!мы то в Турции не были, и врядли после Доминиканы захотим туда, так что решили по наростающей мир смотреть, если это можно так назвать, с детьми то кароч взяли путевки, 27го летим, один день школы загуляем[/QUOTE] крутооооо, токо я не поняла на сколько летите??????? ну скажи мне зайка почем счас турецкий рай для народа? [QUOTE=Elenka248;5222405]аааа, и муж пообещал в сентябре меня к мамеотправить)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) это просто праздник какой то:))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;5222408]:))) что ж тогда болит?[/QUOTE] а вот я хз Лен сама в печали блин:( [QUOTE=Мирная;5222450]ой не знаю:-/[/QUOTE] |
[QUOTE=Юлианна;5222240]это как это без ведома жэка отключают воду? вроде нельзя без их ведома перекрыть весь стояк...
Спасиб, моя хорошая!!!!! с легким паром тебя!!!!! а я что то перестала любить баню, мужики часто мои топят, а я не хожу, даже не знаю....у нас речка прям возле бани, они бегают после парилки остужаются... эх старею.... Ольча прива!!!! вооооо!!!!! и я Нютычу говорила про почки у меня же тоже пиелонефрит и тоже пока поставили диагноз, помучили меня, жесть Нют, когда взади стучишь по почкам какие ощущения?[/QUOTE] смотря как стучать:girl_haha: если сильно то справа больно вроде [QUOTE=kicik;5222270]:girl_haha: Перепарилась чель?:girl_haha: 50 грамм надоть после баньки- то:girl_in_love:( ща закидают , что низя и тд и тп)))) Привет Юль:girl_in_love: , вот мне кстати когда сзади стучали я ничего не чуствовала%-0 , мне тока после контраста диагноз поставили, меня тошнила и как у Нютки темпа была и бока болели... Я б в Доминикану съездила или на Канарские острова:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] контраст еперный театр а узя значит ниче не показала? а анализ мочи? я просто мочу токо вот сеня сдала |
Работает...ура)
|
А мя никуды не тянет
Пирогово-предел моего радостного отдыха |
[QUOTE=Нюта78;5222481]крутооооо, токо я не поняла на сколько летите???????
ну скажи мне зайка почем счас турецкий рай для народа? :))) :))) :))) :))) это просто праздник какой то:))) :))) :))) а вот я хз Лен сама в печали блин:([/QUOTE] Анализы когда готовы будут? Летим на 7 ночей Вышло на всех ультра ол 115 тыщ Посоветовала подруга мегасарай , грит там все для деток, не знаю, думаю хуже крыма не будет |
[QUOTE=Мирная;5222550]А мя никуды не тянет
Пирогово-предел моего радостного отдыха[/QUOTE] Может когда нить захочешь:girl_in_love: |
Привет болтушки
Мы в киеве! Уря! Чот устала ехать)))) завтра пойдему гулять по городу, а пока пьем пивко в гостинице)))))) Можно краткий обзорчик!!!!! |
[QUOTE=Марсик;5222605]Привет болтушки
Мы в киеве! Уря! Чот устала ехать)))) завтра пойдему гулять по городу, а пока пьем пивко в гостинице)))))) Можно краткий обзорчик!!!!![/QUOTE] В Киеве:girl_pinkglassesf: ???? Надолго вы? Там наши друзья живут |
Ленусь, а чего в Грецию не захотели слетать? У нас родственники улетели на 10 ночей с двумя детками 7 и 4 года у них 130 вышло....но там намного круче чем в турции..
|
[QUOTE=Kisuly;5222730]Ленусь, а чего в Грецию не захотели слетать? У нас родственники улетели на 10 ночей с двумя детками 7 и 4 года у них 130 вышло....но там намного круче чем в турции..[/QUOTE]
Турцию тож надо попробовать:girl_haha: Я ж говорю, после греции не захочется а турцию))) Еще в Египет муж хочет, рыбок посмотреть |
Ленк в Грецию шенген надо делать.
Ленок круто с моря на море поедите)))) прям завидно :girl_haha: Хорошо вам отдохнуть и без болячек))))) |
Еленчику и всем всем всем отличного отдыха во благо эмоций и здоровья:girl_in_love:
а я усё шопингуюсь, то есть смотрю, выбираю, но пока ни чё не подошло( |
[QUOTE=Ksu.D.;5222773]Ленк в Грецию шенген надо делать.
Ленок круто с моря на море поедите)))) прям завидно :girl_haha: Хорошо вам отдохнуть и без болячек)))))[/QUOTE] А сколько шенген делается по времени? В доминикану кстать виза нужна? Для меня это очень круто два раза на море:girl_haha: Я же девочка простая [QUOTE=Мирная;5222828]Еленчику и всем всем всем отличного отдыха во благо эмоций и здоровья:girl_in_love: а я усё шопингуюсь, то есть смотрю, выбираю, но пока ни чё не подошло([/QUOTE] Спасибо))) Что хоть выбираешь? |
эх ищу голубое платье
но пока то чего хочеца не нахожу |
Машку только уложила
Сын еще вертится Мне надо еще до отъезда со школьными делами разобраться Поучается приедем мы, уже учеба будет идти, а все рабочие тетради на класс у меня дома, в школу нельзя, там ремонт, училка в отпуске И подарки не закупила Завтра надо родителей обзвонить, всем цу дать))) |
[quote=Elenka248;5222865]Машку только уложила
Сын еще вертится Мне надо еще до отъезда со школьными делами разобраться Поучается приедем мы, уже учеба будет идти, а все рабочие тетради на класс у меня дома, в школу нельзя, там ремонт, училка в отпуске И подарки не закупила Завтра надо родителей обзвонить, всем цу дать)))[/quote] у мя бы наверна голова отвлилась |
[QUOTE=Мирная;5222864]эх ищу голубое платье
но пока то чего хочеца не нахожу[/QUOTE] Ммм.... Голубое А почему именно этот цвет? |
[quote=Elenka248;5222874]Ммм.... Голубое
А почему именно этот цвет?[/quote] а у мя бывает так вот стукнет в голову и хачу |
[QUOTE=Мирная;5222871]у мя бы наверна голова отвлилась[/QUOTE]
Да ладно:girl_haha: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |