![]() |
Да, в тему про пяточки-попки, долго переживала, что упустила этот момент из-за наркоза. Я свою дочку увидела впервые через 16 часов после ее рождения...Думаю, это действительно самый важный момент в жизни женщины.
А то, что в РД разные правила в нашей стране мне тоже очень удивительно. |
Девочки да все это фигня пяточки и попка в первые минуты, главное здоровый малыш и здоровая мама все остальные годы!!!!
|
[QUOTE=Losharik;5927213]Девочки да все это фигня пяточки и попка в первые минуты, главное здоровый малыш и здоровая мама все остальные годы!!!![/QUOTE]
Ну, конечно! С этим никто не спорит.;) |
У меня просто при кесаревом осложнение было - рас сечения мочевого пузыря и я увидела дочку первый раз через сутки после родов, а потом дали полностью в палату на третий день наверное. А сейчас на самом деле все равно, гораздо важнее проводить время с ребенком когда он взрослеет чем в первые минуты. Чисто имхо и жизненный опыт)))
|
Девочки, за сколько дней кладут на плановое кесарево?
|
[QUOTE=НаТиКо;6022408]Девочки, за сколько дней кладут на плановое кесарево?[/QUOTE]
:) почитала тему... я же спрашивала уже(...фух, голова уже не соображает( страшно. |
[QUOTE=НаТиКо;6022439]:) почитала тему... я же спрашивала уже(...фух, голова уже не соображает( страшно.[/QUOTE]
Натусь, ну ты чего?? все замечательно будет! все будет быстро и качественно! и восстановишься быстренько! скоро уже лапусика своего кормить вкусным молочком будешь! |
девчонки, как долго у вас длились выделения после КС?
|
у меня 5 дней, на третий день уже были скудные совсем...
|
[QUOTE=Tatira;6023276]девчонки, как долго у вас длились выделения после КС?[/QUOTE]
Это когда матка сокращается? Ну где-то недели полторы, потом где-то через 2 месяца ещё 2 дня было..И всё. Но у меня матка хорошо сокращалась. |
[QUOTE=Луч солнца;6023447]Это когда матка сокращается? Ну где-то недели полторы, потом где-то через 2 месяца ещё 2 дня было..И всё. Но у меня матка хорошо сокращалась.[/QUOTE]
Так долго, Ань? А прям кровинистые были? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6023450]Так долго, Ань? А прям кровинистые были?[/QUOTE]
Ну прям течёт, это дня 2-3, а полторы недели я имела ввиду - время когда я смогла вообще без прокладок ходить, всё равно же мажет. |
[QUOTE=Луч солнца;6023454]Ну прям течёт, это дня 2-3, а полторы недели я имела ввиду - время когда я смогла вообще без прокладок ходить, всё равно же мажет.[/QUOTE]
Ясно. Просто у меня только первые три дня были как обычные менты, а потом еще 2 дня помазало и все прошло... %-0 |
ОГО!!!! у меня 1, 5 месяца были выджеления, недели 3 с обычной прокладкой ходила, потом с ежедневкой недели 2. потмо все было чисто дня 3 и опять началось, именно кровяка(( вот дней 10 такое было, выделения как при месячных, т.е кровь темно-бордовая, дня 3 назад все закончилось и вот сегодня опять началось..не пойму что это...либо месячные такие странные, либо что -то не хорошо там...завтра иду на узи
|
Тань, ни фига се! А тебе делали узи перед тем как выписать из РД?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6023643]Тань, ни фига се! А тебе делали узи перед тем как выписать из РД?[/QUOTE]
ДА, И УЗИ И МАЗКИ, ВСЕ ХОРОШО БЫЛО.СКАЗАЛИ, ЧТО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВЫДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ СОЙТИ НА НЕТ, А У МЕНЯ НАОБОРОТ) |
[QUOTE=Tatira;6023662]ДА, И УЗИ И МАЗКИ, ВСЕ ХОРОШО БЫЛО.СКАЗАЛИ, ЧТО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВЫДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ СОЙТИ НА НЕТ, А У МЕНЯ НАОБОРОТ)[/QUOTE]
Срочно беги к врачу. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6023672]Срочно беги к врачу.[/QUOTE]
вот иду завтра на узи, а потом ко врачу. надеюсь, что все таки это такие странные месячные. |
[QUOTE=pion;6023165]Натусь, ну ты чего?? все замечательно будет! все будет быстро и качественно! и восстановишься быстренько! скоро уже лапусика своего кормить вкусным молочком будешь![/QUOTE]
Дашуль, спасибо). Но ночи уже не ночи, сна нет). Как-то эмоционально у меня подготовка морально проходит(. [QUOTE=Tatira;6023276]девчонки, как долго у вас длились выделения после КС?[/QUOTE] У меня ровно 40 дней шли(. Скудные, но были дооолго. Потом вышла какая-то фигня похожая на пробку и все прекратилось. я подумала, что это швы внутренние рассосались и успокоилась)) |
[QUOTE=НаТиКо;6024153]Дашуль, спасибо). Но ночи уже не ночи, сна нет). Как-то эмоционально у меня подготовка морально проходит(. [/QUOTE]
нет, дорогая, надо стараться успокаиваться. заваривай мятку, пустырничек, теплое молоко с маслом на ночь. можно масло хвои , лаванды, мирта перед сном в аромолампу. пусть ночью свечка горит. старайся думать, как вы уже в колясочке гуляете. вспоминай смешные моменты, с прошлого раза, наверняка они были! купи симпатичный халатик с ночнушечкой на дородовое. ну и старайся думать глобальней ;) через семь лет уже в школу пойдет! а тут всего пару-тройку деньков потерпеть ;) |
[QUOTE=pion;6024279]нет, дорогая, надо стараться успокаиваться. заваривай мятку, пустырничек, теплое молоко с маслом на ночь. можно масло хвои , лаванды, мирта перед сном в аромолампу. пусть ночью свечка горит. старайся думать, как вы уже в колясочке гуляете. вспоминай смешные моменты, с прошлого раза, наверняка они были! купи симпатичный халатик с ночнушечкой на дородовое. ну и старайся думать глобальней ;) через семь лет уже в школу пойдет! а тут всего пару-тройку деньков потерпеть ;)[/QUOTE]
:):):) спасииибо) прям улыбка до ушей растянулась)))... Я очень стараюсь мысленно настроить себя. У меня страх перед операционной. Первый раз туда прямо-таки заталкивали, а я ревела на весь роддом((. Поэтому вот осадок... Да и с наркозом никак не определюсь. Столько разных мнений...голова кругом. |
[QUOTE=НаТиКо;6024297]:):):) спасииибо) прям улыбка до ушей растянулась)))... Я очень стараюсь мысленно настроить себя. У меня страх перед операционной. Первый раз туда прямо-таки заталкивали, а я ревела на весь роддом((. Поэтому вот осадок... Да и с наркозом никак не определюсь. Столько разных мнений...голова кругом.[/QUOTE]
попробуй вспоминать твое заталкивание в операционную с юмором, потом внукам будешь рассказывать, как тебя бригада усмирить пыталась) старшенького в память о своих родах отправишь в медицинский учиться... на акушера-гинеколога) )))) ну а о наркозе, можешь даже пока не думать. придет анестезиЕлог, все расскажет, как лучше, как еще лучше, а как совсем хорошо ;) тебе нужно сейчас направить все силы на то, чтобы расслабиться, а то потом сама знаешь )) то подгузы, то слюни, то "мама, а он твои ключи в унитаз спустил" ))) давай настраивайся, все будет гуд ;) |
[QUOTE=pion;6024334]попробуй вспоминать твое заталкивание в операционную с юмором, потом внукам будешь рассказывать, как тебя бригада усмирить пыталась)
старшенького в память о своих родах отправишь в медицинский учиться... на акушера-гинеколога) )))) ну а о наркозе, можешь даже пока не думать. придет анестезиЕлог, все расскажет, как лучше, как еще лучше, а как совсем хорошо ;) тебе нужно сейчас направить все силы на то, чтобы расслабиться, а то потом сама знаешь )) то подгузы, то слюни, то "мама, а он твои ключи в унитаз спустил" ))) давай настраивайся, все будет гуд ;)[/QUOTE] :))) хах, посмеялась! Спасибо, Солнц:) Я очень-очень буду стараться!:girl_in_love: |
:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tatira;6023276]девчонки, как долго у вас длились выделения после КС?[/QUOTE]
После первого кс - недели две не больше После второго - пару дней мазало и все Чистили..после чистки пару-тройку дней несильно |
[b]НаТиКо[/b], не бойся!!! Все пройдет без сучка и задоринки))
100% |
У меня выделения были в течение месяца после КС. С обычной прокладкой провела около 3-х недель.
|
[QUOTE=freken;6024555]После первого кс - недели две не больше
После второго - пару дней мазало и все Чистили..после чистки пару-тройку дней несильно[/QUOTE] Чистили после КС??? Капец просто! [QUOTE=Makarita;6024568]У меня выделения были в течение месяца после КС. С обычной прокладкой провела около 3-х недель.[/QUOTE] Чего-то так долго у всех... У меня все быстро закончилось... А как вообще должно быть? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6024856]Чистили после КС??? Капец просто!
Чего-то так долго у всех... У меня все быстро закончилось... А как вообще должно быть?[/QUOTE] Неее))) все норм... Это особенности моего организма...неправильное строение матки..плюс там еще она просто не сократилась...ну представьте она должна уменьшиться, а она осталась с одной стороны как была растянутая под ребенка 9 месячного...все предполагали, что так и будет(((из-за этого и выделений не было |
[QUOTE=freken;6024970]Неее))) все норм... Это особенности моего организма...неправильное строение матки..плюс там еще она просто не сократилась...ну представьте она должна уменьшиться, а она осталась с одной стороны как была растянутая под ребенка 9 месячного...все предполагали, что так и будет(((из-за этого и выделений не было[/QUOTE]
Ни фига се! Блин, вот нам бабам достается от жизни, капец! А сейчас все впорядке? Сократилась как надо? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6025328]Ни фига се! Блин, вот нам бабам достается от жизни, капец!
А сейчас все впорядке? Сократилась как надо?[/QUOTE] Год назад была..еще было не очень.... Вообще месячные не оч идут ..обильные.... Надо идти..я все никак блин не соберусь.. |
[QUOTE=freken;6025342]Год назад была..еще было не очень.... Вообще месячные не оч идут ..обильные.... Надо идти..я все никак блин не соберусь..[/QUOTE]
А чем это чревато для здоровья, кроме обильных М? Что говорили доктора? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6024856]Чистили после КС??? Капец просто!
Чего-то так долго у всех... У меня все быстро закончилось... А как вообще должно быть?[/QUOTE] Меня тоже в день выписки почистили. Через 4 дня ходила на УЗИ - было всё в норме. Но я от знакомых и от сестры знала ,что выделения около полумесяца - в норме. |
М были до недавнего времени оч. обильные. Месяца три назад стали поменьше.
|
[QUOTE=freken;6024557][b]НаТиКо[/b], не бойся!!! Все пройдет без сучка и задоринки))
100%[/QUOTE] :) ой, спасибо)) я в это свято верю)) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6025349]А чем это чревато для здоровья, кроме обильных М? Что говорили доктора?[/QUOTE]
эндометриозом это семейное у нас .... у мамы такая же ерунда и у сестры строение матки а у меня еще и добавилось там.. |
у меня двое последних родов-кс. выделения были долго, почти месяц,а после ЕР неделя и все, но очень обильно было.
|
[QUOTE=freken;6025902]эндометриозом
это семейное у нас .... у мамы такая же ерунда и у сестры строение матки а у меня еще и добавилось там..[/QUOTE] ни фига се! Да уж, хорошего мало, это точно :( |
Девочки, простите,е сли не по теме.
В декабре 2010 было КС. Вчера на УЗИ сказали, что шов на матке истощен - 3 мм. надо наблюдаться и если что в больничку. Реально ли вообще доходить до 38 недель или это всё? |
[QUOTE=СаранчА;6089296]Девочки, простите,е сли не по теме.
В декабре 2010 было КС. Вчера на УЗИ сказали, что шов на матке истощен - 3 мм. надо наблюдаться и если что в больничку. Реально ли вообще доходить до 38 недель или это всё?[/QUOTE] Ну вообще конечно с врачом надо разговаривать Может лучше лечь под наблюдение У меня не помню сколько был шов Но врач говорили что тонкий тоже Но у меня чет крутится 4,5..я уже забыла И срок я не помню какой был, когда она мне это говорил :-/думаю лучше с врачом Но если лечь и наблюдаться, то канешн доходите Мож надо в динамике смотреть? Мож не все так страшно? Как быстро он истощается Да тут если совсем стремно будет и 35-36 недель нормально будет Так-то по сути..... |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |