![]() |
Застала тут вчера по 1 каналу концовку передачи "Давай поженимся",так вот,Кузин отправил туда свою фотку.Хочет себе найти видимо вторую половинку,причем брюнетку:-D Видимо,чтобы Риту напоминала:-D
Или просто хочет,чтобы его не забывали:girl_haha: |
а я сто лет не смотрела, вчера включила ,чуть не упала- а что у Коляна с волосами???? девочки,он что в парике? или отрастил и покрасил в рыжий??? ужас какой-то))))))
|
[QUOTE=Ян@;5351416]а я сто лет не смотрела, вчера включила ,чуть не упала- а что у Коляна с волосами???? девочки,он что в парике? или отрастил и покрасил в рыжий??? ужас какой-то))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D аха, я на него вообще без слёз смотреть не могу... видимо он теперь Венца заменяет а кстати, всё спросить хочу, Венца-то выгнали или он сам покинул? |
[QUOTE=Юлик;5349887]Застала тут вчера по 1 каналу концовку передачи "Давай поженимся",так вот,Кузин отправил туда свою фотку.Хочет себе найти видимо вторую половинку,причем брюнетку:-D Видимо,чтобы Риту напоминала:-D
Или просто хочет,чтобы его не забывали:girl_haha:[/QUOTE] Т.е. он ещё будет участие принимать? Надо будет глянуть |
Венц вроде сам ушол
неужели Задой+Снежана = лав |
[QUOTE=Мирная;5356897]Венц вроде сам ушол
неужели Задой+Снежана = лав[/QUOTE] О, боже |
вчера ночной смотрела и отрубилась:zzz:
Даша меня приколола с каблуками:-D Они там ещё и смесь рекламируют ёёё |
[quote=Ямама;5357641]вчера ночной смотрела и отрубилась:zzz:
[B]Даша меня приколола с каблуками:-D [/B] [B]Они там ещё и смесь рекламируют ёёё[/B][/quote] ага:-D |
расскажите кратко, что там происходит?
|
Смотрела сегодня серию. Как ни странно мне по приколу наблюдать за отношениями Ряски и Олежки, такие отношения лайт, я лично и сама бы не отказалась так подурачиться:girl_haha:
А вот смотреть на Задойнова и Варю прям противно:-E Сашка корячит из себя крутого, фуу, бесит:-Р |
[QUOTE=Фиорина;5367988]Смотрела сегодня серию. Как ни странно мне по приколу наблюдать за отношениями Ряски и Олежки, такие отношения лайт, я лично и сама бы не отказалась так подурачиться:girl_haha:
А вот смотреть на Задойнова и Варю прям противно:-E Сашка корячит из себя крутого, фуу, бесит:-Р[/QUOTE] Юль,это ты что ли? привет :girl_in_love: ...а я думаю ну куда пропала :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;5368339]Юль,это ты что ли? привет :girl_in_love: ...а я думаю ну куда пропала :girl_haha:[/QUOTE]
да, я же подписала там внизу:girl_haha: Приветик:))) |
Я просто не могу смореть на Мастера, Токаря и Чучундру!!!вот раздражают сил нет!!!!!!
|
[QUOTE=Tatira;5368804]Я просто не могу смореть на Мастера, Токаря и Чучундру!!!вот раздражают сил нет!!!!!![/QUOTE]
а кто такая чучундра? |
Мастерко наверное)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5369023]Мастерко наверное)))[/QUOTE]
не,мастерко это мастер:girl_haha: а чучундра либеж наверно:girl_haha: |
Либерж, Либерж!!!с ее национальными признаками и внешними данными сделать такие косички((((
щас видела как Пынзарь с Токаревой ругаются!!!я представляю сколько надо иметь терпения чтоб не вмазать!!!!я,конечно, против того, чтоб мужики били женщин, но некоторые особи женского пола этого явно заслуживают!!! |
а про Ряскину грудь, Майами что реально собрался ей оплачивать????
|
[QUOTE=Tatira;5369466]Либерж, Либерж!!!с ее национальными признаками и внешними данными сделать такие косички((((
щас видела как Пынзарь с Токаревой ругаются!!!я представляю сколько надо иметь терпения чтоб не вмазать!!!!я,конечно, против того, чтоб мужики били женщин, но некоторые особи женского пола этого явно заслуживают!!![/QUOTE] Пынзарь наверно перед этим успокоительного выпил:girl_haha: еле сдержался бедняга! [QUOTE=Tatira;5369473]а про Ряскину грудь, Майами что реально собрался ей оплачивать????[/QUOTE] прикалывается он:) если каждой грудь делать:girl_haha: |
Я-то думала Олегу маленькая грудь нравится)У Мастера маленькая, у Катьки маленькая, у Оксанки маленькая)), но она хочет большую)))Наверно проект оплатит тити)))
|
[QUOTE=Tatira;5369531]Я-то думала Олегу маленькая грудь нравится)У Мастера маленькая, у Катьки маленькая, у Оксанки маленькая)), но она хочет большую)))Наверно проект оплатит тити)))[/QUOTE]
да конечно проект оплатит, всем же оплачивает:-D |
А я бы вообще Токаря и Мастера выгнала,ну впрочем и Либу с Ваней моно за ворота
|
[QUOTE=Алёнушка;5369680]А я бы вообще Токаря и Мастера выгнала,ну впрочем и Либу с Ваней моно за ворота[/QUOTE]
С неделькой )) А вчера кого выгнали? |
ушла новенькая, катя кузнецова вроде!хотя голосовали и против Токаря ,и против Василисы ( она мне почему -то нравится)
|
я еще заметила- они все щас с браслетами одинаковыми)))))Пынзарим по ходу хорошо работают))всех снабжают))я тоже такие раньше хотела, их в Турции навалом
|
[QUOTE=Tatira;5370029]я еще заметила- они все щас с браслетами одинаковыми)))))Пынзарим по ходу хорошо работают))всех снабжают))я тоже такие раньше хотела, их в Турции навалом[/QUOTE]
А я сижу сейчас дневной смотрю -Все в толстовках с мишками Тедди ))) |
как же олежка над оксанкой угорает))
|
а на Розе получается будут рекламировать операцию по уменьшению груди:)
а браслетики и толстовки тоже видимо в целях рекламы носят.вчера смотрела ночной и там в коментах пишут,завтра пойдём покупать тебе сумку как у Фифы.а я просмотрела ,что за сумка у неё:girl_haha: |
И еще Розочке липосакцию бы))) плюс усы удалить и чтоб не храпела во сне))) бедный Димаков,он небось рад что его избавили от такого счастья
|
[QUOTE=Алёнушка;5371011]И еще Розочке липосакцию бы))) плюс усы удалить и чтоб не храпела во сне))) бедный Димаков,он небось рад что его избавили от такого счастья[/QUOTE]
да уж...Розочка очередной пример того,что "большие" люди без комплексов:) я бы постеснялась в таком теле на телевидиние:girl_pinkglassesf: |
Ага и еще так выставлять свои сиськи...без комплексов это точно))) как вчера,Пынзарь,вроде,сказал меня Самсонов попросил проголосовать против Розы потому что она две кровати занимает.... Гыыы
|
Я вот девочки писала что-то подобно, что не против полных людей, все разные и заслуживают любви.
Но именно одежда и в общем внешний вид Розы такой вульгарный, вот это мне не нравится: титьки наголо, все в обтяжку (как гусеница) БЕЕЕЕЕ. еще перстни эти страшные на руках. И парни на проекте на нее не позарятся реально. У них у всех стереотип идеал - кукла Барби..... |
Ну да.Вспомните Пенджиеву или Воловичеву до похудения))) В них такой вульгарщины не было
|
[QUOTE=Фиорина;5368761]да, я же подписала там внизу:girl_haha: Приветик:)))[/QUOTE]
я никогда линеечки и надписи не смотрю,точнее не вижу в упор :girl_haha: Приезжаю после отпуска,а у нас девочка в болталке заБ пока меня не было..я дня 2 прообщалась и даже не заметила линеечку и надпись :girl_haha: позор [QUOTE=Алёнушка;5371011]И еще Розочке липосакцию бы))) плюс усы удалить и чтоб не храпела во сне))) бедный Димаков,он небось рад что его избавили от такого счастья[/QUOTE] ахахаха :-D я тут как-то увидела как она храпела, я так долго смеялась ..я даже не знала,что молодые девушки могут так храпеть :-D |
на мой взгляд, если Ряска себе увеличит грудь,то будет казаться полной..На ее месте, я б этого не делала
|
[QUOTE=Ян@;5371755]на мой взгляд, если Ряска себе увеличит грудь,то будет казаться полной..На ее месте, я б этого не делала[/QUOTE]
воот, она и так коренастенькая, а с грудью будет вообще квадратной. Это можно делать таким тонким как Дашка и Женька. |
[QUOTE=Фиорина;5371769]воот, она и так коренастенькая, а с грудью будет вообще квадратной. Это можно делать таким тонким как Дашка и Женька.[/QUOTE]
Почему она сама этого не понимает, меня поражает просто |
А у неё вроде и не такая маленькая, нормальная, вот что за бзик, не понимаю
Юль, мне так твой ник нравился:girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;5372021]А у неё вроде и не такая маленькая, нормальная, вот что за бзик, не понимаю
Юль, мне так твой ник нравился:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) но мне он за 3 года поднадоел:) Тем более каким бы у меня не был ник, я на всю жизнь останусь Юлей, мамой Маргоши:girl_in_love: |
[QUOTE=Фиорина;5372335]спасибо:) но мне он за 3 года поднадоел:) Тем более каким бы у меня не был ник, я на всю жизнь останусь Юлей, мамой Маргоши:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже уже привыкла к первому нику ))) |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |