Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Sweety 26.09.2012 17:09

я еще своему сегодня пальчиковые краски купила
Вадюшка доволен, я в стрэссе, как Юля фрекен говорит
ребенка мыла полностью, с гелем, даже волосы)))) потом мыла ванну, стирала всю одежду свою и его, мыла стул, стол, даже ноут немного, хотя он в метре стоял
но ради того восторга, который у ребенка был, я готова раза два в неделю это повторять... но все-таки не чаще))))

МуммиМама 26.09.2012 17:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5321132]я еще своему сегодня пальчиковые краски купила
Вадюшка доволен, я в стрэссе, как Юля фрекен говорит
ребенка мыла полностью, с гелем, даже волосы)))) потом мыла ванну, стирала всю одежду свою и его, мыла стул, стол, даже ноут немного, хотя он в метре стоял
но ради того восторга, который у ребенка был, я готова раза два в неделю это повторять... но все-таки не чаще))))[/QUOTE]

Юль, я решила эту проблему по-другому. я в ванной ему выдаю краски и кисточки. и он там стены разрисовывает. сначала кисточкой, потом руками. потом себя руками. и там же душем полощу стены от краски и его отмываю :connie_1:

Ksu.D. 26.09.2012 17:11

[QUOTE=freken;5321111]че за макс сити Ксю???
у меня тут в шаговой доступности - только полтора магаза (магаз полукривой и полатка с овощами)
а так ехать нуно куда-то
а это один фиг - в Москву лучше
с девками не поеду..надо одной
потом тогда к НГ ближе

Ир
мине именно мешки
типа как раньше при СССР конфеты клали и мандарины
у меня был клевый красный с золотыми шнурами..с дедами-морозами
но он пришел в негодность за 7 лет семейной жизни :-D
я просто каждый год в него мужу подарок собираю сладкий
как в детстве :)
а терь он порвалсо
причем так. что не зашьешь прилично даже
но все равно надо новый
а лучше несколько
опять ведь в Тамбов поедем а там детей целый ворох

да пральна Нют
скоро НГ :-D
я мужу тут сказала
а он грит - я грит все жду когда ж ты скажешь, что НГ скоро:-D
у тя грит, как лето заканчивается, так сразу НГ скоро!:-D[/QUOTE]

[url]http://makssiti.ucoz.ru/index/skhema_proezda/0-7[/url] торговый центр

Sweety 26.09.2012 17:14

Оксан, про прогулку
тут двояко, канешн
ты права, но и маму того мальчика понять можно
детки в 2-3 года очень шаловливые и вредные
и ты реально не знаешь, что Эдя тебе в том возрасте выдаст
у меня много было похожих ситуаций, во дворе в Калуге, но там спасает то, что все мамы-бабушки знают друг друга, всех деток все знают, ну вот там два мальчика есть, вот прибила б, чесслово, тоже и толкнуть могут, и игрушку отобрать
я с мамой одного общалась (когда-то в подростковом возрасте пересекались в компаниях), так вот она мне тоже говорила, типа подожди, мой тоже в вашем возрасте агнец невинный был, а сейчас как подменили
но гулять-то всем надо... ну как-то так...
я в таких вопросах стараюсь толерантной быть...

freken 26.09.2012 17:14

Окс ой
ну у нас это сплошь и рядом на улках твориццо
так что даже не знай че тебе сказать

Ксю ща позырю

freken 26.09.2012 17:16

Ксю енто не оч близко от меня
надо ехать как-то
мне до москвы проще :-D сел на маршрутку и 10 минут в Москоу
но спасибо
буду хоть знать
что какой-то макс сити
он далековато от нас
мы хоть и Балашиха
но как-то от нее немного в стороне((((

Sweety 26.09.2012 17:18

[QUOTE=Львекса;5321138]Юль, я решила эту проблему по-другому. я в ванной ему выдаю краски и кисточки. и он там стены разрисовывает. сначала кисточкой, потом руками. потом себя руками. и там же душем полощу стены от краски и его отмываю :connie_1:[/QUOTE]

вот тут у меня две проблемы
первая - ванна холодная, чугунная,
вторая - у нас стены обклеены плиткой а-ля навесные потолки, не знаю, как то называется, с них я замучаюсь эту краску отмывать....
я тоже думала уже об этом.... а то стульчик он уделал так, что столик я так до конца и не смогла отмыть (чикковский)
правда я еще краски гамнючие купила, какие-то маша и медведь, других не было в магазе, там 3 банки по 50 мл что-то около сотни стоят
ну просто попробовать взяла, так-то в Калуге съезжу на базу канцтоварную, всего этого хорошего наберу:girl_pinkglassesf: и краски, и пластилин, и карандаши

freken 26.09.2012 17:23

свекруха бедняга лежит
болит все у нее
муж там с ней
скоро домой собирается

МуммиМама 26.09.2012 17:26

ой...еще знаете....даже мне не приятно стало....эта короче гопница той мамашке с которой они сцепились так сказала что мне слух резануло..."мама вы или бабушка, не понятно вообще".....ну она видимо поздно родила, или может лицо такое не очень молодо выглядит....но пля.....зачем человеку на весь двор такие замечания делать.......:hysteric:

МуммиМама 26.09.2012 17:26

Юль, а её прооперировали?

Sweety 26.09.2012 17:27

Юль, ну будем надеяться, что то последние ее боли в ноге и через несколько дней, как отек и т.д. уйдут, все у нее станет замечательно))))
здоровья ей!!!!))))

Sweety 26.09.2012 17:29

Оксан, не принимай ты все так близко к сердцу... ну всякие ситуации бывают... и люди всякие...

МуммиМама 26.09.2012 17:31

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5321191]Оксан, не принимай ты все так близко к сердцу... ну всякие ситуации бывают... и люди всякие...[/QUOTE]

да блин....меня просто в шок повергает такое жлобье....нах буду тока днем гулять, днем там все спокойные и приличные. а вечером вылазят эти все...

Нюта78 26.09.2012 17:33

[QUOTE=freken;5321177]свекруха бедняга лежит
болит все у нее
муж там с ней
скоро домой собирается[/QUOTE]

бедняжка
представляю как ей больно!
ну она хоть рада что решилась? на вторую ногу согласна?

Нюта78 26.09.2012 17:34

[QUOTE=Львекса;5321198]да блин....меня просто в шок повергает такое жлобье....нах буду тока днем гулять, днем там все спокойные и приличные. а вечером вылазят эти все...[/QUOTE]

у меня алинку ваще толкают все кому не лень
из детей
у нее уже страх на этой почве
ну я как могу ее защищаю...но это ж дети

Нюта78 26.09.2012 17:37

девки у мну муж поехал одну шикарную квартирку смотреть
но там 20 тыров и еще агентсву неизвестно пока сколько
блин а если ему понрав
даже не знаю где и денег то брать
ток 10 тыров есть
блин
блин
а еще кароч дом этот далековато от школы
мин 15 туда только
зато рядом с парком
ой ой
я оч хочу туда
амирашка будет ее с утра увозить
а если в екат уедет то такси буду ей вызывать ( ну муж договорится с кем нить) или кума попрошу
а забирать уже с алинкой будем

Нюта78 26.09.2012 17:39

кекс кароч так се
на 3 с плюсом

Юлианна 26.09.2012 17:53

Спасибо девчата, кто откликнулся
Нют у нас то полный рот зубов, а жевакать не охота...я разбаловала сама виновата....
но я думала он сам со временем будет куски жевать...эх....

Юлька смешкая такая....грит У МЕНЯ новый год....
у всех остальных его нету типа....:-D :-D :-D :-D

Нют тттт чтоб сложилось с квартиркой....блин 20 тыс много конечно....но что делать....
Я наоборот люблю вечером гулять, часов в 5...у меня прям стимул, я бегу в нашу песочницу, у нас там деток 20! гуляет, все перезнакомились...и вредные есть, всякие...
я Оксан, ничего говорить не буду...ибо....я думаю у меня Данька такой же обормот будет....он сейчас уже дерется, а дальше тушите свет!

я сегодня ездила пособие оформлять, после 1,5 лет....справку взяла в администрации что нам сад не дали. Потом валеночки купила мелкому...

Нюта78 26.09.2012 17:56

[QUOTE=Юлианна;5321243]Спасибо девчата, кто откликнулся
Нют у нас то полный рот зубов, а жевакать не охота...я разбаловала сама виновата....
но я думала он сам со временем будет куски жевать...эх....

Нют тттт чтоб сложилось с квартиркой....блин 20 тыс много конечно....но что делать....
Я наоборот люблю вечером гулять, часов в 5...у меня прям стимул, я бегу в нашу песочницу, у нас там деток 20! гуляет, все перезнакомились...и вредные есть, всякие...
я Оксан, ничего говорить не буду...ибо....я думаю у меня Данька такой же обормот будет....он сейчас уже дерется, а дальше тушите свет!

я сегодня ездила пособие оформлять, после 1,5 лет....справку взяла в администрации что нам сад не дали. Потом валеночки купила мелкому...[/QUOTE]
ну вот фиг знает
лень жевать ей походу

да дорого
а нету других
причем в других районах и дешево и хоть жопой ешь
а у нас такая засада
причем без быцтовой то еще можно найти подешевле
но опять же оч далеко от школы
а у нас бытовой то нет нихера
амиран гритя ему всю плешь проем по этому поводу и будет прав

с валеночками вас!:))) и способием!:)))

Нюта78 26.09.2012 17:58

девки я видио добавила в нашу группу

Oka 26.09.2012 18:07

ВСем здрасте

[QUOTE=Нюта78;5321259]девки я видио добавила в нашу группу[/QUOTE]

ухихикалась, ну просто супер еще и под Синатру :girl_in_love: моя не умеет танцевать бегает ток и кружится под музыку)

Юлианна 26.09.2012 18:09

спасибо, Нют!:girl_in_love:
ааа у вас бытовой нет, жалко....ты ж вроде к маме ее куда то отвозила на квартиру?
у нас пустая тут была хата, один диван, мы его выкинули потом:girl_haha:
может школу поменять пока не привыкла Вика тут? оттолкнуться от лучшего варианта по квартире а потом перевести ее? не?

ааа Дианке хотела ответить про картоху: у нас это дааавно проходной походный вариант поужинать....он не для праздника, такой "побырому"
я когда токсом маялась, только такую картоху могла есть, от нее лишние 4 кг ко мне прилипли:-D :-D :-D :-D

Юлианна 26.09.2012 18:11

ща гляну Алину

девы у кого дети прыгают? вот именно ноги отрывают и подпрыгивают?

Oka 26.09.2012 18:13

Юль, у меня как конь..не обе отрывает а по очереди. как бы перескакивает с ноги на ногу..а подпрыгивать нет..ну она у меня ваще тормозок))

Нюта78 26.09.2012 18:13

кароч че
девкииии
квартира просто атас
мечта
большая такая
ну вообщем мечта
но
они хотят страховой депозит
и еще агенту 10 тыров
плюс еще комуналки они хотят туда плюсовать
22 тыра примерно получается
аааааааа
ну ваще канешно
муж плакает
но у нас токо 10 тыщев есть
хнык, хнык, еще грит 30 надо
эхххххххх
пролет.....плят:( :( :( :( :( :(

Oka 26.09.2012 18:18

мне кажется депозит сейчас везде берут...а квартиру чет дорогие какие-то..

Юлианна 26.09.2012 18:27

Ань если сильно хочется ее, может перезанять? у вас друзей вон скоко
помогут поди...

о блин мы коммуналку не платим

Оль ну че ты на Киру наговариваешь? она умничка! мой тоже не продпрыгивает...как зайка прыгает спрашиваю - на месте ноги подгибает, типа прыгнул...

У нас в песочнице есть девочка Кира, Даня любит ее и зовет "Кика", некоторые слышать "килька"....:-D :-D :-D

ElDi 26.09.2012 18:30

[QUOTE=Devi;5320797]большой драник ммммммм люблююююю
ди есть у тя вкусные какие нить закусочки холодные кинь че нить мне не к спеху мне к концу ноября надо.[/QUOTE]
Ой,Ириш....у меня все закуски из головы...из инета и нет ничегошеньки((
[QUOTE=freken;5320803]Диан, я так же драники делаю
один в один
тока они у меня котлетами а не блином
и еще чеснок кладу
оч вкусно[/QUOTE]
м-м-м-м....хорошая идея)))
[QUOTE=Devi;5320827]Ди....знаешь что я теб хочу сказать.....???????
мелкая ты ХУДЮЩАЯ:girl_haha: вредина...
я из за тебя седня не усну....
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Худющая????Я чтоль??Ахаахха...чего я натворила?)))))
[QUOTE=Юлианна;5321297]спасибо, Нют!:girl_in_love:
ааа у вас бытовой нет, жалко....ты ж вроде к маме ее куда то отвозила на квартиру?
у нас пустая тут была хата, один диван, мы его выкинули потом:girl_haha:
может школу поменять пока не привыкла Вика тут? оттолкнуться от лучшего варианта по квартире а потом перевести ее? не?

ааа Дианке хотела ответить про картоху: у нас это дааавно проходной походный вариант поужинать....он не для праздника, такой "побырому"
я когда токсом маялась, только такую картоху могла есть, от нее лишние 4 кг ко мне прилипли:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я в первый раз такое блюдо вижу....думала,планету открыла...а оказываеться все давно херачят ее))))Самиру и папе понравился.....я так и не попробовала...один только сделала)

Мы пришли с улки)

Нюта78 26.09.2012 18:30

[QUOTE=Oka;5321317]мне кажется депозит сейчас везде берут...а квартиру чет дорогие какие-то..[/QUOTE]
дорого ога
но вы ее не видели
так классно
а дешевле ток однушки
ну нет блин двушек
даж плохоньких
ток вот за 20-ки
или однушки
[QUOTE=Юлианна;5321343]Ань если сильно хочется ее, может перезанять? у вас друзей вон скоко
помогут поди...

о блин мы коммуналку не платим

Оль ну че ты на Киру наговариваешь? она умничка! мой тоже не продпрыгивает...как зайка прыгает спрашиваю - на месте ноги подгибает, типа прыгнул...

У нас в песочнице есть девочка Кира, Даня любит ее и зовет "Кика", некоторые слышать "килька"....:-D :-D :-D[/QUOTE]

перезанять неукого
и так должны кругом
а кому не должны с них взять нечего - сами без денег сидят:(

Нюта78 26.09.2012 18:48

девчат, дайте я вам поплачусь
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1237669287.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-703907751.html][IMG]http://s9.rimg.info/2296c8da8d840aa0ac95156b4c4ccd25.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1260281415.html][IMG]http://s19.rimg.info/e7c1233f5f1b396aa8cc8736e5f35791.gif[/IMG][/URL]

Alenka88 26.09.2012 19:23

девы, вечер добрый
С новым домиком !
побырому прочитала вас
ЮльФ, свекровь с операцией, пусть все будет отлично!!
Мишка твой ваще молодец, каждой бы такого сына!
Нютыч, не плакай, обязательно найдется квартирка вам!!
и будите жить там счастливо!!
Оксан, я ваще на такие вещи особо внимания не обращаю, дети все разные родители тем более,дураков хватает..
но чтоб ниче не было, это либо не гулять
либо гулять одним
понятно что ситуэйшн неприятная
но ниче особо не поделаешь
мой может и сам нахреначить могут и его обидеть кто постарше
со сверстниками
ттт все окей
так, че еще
Алинка такая смешнючая, прям танцует-так танцует!
мой тока вприсядку и попой трясет))
Иришка ваще, наговорила на себя с три короба, а сама красотка!!
Ди, дранником огромным раздразнила, ща наделаю и лисичек пожарю
Юлю мамулю с годовщиной!!
больше ниче не помню))

МуммиМама 26.09.2012 19:30

Нют, видео вообще отпад )))))))))))

Юль, что за картоха такая?

по поводу поведения. я вот почему то не думаю, что мой будет обижать других детей. он у меня не паинька, и конечно может лопаткой по башке съездить, но тока за дело, если его обидеть, а если к нему по-доброму, то и он хорошо играет с детками. иногда даже он может игрушкой поделиться, если другой ребенок тоже приветлив.

ElDi 26.09.2012 19:36

[QUOTE=Львекса;5321488]Нют, видео вообще отпад )))))))))))

Юль, что за картоха такая?

по поводу поведения. я вот почему то не думаю, что мой будет обижать других детей. он у меня не паинька, и конечно может лопаткой по башке съездить, но тока за дело, если его обидеть, а если к нему по-доброму, то и он хорошо играет с детками. иногда даже он может игрушкой поделиться, если другой ребенок тоже приветлив.[/QUOTE]

[url]http://forum.say7.info/topic13105.html[/url]

МуммиМама 26.09.2012 19:38

понятно

Юлианна 26.09.2012 19:43

Оксан, ну конечно дай нам всем боженька ребятишек с мягким и покладистым и добрым характером!!!! но блин чего только не бывает, я вот готовлюсь морально к атаману ибо он уже дома ведет себя мммммм не идеально. Да конечно всяких деток еще в песочнице повстречается...просто у нас как то дружно тут, Данька еще почти самый мелкий из всех, не обижает никого,но может лопатой стукнуть.
есть у нас один пацаненок 1,9!!!!! ооооо!!!!! но мы его все знаем и знаем чего от него ждать. Ну и мамашка адекват.

Окс картоха - Ди же ссыль кидала...трешь картоху на крупной терке, туда яйцо, солишь (я люблю вместо соли приправу для курицы, получается желтенько-желтенько) и жаришь с двух сторон. Очень быстро и просто

freken 26.09.2012 19:46

[QUOTE=Юлианна;5321243]

[/QUOTE]

ну просто кому не скажу - все "ооооо, да ты чооооо! какой НГ! рано еще об этом думать" и пр.

спасиб девы
Окс, да прооперировали ее
вроде отошла уже

про вторую ногу даже не спрашивала пока ее
разговаривала с ней..вроде по голосу ниче
больно грит..ну ясен пень больно

мы папу ждем
он выехал
когда будет хз..пробки:girl_prepare_fish:

мои хулиганки
вот знаете
есть дети..которых видишь на улке
и их прибить охота
вот мои - такие
:-D я канешн им говорю всегда и ругаю, и просто замечания. и воспитываю...
но че-таа..как-тоо..пох им:-D
так что хз какими наши дети вырастут на самом деле
ну я тоже не скажу, что от нас весь двор плачет
есть и похлеще детки
но мои - те еще штучки
так что.... хз... че из них вырастет

Alenka88 26.09.2012 19:50

блин, чета я переборщила 15 картошин нафигарила
благо тер комбайн а не я
чую 2 дня бум есть драники)))

МуммиМама 26.09.2012 19:50

[QUOTE=Юлианна;5321522]Оксан, ну конечно дай нам всем боженька ребятишек с мягким и покладистым и добрым характером!!!! но блин чего только не бывает, я вот готовлюсь морально к атаману ибо он уже дома ведет себя мммммм не идеально. Да конечно всяких деток еще в песочнице повстречается...просто у нас как то дружно тут, Данька еще почти самый мелкий из всех, не обижает никого,но может лопатой стукнуть.
есть у нас один пацаненок 1,9!!!!! ооооо!!!!! но мы его все знаем и знаем чего от него ждать. Ну и мамашка адекват.

Окс картоха - Ди же ссыль кидала...трешь картоху на крупной терке, туда яйцо, солишь (я люблю вместо соли приправу для курицы, получается желтенько-желтенько) и жаришь с двух сторон. Очень быстро и просто[/QUOTE]

не наговаривай на своего ребенка :)
да и я сегодня рассказывала про ребенка у которого мать далека от адеквата.

надо попробовать. думаю это вкусно...не закидывайте помидорами, но мне кажется просто её пожарить быстрее ))

ElDi 26.09.2012 19:51

Ален...лишканула ты)))))
Окс....я за 10-12 минут все сделала)))Теперь буду частенько делать))))Мой вариант)

Alenka88 26.09.2012 19:53

[QUOTE=ElDi;5321541]Ален...лишканула ты)))))
Окс....я за 10-12 минут все сделала)))Теперь буду частенько делать))))Мой вариант)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D не то слово лишканула
нам свекр картоху привез
одна к одной с мой кулак:-D :-D :-D :-D
мужу на работу завтра положу, пусть своих алкашей там кормит:girl_haha:

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.