Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29698)

Sunshine 04.10.2012 12:10

Девочки,всем привет! Чуть не потеряла вас:)

~LúnaDea~ 04.10.2012 15:11

Привет,Светик :girl_in_love: Как твои дела?

Sunshine 04.10.2012 15:19

[QUOTE=Lilichka;5344726]Привет,Светик :girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE]

Нормальненько,Лилюш)
Привыкаю к своей машинке,теперь каждый день на работу,а то поначалу только в выходные:) В каждой поездке над народом поражаюсь...
Сегодня на МКАДЕ стояла в пробке,по обочине гнал Рав4,проезжаю метром 500,смотрю,Рав этот уже зажат между КАМАЗом и отбойником,конкретно причем...надеюсь,без жертв:girl_prepare_fish:
Вот так,2 минуты с экономил,на пару часов,а то и болле встрял,а еще и на деньги попал...

~LúnaDea~ 04.10.2012 15:24

[QUOTE=Sunshine;5344762]Нормальненько,Лилюш)
Привыкаю к своей машинке,теперь каждый день на работу,а то поначалу только в выходные:) В каждой поездке над народом поражаюсь...
Сегодня на МКАДЕ стояла в пробке,по обочине гнал Рав4,проезжаю метром 500,смотрю,Рав этот уже зажат между КАМАЗом и отбойником,конкретно причем...надеюсь,без жертв:girl_prepare_fish:
Вот так,2 минуты с экономил,на пару часов,а то и болле встрял,а еще и на деньги попал...[/QUOTE]

ох уж эти гонщики,куда торопятся :-/
тебе далеко до работы то?

Sunshine 04.10.2012 16:22

[QUOTE=Lilichka;5344782]ох уж эти гонщики,куда торопятся :-/
тебе далеко до работы то?[/QUOTE]

мне от дома удобно,по прямой 20 км
с пробка (как сегодня), час 15,а выходные минут 20-30:)
Но сейчас Каширку расширяют,поэтому частенько по утрам пробки,особенно если кто догонит друг друга на одной из 3-х полос:girl_prepare_fish:

п@зитивн@я 04.10.2012 17:23

ну что с первым штрафом меня:girl_haha: и первой встречой с гаишниками:hysteric:

Заводная апельсинка 04.10.2012 17:24

[QUOTE=п@зитивн@я;5345257]ну что с первым штрафом меня:girl_haha: и первой встречой с гаишниками:hysteric:[/QUOTE]

:-D Рассказывай!

п@зитивн@я 04.10.2012 17:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5345261]:-D Рассказывай![/QUOTE]

все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов:hysteric: ведь я знала что она там есть, но перестроится во время не успела, и поворот на права там запрещен.... и по закону подлости ппсник тут как тут:) еще и остановилась на зебре:hysteric: короче минус 1500 у меня сегодня
а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, уверен что не последний

Фиорина 04.10.2012 19:05

[QUOTE=п@зитивн@я;5345273]все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов:hysteric: ведь я знала что она там есть, но перестроится во время не успела, и поворот на права там запрещен.... и по закону подлости ппсник тут как тут:) еще и остановилась на зебре:hysteric: короче минус 1500 у меня сегодня
а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, уверен что не последний[/QUOTE]

эхх, жалко конечно, но по началу у всех бывает:)

Босоножка 04.10.2012 20:04

Я вас потеряла...
У меня зимняя на балконе. Там спец шкафы у нас оборудованы.

~LúnaDea~ 04.10.2012 20:22

[QUOTE=Sunshine;5345026]мне от дома удобно,по прямой 20 км
с пробка (как сегодня), час 15,а выходные минут 20-30:)
Но сейчас Каширку расширяют,поэтому частенько по утрам пробки,особенно если кто догонит друг друга на одной из 3-х полос:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
в выходные кайф ездить :))) ты 2 через 2 работаешь?
[QUOTE=п@зитивн@я;5345273]все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов:hysteric: ведь я знала что она там есть, но перестроится во время не успела, и поворот на права там запрещен.... и по закону подлости ппсник тут как тут:) еще и остановилась на зебре:hysteric: короче минус 1500 у меня сегодня
а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, уверен что не последний[/QUOTE]
вот это попадос :-!
[QUOTE=Фиорина;5345549]эхх, жалко конечно, но по началу у всех бывает:)[/QUOTE]
меня,ТТТ,ещё ни разу не штрафовали,соответственно и не останавливали :))) Я конечно особо никуда не выезжаю,в близ лежащие города только Ногинск,Электросталь.

Sunshine 04.10.2012 20:34

а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, [B]уверен что не последний[/B][/QUOTE]
Оптимист-шутник,блин:-D
Ну с почином,так сказать,пусть первая встреча станет последней,но я считаю,что вот так и учишься,методом проб и ошибок)
Думаю,что если по Москве буду кататься или в центр куда ломанусь,без з/п точно останусь:girl_haha:
[QUOTE=Lilichka;5345788]в выходные кайф ездить :))) ты 2 через 2 работаешь?[/QUOTE]
3/3,Лилюш,удобно!:)
Три дня дома,реально хоть какие дела поделать!
Я на свою малышню,новые дворники прикупила,а то старые совсем умерли и в дождь совсем плохо...Может откроем тему "Обновочки наших машин"?:-D

~LúnaDea~ 04.10.2012 20:36

[QUOTE=Sunshine;5345827]Оптимист-шутник,блин:-D
Ну с почином,так сказать,пусть первая встреча станет последней,но я считаю,что вот так и учишься,методом проб и ошибок)
Думаю,что если по Москве буду кататься или в центр куда ломанусь,без з/п точно останусь:girl_haha:

Я на свою малышню,новые дворники прикупила,а то старые совсем умерли и в дождь совсем плохо...Может откроем тему "Обновочки наших машин"?:-D[/QUOTE]

Хорошо,что я в Москву даже не суюсь,а то тоже бы у мужа кошелёк бы наверное попустел :-D
Свет,классно придумала,обновочки наших машин :-D :-D :-D
да 3/3 хороший график)))

п@зитивн@я 04.10.2012 20:46

я вообще стараюсь ездить по "проверенным" улицам, где уже знаю знаки, разметку....но вот дернул черт меня сегодня в центр сунутся:-D в след. раз буду умнее:zzz:

[B]Лиль[/B] и что совсем ни разу не останавливали, даже просто для проверки документов??? везеттттт

п@зитивн@я 04.10.2012 20:48

[QUOTE=Sunshine;5345827]Оптимист-шутник,блин:-D
Ну с почином,так сказать,[B]пусть первая встреча станет последней[/B],но я считаю,что вот так и учишься,методом проб и ошибок)

Я на свою малышню,новые дворники прикупила,а то старые совсем умерли и в дождь совсем плохо...Может откроем тему "Обновочки наших машин"?:-D[/QUOTE]

:) спасибо....оч надеюсь что последняя...

Tom4ek 04.10.2012 20:54

[QUOTE=п@зитивн@я;5345876]я вообще стараюсь ездить по "проверенным" улицам, где уже знаю знаки, разметку....но вот дернул черт меня сегодня в центр сунутся:-D в след. раз буду умнее:zzz:

[B]Лиль[/B] и что совсем ни разу не останавливали, даже просто для проверки документов???[B] везеттттт[/B][/QUOTE]

согласна ! меня когда первый раз остановили, я тогда с мужем поругалась и поехала в Твой дом по гулять по магазину и успокоиться, я тогда Б была, дело чуть не закончилось штраф стоянкой, машину хотели забрать на экспертизу. Типо она угнана :( Пришлось звонить мужу что бы приехал, а эта к...а трубку не брала. :-E

п@зитивн@я 04.10.2012 20:56

[QUOTE=Tom4ek;5345899]согласна ! меня когда первый раз остановили, я тогда с мужем поругалась и поехала в Твой дом по гулять по магазину и успокоиться, я тогда Б была, дело чуть не закончилось штраф стоянкой, [B]машину хотели забрать на экспертизу. Типо она угнана[/B] :( Пришлось звонить мужу что бы приехал, а эта к...а трубку не брала. :-E[/QUOTE]

:-! это как?

~LúnaDea~ 04.10.2012 21:05

[QUOTE=п@зитивн@я;5345876]я вообще стараюсь ездить по "проверенным" улицам, где уже знаю знаки, разметку....но вот дернул черт меня сегодня в центр сунутся:-D в след. раз буду умнее:zzz:

[B]Лиль[/B] и что совсем ни разу не останавливали, даже просто для проверки документов??? везеттттт[/QUOTE]
ни разу :) я с ними встречалась только год назад,когда в аварию попала,больше нет))))
[QUOTE=Tom4ek;5345899]согласна ! меня когда первый раз остановили, я тогда с мужем поругалась и поехала в Твой дом по гулять по магазину и успокоиться, я тогда Б была, дело чуть не закончилось штраф стоянкой, машину хотели забрать на экспертизу. Типо она угнана :( Пришлось звонить мужу что бы приехал, а эта к...а трубку не брала. :-E[/QUOTE]

у тебя доверенности не было?
блин,моя кстати тоже закончилась,надо бы распечатать и мужу дать расписаться))))

Юки-Онна 04.10.2012 21:20

Привет! Меня ни разу не останавливали)))
А мне коленвал купили сегодня, запчасти заказали, теперь все установить осталось....ААААААААа как надоел автобус!

Tom4ek 04.10.2012 21:37

[QUOTE=Lilichka;5345927]ни разу :) я с ними встречалась только год назад,когда в аварию попала,больше нет))))

у тебя доверенности не было?
блин,моя кстати тоже закончилась,надо бы распечатать и мужу дать расписаться))))[/QUOTE]

не доверенность есть, сама се писала. До замужества мужу в правую дверь въехал матиз, дверь под замену была, и наклейку vin номера переклеивали, вот они к этому и придрались. Хотя по базе vin номер полностью совпадал с комплектацией машины и с vin на самом двигателе . Требовали ПТС, а его у меня не было

Фиорина 04.10.2012 21:50

А меня лет до двадцати трех частенько останавливали, потому что была чёкнутой дурой, аж стыдно сейчас. (но подружки успокаивают меня, говорят зато будет что вспомнить:-D ) особенно меня убивают воспоминания, как мы с подругами ехали и пили винище прямо из горлА, проезжая мимо гаишников, как-будто это было не со мной:bcool:

Фиорина 04.10.2012 21:52

А сейчас кстати вообще не останавливают, ттт:girl_in_love:

~LúnaDea~ 04.10.2012 22:00

[QUOTE=Катринк@;5345978]Привет! Меня ни разу не останавливали)))
А мне коленвал купили сегодня, запчасти заказали, теперь все установить осталось....ААААААААа как надоел автобус![/QUOTE]
вот везёт тебе :))) столько лет за рулём и ни разу :)))
Катюш,ещё немного осталось,скоро машинка твоя к тебе вернётся :girl_in_love: :)))
[QUOTE=Tom4ek;5346042]не доверенность есть, сама се писала. До замужества мужу в правую дверь въехал матиз, дверь под замену была, и наклейку vin номера переклеивали, вот они к этому и придрались. Хотя по базе vin номер полностью совпадал с комплектацией машины и с vin на самом двигателе . Требовали ПТС, а его у меня не было[/QUOTE]
понятно
[QUOTE=Фиорина;5346073]А меня лет до двадцати трех частенько останавливали, потому что была чёкнутой дурой, аж стыдно сейчас. (но подружки успокаивают меня, говорят зато будет что вспомнить:-D ) особенно меня убивают воспоминания, как мы с подругами ехали и пили винище прямо из горлА, проезжая мимо гаишников, как-будто это было не со мной:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Юляяяяяяя,какая ты хулиганка была :girl_haha:
[QUOTE=Фиорина;5346077]А сейчас кстати вообще не останавливают, ттт:girl_in_love:[/QUOTE]
ТТТ

~LúnaDea~ 04.10.2012 22:02

Я валяюсь :-D :-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1210/22/b2ab1ef93f34.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1210/22/b2ab1ef93f34t.jpg[/IMG][/URL]

Фиорина 04.10.2012 22:09

[QUOTE=Lilichka;5346104]Я валяюсь :-D :-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1210/22/b2ab1ef93f34.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1210/22/b2ab1ef93f34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Glare 04.10.2012 22:19

[QUOTE=Sunshine;5344762]Нормальненько,Лилюш)
Вот так,2 минуты с экономил,на пару часов,а то и болле встрял,а еще и на деньги попал...[/QUOTE]

Я всегда злорадствую в таких ситуациях :girl_haha: Не фиг гонять!!

Ой, вспомнила свой случай на МКАД))) У меня тогда был Гетц, маленький такой красненький) И вот плетусь я в пробке по МКАД, в правом ряду, скоро сворачивать должна была. И тут чувствую как машинка моя немного подпрыгнула и ее в сторону занесло... И меня мусоровоз обгоняет. Думаю, неужели он меня задел? %-0 Как то слабовато для удара от мусоровоза... А там еще ремонт дороги был, покрытие меняли, ну я и подумала, что наверное просто в колею какую то попала. Когда свернула, все таки решила остановиться и посмотреть. Выхожу...и офигеваю :girl_haha: Крыло все поцарапано и помято!! :hysteric: Все таки это был мусоровоз! Сволочь! Причем я представила как это выглядело со стороны, для других водителей: мусоровоз отталкивает маленькую машинку и едет дальше, а водитель машинки - блондинка - даже не остановилась :girl_haha: Вот до сих пор интересно - водитель мусоровоза тоже не понял что въехал в меня? Подумал что кочка наверное :girl_haha: Либо специально удрал, гад!

Glare 04.10.2012 22:26

[QUOTE=п@зитивн@я;5345257]ну что с первым штрафом меня:girl_haha: и первой встречой с гаишниками:hysteric:[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/bca199ba7d3a5c1a68ce98725d7b2b02.png[/img] [/url]

:girl_haha:

[QUOTE=Катринк@;5345978]Привет! Меня ни разу не останавливали)))
А мне [B]коленвал[/B] купили сегодня, запчасти заказали, теперь все установить осталось....ААААААААа как надоел автобус![/QUOTE]

Это что?!

[QUOTE=Lilichka;5346104]Я валяюсь :-D :-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1210/22/b2ab1ef93f34.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1210/22/b2ab1ef93f34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :)))

Glare 04.10.2012 22:33

А меня останавливали много много много раз :girl_haha: Но просто для проверки документов)
Помню свой "первый раз" :girl_haha: Я была неделю за рулем и решила съездить в книжный магазин. И каким то образом оказалась в центре Москвы, на мосту около Кремля, в час пик :girl_prepare_fish: И не могу понять как мне домой добраться! О книжном уже даже не думала :girl_haha:
Смотрю, светофор, никаких знаков нет - можно или нельзя развернуться я не поняла (знаки то справа стоят, а я в левом ряду еду :girl_haha: ), ну думаю, 2 сплошные как раз до перекрестка, там ниче не начерчено, значит можно... и развернулась!))) Прямо в руки к гаишнику :girl_prepare_fish: Он мне прочитал лекцию о ПДД, пожалел и отпустил. Я свернула направо, поняла что опять не туда....и снова развернулась... и опять у ног гаишника того же предстала :-D Он офигел от такой наглости! Я пустила слезу, что не могу добраться до дома, заблудилась... Штраф он мне все таки выписал, и как выехать из этого бермудского треугольника объяснил :girl_haha: Я потом месяца 2 в центр не совалась!

~LúnaDea~ 04.10.2012 22:35

[QUOTE=Glare;5346215]А меня устанавливали много много много раз :girl_haha: Но просто для проверки документов)
Помню свой "первый раз" :girl_haha: Я была неделю за рулем и решила съездить в книжный магазин. И каким то образом оказалась в центре Москвы, на мосту около Кремля, в час пик :girl_prepare_fish: И не могу понять как мне домой добраться! О книжном уже даже не думала :girl_haha:
Смотрю, светофор, никаких знаков нет - можно или нельзя развернуться я не поняла (знаки то справа стоят, а я в левом ряду еду :girl_haha: ), ну думаю, 2 сплошные как раз до перекрестка, там ниче не начерчено, значит можно... и развернулась!))) Прямо в руки к гаишнику :girl_prepare_fish: Он мне прочитал лекцию о ПДД, пожалел и отпустил. Я свернула направо, поняла что опять не туда....и снова развернулась... и опять у ног гаишника того же предстала :-D Он офигел от такой наглости! Я пустила слезу, что не могу добраться до дома, заблудилась... Штраф он мне все таки выписал, и как выехать из этого бермудского треугольника объяснил :girl_haha: Я потом месяца 2 в центр не совалась![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D блин.не могу остановиться,ржу,детей бы не разбудить :girl_haha:
Гаишник точно ох...л :-D :-D :-D :-D

Tom4ek 04.10.2012 22:38

[QUOTE=Glare;5346215]А меня устанавливали много много много раз :girl_haha: Но просто для проверки документов)
Смотрю, светофор, никаких знаков нет - можно или нельзя развернуться я не поняла (знаки то справа стоят, а я в левом ряду еду :girl_haha: ), ну думаю, 2 сплошные как раз до перекрестка, там ниче не начерчено, значит можно... и развернулась!))) Прямо в руки к гаишнику :girl_prepare_fish: Он мне прочитал лекцию о ПДД, пожалел и отпустил. Я свернула направо, поняла что опять не туда....и снова развернулась... и опять у ног гаишника того же предстала :-D Он офигел от такой наглости! Я пустила слезу, что не могу добраться до дома, заблудилась... Штраф он мне все таки выписал, и как выехать из этого бермудского треугольника объяснил :girl_haha: Я потом месяца 2 в центр не совалась![/QUOTE]
Вот гад! нельзя что ли было без штрафа то на первый раз :( Спасибо что хоть дорогу обратно показал ;)

Glare 04.10.2012 22:55

[QUOTE=Lilichka;5346224]:-D :-D :-D :-D :-D блин.не могу остановиться,ржу,детей бы не разбудить :girl_haha:
Гаишник точно ох...л :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Ой, мне до сих пор стыдно так! Как вспомню... Еще мокрыми трясущимися руками ему документы отдавала :girl_haha:

[QUOTE=Tom4ek;5346240]Вот гад! нельзя что ли было без штрафа то на первый раз :( Спасибо что хоть дорогу обратно показал ;)[/QUOTE]

Да могло быть и хуже - за 2 сплошные лишение! Так что штраф - это еще я хорошо отделалась)) Объяснила ему что первый раз так далеко от дома отъехала, растерялась.. :girl_pinkglassesf: А у самой мысли проносились в голове - неделю за рулем и уже прав лишат, позоррр!))

спелый персик 05.10.2012 01:02

))))))))))
а у меня в один день се случилось))))
впервый раз сотановили с проверкой документов, а на обратной дороге первый штраф за превышение скорости)))) причем некислое)))
я вообще теряюсь когда меня гаишники останавливают)))сразу начинаю отстегиваться)))потом вспоминаю, что ща придеруться, что НЕ пристегнута и начинаю тянуть ремень обратно)))представляюкак выгляжу со стороны)))))
даже у дома останавливали,..
парковалась зимой, а он метров через 30 стоял....(дорога односторонняя)
так включил сирену, мигалки, не поленился, подъехал....

видимо думал, что я в говно и паркуюсь при его виде)))
а я всго лишь на всего с работы ехала...кто ж виноват, что в 11 возвращаюсь порой))))))
короче обломинго)))доки посмотрет и учесал))

Озорная лисичка 05.10.2012 06:01

Кто нибудь знает,при автокредите каску можно обойти,если машина на мужа,а на меня доверенность?

спелый персик 05.10.2012 06:48

в смысле обойти?

п@зитивн@я 05.10.2012 06:50

[QUOTE=Glare;5346215]А меня останавливали много много много раз :girl_haha: Но просто для проверки документов)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D история огонь:-D :-D :-D ахаааааааааааааааа

п@зитивн@я 05.10.2012 06:51

[QUOTE=Озорная лисичка;5346648]Кто нибудь знает,при автокредите каску можно обойти,если машина на мужа,а на меня доверенность?[/QUOTE]

каско же обязательное условие при автокредите

Озорная лисичка 05.10.2012 07:33

На него уже оформлено,щас я права получу,нужно меня вписывать...осаго понятно,без него нельзя,а вот каско слышала можно обойти и не вписывать%-0

~LúnaDea~ 05.10.2012 08:05

Я вообще всегда когда гаишников вижу на дороге теряюсь,волнуюсь,думаю,а вдруг я еду как-нибудь не так :-D
Олесь,на счёт каско я не знаю %-0

п@зитивн@я 05.10.2012 08:17

[QUOTE=Lilichka;5346752]Я вообще всегда когда гаишников вижу на дороге теряюсь,волнуюсь,думаю,а вдруг я еду как-нибудь не так :-D
[/QUOTE]

да это у всех наверно так:)

девочки штраф в течение 30 дней же оплатить можно? а где???.....на почте? в сбербанке? да?????:-!

Заводная апельсинка 05.10.2012 08:20

Насколько я знаю, КАСКО дело добровольное. Но некоторые банки\салоны включают ее как обязательное условие. Но далеко не все.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.