Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Sapfira 19.10.2012 15:22

[COLOR="Green"][B][I][SIZE="4"]Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!мне очень приочень приятно!!:)[/SIZE][/I][/B][/COLOR]

malyavka 19.10.2012 16:24

[QUOTE=Цветочка;5389357]Девочки!!срочно!!!какую брать мультиварку, производитель?завтра закажу![/QUOTE]
У меня панасоник на 4,5 литра. Есть режим выпечка! Очень удобно!!

[QUOTE=Кристиночка;5389483]разве 6500 в 4 мес много...андрея в сравнение не беру,он всетаки мальчик и посмотрела в карточке у дочки,вес в 3 м 6370,а в 4м 7120.[/QUOTE]

Да, я думала, что многовато.. У моих подруг детки в 4м 5-5,5 кг. А сама я в 4м была 4,5 кг, моя сестра в 5,2 кг была. Мама говорит, что сейчас акселирация, едим химию разную, вот и дети крупнее пошли... Может, и правда.

[B]СВЕТА, с днем рождения!!!!!!!
[/B]

SvetaAleksandr 19.10.2012 17:11

Света, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, сынишка каждый день радует, а жизнь дарит только самые приятные и незабываемые мгновения)))

Елена 1981 19.10.2012 17:20

Девочки, спасибо за поздравления!!!

У нас вообще фигня началась)) Мы идем на рекордное увеличение длительности БЕСПРЕРЫВНОГО плача. Вчера голосили полтора часа без остановки. Успокоилась только на улице, я уже хотела скорую вызывать. Это при том что бодрствуем хорошо: играем, смеемся, гулим, даже сами себя развлекаем частенько какой-нить тряпочкой, которая под руку подворачиватся. А вот перед сном и во время сна простопипец. Укладываю от 1 часа до 3-х, все это на руках с переменным плачем. Сися по-прежнему должна быть во рту даже ночью)) С чем может быть связано - НЕ ЗНАЮ.
Я вот думаю, если у нее что-то болитт, то она навряд ли бы играась нормально, так? Вот вчера днем ее укачала, держу на руках, она пять минут спит, минуту ревет во сне. Я уже не выдержала, разбудила ее, она проснулась с огромной улыбкой и прекрасно игралась с 16 до 20. А вот с 20 и до 21-30 (примерно) мы опять голосили.

Anna_Fike 19.10.2012 17:45

[QUOTE=Елена 1981;5391413]Девочки, спасибо за поздравления!!!

У нас вообще фигня началась)) Мы идем на рекордное увеличение длительности БЕСПРЕРЫВНОГО плача. Вчера голосили полтора часа без остановки. Успокоилась только на улице, я уже хотела скорую вызывать. Это при том что бодрствуем хорошо: играем, смеемся, гулим, даже сами себя развлекаем частенько какой-нить тряпочкой, которая под руку подворачиватся. А вот перед сном и во время сна простопипец. Укладываю от 1 часа до 3-х, все это на руках с переменным плачем. Сися по-прежнему должна быть во рту даже ночью)) С чем может быть связано - НЕ ЗНАЮ.
Я вот думаю, если у нее что-то болитт, то она навряд ли бы играась нормально, так? Вот вчера днем ее укачала, держу на руках, она пять минут спит, минуту ревет во сне. Я уже не выдержала, разбудила ее, она проснулась с огромной улыбкой и прекрасно игралась с 16 до 20. А вот с 20 и до 21-30 (примерно) мы опять голосили.[/QUOTE]

Вот уже час укладываю, орет%-0
И так и сяк, пробую методики, пока что вроде что то полуается... Только смысл в том что он так наорется и отрубается, а не хотелось бы что б орал(

Света, с Днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!

malyavka 19.10.2012 20:31

Я вот думаю, если у нее что-то болитт, то она навряд ли бы играась нормально, так? Вот вчера днем ее укачала, держу на руках, она пять минут спит, минуту ревет во сне. Я уже не выдержала, разбудила ее, она проснулась с огромной улыбкой и прекрасно игралась с 16 до 20. А вот с 20 и до 21-30 (примерно) мы опять голосили.[/QUOTE]

Лен, я думаю, ничего у неё не болит! Просто характер!
Я тут с Симоной по всем врачам прошлась, она неделю плакала и дома и на улице((( Никто не смог поставить нам диагноз, все только предположили, что она принцесса на горошине, раз не орёт она только на руках))) Сейчас вроде поспокойнее стала, хотя если надо покачать права и что-то получить, то сразу орём)))

Лафаня 19.10.2012 20:53

моя орет,когда не наедается! а если после орет, то саб сиплекс ее успокаивает сразу!

astra 19.10.2012 21:15

Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровате, диване....как я ЛОПУХ

Olegio 19.10.2012 21:56

[QUOTE=astra;5391945]Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровати, диване....как я ЛОПУХ[/QUOTE]
Ну вот и первый полёт! Мне кажется, почти все через это проходят... Хорошо, что упал удачно!

Lenaya 19.10.2012 22:32

[QUOTE=astra;5391945]Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровати, диване....как я ЛОПУХ[/QUOTE]
охх, представляю в каком ты была стрессе((( сама этого жутко боюсь, дочка еще вертлявая такая стала... хорошо, что все хорошо закончилось!

SvetaAleksandr 19.10.2012 22:49

Да когда у них что-то болит, то тут совсем не до игр. У нас как-то глазик болел, так доча не плакала только в случае, если уложили спать каким-то чудом! А потом жуткий рев. Какой там поиграть. Видимо, твой малыш так показывает свой характер))). С 4 месяцами вас, пусть малыш маму только радует:)
Начинаются падения(. Хорошо, что с малышом все в порядке. А он плакал когда упал? Или даже не понял, что произошло...

Nadega 20.10.2012 00:16

С первым полетом!:pilot:
спасает то, что детки сейчас пластичные, и падают мягко
я своей подушку подкладываю скраю и мужу говорю что надо коврик купить с большим пушистым ворсом на всякий случай, потому что шило у моей, чувствую будет во весь ее рост)))

Елена 1981 20.10.2012 08:27

Привет, девочки!!

[QUOTE=Лафаня;5391905]моя орет,когда не наедается! а если после орет, то саб сиплекс ее успокаивает сразу![/QUOTE]
Мы тоже его пьем, уже как ритуал.:) Но она наедается, сама выплевывает сосок.
[QUOTE=malyavka;5391857]Лен, я думаю, ничего у неё не болит! Просто характер!
Я тут с Симоной по всем врачам прошлась, она неделю плакала и дома и на улице((( Никто не смог поставить нам диагноз, все только предположили, что она принцесса на горошине, раз не орёт она только на руках))) Сейчас вроде поспокойнее стала, хотя если надо покачать права и что-то получить, то сразу орём)))[/QUOTE]
Мы и на руках голосим вот в чем проблема. Вчера снов ревели на руках, еле заснули. А раньше она на груди засыпала или в кроватке под музыку. Я даже боялась об этом говорить вслух. А теперь вот поновой.

[QUOTE=Anna_Fike;5391500]Вот уже час укладываю, орет%-0
И так и сяк, пробую методики, пока что вроде что то полуается... Только смысл в том что он так наорется и отрубается, а не хотелось бы что б орал(
[/QUOTE]
Во дают детки :( И у меня с методиками никак. Мы тоже засыпаем больше от усталости.
[QUOTE]Сообщение от [B]astra [/B]Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях...[/QUOTE]
Ой, не казни ты себя так! Мне кажется у всех детки в этом возрасте летают с кроватей. Это такое дело, что и не подкараулишь. Мой сын как-то умудрился слететь с кровати,когда с папой играл в "козу". Папа с тех пор седеть начал :) То ли еще будет... начнут вставать (а это не за горами) будут стукаться об столешницу, когда будут пытаться встать под столом - это тож делают АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕТИ.

Я как раз начала думать о манеже, с нашим сном я что-то делаю только во время бодрствования Киры...
[QUOTE=SvetaAleksandr;5392231]Да когда у них что-то болит, то тут совсем не до игр. У нас как-то глазик болел, так доча не плакала только в случае, если уложили спать каким-то чудом! А потом жуткий рев. Какой там поиграть. Видимо, твой малыш так показывает свой характер))). С 4 месяцами вас, пусть малыш маму только радует:)

[/QUOTE]
Спасибо :) :) Может и характерничает... вчера опять ревела, никак не хотела с рук в кровать перекладываться. Блин, но я не могу ее приучить самостоятельно засыпать, у нас и на руках-то истерика, а уж в кровате и подавно.

astra 20.10.2012 09:40

[QUOTE=Olegio;5392062]Ну вот и первый полёт! Мне кажется, почти все через это проходят... Хорошо, что упал удачно![/QUOTE]

[QUOTE=Lenaya;5392194]охх, представляю в каком ты была стрессе((( сама этого жутко боюсь, дочка еще вертлявая такая стала... хорошо, что все хорошо закончилось![/QUOTE]

[QUOTE=SvetaAleksandr;5392231]
Начинаются падения(. Хорошо, что с малышом все в порядке. А он плакал когда упал? Или даже не понял, что произошло...[/QUOTE]

Он упал, заплакал(не очень сильно), но как только подняла успокоился....через минуту стал играть и улыбаться. На меня смотрит, улыбается, а я реву.

astra 20.10.2012 09:44

[QUOTE=Елена 1981;5392619]Привет, девочки!!

Ой, не казни ты себя так! Мне кажется у всех детки в этом возрасте летают с кроватей. Это такое дело, что и не подкараулишь. Мой сын как-то умудрился слететь с кровати,когда с папой играл в "козу". Папа с тех пор седеть начал :) То ли еще будет... начнут вставать (а это не за горами) будут стукаться об столешницу, когда будут пытаться встать под столом - это тож делают АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕТИ.

Я как раз начала думать о манеже, с нашим сном я что-то делаю только во время бодрствования Киры...

[/QUOTE]

Я понимаю, но от этого же не легче. Я сразу в инет...искать признаки сотрясения и т.д. Прочла кучу статей, что падают почти все, особенно, когда начинают ходить....Но тут-то моя вина, поэтому и переживаю. Но хорошо, что всё хорошо:)))

astra 20.10.2012 09:46

[QUOTE=Nadega;5392436]С первым полетом!:pilot:
спасает то, что детки сейчас пластичные, и падают мягко
я своей подушку подкладываю скраю и мужу говорю что надо коврик купить с большим пушистым ворсом на всякий случай, потому что шило у моей, чувствую будет во весь ее рост)))[/QUOTE]

я уже подумываю об игре на полу....одеяло и игрушки. Хорошо дома очень жарко и можно себе это позволить.Зато точно не скатится

Sapfira 20.10.2012 10:35

[QUOTE=astra;5392689]я уже подумываю об игре на полу....одеяло и игрушки. Хорошо дома очень жарко и можно себе это позволить.Зато точно не скатится[/QUOTE]

Вот пока читала все хотела написать-начинайте вести напольную жизнь::-Р,малышам всегда интереснее на полу,у нас коврик развивающийся,но Саша вертится и за коврик,поэтому ложу одеяла и за приделы коврика:girl_haha:

Элейн 20.10.2012 10:41

Всем привет! :girl_in_love:

Мне кажется, тут проблема именно со сном %-0 С одной стороны, она хочет спать. С другой - уснуть не получается. Начинает ныть. Устаёт, спать хочется ещё сильнее, но из-за плача ещё нереальнее уснуть... И по замкнутому кругу. Уходит в полудрёму, из-за нервов уснуть крепче не получается, начинает хныкать в полусне и т.д.
Может, пустырничек подключить?

[QUOTE=astra;5391945]Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровате, диване....как я ЛОПУХ[/QUOTE]

Ух, представляю, как ты перепугалась! Главное, что всё обошлось, а казнить себя и правда не надо))

[QUOTE=astra;5392689]я уже подумываю об игре на полу....одеяло и игрушки. Хорошо дома очень жарко и можно себе это позволить.Зато точно не скатится[/QUOTE]

Мы уже давно на полу играем :girl_pinkglassesf: Иначе я вообще не рискнула бы её одну оставить. Я то коврик развивающий стелю, то детское ватное одеяло))

Lenaya 20.10.2012 11:09

привет всем!!!

видимо под впечатлением от вчерашнего рассказа Юли, сегодня проходя по квартире, замечала где какие опасности для ребенка:girl_haha:
оказалось, что квартира мегаопасна!!! везде выдвижные ящики, ручки с острыми углами и т.п. от собственного воображения уже жутко стало!

Лафаня 20.10.2012 11:39

[QUOTE=Olegio;5392062]Ну вот и первый полёт! Мне кажется, почти все через это проходят... Хорошо, что упал удачно![/QUOTE]

конечно все! мой сын упал в пол года, шишка как в Том и Джери выросла за секунды! тут чаще не мамы виноваты, а слишком поспешное развитие наших карапузов;)

мамочки, у кого сколько раз спят детки днем? мы теперь с 11 до 13 и с 16 до 18. потом в ночь в 21

Anna_Fike 20.10.2012 12:06

Всем привет!
Astra не переживай! У еня тоже брат мелкий падал! Жутко ужас:-/ А мне тут еще страсть патронажная медсестра рассказала как папашка на стиральной машинке оставил грудничка и он свалился... До сих пор картина перед глазами! Но все обошлось!

[QUOTE=Лафаня;5392873]
мамочки, у кого сколько раз спят детки днем? мы теперь с 11 до 13 и с 16 до 18. потом в ночь в 21[/QUOTE]

Мы тоже спим так))

Я вчера подумала что он на руках орет и вырывается и положила его на кровать свою и рядом легла и гладила его по груди и животу и чшикала, успокаивался, тыкался в подушки, перекладывала в кровать - в рев, ну и так далее пока не уснул:zzz:

А от нас сегодня ночью папашка свалил в другую комнату! Мы ему видители спать мешаем! Вот так!:connie_1:

Лафаня 20.10.2012 12:15

[QUOTE=Anna_Fike;5392919]Всем привет!
Astra не переживай! У еня тоже брат мелкий падал! Жутко ужас:-/ А мне тут еще страсть патронажная медсестра рассказала как папашка на стиральной машинке оставил грудничка и он свалился... До сих пор картина перед глазами! Но все обошлось!

Мы тоже спим так))

Я вчера подумала что он на руках орет и вырывается и положила его на кровать свою и рядом легла и гладила его по груди и животу и чшикала, успокаивался, тыкался в подушки, перекладывала в кровать - в рев, ну и так далее пока не уснул:zzz:

А от нас сегодня ночью папашка свалил в другую комнату! Мы ему видители спать мешаем! Вот так!:connie_1:[/QUOTE]

наш уже давно спит в другой комнате, с сыном))) мальчики направо, девочки налево))):girl_haha:
а мне мой хирург рассказывал, как ребенок упал ночью с кровати, а мамаша спросонья вскочила и прям на ребенка встала. я в такие истории не верю. я ночью от одного вздоха детей просыпаюсь. и если, не дай бог, случится падение, я в одну секунду вернусь из мира сна в реальность.:zzz:

Элейн 20.10.2012 12:22

Мы спим с 10:30 до 11:30, потом с 13:00 до 15:30-16:00, потом на прогулке дремлет где-то полчаса в районе 5 часов вечера, а вечером иногда в 19:30 на 30-40 минут засыпает. В ночь уходит в 22:00. Раньше при этом вставала в 9 утра, а тут неделю поднимает меня 7:40 :hysteric: Видимо, надо позже укладывать...

[QUOTE=Лафаня;5392927]наш уже давно спит в другой комнате, с сыном))) мальчики направо, девочки налево))):girl_haha:
а мне мой хирург рассказывал, как ребенок упал ночью с кровати, а мамаша спросонья вскочила и прям на ребенка встала. я в такие истории не верю. я ночью от одного вздоха детей просыпаюсь. и если, не дай бог, случится падение, я в одну секунду вернусь из мира сна в реальность.:zzz:[/QUOTE]

А я верю... Когда женщина очень устала и замотанная бессоницей, всё может быть. У меня было утро когда Рита утром полчаса, наверное, ныла в кроватке, я это слышала сквозь сон, но окончательно проснуться никак не могла. Потом было очень стыдно, но это такое жуткое состояние - слышишь, но не просыпаешься :-!

Lenaya 20.10.2012 12:51

[QUOTE=Элейн;5392936]
А я верю... Когда женщина очень устала и замотанная бессоницей, всё может быть. У меня было утро когда Рита утром полчаса, наверное, ныла в кроватке, я это слышала сквозь сон, но окончательно проснуться никак не могла. Потом было очень стыдно, но это такое жуткое состояние - слышишь, но не просыпаешься :-![/QUOTE]
у меня ночью бывает сквозь сон слышу ребенок хнычет и вот мне уже снится, что я ее взяла и кормлю, но слышу, что продолжает хныкать, приходится по-настоящему вставать:girl_haha:

Элейн 20.10.2012 12:55

[QUOTE=Lenaya;5392980]у меня ночью бывает сквозь сон слышу ребенок хнычет и вот мне уже снится, что я ее взяла и кормлю, но слышу, что продолжает хныкать, приходится по-настоящему вставать:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже так было))

Кристиночка 20.10.2012 12:56

Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись

Anna_Fike 20.10.2012 13:02

[QUOTE=Кристиночка;5392988]Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись[/QUOTE]

Вот и я думаю что когда переутомляется то ревет сильно%-0

Элейн 20.10.2012 13:15

[QUOTE=Кристиночка;5392988]Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись[/QUOTE]

Поздравляю)) отдыхайте все, пока есть возможность :)
Я просто это по дочке заметила, и сразу стала спать укладывать %-0 Но вечером не всегда просто выходит, всё-таки вечером она более возбуждённая. Вчера с Сашкой на пару её укладывали. В итоге первым уснул Сашка :-D

Olegio 20.10.2012 13:19

Всем привет!
А мы вчера в гостях были, домой только в 11 приехали, ребёнок спал уже, естественно. Пока достали, переодели, разошлась немного. Но в 12 всё же поела и уснула. И до 6:30 :)))
Только я книгу до 2-х читала, а потом вышивала. И не выспалась почему-то... Никто не знает, почему? ;)

Fishka 20.10.2012 13:22

Аналогично, вовремя не уложу, потом рев. Муж правда всегда накормить хочет. ))) орет значит голодный )))) или предлагает его оставить, чтобы наорался раз ему так хочется и уснул. )))) каждый раз ругаемся. Стараюсь не пропускать сон.

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю.

Элейн 20.10.2012 13:32

[QUOTE=Fishka;5393033]

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. [B]Вот даже в гости никто приезжать не хочет.[/B] Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю.[/QUOTE]

Я хочу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня муж дома, но опять раскрутил один из своих компов :hysteric: А мне скучно! Но как-то ты далековато для гостей)))

Fishka 20.10.2012 13:33

Забыла написать: Глеб сегодня первый раз перевернулся полностью и руку вытащил ! Прихожу а он на животе лежит, первая мысль что я его так и оставила, но сразу вспомнила что на спине лежал. Наверное нам пора на пол перебраться... Но у нас места так мало..

Лафаня 20.10.2012 13:50

девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять

Lenaya 20.10.2012 14:20

[QUOTE=Лафаня;5393088]девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять[/QUOTE]

у нас, про лампочку еще не знаю, но с батарейками на днях помучалась, не доходило до меня как крышку открыть:girl_haha:

malyavka 20.10.2012 14:53

[QUOTE=Fishka;5393033]

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) [/QUOTE]

А ты где живёшь??? В каком районе?? Я вот всё мечтаю куда-нибудб с Симой начать на машине выезжать, а то стоит моя лошадка ржавеет))) Может как-нибудь доеде до тебя, погуляем)))

[QUOTE=Лафаня;5393088]девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять[/QUOTE]

А какой у тебя?? Их же много!! У меня тини лов, там надо открутить отвёрткой и потом провернуть по стрелочке вправа блок. Тоже сначала долго мучались. Даже смотрели на сайте их официальном инструкцию. Поищи.

Lenaya 20.10.2012 14:59

[QUOTE=malyavka;5393208]А ты где живёшь??? В каком районе?? Я вот всё мечтаю куда-нибудб с Симой начать на машине выезжать, а то стоит моя лошадка ржавеет))) Может как-нибудь доеде до тебя, погуляем)))
[/QUOTE]
ко мне приезжай!:)))

Maryana 20.10.2012 15:38

Приветики !!!

У меня муж сегодня тоже работает. Но я хоть со свекровью. Завтра она в Испанию уезжает на 4 дня. Одна буду :(

Про падения : я Егора очень берегла, но в итоге все равно он упал, в 8 месяцев.

Девочки, на счет наших какашек. Я как Антону сменила смесь на гипоалергенную, так он какает зеленым. И при чем очень плохо ее ест. Даже стал кисломолочную Агушу съедать весь пакет за раз. Даже она теперь вкусная. Думаю, может все таки вернуть нашу смесь, а один раз в день давать ГА ?

Юля, приезжай ко мне :)

Olegio 20.10.2012 15:57

Привет, Маш!
У тебя свекровь прям путешественница)
Я что-то пропустила, а ГА вы ввели из-за диатеза вашего? Мне кажется, что её или давать или нет, от одного раза в день-то что может измениться?

Maryana 20.10.2012 16:01

[QUOTE=Olegio;5393354]Привет, Маш!
У тебя свекровь прям путешественница)
Я что-то пропустила, а ГА вы ввели из-за диатеза вашего? Мне кажется, что её или давать или нет, от одного раза в день-то что может измениться?[/QUOTE]

Ага, она просто полтора года никуда не ездила. Отрывается теперь :girl_haha:

Да, дерматолог сказала ввести ее. А он ее не ест толком, 60-90 гр за кормление, и ругается при этом. Так еще и какает зеленым. Да и стоит она не дешево.

Olegio 20.10.2012 16:07

[QUOTE=Maryana;5393370]Ага, она просто полтора года никуда не ездила. Отрывается теперь :girl_haha:

Да, дерматолог сказала ввести ее. А он ее не ест толком, 60-90 гр за кормление, и ругается при этом. Так еще и какает зеленым. Да и стоит она не дешево.[/QUOTE]
Я бы плюнула на неё, наверное... А с кожей стало лучше?

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.