![]() |
Всем доброго утра! Аленочка планы это супер. Вот и мы живем в съемном жилье, но думаю заработать на квартиру в столице у нас это из разряда фантастики, а вот ипотека не хотим. так что пока живем так, если и начнем зарабатывать больше, вот тогда и купим. Хотели сначала то же подождать со вторым, но поняли что от рождения малыша мы не обеднеем. Моя специфика работы в том что я могу работать и дома, что я собственно и делаю.
Вообщем это дело каждой семьи и я вас понимаю. конечно если хочется поработать то нужно, главное что бы через 2 года захотелось рожать и опять уходить в декрет. |
А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает (((
|
[COLOR="Blue"][B][CENTER][SIZE="3"]ДОБРОЕ УТРО! [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]
[QUOTE=Alyus'ka;5409972]А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает ((([/QUOTE] поправляйся скорее |
приветик всем.
Алён, молодцы)квартира то же вещь нужная)) хотя ,мне кажется можно было бы и родить второго,лет до 3 вырастить,что бы уже без проблем в сад ходил, и тогда идти в работу и ипотеки,чтоб не прерываться)) |
Девочки привет!
Мне тааак грустно, плакать охота. :( Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!! Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!! |
Вчера еще встречалась с подружкой, мы с ней встретились в ЖК, потом гуляли. Ее на учет поставили наконец-то, через месяц на УЗИ первое пойдет. Она мне говорит, что ей пока не верится что она Б, я ей говорю вот увидишь малыша в животике и поверишь.
Как вспомню свое первое узи, я тогда еще расплакалась от счастья. |
Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.
|
[QUOTE=Alyus'ka;5410677]Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.[/QUOTE]
Не забудь отписаться, ок? |
Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?
|
[QUOTE=Slonik;5410617]Девочки привет!
Мне тааак грустно, плакать охота. :( Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!! Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!![/QUOTE] Катюш, ничего не сделать уже (мы тоже вчера лежали болтали о том что скоро бы уже малыш был).. но детки обязательно будут [QUOTE=Alyus'ka;5410677]Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.[/QUOTE] будем ждать хороших новостей |
[QUOTE=Slonik;5410809]Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?[/QUOTE]
такие тесты надо спрашивать)) их нет на витринах:) и не грусти, все хотят лялююю но надо ждать |
[QUOTE=Slonik;5410809]Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?[/QUOTE]
У нас самый дешевый тест стоит 9 рублей. Эвитест около 30 руб. |
[QUOTE=Alyus'ka;5410835]У нас самый дешевый тест стоит 9 рублей. Эвитест около 30 руб.[/QUOTE]
у нас эви 50-55р |
у нас 63 р стоит двойной Эвитест. Сейчас взяла ВВтест, но что то про него мнгого пишут что он ложноположительный дает из за большой чувствительности. Хотя я ещё и самый дешевый взяла. Если что можно будет на след день простым проверить.
|
Приветик.
Ну вот и у меня первый дц. |
Приветствую планюшек :) Отмечусь тут у вас, почитываю вас часто, интересно тут у вас :)))
|
У нас эви стоит от 55-65. Двойной вообще от 90-110. Цены капец нереальные.
|
Да уж цены кусачие. shain с новым циклом тебя. А у меня прям низ ноет, как будто пред М. Жду очень завтрашнего тестика. Молюсь что во мне поселилась новая жизнь.
|
Всем привет!
девчат что то некто мне так нечего и неответил!видемо сами по моему вопросу невпонятках! а мне вайфай у мамы подключили))) [QUOTE=Alyus'ka;5409972]А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает ((([/QUOTE] поправляйся и нехворай! [QUOTE=Slonik;5410617]Девочки привет! Мне тааак грустно, плакать охота. :( Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!! Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!![/QUOTE] как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0 всеже грудью кормлю! И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:( кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове! [QUOTE=shain;5410913]Приветик. Ну вот и у меня первый дц.[/QUOTE] с беременным Ц тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5412024]
как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0 всеже грудью кормлю! И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:( кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове! [/QUOTE] Тут конечно тебе надо самой все взвесить. Я кормила Славку до полутора лет. Хотела конечно по раньше, но я видела что он был не готов раньше отучится. Поэтому ждала до полутора и за неделю отучились. Если у тебя много молока и малыш нуждается в нем, то покорми хотя бы до года. А потом посмотришь. Если тебе самой уже надоело и видишь что малыш наедается прикормом то можешь начинать отучать. Говорят еще если заБ то молоко становится не вкусное и ребенок сам отказывается. Вообщем решайся, взвесь все плюсы и минусы. |
Интересно а есть те кто за Б кормя грудью старшего ребенка????
[QUOTE=Slonik;5412087]Тут конечно тебе надо самой все взвесить. Я кормила Славку до полутора лет. Хотела конечно по раньше, но я видела что он был не готов раньше отучится. Поэтому ждала до полутора и за неделю отучились. Если у тебя много молока и малыш нуждается в нем, то покорми хотя бы до года. А потом посмотришь. Если тебе самой уже надоело и видишь что малыш наедается прикормом то можешь начинать отучать. Говорят еще если заБ то молоко становится не вкусное и ребенок сам отказывается. Вообщем решайся, взвесь все плюсы и минусы.[/QUOTE] Спасибо за совет:girl_in_love: но мне кажется я не за Б если буду кормить!молока ооочень много,вроде недавно чуть уменьшилось количесто,сейчас опять заливаюсь! Я бы покормила зиму, всеже обещают очень холодную зиму,да и в зиму кидать грудь как то нехочеться!эх ща с мужем еще посоветуюсь и решусь! |
девчат почему у нас так тихо стало???
|
[QUOTE=Аля 86@;5412263]девчат почему у нас так тихо стало???[/QUOTE]
я писала.у меня мама брата кормила почти всю Б.потом на 8 месяце он сам перестал резко брать грудь и все. да что то у вас тут и правда тихо:( |
Аля,я кормила до почти 9 месяцев, я видела по ребёнку что он не нуждается больше моей груди))) во -первых он был очень съестной и в 9 мес мы уже еди тушёнку с картошкой не хилыми порциями и моё молоко для него было так, для развлечения и запить еду, ночью с радостью хватал бутылку с коровьи молоком высосал ,почмокал вместо пустышки и спать... т.е не было прям тями к тите, ночами спал хорошо так тчо я не жалею ...смотри по своему ребёнку,если спит спокойно,аппетит хороший, то можешь закругляться...просто есть дети у которых ооочень болезненго лезут зубы., что живот болит и плохо кушают ,то им без тити никак, это единственное средство успокоения ребёнка.
|
я дочу хочуууууууууу даже вспомнила схватки и поняла что это фигня,по сравнению с тем звонком,который потом делаешь мужу и говоришь : У НАС РОДЛСЯ МАЛЫШ))
|
ДА КОНЕЧНО ТИХО))) ВСЕ В ББ УШЛИ.))
|
[QUOTE=Наталюша;5412266]я писала.у меня мама брата кормила почти всю Б.потом на 8 месяце он сам перестал резко брать грудь и все.
да что то у вас тут и правда тихо:([/QUOTE] точно точно вспомнила:) [QUOTE=золотая рыбка;5412280]Аля,я кормила до почти 9 месяцев, я видела по ребёнку что он не нуждается больше моей груди))) во -первых он был очень съестной и в 9 мес мы уже еди тушёнку с картошкой не хилыми порциями и моё молоко для него было так, для развлечения и запить еду, ночью с радостью хватал бутылку с коровьи молоком высосал ,почмокал вместо пустышки и спать... т.е не было прям тями к тите, ночами спал хорошо так тчо я не жалею ...смотри по своему ребёнку,если спит спокойно,аппетит хороший, то можешь закругляться...просто есть дети у которых ооочень болезненго лезут зубы., что живот болит и плохо кушают ,то им без тити никак, это единственное средство успокоения ребёнка.[/QUOTE] спасибо за совет!мой может ночь проспать а может разок проснуться,сейчас тоже начинет нормально кушать,днем стораюсь сисю недавать [QUOTE=золотая рыбка;5412283]я дочу хочуууууууууу даже вспомнила схватки и поняла что это фигня,по сравнению с тем звонком,который потом делаешь мужу и говоришь : У НАС РОДЛСЯ МАЛЫШ))[/QUOTE] поддерживаю:girl_in_love: ияяяяяяяя хотя и мальчику буду рада. сижу вяжу шарфик сыну и уже мечтаю связать ярко розовый:girl_in_love: эхххх |
[QUOTE=золотая рыбка;5412288]ДА КОНЕЧНО ТИХО))) ВСЕ В ББ УШЛИ.))[/QUOTE]
ничего придет и наше время:preg: |
Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас )))
Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых. Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! [COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ[/B][/COLOR] на тебя. |
Аля у меня так брата жена забеременела вторым, даже меськи ни разу не приходили и родился второй погодка! ))
|
Добрый вечер. жутко ноет низ живота. да же не знаю что и думать((( 23 д ц
|
Аля я бы не советовала пить таблетки для остановки лактации. я выпив одну утром в обморок упала(((( и не стала больше пить. кстати название как ты писала. провалялась 3 дня и через неделю молоко ушло, через месяц вообще забыла про него. кормила до 1 год 8 мес. Отлучила по причине вечного сосания ночью, вообще спать не давала ни мне ни себе. А так бы ещё кормила бы.
|
[QUOTE=Alyus'ka;5412497]Добрый вечер. жутко ноет низ живота. да же не знаю что и думать((( 23 д ц[/QUOTE]
Ты завтра тестик делать собралась? А у меня вчера голова болела капец как, вообще редко такое бывает. Как раз овуляшка вчера или седня или позавчера, не могу понять:girl_haha: Ну мне кажется что все у нас получилось в этот раз:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5412422]Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас )))
Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых. Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! [COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ[/B][/COLOR] на тебя.[/QUOTE] привет! спасибо:puz: [QUOTE=Lyuka;5412456]Аля у меня так брата жена забеременела вторым, даже меськи ни разу не приходили и родился второй погодка! ))[/QUOTE] прям так радостно на душе стало:girl_in_love: [QUOTE=Alyus'ka;5412502]Аля я бы не советовала пить таблетки для остановки лактации. я выпив одну утром в обморок упала(((( и не стала больше пить. кстати название как ты писала. провалялась 3 дня и через неделю молоко ушло, через месяц вообще забыла про него. кормила до 1 год 8 мес. Отлучила по причине вечного сосания ночью, вообще спать не давала ни мне ни себе. А так бы ещё кормила бы.[/QUOTE] ого как у тебя:girl_pinkglassesf: так я поняла ты потом без таблеток от молока избавилась? у меня Вадим уже давно спит в отдельной комнате и в своей кроватке, я сквозь сон могу услышать прснулся он или нет!вывод и я высыпаюсь и он!сейчас редко когда ночью просыпаеться,все чаще до утра спит! про таблетки тоже могу сказать что нет особого желания,этож все же химия и потом после их приема еще Ц надо пропустить и непланировать, что тоже очень растраивает! [B]а сейчас главное чтоб О была в след цыкле[/B] |
[QUOTE=Alyus'ka;5412497]Добрый вечер. жутко ноет низ живота. да же не знаю что и думать((( 23 д ц[/QUOTE]
А какой ДПО у тебя? |
[QUOTE=Аля 86@;5412548]привет!
спасибо:puz: прям так радостно на душе стало:girl_in_love: ого как у тебя:girl_pinkglassesf: так я поняла ты потом без таблеток от молока избавилась? у меня Вадим уже давно спит в отдельной комнате и в своей кроватке, я сквозь сон могу услышать прснулся он или нет!вывод и я высыпаюсь и он!сейчас редко когда ночью просыпаеться,все чаще до утра спит! про таблетки тоже могу сказать что нет особого желания,этож все же химия и потом после их приема еще Ц надо пропустить и непланировать, что тоже очень растраивает! [B]а сейчас главное чтоб О была в след цыкле[/B][/QUOTE] Вот я теперь тоже жду овульку. Будем стараться. |
[QUOTE=Slonik;5412566]Вот я теперь тоже жду овульку. Будем стараться.[/QUOTE]
еще как будем стараться! кстати у меня в среду мужа выписали:))) |
[QUOTE=Аля 86@;5412620]еще как будем стараться!
кстати у меня в среду мужа выписали:)))[/QUOTE] поздравляю с выпиской мужа:))) всем скорее уже перебраться в бб) я вас почитываю,но теперь сижу в другой болталке |
[QUOTE=Наталюша;5412789]поздравляю с выпиской мужа:)))
всем скорее уже перебраться в бб) я вас почитываю,но теперь сижу в другой болталке[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: давай расказывай что с узи???? ты опять ходили?малыша нашли? |
[QUOTE=Аля 86@;5412837]спасибо :girl_in_love:
давай расказывай что с узи???? ты опять ходили?малыша нашли?[/QUOTE] я думала уже до всех дошли мои посты:) я теперь в другой планируюшей болталке завтра скорее всего ложусь в больницу на чистку ну или в вск. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |