Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

MuZZoo 26.10.2012 08:12

Всем доброго утра! Аленочка планы это супер. Вот и мы живем в съемном жилье, но думаю заработать на квартиру в столице у нас это из разряда фантастики, а вот ипотека не хотим. так что пока живем так, если и начнем зарабатывать больше, вот тогда и купим. Хотели сначала то же подождать со вторым, но поняли что от рождения малыша мы не обеднеем. Моя специфика работы в том что я могу работать и дома, что я собственно и делаю.
Вообщем это дело каждой семьи и я вас понимаю. конечно если хочется поработать то нужно, главное что бы через 2 года захотелось рожать и опять уходить в декрет.

MuZZoo 26.10.2012 08:13

А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает (((

ДваСердца 26.10.2012 09:06

[COLOR="Blue"][B][CENTER][SIZE="3"]ДОБРОЕ УТРО! [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]

[QUOTE=Alyus'ka;5409972]А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает ((([/QUOTE]

поправляйся скорее

золотая рыбка 26.10.2012 09:11

приветик всем.
Алён, молодцы)квартира то же вещь нужная)) хотя ,мне кажется можно было бы и родить второго,лет до 3 вырастить,что бы уже без проблем в сад ходил, и тогда идти в работу и ипотеки,чтоб не прерываться))

Slonik 26.10.2012 12:09

Девочки привет!
Мне тааак грустно, плакать охота. :(
Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!!

Slonik 26.10.2012 12:12

Вчера еще встречалась с подружкой, мы с ней встретились в ЖК, потом гуляли. Ее на учет поставили наконец-то, через месяц на УЗИ первое пойдет. Она мне говорит, что ей пока не верится что она Б, я ей говорю вот увидишь малыша в животике и поверишь.
Как вспомню свое первое узи, я тогда еще расплакалась от счастья.

MuZZoo 26.10.2012 12:24

Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.

Slonik 26.10.2012 12:56

[QUOTE=Alyus'ka;5410677]Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.[/QUOTE]

Не забудь отписаться, ок?

Slonik 26.10.2012 12:58

Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?

ДваСердца 26.10.2012 12:59

[QUOTE=Slonik;5410617]Девочки привет!
Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!![/QUOTE]
Катюш, ничего не сделать уже (мы тоже вчера лежали болтали о том что скоро бы уже малыш был).. но детки обязательно будут

[QUOTE=Alyus'ka;5410677]Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.[/QUOTE]
будем ждать хороших новостей

золотая рыбка 26.10.2012 13:05

[QUOTE=Slonik;5410809]Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?[/QUOTE]

такие тесты надо спрашивать)) их нет на витринах:)

и не грусти, все хотят лялююю но надо ждать

MuZZoo 26.10.2012 13:06

[QUOTE=Slonik;5410809]Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?[/QUOTE]

У нас самый дешевый тест стоит 9 рублей. Эвитест около 30 руб.

золотая рыбка 26.10.2012 13:08

[QUOTE=Alyus'ka;5410835]У нас самый дешевый тест стоит 9 рублей. Эвитест около 30 руб.[/QUOTE]

у нас эви 50-55р

MuZZoo 26.10.2012 13:20

у нас 63 р стоит двойной Эвитест. Сейчас взяла ВВтест, но что то про него мнгого пишут что он ложноположительный дает из за большой чувствительности. Хотя я ещё и самый дешевый взяла. Если что можно будет на след день простым проверить.

shain 26.10.2012 13:34

Приветик.

Ну вот и у меня первый дц.

Ленок Трижды Мама 26.10.2012 13:43

Приветствую планюшек :) Отмечусь тут у вас, почитываю вас часто, интересно тут у вас :)))

Slonik 26.10.2012 13:47

У нас эви стоит от 55-65. Двойной вообще от 90-110. Цены капец нереальные.

MuZZoo 26.10.2012 15:12

Да уж цены кусачие. shain с новым циклом тебя. А у меня прям низ ноет, как будто пред М. Жду очень завтрашнего тестика. Молюсь что во мне поселилась новая жизнь.

Аля 86@ 26.10.2012 19:02

Всем привет!
девчат что то некто мне так нечего и неответил!видемо сами по моему вопросу невпонятках!
а мне вайфай у мамы подключили)))
[QUOTE=Alyus'ka;5409972]А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает ((([/QUOTE]
поправляйся и нехворай!
[QUOTE=Slonik;5410617]Девочки привет!
Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!![/QUOTE]
как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0
всеже грудью кормлю!
И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:(
кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове!
[QUOTE=shain;5410913]Приветик.

Ну вот и у меня первый дц.[/QUOTE]

с беременным Ц тебя:girl_in_love:

Slonik 26.10.2012 19:31

[QUOTE=Аля 86@;5412024]

как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0
всеже грудью кормлю!
И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:(
кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове!

[/QUOTE]

Тут конечно тебе надо самой все взвесить. Я кормила Славку до полутора лет. Хотела конечно по раньше, но я видела что он был не готов раньше отучится. Поэтому ждала до полутора и за неделю отучились.
Если у тебя много молока и малыш нуждается в нем, то покорми хотя бы до года. А потом посмотришь. Если тебе самой уже надоело и видишь что малыш наедается прикормом то можешь начинать отучать.
Говорят еще если заБ то молоко становится не вкусное и ребенок сам отказывается.
Вообщем решайся, взвесь все плюсы и минусы.

Аля 86@ 26.10.2012 20:02

Интересно а есть те кто за Б кормя грудью старшего ребенка????
[QUOTE=Slonik;5412087]Тут конечно тебе надо самой все взвесить. Я кормила Славку до полутора лет. Хотела конечно по раньше, но я видела что он был не готов раньше отучится. Поэтому ждала до полутора и за неделю отучились.
Если у тебя много молока и малыш нуждается в нем, то покорми хотя бы до года. А потом посмотришь. Если тебе самой уже надоело и видишь что малыш наедается прикормом то можешь начинать отучать.
Говорят еще если заБ то молоко становится не вкусное и ребенок сам отказывается.
Вообщем решайся, взвесь все плюсы и минусы.[/QUOTE]

Спасибо за совет:girl_in_love:
но мне кажется я не за Б если буду кормить!молока ооочень много,вроде недавно чуть уменьшилось количесто,сейчас опять заливаюсь!
Я бы покормила зиму, всеже обещают очень холодную зиму,да и в зиму кидать грудь как то нехочеться!эх ща с мужем еще посоветуюсь и решусь!

Аля 86@ 26.10.2012 20:17

девчат почему у нас так тихо стало???

Наталюша1 26.10.2012 20:19

[QUOTE=Аля 86@;5412263]девчат почему у нас так тихо стало???[/QUOTE]

я писала.у меня мама брата кормила почти всю Б.потом на 8 месяце он сам перестал резко брать грудь и все.

да что то у вас тут и правда тихо:(

золотая рыбка 26.10.2012 20:24

Аля,я кормила до почти 9 месяцев, я видела по ребёнку что он не нуждается больше моей груди))) во -первых он был очень съестной и в 9 мес мы уже еди тушёнку с картошкой не хилыми порциями и моё молоко для него было так, для развлечения и запить еду, ночью с радостью хватал бутылку с коровьи молоком высосал ,почмокал вместо пустышки и спать... т.е не было прям тями к тите, ночами спал хорошо так тчо я не жалею ...смотри по своему ребёнку,если спит спокойно,аппетит хороший, то можешь закругляться...просто есть дети у которых ооочень болезненго лезут зубы., что живот болит и плохо кушают ,то им без тити никак, это единственное средство успокоения ребёнка.

золотая рыбка 26.10.2012 20:26

я дочу хочуууууууууу даже вспомнила схватки и поняла что это фигня,по сравнению с тем звонком,который потом делаешь мужу и говоришь : У НАС РОДЛСЯ МАЛЫШ))

золотая рыбка 26.10.2012 20:26

ДА КОНЕЧНО ТИХО))) ВСЕ В ББ УШЛИ.))

Аля 86@ 26.10.2012 20:38

[QUOTE=Наталюша;5412266]я писала.у меня мама брата кормила почти всю Б.потом на 8 месяце он сам перестал резко брать грудь и все.

да что то у вас тут и правда тихо:([/QUOTE]
точно точно вспомнила:)
[QUOTE=золотая рыбка;5412280]Аля,я кормила до почти 9 месяцев, я видела по ребёнку что он не нуждается больше моей груди))) во -первых он был очень съестной и в 9 мес мы уже еди тушёнку с картошкой не хилыми порциями и моё молоко для него было так, для развлечения и запить еду, ночью с радостью хватал бутылку с коровьи молоком высосал ,почмокал вместо пустышки и спать... т.е не было прям тями к тите, ночами спал хорошо так тчо я не жалею ...смотри по своему ребёнку,если спит спокойно,аппетит хороший, то можешь закругляться...просто есть дети у которых ооочень болезненго лезут зубы., что живот болит и плохо кушают ,то им без тити никак, это единственное средство успокоения ребёнка.[/QUOTE]
спасибо за совет!мой может ночь проспать а может разок проснуться,сейчас тоже начинет нормально кушать,днем стораюсь сисю недавать
[QUOTE=золотая рыбка;5412283]я дочу хочуууууууууу даже вспомнила схватки и поняла что это фигня,по сравнению с тем звонком,который потом делаешь мужу и говоришь : У НАС РОДЛСЯ МАЛЫШ))[/QUOTE]

поддерживаю:girl_in_love: ияяяяяяяя хотя и мальчику буду рада.
сижу вяжу шарфик сыну и уже мечтаю связать ярко розовый:girl_in_love:
эхххх

Аля 86@ 26.10.2012 20:42

[QUOTE=золотая рыбка;5412288]ДА КОНЕЧНО ТИХО))) ВСЕ В ББ УШЛИ.))[/QUOTE]

ничего придет и наше время:preg:

8Татьянка8 26.10.2012 21:07

Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас )))

Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых.

Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! [COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ[/B][/COLOR] на тебя.

Lyuka 26.10.2012 21:22

Аля у меня так брата жена забеременела вторым, даже меськи ни разу не приходили и родился второй погодка! ))

MuZZoo 26.10.2012 21:33

Добрый вечер. жутко ноет низ живота. да же не знаю что и думать((( 23 д ц

MuZZoo 26.10.2012 21:35

Аля я бы не советовала пить таблетки для остановки лактации. я выпив одну утром в обморок упала(((( и не стала больше пить. кстати название как ты писала. провалялась 3 дня и через неделю молоко ушло, через месяц вообще забыла про него. кормила до 1 год 8 мес. Отлучила по причине вечного сосания ночью, вообще спать не давала ни мне ни себе. А так бы ещё кормила бы.

Lyuka 26.10.2012 21:35

[QUOTE=Alyus'ka;5412497]Добрый вечер. жутко ноет низ живота. да же не знаю что и думать((( 23 д ц[/QUOTE]

Ты завтра тестик делать собралась?
А у меня вчера голова болела капец как, вообще редко такое бывает. Как раз овуляшка вчера или седня или позавчера, не могу понять:girl_haha:
Ну мне кажется что все у нас получилось в этот раз:girl_in_love:

Аля 86@ 26.10.2012 21:55

[QUOTE=8Татьянка8;5412422]Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас )))

Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых.

Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! [COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ[/B][/COLOR] на тебя.[/QUOTE]
привет!
[QUOTE=Lyuka;5412456]Аля у меня так брата жена забеременела вторым, даже меськи ни разу не приходили и родился второй погодка! ))[/QUOTE]
прям так радостно на душе стало:girl_in_love:
[QUOTE=Alyus'ka;5412502]Аля я бы не советовала пить таблетки для остановки лактации. я выпив одну утром в обморок упала(((( и не стала больше пить. кстати название как ты писала. провалялась 3 дня и через неделю молоко ушло, через месяц вообще забыла про него. кормила до 1 год 8 мес. Отлучила по причине вечного сосания ночью, вообще спать не давала ни мне ни себе. А так бы ещё кормила бы.[/QUOTE]

ого как у тебя:girl_pinkglassesf:
так я поняла ты потом без таблеток от молока избавилась?
у меня Вадим уже давно спит в отдельной комнате и в своей кроватке, я сквозь сон могу услышать прснулся он или нет!вывод и я высыпаюсь и он!сейчас редко когда ночью просыпаеться,все чаще до утра спит!
про таблетки тоже могу сказать что нет особого желания,этож все же химия и потом после их приема еще Ц надо пропустить и непланировать, что тоже очень растраивает! [B]а сейчас главное чтоб О была в след цыкле[/B]

Slonik 26.10.2012 22:00

[QUOTE=Alyus'ka;5412497]Добрый вечер. жутко ноет низ живота. да же не знаю что и думать((( 23 д ц[/QUOTE]

А какой ДПО у тебя?

Slonik 26.10.2012 22:01

[QUOTE=Аля 86@;5412548]привет!

прям так радостно на душе стало:girl_in_love:

ого как у тебя:girl_pinkglassesf:
так я поняла ты потом без таблеток от молока избавилась?
у меня Вадим уже давно спит в отдельной комнате и в своей кроватке, я сквозь сон могу услышать прснулся он или нет!вывод и я высыпаюсь и он!сейчас редко когда ночью просыпаеться,все чаще до утра спит!
про таблетки тоже могу сказать что нет особого желания,этож все же химия и потом после их приема еще Ц надо пропустить и непланировать, что тоже очень растраивает! [B]а сейчас главное чтоб О была в след цыкле[/B][/QUOTE]

Вот я теперь тоже жду овульку. Будем стараться.

Аля 86@ 26.10.2012 22:16

[QUOTE=Slonik;5412566]Вот я теперь тоже жду овульку. Будем стараться.[/QUOTE]

еще как будем стараться!
кстати у меня в среду мужа выписали:)))

Наталюша1 26.10.2012 23:01

[QUOTE=Аля 86@;5412620]еще как будем стараться!
кстати у меня в среду мужа выписали:)))[/QUOTE]

поздравляю с выпиской мужа:)))

всем скорее уже перебраться в бб)
я вас почитываю,но теперь сижу в другой болталке

Аля 86@ 26.10.2012 23:10

[QUOTE=Наталюша;5412789]поздравляю с выпиской мужа:)))

всем скорее уже перебраться в бб)
я вас почитываю,но теперь сижу в другой болталке[/QUOTE]

давай расказывай что с узи???? ты опять ходили?малыша нашли?

Наталюша1 26.10.2012 23:12

[QUOTE=Аля 86@;5412837]спасибо :girl_in_love:
давай расказывай что с узи???? ты опять ходили?малыша нашли?[/QUOTE]

я думала уже до всех дошли мои посты:)
я теперь в другой планируюшей болталке
завтра скорее всего ложусь в больницу на чистку ну или в вск.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.