![]() |
Я тоже переживаю,хотя в первую беременность этого не было.Но и творог постоянно есть невозможно!
|
[QUOTE=Iriska25;341054]Но,к сожалению,больше ничего не поможет:([/QUOTE]
Ну почему, мне помогала банальнейшая но шпа, по 2 таблеточки 2 раза в день. Существенно легче становилось!!! Попробуйте, может поможет...;) |
[QUOTE=ШУНЬКА;341059]Я тоже переживаю,хотя в первую беременность этого не было.Но и творог постоянно есть невозможно![/QUOTE]
это точно!особенно если до этого меня от него просто тошнило.а сейчас кое как запихаю его в себя! |
[QUOTE=Alla165;341062]Ну почему, мне помогала банальнейшая но шпа, по 2 таблеточки 2 раза в день. Существенно легче становилось!!! Попробуйте, может поможет...;)[/QUOTE]
Но-шпа обезболит,но проблема не исчезнет |
Да,проблема не исчезнет,а очень хотелось бы!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;341092]Да,проблема не исчезнет,а очень хотелось бы!!![/QUOTE]
Будем надеяться на лучшее;) |
[QUOTE=Iriska25;341065]Но-шпа обезболит,но проблема не исчезнет[/QUOTE]
Девченки, но так она до самых родов не исчезнет, факт! :-/ Ну не терпеть же эту боль невыносимую, у меня именно такая была....:( |
[QUOTE=Alla165;341117]Девченки, но так она до самых родов не исчезнет, факт! :-/ Ну не терпеть же эту боль невыносимую, у меня именно такая была....:([/QUOTE]
Когда я не двигаюсь,мне не больно,т.е. боль не постоянная.Стоит мне лечь,а потом пытаться встать или перевернутся ночью,вот тут то я чувствую все муки ада.Врят ли мне поможет но-шпа. |
Ну вообще но шпа расслабляет мускулатуру, а болят то мышечные сочленения - связки. Кость то болеть не может, даже если трется, там нет нервных окончаний...
Ну, впрочем, я же не настаиваю, просто мне помогало.... |
[QUOTE=Alla165;341174]Ну вообще но шпа расслабляет мускулатуру, а болят то мышечные сочленения - связки. Кость то болеть не может, даже если трется, там нет нервных окончаний...
Ну, впрочем, я же не настаиваю, просто мне помогало....[/QUOTE] спасибо за совет;) |
[QUOTE=Iriska25;341149]Когда я не двигаюсь,мне не больно,т.е. боль не постоянная.Стоит мне лечь,а потом пытаться встать или перевернутся ночью,вот тут то я чувствую все муки ада.Врят ли мне поможет но-шпа.[/QUOTE]
Знакомые мне все симптомы.... Утром пока расходишься, с ума сойдешь:( Вечером, но-шпа, свеча с папаверином, хватало часа на 3. И так до родов..... |
девчёнки я тут читала,что болит лобковая кость,а у меня болит внутри,такое чуство что всю ночь на шпагат сажали,сегодня была у врача она мне ничего не сказала по этому поводу.может кто знает что это...:-[ ]
|
[QUOTE=Kristinka;348052]девчёнки я тут читала,что болит лобковая кость,а у меня болит внутри,такое чуство что всю ночь на шпагат сажали,сегодня была у врача она мне ничего не сказала по этому поводу.может кто знает что это...:-[ ][/QUOTE]
Связки тянутся,это нормально. |
[B]Kristinka[/B]все в порядке... так теперь до конца будет..кости размягчаются.. готовятся)
|
[QUOTE=Iriska25;341149]Когда я не двигаюсь,мне не больно,т.е. боль не постоянная.Стоит мне лечь,а потом пытаться встать или перевернутся ночью,вот тут то я чувствую все муки ада.Врят ли мне поможет но-шпа.[/QUOTE]
Во у меня тож самое было, а я то думала у меня тока такие боли..Болели мышцы внизу живота...в первую беременность даже ходить больно было, ходила как утка и ник какая но-шпа и не поможет тут, тока после родов прошло и то не сразу...даже до сих пор иногда когда что то требует сильной физической нагрузки ощущаю небольшую боль...А лобок болел как будто туда двинули хорошенько ногой и так чуть ли не с начало беременности.. но не смотря на такие трудности Беременность -это самая счастливое время... |
[QUOTE=Юргита;348105]Во у меня тож самое было, а я то думала у меня тока такие боли..Болели мышцы внизу живота...в первую беременность даже ходить больно было, ходила как утка и ник какая но-шпа и не поможет тут, тока после родов прошло и то не сразу...даже до сих пор иногда когда что то требует сильной физической нагрузки ощущаю небольшую боль...А лобок болел как будто туда двинули хорошенько ногой и так чуть ли не с начало беременности..
но не смотря на такие трудности Беременность -это самая счастливое время...[/QUOTE] Никаких осложнений до и после это не вызвало? |
[B]Юргита[/B] Я тоже недель после 30 мучалась ..... вся промежность болела ...
|
[QUOTE=Iriska25;348121]Никаких осложнений до и после это не вызвало?[/QUOTE]
Ну даж не знаю, роды прошли хорошо, родила без разрывов, но вот детки маленькие были, но дело было в плаценте... Ставили конечно угрозы из-за тонуса, в первую Б пихали в больницы, а во вторую я уже отказы писала.. |
Спасибо всем за ответ.
а то у меня врач такая...ну эстонка,что ещё сказать,спасибо хоть добрая и за анализами хорошо следит(ттт):) бала у меня просто отличная врач-такая вся внимательная,а как только я забеременела,она уехала работать в норвегию:( |
[QUOTE=Теплая;2265]Болела.. ой, как болела.. ходить больно было. С какого срока - я не помню. Врачу ничего не говорила, она бы меня залечила на фиг. Ближе к родам само все прошло.[/QUOTE]
Я смотрю не одна я такая, которая не говорит врачу про все где болит-колит и т.д. Тоже боюсь, что начнется долгая басня "Марш на сохранение" :-E |
А мне на все мои жалобы о отм, что кости болят врач советует есть побольше творога и сыра и терпеть, говорит ничего страшного нет
|
Девчёнки!!! А у меня там начало побаливать уже давно!!! Я так понимаю, боли в промежности происходят в течение всей беременности, а не только на последних неделях???
|
а если еще и припухлость - тоже нормально?
|
а когда припухает там все-это тоже нормально?
|
вчера только начали болеть кости,даже иногда в копчик и поясницу отдает...врач сказала носить бандаж. поможет ли?
|
[QUOTE=Марьяша;1049186]вчера только начали болеть кости,даже иногда в копчик и поясницу отдает...врач сказала носить бандаж. поможет ли?[/QUOTE]
Поможет, нагрузка распределится и станет полегче!:))) |
буду надеяться! правда пока не очень удобно с бандажом ходить(
|
Не форум, а палочка-выручалочка! у меня эта кость лобковая болит уже недели 2.. такие муки! А врачу так и не пожаловалась, думала, что так и должно быть..но прочитав эту тему, решила, что расскажу обязательно.. мучаться надоело!!!
|
девочки,как у меня болела эта кость......)))лобковая!!!мамочки,как вспомню я как ивалид с кресла,с кровати встать не могла,мало того что пузо огромедное(и деть не маленький родился+многоводие отличненькое))так и ещё 2-роды,мне врач сказал что так будет,потому что якобы кость уже подготовленная.(с первой ходила боли были но не такие!!!!!)......капец я еле доходила.....
|
[QUOTE=Юргита;19048]
• Не сидеть больше часа [/QUOTE] Хорошо если на работе есть возможность не только посидеть ...:jump5: |
В ЖК на занятии рассказывали, что у некоторых возникают болезненные ощущения и таких :preg: отправляют на осмотр к хирургу :(, интересно чем он может помочь + внимательнее смотрят на УЗИ не слишком ли разошлись кости.
|
[QUOTE=Монька;1073376]Не форум, а палочка-выручалочка! у меня эта кость лобковая болит уже недели 2.. такие муки! А врачу так и не пожаловалась, думала, что так и должно быть..но прочитав эту тему, решила, что расскажу обязательно.. мучаться надоело!!![/QUOTE]
конечно лучше сказать,но моя врач не отреагировала особо...и всё нормально было,родила без проблем и сразу все перестало болеть))) |
У меня боли были дикие 2 мес в 7-8мес...я ходить не могла. А Гиня не разу не отправила к хирургу...а вдруг симфизит...вобщем пронесло.
|
Девоки а у меня тоже болит сильно. + еще и живот. мышцы все тянет. но срок-то маленький. костям рано расходится еще
|
[QUOTE=Кысена;1576007]Девоки а у меня тоже болит сильно. + еще и живот. мышцы все тянет. но срок-то маленький. костям рано расходится еще[/QUOTE]
лучше обратить на это внимание,такие вещи нельзя пропускать,тем более срок маленький,до 12 нед. опасное время особо.... |
[QUOTE=Марьяша;1576231]лучше обратить на это внимание,такие вещи нельзя пропускать,тем более срок маленький,до 12 нед. опасное время особо....[/QUOTE]
да говорила я Г. у меня боли с первых дней. сказали так Б протекает. т.к. ни стационар, ни дневной стационар не помог. опять только стационар. сказали загиб матки. и пока она не выпрямится так и будет. а я уже не знаю, что думать |
[QUOTE=Кысена;1577475]да говорила я Г. у меня боли с первых дней. сказали так Б протекает. т.к. ни стационар, ни дневной стационар не помог. опять только стационар.
сказали загиб матки. и пока она не выпрямится так и будет. а я уже не знаю, что думать[/QUOTE] Может попросить больничный и хотябы дома полежать, а чуть что сразу в стационар. Тонуса то хоть нет? Сейчас очень ответственное время и лучше побеспокоиться о себе и малыше, а работа потерпит. |
[QUOTE=Кысена;1577475]да говорила я Г. у меня боли с первых дней. сказали так Б протекает. т.к. ни стационар, ни дневной стационар не помог. опять только стационар.
сказали загиб матки. и пока она не выпрямится так и будет. а я уже не знаю, что думать[/QUOTE] да,лучше в таком случае "перележать" этот момент,у меня тоже такие тянущие боли были,первую половину беременности в больницах провалялась с тонусом,хотя на узи не показывало....но-шпу глотала пачками недель до 20.... |
[QUOTE=М@русёнок;1578524]Может попросить больничный и хотябы дома полежать, а чуть что сразу в стационар. Тонуса то хоть нет? Сейчас очень ответственное время и лучше побеспокоиться о себе и малыше, а работа потерпит.[/QUOTE]
как Г говорит. живот мягкий. сам тонус вроде сняли. но ее слова раньше были, что матка кзади. разве она может тогда прощупываться с живота? |
[QUOTE=М@русёнок;1578524]Может попросить больничный и хотябы дома полежать, а чуть что сразу в стационар. Тонуса то хоть нет? Сейчас очень ответственное время и лучше побеспокоиться о себе и малыше, а работа потерпит.[/QUOTE]
а больничный не дают. либо стационар. либо дневной. дневной сейчас моей Г дали временно. вот только неделю ходила к ней каждый день. не поймет в общем она ничего |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |