Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29961)

Bublik1908 10.12.2012 16:49

[QUOTE="Кареглазая";5534473]Блин, Кать, даже не знаю, что тут сказать...![/QUOTE]

Вот так вот, Анют.... посмотрим... я всегда верю в то, что время все расставит по своим местам...

"Кареглазая" 10.12.2012 17:07

[QUOTE=Bublik1908;5535261]Вот так вот, Анют.... посмотрим... я всегда верю в то, что время все расставит по своим местам...[/QUOTE]

ну я читала уже в болталочке то, что Вы ночью наболтали )) все будет хорошо, я уверена, просто поменьше загоняйся и его не загоняй!

Bublik1908 10.12.2012 17:12

[QUOTE="Кареглазая";5535318]ну я читала уже в болталочке то, что Вы ночью наболтали )) все будет хорошо, я уверена, просто поменьше загоняйся и его не загоняй![/QUOTE]

Вчера что-то беседа так пошла хорошо там... :connie_1:

Это моя самая большая проблема, я не знаю как изгнать Шерлока Холмса из своей башки, я ж любитель рубашки его разглядывать, брюки, не прилип ли волос какой к нему, не пахнет ли женскими духами, если он в течение часа не берет трубку это ужас какой-то сразу такие мысли в голове крутятся, и все в таком духе... вобщем, я походу сама себе враг получаюсь... а вот с вами говорю на пузяке и отпускает, а как сама с собой остаюсь - это всё, прощай разум! :girl_prepare_fish:

"Кареглазая" 10.12.2012 17:17

[QUOTE=Bublik1908;5535335]Вчера что-то беседа так пошла хорошо там... :connie_1:

Это моя самая большая проблема, я не знаю как изгнать Шерлока Холмса из своей башки, я ж любитель рубашки его разглядывать, брюки, не прилип ли волос какой к нему, не пахнет ли женскими духами, если он в течение часа не берет трубку это ужас какой-то сразу такие мысли в голове крутятся, и все в таком духе... вобщем, я походу сама себе враг получаюсь... а вот с вами говорю на пузяке и отпускает, а как сама с собой остаюсь - это всё, прощай разум! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ты почаще к нам в болталочку заглядывай ))) мы мозги-то промоем если что!!!

Bublik1908 10.12.2012 17:28

[QUOTE="Кареглазая";5535350]Ты почаще к нам в болталочку заглядывай ))) мы мозги-то промоем если что!!![/QUOTE]

С вами полегче, и правда, а то ежели я одна с мыслями остаюсь со своими это похоже на конец света :girl_haha:

Svetlana/84 13.01.2013 13:30

Мой муж ушел к другой. Я осталась с 8 месячной дочкой. Поверь это очень больно и страшно.

Bublik1908 13.01.2013 13:47

[QUOTE=Svetlana/84;5610688]Мой муж ушел к другой. Я осталась с 8 месячной дочкой. Поверь это очень больно и страшно.[/QUOTE]

Это ужасно!!! Надо же, какой подлец (я прочитала историю в другой темке)! Я вообще в шоке от мужчин, но они не понимают, что и с другой женщиной нет никаких гарантий, что через годы она не начнет уставать от быта, что с ней не будет проблем!
Милая, держись, у тебя есть чудесная малышка, которая действительно любит тебя, искренне, живи сейчас ради нее, все время отдай ей, постарайся забытся... А он... если чувства есть у него, то он еще придет поговорить, я уверена...

Луч солнца 13.01.2013 14:03

[QUOTE=Svetlana/84;5610688]Мой муж ушел к другой. Я осталась с 8 месячной дочкой. Поверь это очень больно и страшно.[/QUOTE]

Ну и не надо нам тогда таких мужей! Бог отвёл и замечательно! Достойного найдёте!:girl_in_love:

Сочная долька 13.01.2013 17:37

[B]Пусть на вашем пути встретится достойный мужчина, который полюбит вас и вашу малышку![/B]:girl_in_love:

Bublik1908 13.01.2013 17:56

[QUOTE=Енюшка;5611137][B]Пусть на вашем пути встретится достойный мужчина, который полюбит вас и вашу малышку![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь к пожеланиям! Все у вас с дочей будет хорошо!!!

@SVETIK@ 13.01.2013 19:11

Очень жаль вас(((чтож за мужики пошли такие трусливые бросать с детьми...

на своей шкуре не испытывала,но подруг много брошенных с детьми- очень жалко их,это тяжело очень и морально и материально...я в страшном сне боюсь представить как это растить воспитывать дитё без мужа и папы...тяжко

Заводная апельсинка 13.01.2013 19:16

[QUOTE=Луч солнца;5610762]Ну и не надо нам тогда таких мужей! Бог отвёл и замечательно! Достойного найдёте!:girl_in_love:[/QUOTE]

+1. Лучше раньше, чем позже.

[QUOTE=Енюшка;5611137][B]Пусть на вашем пути встретится достойный мужчина, который полюбит вас и вашу малышку![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь :)

LisyaMorda 01.03.2013 12:18

))))

LisyaMorda 01.03.2013 12:24

А ты прекрати расследовать, дурой, конечно, тоже выглядеть не хочется, и то что там он тебе не сказал, что он любит - это сё фигня. Любовь (страсть) со временем уходит, остаётся доверие, привязанность, а это немаловажно. Если к тебе человек не испытывает таких чувств. то и нет смысла семью дальше строить. Мужики не любят таких расспросов))) Их это раздражает))) Я могу тоже так спросить, но это в шутку, и не дождавшись ответа тут же перевести разговор на тему "когда обои будем клеить" ))) А то напридумываешь себе сейчас...

LisyaMorda 01.03.2013 12:25

это было Бублику....

Bublik1908 01.03.2013 14:58

[QUOTE=LisyaMorda;5736575]это было Бублику....[/QUOTE]

Бублик здесь.... спасибо за приободрение ;) стараемся, держимся.... :connie_1:

LisyaMorda 01.03.2013 18:14

[QUOTE=Bublik1908;5737170]Бублик здесь.... спасибо за приободрение ;) стараемся, держимся.... :connie_1:[/QUOTE]
Потому что, прежде всего, у тебя уже есть главный человек в твоей жизни))) А мужики они - люди другие по отношению к женщинам. Это другая планета и надо это понимать. Мой иногда на всё готов ответить положительно, лишь бы не "разжигать" как он говорит))) Всё равно, если что-то и есть - правду ты не узнаешь, а так - только поругаетесь... а когда жена ещё и истеричка, то они ещё быстрее свалят)))

Bublik1908 01.03.2013 18:52

[QUOTE=LisyaMorda;5737939]Потому что, прежде всего, у тебя уже есть главный человек в твоей жизни))) А мужики они - люди другие по отношению к женщинам. Это другая планета и надо это понимать. Мой иногда на всё готов ответить положительно, лишь бы не "разжигать" как он говорит))) Всё равно, если что-то и есть - правду ты не узнаешь, а так - только поругаетесь... а когда жена ещё и истеричка, то они ещё быстрее свалят)))[/QUOTE]

А если все-таки есть подозрения?

Родинка 01.03.2013 20:27

ох, полетят сейчас камни..

или не так...

Всем привет! Вот она я - разлучница!
Да, уводила.
Нет, не горжусь.
Нет, не вместе.

Началось всё с виртуального романа, потом закрутилось..
Когда уже хорошо так закрутилось, узнала, что женат и вообще отец.
Ушёл от жены (ко мне, получается?), когда у нас даже ещё интима не было..
Когда я приехала к нему в другую страну, к нему косяком потянулись друзья - типа случайно, а на самом деле чтобы посмотреть вживую..все уши прожужжал..
Но не срослось. Не захотела бросать всё в своём любимом городе, наверное..
Надеюсь, вернулся к жене. Хотя не факт.

Сумбурно, конечно..
да и сколько лет прошло..
молодая была, глупая..

Формально можно сказать, что увела

А если изнутри, то от хорошей жизни не уходят. И другая женщина - не причина, а следствие.

Bublik1908 01.03.2013 21:13

[QUOTE=Родинка;5738376]ох, полетят сейчас камни..

или не так...

Всем привет! Вот она я - разлучница!
Да, уводила.
Нет, не горжусь.
Нет, не вместе.

Началось всё с виртуального романа, потом закрутилось..
Когда уже хорошо так закрутилось, узнала, что женат и вообще отец.
Ушёл от жены (ко мне, получается?), когда у нас даже ещё интима не было..
Когда я приехала к нему в другую страну, к нему косяком потянулись друзья - типа случайно, а на самом деле чтобы посмотреть вживую..все уши прожужжал..
Но не срослось. Не захотела бросать всё в своём любимом городе, наверное..
Надеюсь, вернулся к жене. Хотя не факт.

Сумбурно, конечно..
да и сколько лет прошло..
молодая была, глупая..

Формально можно сказать, что увела

А если изнутри, то от хорошей жизни не уходят. И другая женщина - не причина, а следствие.[/QUOTE]

Не полетят...

Ко мне мужчина тоже ушел от жены.... единственное, боюсь оказаться в такой же ситуации... т.к. я у него третья... от первых двух он уходил к любовницам...

LisyaMorda 01.03.2013 21:37

[QUOTE=Bublik1908;5738568]Не полетят...

Ко мне мужчина тоже ушел от жены.... единственное, боюсь оказаться в такой же ситуации... т.к. я у него третья... от первых двух он уходил к любовницам...[/QUOTE]

Ой. дарлинг, ну и что ты теперь переживаешь, что он и тебя кинет??? Раньше надо было думать))) Почему ты ему не доверяешь? Есть косяки??? Я вот не выискиваю, но нервы потрепать могу.

Родинка 01.03.2013 21:45

..Нашла в опросе такой вариант ответа, который вряд ли кто-то выберет - вроде как стыдно. Мало того что сучка, так ещё и неловкая.. "[B]Нет, пропробовала - но соскочил...[/B]" - вот этот.
У меня есть хорошая подруга..умудрившаяся дважды подряд наступить на одни и те же грабли..
сначала заводила роман с женатым мужчиной (первый раз знала, что женат, во второй - узнала в процессе), потом пробовала "поймать" на залёт..
Не получилось..
И хорошо.
Теперь уверена, что на чужом несчастье....и далее по сценарию..

По-моему, ловить чужого мужа на залёт - гадость.
Брр

LisyaMorda 01.03.2013 21:56

[QUOTE=Родинка;5738641]..

Брр[/QUOTE]

По моему, ловить чужого мужа на залёт - это бред)))) Если он тебя не любит, то он скажет или аборт делай, или рожай, буду подкидывать деньги))) вообще любого мужика на залёт ловить - это бред)))))

Bublik1908 01.03.2013 22:47

[QUOTE=LisyaMorda;5738614]Ой. дарлинг, ну и что ты теперь переживаешь, что он и тебя кинет??? Раньше надо было думать))) Почему ты ему не доверяешь? Есть косяки??? Я вот не выискиваю, но нервы потрепать могу.[/QUOTE]

Раньше было сложно думать, летала в облаках и носила розовые очки! Люблю его всеми фибрами и боюсь потерять... Косяки? Были... сделала вид, что не знаю ничего....

Bublik1908 01.03.2013 22:47

[QUOTE=Родинка;5738641]..Нашла в опросе такой вариант ответа, который вряд ли кто-то выберет - вроде как стыдно. Мало того что сучка, так ещё и неловкая.. "[B]Нет, пропробовала - но соскочил...[/B]" - вот этот.
У меня есть хорошая подруга..умудрившаяся дважды подряд наступить на одни и те же грабли..
сначала заводила роман с женатым мужчиной (первый раз знала, что женат, во второй - узнала в процессе), потом пробовала "поймать" на залёт..
Не получилось..
И хорошо.
Теперь уверена, что на чужом несчастье....и далее по сценарию..

Брр[/QUOTE]

Ловить на залет - глупости ))))

LisyaMorda 01.03.2013 23:16

[QUOTE=Bublik1908;5738871]Раньше было сложно думать, летала в облаках и носила розовые очки! Люблю его всеми фибрами и боюсь потерять... Косяки? Были... сделала вид, что не знаю ничего....[/QUOTE]
А ты не бойся - тогда не потеряешь. Хотя. я понимаю. легко говорить...

Bublik1908 01.03.2013 23:41

[QUOTE=LisyaMorda;5738969]А ты не бойся - тогда не потеряешь. Хотя. я понимаю. легко говорить...[/QUOTE]

Стараюсь, не хочу его терять, поэтому стараюсь жить легко и непринужденно :connie_1:

LisyaMorda 01.03.2013 23:43

[QUOTE=Bublik1908;5739027]Стараюсь, не хочу его терять, поэтому стараюсь жить легко и непринужденно :connie_1:[/QUOTE]
Всё получится....

Родинка 01.03.2013 23:46

[QUOTE=Bublik1908;5738876]Ловить на залет - глупости ))))[/QUOTE]

Глупость в общем и гадость в частности..

И ладно бы свободного, который и так вроде не против, а тут будто подтолкнуть (хотя всё равно глупость)..
А женатого..

Bublik1908 02.03.2013 00:19

[QUOTE=LisyaMorda;5739034]Всё получится....[/QUOTE]

Я верю... :girl_in_love:

[QUOTE=Родинка;5739043]Глупость в общем и гадость в частности..

И ладно бы свободного, который и так вроде не против, а тут будто подтолкнуть (хотя всё равно глупость)..
А женатого..[/QUOTE]

Ребонок либо Богом должен быть дан (если нежданно для обоих) либо по согласию двоих - это ж не кошка, это человек!!! :hysteric:

LisyaMorda 02.03.2013 10:42

[QUOTE=Родинка;5739043]Глупость в общем и гадость в частности..

А женатого..[/QUOTE]

Да ладно, причём тут не против??? Ребнок должен быть желанным, даже если это неожиданность))) Вообще никого ловить не надо... )

Танчик1404 02.03.2013 10:58

Не ответила ничего, потому что, отношения у меня с женатыми мужчинами были, но уводить из семьи никого и не собиралась. Все до сих пор живут со своими женами, детьми, иногда общаемся как старые добрые друзья. А сейчас совершенно не хочется никого - у нас очень хорошие отношения с мужем и больше мне никого не надо

LisyaMorda 02.03.2013 11:13

[QUOTE=Танчик1404;5739643]Не ответила ничего, потому что, отношения у меня с женатыми мужчинами были, но уводить из семьи никого и не собиралась. Все до сих пор живут со своими женами, детьми, иногда общаемся как старые добрые друзья. А сейчас совершенно не хочется никого - у нас очень хорошие отношения с мужем и больше мне никого не надо[/QUOTE]
Ну это называется просто любовница - или просто "потрахацца"....

Танчик1404 02.03.2013 11:38

[QUOTE=LisyaMorda;5739668]Ну это называется просто любовница - или просто "потрахацца"....[/QUOTE]

Я знаю как это называется, я просто высказала свое мнение на данную тему.
У меня увела "милая" девушка первого мужа, отца моего сына. И я знаю как это, поэтому и не намеревалась уводить.

LisyaMorda 02.03.2013 14:11

Вообще ,всегда виноваты оба. Одна что или пилила день деньской, и в рот заглядывала, а другой в том, что прежде чем заводить семью - надо думать с кем... и от той ли... По этому я своей вины не вижу ни в чём... к любовницам уходит кто? Кому в своей семье стало невыносимо, а в новой он видит больше любви и тепла и тп, или если он вообще не понимает зачем он женился....

LisyaMorda 02.03.2013 14:15

Но, опять же, новая жена тоже станет надоедливой со временем, как и новый муж))))) по этому важно - изначально была ли любовь. Уважение, кстати, доверие - тоже не маловажны

Bublik1908 02.03.2013 14:55

Я не совсем согласна....
Уважение, терпимость друг к другу, доверие приходят через годы... То, что вспыхивает между людми сразу - это химия, страсть, но не любовь! Когда химическая реакция поостывает тогда и становится ясно смогут люди быть вместе или нет...
Изначально у всех фантастический секс, звонки день и ночь и т.д.... показательно то, что между людьми через многие годы, остается ли теплое отношение друг к другу, уважение....

LisyaMorda 02.03.2013 15:44

[QUOTE=Bublik1908;5740158]Я не совсем согласна....
Уважение, терпимость друг к другу, доверие приходят через годы... То, что вспыхивает между людми сразу - это химия, страсть, но не любовь! Когда химическая реакция поостывает тогда и становится ясно смогут люди быть вместе или нет...
Изначально у всех фантастический секс, звонки день и ночь и т.д.... показательно то, что между людьми через многие годы, остается ли теплое отношение друг к другу, уважение....[/QUOTE]
Ну у нас не так было, например. Секс пока не начали жить вместе был крайне редко потому что мы жили каждый в своей семье (жена/муж)... для нас было в кайф просто видеться каждый день хотябы на часок... в любое время года, в любую погоду. И я бы не сказала. что это была только химия, потому что мы столкнулись с таким трудностями,когда всё это узналось, что на одной хиии эти отношения бы не продержались. Но мы не испугались, хотя, ему было что терять... У тебя, может, скоропостижно всё это случилось, но мы только через полтора года где-то окончательно прекратили отношения со своими бывшими половинами...

Bublik1908 02.03.2013 15:56

[QUOTE=LisyaMorda;5740239]Ну у нас не так было, например. Секс пока не начали жить вместе был крайне редко потому что мы жили каждый в своей семье (жена/муж)... для нас было в кайф просто видеться каждый день хотябы на часок... в любое время года, в любую погоду. И я бы не сказала. что это была только химия, потому что мы столкнулись с таким трудностями,когда всё это узналось, что на одной хиии эти отношения бы не продержались. Но мы не испугались, хотя, ему было что терять... У тебя, может, скоропостижно всё это случилось, но мы только через полтора года где-то окончательно прекратили отношения со своими бывшими половинами...[/QUOTE]

Не скажи.... больше трех лет прошло, прежде чем мы стали пробовать жить друг с другом... сначала я на выходные приезжала, потом наоборот на выходные уезжала... а потом перестала уезжать совсем... Так что спешки никакой у нас не было...
Я просто имею в виду, что ситуации разные бывают...

LisyaMorda 02.03.2013 15:58

[QUOTE=Bublik1908;5740270]Не скажи.... больше трех лет прошло, прежде чем мы стали пробовать жить друг с другом... сначала я на выходные приезжала, потом наоборот на выходные уезжала... а потом перестала уезжать совсем... Так что спешки никакой у нас не было...
Я просто имею в виду, что ситуации разные бывают...[/QUOTE]

а он отдельно чтоли все эти три года жил??? ну ,я имею ввиду без семьи????

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.