![]() |
Прибывшее августовское подкрепление поздравляю с запузячиванием!) Йух-хуууууууууу!:)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5492561]ты получила хгч))))поздравляю)))[/QUOTE]
Слу, хочу все спросить... А Темка не на ГВ, да? Ну раз у вас такая разница получается... Как папуля отреагировал на то, что жена из одной беременности плавно перешла в другую? |
Так хочется заселиться сюда.... Но чую что пролечу....
|
[QUOTE=Марсик;5499487]Так хочется заселиться сюда.... Но чую что пролечу....[/QUOTE]
Уже идут ДПО? |
[QUOTE=Карлыгашка;5498751]Слу, хочу все спросить... А Темка не на ГВ, да? Ну раз у вас такая разница получается... Как папуля отреагировал на то, что жена из одной беременности плавно перешла в другую?[/QUOTE]
да мы на ИВ..муж обрадовался... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5499531]да мы на ИВ..муж обрадовался...[/QUOTE]
я тоже хочу такую же маленькую разницу между детками, но при этом не хочу ИВ, даже не знаю, как буду выкручиваться! |
[QUOTE="Кареглазая";5499508]Уже идут ДПО?[/QUOTE]
Идут... А я с ума схожу |
[QUOTE=Марсик;5499566]Идут... А я с ума схожу[/QUOTE]
прекрасно понимаю! проходили... |
[QUOTE="Кареглазая";5499543]я тоже хочу такую же маленькую разницу между детками, но при этом не хочу ИВ, даже не знаю, как буду выкручиваться![/QUOTE]
но у меня так получилось молока не хватало((но с этим буду бороться до последнего.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5499617]но у меня так получилось молока не хватало((но с этим буду бороться до последнего..[/QUOTE]
ну понятно, есть объективная причина! зато малышам будет весело друг с другом! |
Девочки привет! Подскажите плиз. Я пока точно не знаю в какую мне болталку и вообще поселюсь ли я тут. Вообщем вопросик в чем, у кого сейчас 5 недель, низ живота не тянет случайно?
|
у меня с Максимиком тянул на раннем сроке,когда ещё не знала о Б. а с твоими переживаниями это не мудрено!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;5499931]у меня с Максимиком тянул на раннем сроке,когда ещё не знала о Б. а с твоими переживаниями это не мудрено!!![/QUOTE]
да сегодня я понервничала хорошо, когда сыну делали ренген, я за дверью стояла ревела. Он вообще не давался, даже дедушка не в силах был сдержатся, ругался на персонал и их порядки. |
У меня завтра ровно 5 неделечек, чуть потягивает, но намного сильнее это было в дни предполагаемых м, то есть ровно в 4 недели!
А тест сделать? |
девочки а узи показывает срок от зачатия обычно или как??
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5500113]девочки а узи показывает срок от зачатия обычно или как??[/QUOTE]
по-моему,по УЗИ совпадает с акушерским.... |
[QUOTE="Кареглазая";5500088]У меня завтра ровно 5 неделечек, чуть потягивает, но намного сильнее это было в дни предполагаемых м, то есть ровно в 4 недели!
А тест сделать?[/QUOTE] делала, показывает Б. Но я волнуюсь из-за прошлого раза, лишь бы не повторился выкидыш. |
[QUOTE=Nastyushka;5500125]по-моему,по УЗИ совпадает с акушерским....[/QUOTE]
ясно...значит буду так и считать.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5500113]девочки а узи показывает срок от зачатия обычно или как??[/QUOTE]
в акушерских. |
[QUOTE=Slonik;5500131]делала, показывает Б. Но я волнуюсь из-за прошлого раза, лишь бы не повторился выкидыш.[/QUOTE]
ну если Г говорил почему так то думаю не случиться,может просто чего то не хватило в организме! |
[QUOTE=Аля 86@;5501741]ну если Г говорил почему так то думаю не случиться,может просто чего то не хватило в организме![/QUOTE]
нет, была инфекция, стрептококк. Он как раз появляется когда простудами болеешь :-E |
Приветики девочки)) почитала я вас)))
но я наверное сюда,уверена стану наднях, так как вторая полосочка нетакая четкая как контрольная!а электронный тестик показал +!!! Если действительно ОНО то у нас с Алей одно ПДР ))) |
[QUOTE=Аля 86@;5502311]Приветики девочки)) почитала я вас)))
но я наверное сюда,уверена стану наднях, так как вторая полосочка нетакая четкая как контрольная!а электронный тестик показал +!!! Если действительно ОНО то у нас с Алей одно ПДР )))[/QUOTE] Оооо, мои тихие поздравления!!! Крепитесь крепче и присоединяйтесь ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5502406]Оооо, мои тихие поздравления!!! Крепитесь крепче и присоединяйтесь )))[/QUOTE]
с неделькой)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5502421]с неделькой))))[/QUOTE]
Спасибо, я мужу сегодня утром говорю, у нас сегодня неделька! Он так удивленно на меня посмотрел :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5502428]Спасибо, я мужу сегодня утром говорю, у нас сегодня неделька! Он так удивленно на меня посмотрел :girl_haha:[/QUOTE]
с неделечкой:girl_in_love: моему это тоже трудно давалось:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5502406]Оооо, мои тихие поздравления!!! Крепитесь крепче и присоединяйтесь )))[/QUOTE]
спасибо Ань:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5502428]Спасибо, я мужу сегодня утром говорю, у нас сегодня неделька! Он так удивленно на меня посмотрел :girl_haha:[/QUOTE] с красивой неделькой:girl_in_love: кого больше хочеться? |
у меня муж считал недельки когда сына родился а когда беременной ходила так ему это было не интересно..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5502509]у меня муж считал недельки когда сына родился а когда беременной ходила так ему это было не интересно..[/QUOTE]
просто они нетакие как мы, для них всеже малыш это по факту рождения, а пока они в животике они этого неособо понимаютвовсяком случае пока животик нестановиться похожим на Б ))) |
[QUOTE=Nastyushka;5502442]с неделечкой:girl_in_love:
моему это тоже трудно давалось:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! ну да, они вряд ли понимают с каким трепетом мы их отсчитываем ! [QUOTE=Аля 86@;5502500]спасибо Ань:girl_in_love: с красивой неделькой:girl_in_love: кого больше хочеться?[/QUOTE] Спасибо )) честно говоря, даже не знаю! всегда хотела и мечтала о девочке, а сейчас стало все равно! Мальчишке тоже буду очень рада! [QUOTE=Аля 86@;5502570]просто они нетакие как мы, для них всеже малыш это по факту рождения, а пока они в животике они этого неособо понимаютвовсяком случае пока животик нестановиться похожим на Б )))[/QUOTE] это точно!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5502570]просто они нетакие как мы, для них всеже малыш это по факту рождения, а пока они в животике они этого неособо понимаютвовсяком случае пока животик нестановиться похожим на Б )))[/QUOTE]
это точно мой на последних месяцах в РД все отправлял..а я все не рожала)))):girl_in_love: родила только после осмотра врача"Волшебные руки" |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5502647]это точно мой на последних месяцах в РД все отправлял..а я все не рожала)))):girl_in_love: родила только после осмотра врача"Волшебные руки"[/QUOTE]
скажи а тебе тесты показали вторую жирную??? |
[QUOTE=Аля 86@;5502790]скажи а тебе тесты показали вторую жирную???[/QUOTE]
я больше не делала...у нас сейчас с финансами напряг..мой только с отпуск в понедельник выйдет а я безработная....да и узи больше доверяю!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5502311]Приветики девочки)) почитала я вас)))
но я наверное сюда,уверена стану наднях, так как вторая полосочка нетакая четкая как контрольная!а электронный тестик показал +!!! Если действительно ОНО то у нас с Алей одно ПДР )))[/QUOTE] Здорово то как ! Мои тихие поздравления. У меня сегодня день Х. Делала тест и у меня слабая вторая, делала днём. Мужу показала, а он как ты и говоришь пока пузика с шевелюшками не увидит не поверит и не поймет. Аля а как твое полное имя, у меня Алевтина. Классно две Али и один Пдр на двоих ))) |
[QUOTE=MuZZoo;5503817]Здорово то как ! Мои тихие поздравления. У меня сегодня день Х. Делала тест и у меня слабая вторая, делала днём. Мужу показала, а он как ты и говоришь пока пузика с шевелюшками не увидит не поверит и не поймет. Аля а как твое полное имя, у меня Алевтина. Классно две Али и один Пдр на двоих )))[/QUOTE]
мне просто очень нравиться это имя а так меня Аня звать))) значит я неодна со второй бледной) а у тебя с дочей так же было или всеже вторая с дочей яркая была? у меня с сыном яркая была! завтра Эви замочу, а сегодня днем сделала Фрау и у меня призрак пожирнее чем на Эви))) дай бог чтоб наши масики хорошо прекрепились)) [B]Девочка завтра свекровь утром проважаю)[/B] |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5503791]я больше не делала...у нас сейчас с финансами напряг..мой только с отпуск в понедельник выйдет а я безработная....да и узи больше доверяю!!![/QUOTE]
ну да тебе хорошо у тебя УЗИ было а я пока не собираюсь! я тоже безработная%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5503853]ну да тебе хорошо у тебя УЗИ было а я пока не собираюсь!
я тоже безработная%-0[/QUOTE] да и муж за учебу за один семестр заплатил..да и платят нам всего пособия 3 тыс..:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;5503848]мне просто очень нравиться это имя а так меня Аня звать)))
значит я неодна со второй бледной) а у тебя с дочей так же было или всеже вторая с дочей яркая была? у меня с сыном яркая была! завтра Эви замочу, а сегодня днем сделала Фрау и у меня призрак пожирнее чем на Эви))) дай бог чтоб наши масики хорошо прекрепились)) [B]Девочка завтра свекровь утром проважаю)[/B][/QUOTE] Анют, ну ты вот сама делаешь, чтоб себя расстроить-запутать. ну нет у тебя ещё задержки - какие могут быть тесты днём?! |
[QUOTE=Nastyushka;5504005]Анют, ну ты вот сама делаешь, чтоб себя расстроить-запутать. ну нет у тебя ещё задержки - какие могут быть тесты днём?![/QUOTE]
да я пока нерастраиваюсь а настраиваюсь на лучшее))):preg: |
[QUOTE=Аля 86@;5503848]мне просто очень нравиться это имя а так меня Аня звать)))
значит я неодна со второй бледной) а у тебя с дочей так же было или всеже вторая с дочей яркая была? у меня с сыном яркая была! завтра Эви замочу, а сегодня днем сделала Фрау и у меня призрак пожирнее чем на Эви))) дай бог чтоб наши масики хорошо прекрепились)) [B]Девочка завтра свекровь утром проважаю)[/B][/QUOTE] С дочей я делала один тест всего, в день задержки, то же была слабая вторая. И больше не делала. Я сегодня Х Г Ч сдела, хочу в динамике глянуть. В понедельник был 29. Сегодня у меня официальный день задержки!!!! :connie_1: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |