Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

мне бы в небо))) 16.11.2012 22:32

[QUOTE=Енюшка;5462739]ну это ее выбор если че так)) Причем не все мужики рассекречиваются в изменах.. Ну все, женщину камнями закидаем, теперь ни мужик не виноват, ни любовница, а только жена? Тут извините смотря какая ситуация... Вот даже в ситуации Kиллочки, это ее история, которая не факт, что именно это истина, т.к. знаем только одну сторону истории... И что там творится в той семье мы и не сможем узнать, уж думаю если и все так плохо,ушла бы она, не терпела, Да и муж там не просто живет, а живет полноценной жизнью, ему не противно, раз допустим разлюбил жену, и терпит ради ребенка, ложиться с ней...[/QUOTE]

я вообще жену не обвиняю%-0
Для меня виноват толькотот кто изменяет%-0
Просто в конце концов она сама его выбрала и не любовнице о ней переживать%-0

Фиорина 16.11.2012 22:41

[QUOTE=Енюшка;5462714]Да(( причем измена как физическая так и духовная, крах всей жизни(((([/QUOTE]

нееет, это большая боль, которая со временем угасает, но уж точно не крах.:)

karavashka 16.11.2012 22:43

девочки и он то не изменится. Сейчас тут родится малыш станет меньше секса и он себе новую любоф на стороне найдет. Сейчас в космо журнале том второй мужчинами написаный и там сами мужики пишут почему изменяют и почему из семей не уходят. И не факт и не всегда в семье проблемы бывает что все хорошо просто обстоятельства так сложились..

Фиорина 16.11.2012 22:47

[QUOTE=мне бы в небо)));5462719]Ну если натура такая, то куда жена смотрела, когда мужа выбирала? И еще ребенка рожала?[/QUOTE]

меня всегда прикалывали такие вопросы:) Знал бы прикуп, жил бы в Сочи:girl_haha:

Mammo4ka 16.11.2012 22:48

[QUOTE=Енюшка;5462739]ну это ее выбор если че так)) Причем не все мужики рассекречиваются в изменах.. Ну все, женщину камнями закидаем, теперь ни мужик не виноват, ни любовница, а только жена? Тут извините смотря какая ситуация... Вот даже в ситуации Kиллочки, это ее история, которая не факт, что именно это истина, т.к. знаем только одну сторону истории... И что там творится в той семье мы и не сможем узнать, уж думаю если и все так плохо,ушла бы она, не терпела, Да и муж там не просто живет, а живет полноценной жизнью, ему не противно, раз допустим разлюбил жену, и терпит ради ребенка, ложиться с ней...[/QUOTE]

Ну в данной ситуации он и мой выбор...Грубо говоря они просто раньше встретились. Не факт, что если бы я была его женой он мне не изменил бы, я отдаю себе в этом отчет. И как он живет там кроме них не знает никто. Ложиться ли он с ней, или не ложится это его дело. Просто я вижу, что он меня любит и заботится обо мне и пока мне этого достаточно. Я сама после развода боюсь отношений полноценных, и не представляю нашу совместную жизнь, может именно по этому и не тороплю и не заставляю выбирать.

Сочная долька 16.11.2012 23:07

[QUOTE=Фиорина;5462789]нееет, это большая боль, которая со временем угасает, но уж точно не крах.:)[/QUOTE]

Я имею ввиду временный крах, который постепенно забудется, особенно если любофф появляется новая)

Галя 17.11.2012 04:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;5462341]Простите, но не соглашусь :-/ [B]Семья рушится всегда из-за мужа и жены[/B]. И если один пошел на сторону, то значит были причины. Да абсолютно любые: отсутствие любви, отсутствие домашнего тепла и уюта, скандалы, чрезмерная опека, пресмыкательство с чьей либо стороны. Да много всего!
[/QUOTE]
Так я об этом и говорила. Просто может не совсем точно сформулировала- вы правы, конечно. Я имела в иду именно то, что для меня бОльшая ответственность лежит на человеке, который находится в браке. А третья сторона...ну это право каждого. Счаз такая жизнь, когда каждый борется за свое счастье.
И да, если ушел-значит не твое, и не нужен он такой. Проблема в другом, мне кажется-что мужики гуляют, заводят семьи на стороне, а из семьи не уходят. Как говорят-зачем шило на мыло менять. Вот это страшно, у меня таких примеров куча была вокруг (

Галя 17.11.2012 04:55

[QUOTE=Заводная апельсинка;5462375]просто не бывает, не бывает одного только подлеца и не бывает счастья без боли.[/QUOTE]
Почему-то захотелось вас поцеловать за эти слова:girl_haha: Правда, не в бровь, а в глаз сказали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 17.11.2012 05:02

[B]Killo4ka[/B] ты не переживай, просто тема такая острая затронулась, вот и развели мы дебаты )))) Главное сейчас-твой малыш!
[QUOTE=karavashka;5462570]вот девочки вы на нас с Женей накинулись а задумайтесь на секунду вот у вас семья все хорошу и тут в вашей семье появляется третья, вы так же ее защищать будите? поставьте себя на место этой жены! я раньше думала что смогу сама быстрее изменить чем мне изменять, а потом когда изменили мне и я поняла какая это боль как это паршиво я для себя решила что никогда в жизни не подамся мимолетным соблазнам и чему то еще и никогда не изменю мужу парню или кому то еще... уж лучше прямо сказать и уйти что б не делать больно. .... и мне скажт не зарекайся.. но нет пережив это раз такого я не пожелаю никому![/QUOTE]
Никто не накидывался ни на кого;)
Конечно, я бы не защищала никого. У моей подруги весной ушел муж (дочке 2,5г). И я видела всю ее боль, как она рыдала и валялась на полу, как Фенибутом откачивали ее. Но!!! Ведь если он повелся на эту дэушку на работе тоже, кстати, значит не так уж нужна была семья? Не так была нужна и важна дочь? И я уверена, что попалась бы не эта-попалась бы другая! Причина была внутри их семьи. Так хорошо, что он ушел сейчас, пока она молодая, и жизнь длинная впереди и есть здоровье, красота и т.п.
Я не поощряю связи с женатыми мужчинами. Да, есть общепринятая мораль, и исходя из нее-это плохо. Но есть мноооожество нюансов, и есть не только черный и белый цвет, но и серый....

Галя 17.11.2012 05:05

[QUOTE=Енюшка;5462653]женатик нашел се подругу, жена узнала, нашла и подругу и сказала узнаю что ты с ним-кислотой оболью, и у него хотение отбила, что уже больше 10 лет мужик не рыпается,хах, такую женщину никому не пожелаю встретить[/QUOTE]
Жень, а я бы эту кислоту [U]ему[/U] в морду вылила! И нах он такой нужен потом...из-за страха физ.расправы от жены он больше ну гуляет? Или может, маскироваться лучше стал:girl_haha: ? Бред полный!
Зы: ничего личного:girl_in_love: , это тока мнение по посту )

Lolly 17.11.2012 06:09

[QUOTE=Галя;5463324][B]Killo4ka[/B] ты не переживай, просто тема такая острая затронулась, вот и развели мы дебаты )))) Главное сейчас-твой малыш!

Конечно, я бы не защищала никого. У моей подруги весной ушел муж (дочке 2,5г). И я видела всю ее боль, как она рыдала и валялась на полу, как Фенибутом откачивали ее. Но!!! Ведь если он повелся на эту дэушку на работе тоже, кстати, значит не так уж нужна была семья? Не так была нужна и важна дочь? И я уверена, что попалась бы не эта-попалась бы другая! Причина была внутри их семьи. Так хорошо, что он ушел сейчас, пока она молодая, и жизнь длинная впереди и есть здоровье, красота и т.п.
Я не поощряю связи с женатыми мужчинами. Да, есть общепринятая мораль, и исходя из нее-это плохо. Но есть мноооожество нюансов, и есть не только черный и белый цвет, но и серый....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :plus1: :plus1: :plus1:

Mammo4ka 17.11.2012 07:08

[QUOTE=Галя;5463324][B]Killo4ka[/B] ты не переживай, просто тема такая острая затронулась, вот и развели мы дебаты )))) Главное сейчас-твой малыш!

Я не поощряю связи с женатыми мужчинами. Да, есть общепринятая мораль, и исходя из нее-это плохо. Но есть мноооожество нюансов, и есть не только черный и белый цвет, но и серый....[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :girl_in_love:

Yulix 18.11.2012 23:03

Знаете, девочки, по поводу того, что типа - ВРЕМЕНА ТАКИЕ, СЕЙЧАС ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ТАК ЖИВЕТ и т.п. - это всё отговорки... перекладывание своей вины на других... а почему - НЕТ!!!??? Ведь так нам удобней... Только не стоит забывать, что этот МИР делаем мы с вами... По поводу "правильности"... - нет, это не правильность, это скорее УВАЖЕНИЕ... Уважение к самому себе, к другим людям... По поводу эгоизма - не в каждом человеке он присутствует... Я знаю "море" людей, к которым это слово никак не относится... Да, эти люди глубоко верующие... и нет среди них ни одного несчастного... Они умеют жить во Славу Божию... не причиняя другим душевной боли... Мы - НЕ УМЕЕМ!!! Вернее - не хотим уметь!!!
По поводу - вины или не вины - виноваты в треугольниках ВСЕ трое... кто-то в большей, кто-то в меньшей степени... И не надо тут кого-то жалеть... Ах, бедная она несчастная... Она не бедная несчастная - ОНА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЧЕСТНО И БЕЗ ОБМАНА!!! Чем, увы, "третье" лицо похвастаться в данных отношениях уже не сможет... А любит - не любит - сегодня одна, завтра - другая... КРУГОВОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ так сказать... Жалко детей... ОЧЕНЬ... И тех и других... Ни там, ни там уже ничего хорошего не выйдет... А надежды - это всего лишь самообман...
В жизни существуют ценности, которыми нельзя разбрасываться... их нельзя менять... они одни и на всю жизнь... одной из них и является семья (которая состоит из Верности, Уважения, Любви, Доверия...)... Мы не умеем, к сожалению, эти ценности хранить... Нам проще при возникновении проблем поменять одно на другое, потому, что так легче... нам так удобней...
Мы в таком грехе живем... страшно... [B][I]"И сказал Христос: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Фарисеи говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует” (Матф.19:3-9)[/I][/B]

[B]Killo4ka[/B], я Вас ни в коем случае не осуждаю... Господь посылает нам то, чего мы заслуживаем... «И воздастся вам по вере вашей», - говорит Библия... Терпения Вам, сил и душевного спокойствия!!! У Вас сейчас прекрасная пора - наслаждайтесь ею!!! Помоги Вам Господь!!!

Радуга 19.11.2012 12:20

[QUOTE=Yulix;5467413]Знаете, девочки, по поводу того, что типа - ВРЕМЕНА ТАКИЕ, СЕЙЧАС ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ТАК ЖИВЕТ и т.п. - это всё отговорки... перекладывание своей вины на других... а почему - НЕТ!!!??? Ведь так нам удобней... Только не стоит забывать, что этот МИР делаем мы с вами... По поводу "правильности"... - нет, это не правильность, это скорее УВАЖЕНИЕ... Уважение к самому себе, к другим людям... По поводу эгоизма - не в каждом человеке он присутствует... Я знаю "море" людей, к которым это слово никак не относится... Да, эти люди глубоко верующие... и нет среди них ни одного несчастного... Они умеют жить во Славу Божию... не причиняя другим душевной боли... Мы - НЕ УМЕЕМ!!! Вернее - не хотим уметь!!!
По поводу - вины или не вины - виноваты в треугольниках ВСЕ трое... кто-то в большей, кто-то в меньшей степени... И не надо тут кого-то жалеть... Ах, бедная она несчастная... Она не бедная несчастная - ОНА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЧЕСТНО И БЕЗ ОБМАНА!!! Чем, увы, "третье" лицо похвастаться в данных отношениях уже не сможет... А любит - не любит - сегодня одна, завтра - другая... КРУГОВОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ так сказать... Жалко детей... ОЧЕНЬ... И тех и других... Ни там, ни там уже ничего хорошего не выйдет... А надежды - это всего лишь самообман...
[B]В жизни существуют ценности, которыми нельзя разбрасываться... их нельзя менять... они одни и на всю жизнь... одной из них и является семья (которая состоит из Верности, Уважения, Любви, Доверия...)... Мы не умеем, к сожалению, эти ценности хранить... Нам проще при возникновении проблем поменять одно на другое, потому, что так легче... нам так удобней... [/B]
Мы в таком грехе живем... страшно... [B][I]"И сказал Христос: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Фарисеи говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует” (Матф.19:3-9)[/I][/B]

[B]Killo4ka[/B], я Вас ни в коем случае не осужда.. Господь посылает нам то, чего мы заслуживаем... «И воздастся вам по вере вашей», - говорит Библия... Терпения Вам, сил и душевного спокойствия!!! У Вас сейчас прекрасная пора - наслаждайтесь ею!!! Помоги Вам Господь!!![/QUOTE]

+ мильярд
самое страшное что в обществе сейчас такое поведение считается "нормальным". все стали такие современные и прогрессирующие....
да девушке крышу сорвало, ошиблась - с каждым может быть. но щас то уже пора протрезветь. на чужих косточках счастье не построишь.

Killo4ka беги от этого мужика что есть силы - пока их семью окончательно не разрушила, если хочешь потом себе достойного мужа найти и отца будушему ребенку, в противном случае -закон бумеранга еще никто не отменял. пойми что между вами никогда не было любви и быть не может - это просто влюбленность половое влечение-к-е вскоре угаснет. Чтоб была любовь - надо создавать семью - честную. воспитывать в себе уважение верность ответственност. выполнять свой долг, учиться прощать - любовь заслужить еще надо, это не просто секс и кайф друг от друга. такие ценности,как верность уважение долг сейчас многим кажутся устаревшими - все хотят быстрого и легкодоступного счастья - пусть даже засчет чужого горя. это проблема всего общества. а когда начинают расхлебывать - думают что просто опять не повезло....
Рожай малыша а про чужого мужа забудь - перетерпишь.зато потом Господь тебе даст мужа хорошего и у ре папа будет )))

Сочная долька 19.11.2012 14:45

[B]JuliaRud и Yulix
полностью согласна с вами, девочки! [/B] [B]Только вот если человек бронелоб, то не дойдут слова, пока жизнь не научт, к сожалению...[/B]

мне бы в небо))) 19.11.2012 14:51

Только вот по настоящему православные люди не занимаются осуждением, они стараются помочь....Осуждение это вид гордыни, а значит грех...

Siren* 19.11.2012 15:05

Есть же тема про измены и любовниц, там это обсудите все. Здесь тематика все таки иная.

Yulix 19.11.2012 15:45

[QUOTE=мне бы в небо)));5469178]Только вот по настоящему православные люди не занимаются осуждением, они стараются помочь....Осуждение это вид гордыни, а значит грех...[/QUOTE]
Гордыня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм... Гордость — самолюбие - пристрастность - неспособность к самооценке... Осуждать - судить, порицать... Эти два определения могут жить по отдельности, а значит не могут быть взаимодополняющими... Имхо, не вижу между ними взаимосвязи... %-0

[B][I]...Killo4ka, я Вас ни в коем случае не осуждаю... [/I][/B] если внимательно прочитать, то станет ясно, что мои слова адресованы не к конкретному человеку, а к обществу в целом... ОСУЖДЕНИЯ я в них не нашла, хоть стреляйте!!! %-0 Если все слова, сказанные в адрес других людей, воспринимать как осуждение, то что же тогда??? Значит такие определения как - [I]предложение, рекомендация, консультация, обсуждение (не ОСУЖДЕНИЕ :-! ), напутствие, мнение, указание, завет, согласие, наставление [/I]СТОИТ СЧИТАТЬ осуждением??? :-[ ]

[QUOTE=Siren*;5469232]Есть же тема про измены и любовниц, там это обсудите все. Здесь тематика все таки иная.[/QUOTE]
Согласна, надо перебираться туда... :girl_pinkglassesf: Только я что-то не нашла такую темку... :-/

Mammo4ka 19.11.2012 15:51

[QUOTE=Yulix;5469419]Гордыня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм... Гордость — самолюбие - пристрастность - неспособность к самооценке... Осуждать - судить, порицать... Эти два определения могут жить по отдельности, а значит не могут быть взаимодополняющими... Имхо, не вижу между ними взаимосвязи... %-0

[B][I]...Killo4ka, я Вас ни в коем случае не осуждаю... [/I][/B] если внимательно прочитать, то станет ясно, что мои слова адресованы не к конкретному человеку, а к обществу в целом... ОСУЖДЕНИЯ я в них не нашла, хоть стреляйте!!! %-0 Если все слова, сказанные в адрес других людей, воспринимать как осуждение, то что же тогда??? Значит такие определения как - [I]предложение, рекомендация, консультация, обсуждение (не ОСУЖДЕНИЕ :-! ), напутствие, мнение, указание, завет, согласие, наставление [/I]СТОИТ СЧИТАТЬ осуждением??? :-[ ]

Согласна, надо перебираться туда... :girl_pinkglassesf: Только я что-то не нашла такую темку... :-/[/QUOTE]
я вижу осуждение меня как часть общества которое вы осуждаете, НО...вы глубоко верующий человек - а я нет. В этом огромная разница. Я руководствуюсь своими чувствами и ощущениями, а не обществом.

Радуга 19.11.2012 16:03

[QUOTE=Killo4ka;5469444]я вижу осуждение меня как часть общества которое вы осуждаете, НО...вы глубоко верующий человек - а я нет. В этом огромная разница. Я руководствуюсь своими чувствами и ощущениями, а не обществом.[/QUOTE]

наши чувства и ощущения несовершенны - руководствуйтесь разумом :bcool: ...
хотя согласна с [B]Енюшка[/B] - вам наверное действительно стоит обжечься разок чтобы осознать что вы делаете и увидеть к чему это приведет..
у вас щас может даже и сил то нет все понять и поступить правильно - но надо как-то попытаться...

Заводная апельсинка 19.11.2012 16:19

[QUOTE=мне бы в небо)));5469178]Только вот по настоящему православные люди не занимаются осуждением, они стараются помочь....Осуждение это вид гордыни, а значит грех...[/QUOTE]

+1.:)

[QUOTE=Yulix;5469419]
[B][I]...Killo4ka, я Вас ни в коем случае не осуждаю... [/I][/B] если внимательно прочитать, то станет ясно, что мои слова адресованы не к конкретному человеку, а к обществу в целом... [B]ОСУЖДЕНИЯ я в них не нашла, хоть стреляйте!!![/B] %-0 Если все слова, сказанные в адрес других людей, воспринимать как осуждение, то что же тогда??? Значит такие определения как - [I]предложение, рекомендация, консультация, обсуждение (не ОСУЖДЕНИЕ :-! ), напутствие, мнение, указание, завет, согласие, наставление [/I]СТОИТ СЧИТАТЬ осуждением??? :-[ ]
[/QUOTE]

Что и требовалось доказать :girl_haha:
У вас были не рекомендации и далеко не обсуждение, вы дали оценку действиям.

Yulix 19.11.2012 18:01

[QUOTE=Killo4ka;5469444]я вижу осуждение меня как часть общества которое вы осуждаете, НО...вы глубоко верующий человек - а я нет. В этом огромная разница. Я руководствуюсь своими чувствами и ощущениями, а не обществом.[/QUOTE]
О-ХО-ХО-ХО-ХО... %-0 Мне до глубоко верующего человека ОХ как далеко... :)
И, [B]Killo4ka[/B] вы уж меня простите... но уточните, пожалуйста, то место, где я Вас ОСУЖДАЮ... :-[ ]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5469602]+1.:)
Что и требовалось доказать :girl_haha:
У вас были не рекомендации и далеко не обсуждение, вы дали оценку действиям.[/QUOTE]
Обоснуйте пожалуйста, проведите причинно-следственную связь... Прочитайте еще раз мои посты и выстройте логическую цепочку... Я что-то смысла вами написанного не улавливаю... %-0 %-0 %-0

Девочки, мне кажется, что Вы просто выдергиваете куски фраз из написанного, не вчитываясь в смысл... :)

Mammo4ka 19.11.2012 21:37

[QUOTE=Yulix;5470034]О-ХО-ХО-ХО-ХО... %-0 Мне до глубоко верующего человека ОХ как далеко... :)
И, [B]Killo4ka[/B] вы уж меня простите... но уточните, пожалуйста, то место, где я Вас ОСУЖДАЮ... :-[ ]

Обоснуйте пожалуйста, проведите причинно-следственную связь... Прочитайте еще раз мои посты и выстройте логическую цепочку... Я что-то смысла вами написанного не улавливаю... %-0 %-0 %-0

Девочки, мне кажется, что Вы просто выдергиваете куски фраз из написанного, не вчитываясь в смысл... :)[/QUOTE]

Дело в том, что вы пишите о том как не совершенен мир который делаем мы сами, вы создаете мир "правильный" - семья, дом, уют, любовь, а я получается создаю другой мир - измен, предательств, недопонимая, разлук. т.е. мы по разные стороны "баррикад". Только я не верю в ваш мир...не бывает все идеально. Если ваш муж идеальный - вам только позавидовать можно, но я не верю в таких.

нежность 20.11.2012 09:43

:hysteric: Да когда вы в конце концов разберетесь!Здесь каждый по своему прав. Я вот например не могу с женатым, не могу перейти эту планку. Хотя и предлагалось идти в любовницы. Кто то может. Не нам осуждать её. Если в веру ударимся, то уж Бог рассудит!... Здесь все двояко. Ну забеременела от женатика. Да, жалко троих. 1. Жену(каждый поставил себя на место жены и представил). Убила бы. Значит жена что-то не до дала. Не мне судить. Замужем не была. Значит не удовлетворила. Как известно, при рождении ребенка,муж отодвигается на второй план. Просто он эгоист и не выдержал. И пошел искать на стороне. Где так сказать сделал свое дело и ушел. 2. Любовница(давайте также поставим себя на её место).Живу я такая вся прекрасная. И вот он - [COLOR="Red"][B]МУЖЧИНКА[/B][/COLOR][COLOR="Red"][/COLOR][COLOR="Black"][B]а он та такой красивый и в сексе подходит. И говорит что любит. А жена у него плохая.Дура. А я то умная,такая вся заботливая,ублажу,очарую. Но вот проблема. Залет. Милый, я сама рожу, ты не беспокойся. Что в контексте означает- я надеюсь на тебя. Может ты поймешь,что со мной лучше ,чем с ней. Бла.Бла. могу рассуждать на эту тему много. так что помолчу,пока лишнего не сказала.[/B][/COLOR] 3. Мужика(не знает чего хочет). А может и знает. Просто хорошо так. Сунул, вынул,мозги попудрил и все:goodevil:

нежность 20.11.2012 09:49

Забеременела она,так давайте поможем. Эффект бумеранга еще ни кто не отменял. Не с ней,так с детьми или внуками будет такое. Всё возвращается. Killo4ka не просила совета, она просто сказала.Значит она уже для себя все решила. Главное в её положении не волноваться.

Заводная апельсинка 20.11.2012 10:02

[QUOTE=нежность;5471631]Забеременела она,так давайте поможем. [B]Эффект бумеранга еще ни кто не отменял. Не с ней,так с детьми или внуками будет такое.[/B] Всё возвращается. Killo4ka не просила совета, она просто сказала.Значит она уже для себя все решила. Главное в её положении не волноваться.[/QUOTE]

Да что ж вы за люди-то такие! Лишь бы гадость сказать! Злые до невозможности!

Если на то пошло, то не вам знать, что ей по судьбе положено и за что ей платить придется! Во всех поступках есть мотивация, есть отношение к ситуации, есть определенные действия, которые и определяют степень виновности и наказания. И не вам решать это!

И не она разрушила семью, что вы ей так усилено навязываете, а семья уже сама давно была нарушена, раз в ней появился третий человек! Вы это можете понять или нет? Вон, у моих родителей ттт семья, и кто бы не пытался влезть - не получалось.

Вот сижу второй день читаю и прям злость берет какие все умные, честные, да еще и видящие сквозь время.

нежность 20.11.2012 10:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471654]Да что ж вы за люди-то такие! Лишь бы гадость сказать! Злые до невозможности!

Если на то пошло, то не вам знать, что ей по судьбе положено и за что ей платить придется! Во всех поступках есть мотивация, есть отношение к ситуации, есть определенные действия, которые и определяют степень виновности и наказания. И не вам решать это!

И не она разрушила семью, что вы ей так усилено навязываете, а семья уже сама давно была нарушена, раз в ней появился третий человек! Вы это можете понять или нет? Вон, у моих родителей ттт семья, и кто бы не пытался влезть - не получалось.

Вот сижу второй день читаю и прям злость берет какие все умные, честные, да еще и видящие сквозь время.[/QUOTE]

Так здесь и ангелов то нет! Здесь все в чем то грешны. Просто так ведь ничего не дается. И беременность-Божья радость. И наказание- то что ребенок родиться в неполной семье. А семью разрушить? Время, время. посмотрим что она скажет через 1.5 года

karavashka 20.11.2012 10:32

а где модератор раздела? Флудим мы уже не потеме предлагаю всем мирно прекратить оьсуждения.почистить тему. И забыть... Все равно каждый из нас останется при своем мнение.а свои мозги другим не вставить как говорит моя мама. А Беременной сейчас переживания лишние не нужны ей и без нас их хватает!

pion 20.11.2012 10:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471654]Да что ж вы за люди-то такие! Лишь бы гадость сказать! Злые до невозможности![/QUOTE]

увы, я думаю эффект бумеранга это не гадость сказать... это, к сожалению, правда жизни. Поэтому и говорят и предупреждают, беги, пока можешь. Жизнь все расставит по своим местам. Мотать от него надо, и чем дальше, тем лучше. На чужом горе своего счастья не построишь.
Забеременнела, рожай воспитывай, но от него беги. Сожги все мосты и драпай, чтоб пятки сверкали. На него не то что надеяться не надо, с ним вообще порвать всякие отношения надо. Правильно сказали. Разум включить надо, а не на ощущения надеяться.
Все у тебя будет. Только пусть будет свое, а не чужое.:girl_in_love:

нежность 20.11.2012 10:49

[QUOTE=Killo4ka;5456669]он пока в замешательстве) мы всего-то недельку знаем о малютке, по этому у него куча времени. Он собирался сказать, но боится за ребенка своего, он еще совсем малыш, и видя как они ругаются уже в истериках...я согласна, что он не вполне порядочный, это никто не отрицает. Он хотел ко мне переехать, но сначала я в любом случае должна его с мамой познакомить т.к. с ней живу, а дальше будет видно как пойдет.[/QUOTE]

А вы точно знаете что твориться в этой семье? Или это все со слов любовника? А кто нибудь-поставил себя на место жены? Может у неё послеродовая депрессия? не до мужа ей было:hysteric: :connie_rockingbaby: , а он не захотел понять, как то действовать. Куда проще на сторону сходить,полюбить не обременённую, с фигурой,всегда готовой.:connie_1: :girl_in_love: :Laie_50:

нежность 20.11.2012 10:54

Темку создать надо! это тема горячая и просто не забудется. Меня вот бесит. Что она себя такой хорошей выставляет. и его выгараживает, но мол он вроде тоже плохоййййййй и жена у него истеричка. А она такая вся положительная. Нет. Пусть я буду злой. Я рада за беременюшек. Кто со мной общается знает это. Но не в данном случае. Заслужила. Не с её суждением и видением мира.Это моё мнение. И прошу другое мне не впаривать! И да! Разошлась!

Галя 20.11.2012 11:01

[QUOTE=нежность;5471701]наказание- то что ребенок родиться в неполной семье. А семью разрушить? Время, время. посмотрим что она скажет через 1.5 года[/QUOTE]
Кать, гораздо бОльшим наказанием бывают семьи, хде папа дэбил или бухает, сама ж знаешь
А что она скажет ч/з 1,5 года? Деть будет расти, и это уже будет самым важным, не зависимо ни от чего;)

[QUOTE=karavashka;5471746]а где модератор раздела? Флудим мы уже не потеме предлагаю всем мирно прекратить оьсуждения.почистить тему. И забыть... Все равно каждый из нас останется при своем мнение.а свои мозги другим не вставить как говорит моя мама. А Беременной сейчас переживания лишние не нужны ей и без нас их хватает![/QUOTE]
Да, пусть бы модеры все почистили...

Галя 20.11.2012 11:02

[QUOTE=нежность;5471828]Заслужила. [/QUOTE]
Кать, ну тогда получается, что и мы с тобой заслужили. Что не тех выбрали, и не углядели вовремя сути этих мужчин. Поэтому дети у нас в неполных семьях растут, без пап
Нельзя так резко все же, так можно каждого обвинить. Пока она заслужила лишь счастье стать матерью, и все:girl_in_love:

нежность 20.11.2012 11:08

[QUOTE=Галя;5471851]Кать, ну тогда получается, что и мы с тобой заслужили. Что не тех выбрали, и не углядели вовремя сути этих мужчин. Поэтому дети у нас в неполных семьях растут, без пап
Нельзя так резко все же, так можно каждого обвинить. Пока она заслужила лишь счастье стать матерью, и все:girl_in_love:[/QUOTE]

Галь, я говорила,все мы грешны! И я и ты сделали грех какой то в жизни и расплачиваемся.Здесь [COLOR="Red"][B]АНГЕЛОВ НЕТ[/B][/COLOR] . [COLOR="Black"][B]Галюнь,не могу по другому. Не знаю почему.[/B][/COLOR]

Сочная долька 20.11.2012 11:08

Галь, ты не путай мужчин, убегающих от ответственности! и просто планирование ребенка с чужим мужчиной, т е она предварительно обрекала ребенка на не полную семью...

Siren* 20.11.2012 11:09

Потому что воспитали так, осуждать и знать ответы на чужие вопросы это нормально.

Галя 20.11.2012 11:17

[QUOTE=Енюшка;5471869]она предварительно обрекала ребенка на не полную семью...[/QUOTE]
Теоретически обрекают детей все, кто зачинают их вне брака-любой может сбежать, как показала практика многих:girl_haha:

Галя 20.11.2012 11:17

[QUOTE=Siren*;5471873]Потому что воспитали так, осуждать и знать ответы на чужие вопросы это нормально.[/QUOTE]
Это ты про что, не поняла?

Заводная апельсинка 20.11.2012 11:18

[QUOTE=Галя;5471902]Теоретически обрекают детей все, кто зачинают их вне брака-любой может сбежать, как показала практика многих:girl_haha:[/QUOTE]

Если уж на то пошло, то само зачатие обрекает :-D Может сбежать и женатый :-D

Сочная долька 20.11.2012 11:19

ну тогда могу с легкость сказать девиз-идем и творим че хотим, че нам чужие мужчины и женщины и подумаешь есть дети, пусть двигаются, ишь че, позанимали тут мужиков да женщин, я тоже счастья хочу..
так что ли?хаххх

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.