![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5651688]Можно мне 40[/QUOTE]
Женя,тот безбашенный аист 2 месяца у меня побыл(мы в это время планировали),а как только в начале октября его отдала-он шпиён прилетел к нам в конце месяца;) Пусть вас быстро он порадует! |
И я выбрала и тоже тишина
|
Девочки,немного терпения!Юля тоже живой человек,со своими проблемами и делами!Прочитает и обязательно вышлет вам Ваших АИСТЯТ!!!
|
можно мне аиста №83 очень и очень надеюсь на его помощь!!!!!
|
А я все еще жду 30
|
Девочки, аистятки полетели!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сорри, что с опозданием... :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yulix;5656908]Девочки, аистятки полетели!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сорри, что с опозданием... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я уже поймала аистенка. |
[QUOTE=Женечка_К;5656922]Я уже поймала аистенка.[/QUOTE]
Удачки вам!!! :girl_in_love: Пусть поскорее он долетит... :puz:;) |
И мой тоже полетел жду его с нетерпением!
[b]Yulix[/b], Спасибо большое! |
Спасииибо, большое:)))
|
А я тоже выберу... 14 аист :)
|
[b]Holly Marie[/b], если бы вы еще открыли доступ к личным сообщениям... :);)
|
[QUOTE=Фисташка;5657192]И мой тоже полетел жду его с нетерпением!
[b]Yulix[/b], Спасибо большое![/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;5659275]Спасииибо, большое:)))[/QUOTE] Девочки, :puz: скорее!!! :))):))):))) |
[QUOTE=Yulix;5659848]Девочки, :puz: скорее!!! :))):))):)))[/QUOTE]
Будем усердно стараться!!!:))):preg: |
[QUOTE=Yulix;5659842][b]Holly Marie[/b], если бы вы еще открыли доступ к личным сообщениям... :);)[/QUOTE]
Ой! Простите:flirt: Открыла) |
[QUOTE=Holly Marie;5660037]Ой! Простите:flirt: Открыла)[/QUOTE]
Не вижу... :-/ |
[QUOTE=Yulix;5660055]Не вижу... :-/[/QUOTE]
Странно.. Вроде все открыла:-[ ] Наверное не судьба :( |
[QUOTE=Holly Marie;5660060]Странно.. Вроде все открыла:-[ ] Наверное не судьба :([/QUOTE]
Зайдите в [COLOR="Red"]ОПЦИИ[/COLOR]... И поставьте там галочку на [COLOR="Red"]"Включить личные сообщения (ЛС)"[/COLOR] ;) |
[QUOTE=Yulix;5660077]Зайдите в [COLOR="Red"]ОПЦИИ[/COLOR]... И поставьте там галочку на [COLOR="Red"]"Включить личные сообщения (ЛС)"[/COLOR] ;)[/QUOTE]
Ой, сорри, вот это я к вечеру туплю%-0 Вроде бы включила:) |
[QUOTE=Holly Marie;5660089]Ой, сорри, вот это я к вечеру туплю%-0 Вроде бы включила:)[/QUOTE]
Полетел!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5660098]Полетел!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Жду его с ценным грузом!!! :connie_rockingbaby: |
Я тоже очень хочу аиста!Желательно того, у которого есть уже малипусечка для меня на примете!!!:connie_1::puz:
|
Спасибо огромнейшее за аиста !!! За два месяца он мне в пузико поселил лялечку)))) Мне он очень быстро помог и теперь, если он не обидется на меня, хочу передать его кому-нибудь другому, чтоб он смог помочь не только мне !!!!
|
[QUOTE=Iri)))ka;5671371]Спасибо огромнейшее за аиста !!! За два месяца он мне в пузико поселил лялечку)))) Мне он очень быстро помог и теперь, если он не обидется на меня, хочу передать его кому-нибудь другому, чтоб он смог помочь не только мне !!!![/QUOTE]
какой шустрый аист:girl_in_love: поздравляю:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5671406]какой шустрый аист:girl_in_love:
поздравляю:puz::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Да действительно он умничка, поторопился к нам!!!! |
[QUOTE=Iri)))ka;5671371]Спасибо огромнейшее за аиста !!! За два месяца он мне в пузико поселил лялечку)))) Мне он очень быстро помог и теперь, если он не обидется на меня, хочу передать его кому-нибудь другому, чтоб он смог помочь не только мне !!!![/QUOTE]
Ой, как я рада за вас! Ростите здоровенькие :girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;5661553]Я тоже очень хочу аиста!Желательно того, у которого есть уже малипусечка для меня на примете!!!:connie_1::puz:[/QUOTE]
Дорогуль, выбирай!!! :girl_pinkglassesf::))) [QUOTE=Iri)))ka;5671371]Спасибо огромнейшее за аиста !!! За два месяца он мне в пузико поселил лялечку)))) Мне он очень быстро помог и теперь, если он не обидется на меня, хочу передать его кому-нибудь другому, чтоб он смог помочь не только мне !!!![/QUOTE] Тихонечко поздравляем!!! :))):))):))):girl_in_love::preg: |
Роднуль,а давай № 71, пусть поскорее принесёт нам маленькую крохотулечку!:connie_33:
|
[QUOTE=Нимфочка;5676824]Роднуль,а давай № 71, пусть поскорее принесёт нам маленькую крохотулечку!:connie_33:[/QUOTE]
Лови масюльк!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибки:girl_in_love:
|
девочки,а я пока верну аиста. я поняла - он к Анюте летел-летел - устал. пусть отдохнёт,умничка!
|
Здравствуйте! Можно мне 88-го аистенка?
|
тоже хочу аиста с девочкой))))) мне сегодня как раз приснилось целое гнездо аистов)))
|
[QUOTE=Esperansa;5693950]Здравствуйте! Можно мне 88-го аистенка?[/QUOTE]
Отправила!!! :) [QUOTE=Тоська86;5694066]тоже хочу аиста с девочкой))))) мне сегодня как раз приснилось целое гнездо аистов)))[/QUOTE] Выбирай дорогуль!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
давай 29 мне)))
|
[QUOTE=Тоська86;5694852]давай 29 мне)))[/QUOTE]
Лови!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
а новенькие аисты появятся? пока выбирала - всех приглянувшихся заняли:)
|
ну давайте мне номер 20 тогда:)
|
[QUOTE=Favola;5696216]а новенькие аисты появятся? пока выбирала - всех приглянувшихся заняли:)[/QUOTE]
Появятся... чуток попозже... :) [QUOTE=Favola;5701372]ну давайте мне номер 20 тогда:)[/QUOTE] Полетел!!! :girl_in_love: |
Возвращаю своего аиста под номером 79... пусть он пока другим помогает, а мне нужно семейные проблемы сначала решить...
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |