![]() |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5497740]Девочки,кто хочет сесть на шпагат)
1.Почаще ставьте ноги вмести и наклонайтесь,пытаясь обнять ноги руками(складочку сделать)так вы мышцы подколенные растянете. 2.Делайте махи по очереди (правой,левой)как вперед мах,так и назад,чем реще,тем лучше. 3.Берем две скользких тряпочки,желательно мягкие и потолще,одну ложем под переднюю ногу(пятку)вторую под носок(задней ноги)и разежаемся до максимума,до чувства боли,и по минуте терпим и качаемся,все ниже и ниже,повторяем по 2-3 раза процедуру)))[/QUOTE] [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5497806]мышцы есть под колено...которые и тянут болезненно при попытки сесть на шпагат.Может я что то говорю не по книжным терминам,я говорю так как знаю,я все проходила на практике,помогла многим сесть не только на шпагат.А это не мало важно.[/QUOTE] Надеюсь, что твои советы мне помогут :girl_in_love: [QUOTE=White-n-Fluffy;5498622]Всем привет) Присоединюсь к темке) У меня из любимого - это йога, особенно айенгара. А по мелочам: бег, плавание, коньки До этого 9 лет серьезно занималась хореографией, 2 из которых преподавала. Есть еще давнишнее желание заняться боди-балетом)) Но сейчас все это отложено по понятным причинам)[/QUOTE] Йога - класс :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;5497752]а я тут почитала, что динамическая растяжка, то бишь махи для новичков опасны...
а про тряпочки не поняла))))) То есть это просто для скольжения? Это ожно в носках по кафелю)))[/QUOTE] Махи не опасны, просто надо делать на разогретые мышцы. Т.е. сначала делаете разминку, может и полноценную фитнес-тренировку, минут на 30, а потом переходите к стрейчингу. Вообще любые виды растяжки лучше и эффективнее после разогрева мышц.:) А для того, чтобы снять боль после растяжки на следующий день (или через день - у кого как) нужно заняться стрейчингом, но в более щадящей форме - это еще и мышечную память закрепит:) |
Девочки, у меня у мужа сейчас соревнования идут. Он меня таки не взял :hysteric: Я уже тут вся на нервах!!! :-E :-E :-E Испереживалась, сил нет :(
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5499999]Девочки, у меня у мужа сейчас соревнования идут. Он меня таки не взял :hysteric: Я уже тут вся на нервах!!! :-E :-E :-E Испереживалась, сил нет :([/QUOTE]
Такс, спокойно,дорогая, не нервничай, все будет отлично, не переживай!Я с тобой!Миша победит, раз тебя там не будет :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5499999]Девочки, у меня у мужа сейчас соревнования идут. Он меня таки не взял :hysteric: Я уже тут вся на нервах!!! :-E :-E :-E Испереживалась, сил нет :([/QUOTE]
Болеем вместе с тобой:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kivi;5500320]Такс, спокойно,дорогая, не нервничай, все будет отлично, не переживай!Я с тобой!Миша победит, раз тебя там не будет :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, удачу в прошлый раз мое присутствие ему не принесло :-D [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500363]Болеем вместе с тобой:))) :))) :)))[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: Блин, до сих пор еще ждет своей очереди, ё-мое!!! :-E Когда ж уже начнется-то :-! Уже все думки передумала %-0 |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5500380]Да уж, удачу в прошлый раз мое присутствие ему не принесло :-D
Пасибки :girl_in_love: Блин, до сих пор еще ждет своей очереди, ё-мое!!! :-E Когда ж уже начнется-то :-! Уже все думки передумала %-0[/QUOTE] пардон:girl_haha: за что хоть болеем?вид спорта?%-0 |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500388]пардон:girl_haha: за что хоть болеем?вид спорта?%-0[/QUOTE]
Бои без правил, Юль :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5500394]Бои без правил, Юль :)[/QUOTE]
ниче себе:-! муж у тебя боец:) молодец,а тебе,красивой девушке,нечего смотреть на такие вещи! |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500405]ниче себе:-! муж у тебя боец:) молодец,а тебе,красивой девушке,нечего смотреть на такие вещи![/QUOTE]
Да, боец ё-моё :) А мне только нервничать и остается :girl_haha: Но иногда так хочется глянуть :girl_in_love: Там такие парни выступают, "енастоящие мужики" одним словом. Респект им, молодцы :))) Отпишусь тогда, когда мне о результатах отзвонятся :) И отдельное спасибо за комплимент :girl_in_love: |
Проиграл :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Говорит, что с очень сильным соперником поставили, который чемпион на чемпионе. Он по ходу весь турнир и выиграет, у него ни одного поражения, очень сильный тип. Эээх, а я так надеялась :( :( :( У нас еще сегодня праздник - 9 лет со дня знакомства. Говорит, что дрался для меня, расстроился жуть :( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5500447]Проиграл :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Говорит, что с очень сильным соперником поставили, который чемпион на чемпионе. Он по ходу весь турнир и выиграет, у него ни одного поражения, очень сильный тип. Эээх, а я так надеялась :( :( :( У нас еще сегодня праздник - 9 лет со дня знакомства. Говорит, что дрался для меня, расстроился жуть :([/QUOTE] не переживай,проигрывать тоже надо уметь,ничего,скоро и он будет круче всех:girl_in_love: и с годовщиной вас:))) :))) счастья и любви!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5496443]Полгода :) Да, там растяжка нужна хорошая :) Поначалу тоже думала с кровати не встану, а сейчас уже дело пошло :)))[/QUOTE]
О! ну полгода-это уже много. Молодечик! [QUOTE=Zemkin;5496730]нет, сама хочет похудеть, но лень, максимум она способна на раздельное питание. Говорю бегай, она: ой, не могу, совсем не могу. Я говорю: так ты не пробовала. Она: пробовала, когда старшего родила. А старшему 12 лет))) То есть я прихожу к выводу, что это тупо лень) [/QUOTE] ну блин лень да, я тоже борюсь с ней периодически усиленно) [QUOTE=White-n-Fluffy;5498622] До этого 9 лет серьезно занималась хореографией, 2 из которых преподавала. [/QUOTE] круто:))) [QUOTE=White-n-Fluffy;5498622] Есть еще давнишнее желание заняться боди-балетом)) [/QUOTE] О! а это как? название такое красивое) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5500447]Проиграл Говорит, что с очень сильным соперником поставили, который чемпион на чемпионе. Он по ходу весь турнир и выиграет, у него ни одного поражения, очень сильный тип. Эээх, а я так надеялась :( :( :( У нас еще сегодня праздник - 9 лет со дня знакомства. Говорит, что дрался для меня, расстроился жуть :([/QUOTE] Анют, не переживай! Будет победа обязательно в другой раз! Главное щас его поддержи, и сама не расстраивайся:girl_in_love: С годовщиной вас!:))) |
Можно я отвеу про боди-балет:)
Это урок, в котором за основу берется классический танец (балет). Но занятие адаптировано для людей без специальной подготовки. |
Я мечтаю по pole-dance, но далековато от дома, но наверно через пару лет, когда Аришка постарше будет, решусь.
Вообще,в последнее время хочется больше над пластикой работать... |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500730]не переживай,проигрывать тоже надо уметь,ничего,скоро и он будет круче всех:girl_in_love: и с годовщиной вас:))) :))) счастья и любви!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5500761]О! ну полгода-это уже много. Молодечик! ну блин лень да, я тоже борюсь с ней периодически усиленно) круто:))) О! а это как? название такое красивое) Анют, не переживай! Будет победа обязательно в другой раз! Главное щас его поддержи, и сама не расстраивайся:girl_in_love: С годовщиной вас!:)))[/QUOTE] Пасиб, девчонки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас приедет, буду поддерживать, как смогу :girl_in_love: Королевский ужин уже его ждет :l_martini: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5500782]Я мечтаю по pole-dance, но далековато от дома, но наверно через пару лет, когда Аришка постарше будет, решусь.
Вообще,в последнее время хочется больше над пластикой работать...[/QUOTE] И я умираю хочу, но увы и ах:( Я вообще пока домашний спортсмен:( |
Ань, про боди-балет, в принципе, уже Катя написала. Это элементы классического балета и хореографии.
Кать, ты имеешь ввиду, что Арину пока не с кем оставить? А у вас в городе нет фитнес-клубов с детской комнатой? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5510911]Ань, про боди-балет, в принципе, уже Катя написала. Это элементы классического балета и хореографии.
Кать, ты имеешь ввиду, что Арину пока не с кем оставить? А у вас в городе нет фитнес-клубов с детской комнатой?[/QUOTE] Я сейчас обижусь;) У нас в городе есть все, мы не провинция;) Я работаю с 9 до 18, утром и вечером от дома до работы езжу 1,5 часа. Я очень хочу видеть как растет мой ребенок, потому что последнее время катастрофически мало провожу с ней времени. А она так смотрит мне в след, когда я ухожу:( Да в одно место этот фитнес! Дожидаюсь, пока Арику будет 3 годика и пойдем в группу "Мама и дочка". Будем вместе танцевать:girl_in_love: |
Боди-балет классная чтука) я после него ни на одном направлении не чувствовала нагрузки. Сейчас оч нехватает тренировок((
|
[QUOTE=Катринк@;5510928]Я сейчас обижусь;) У нас в городе есть все, мы не провинция;)
Я работаю с 9 до 18, утром и вечером от дома до работы езжу 1,5 часа. Я очень хочу видеть как растет мой ребенок, потому что последнее время катастрофически мало провожу с ней времени. А она так смотрит мне в след, когда я ухожу:( Да в одно место этот фитнес! Дожидаюсь, пока Арику будет 3 годика и пойдем в группу "Мама и дочка". Будем вместе танцевать:girl_in_love:[/QUOTE] Провинция вы Кать, и мы тоже:-D :-D :-D Все что не столица все провинция:girl_haha: А наа выходных то никак не выбраться? |
Собираюсь наконец на занятия после почти месячного перерыва)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5525039]Собираюсь наконец на занятия после почти месячного перерыва)))[/QUOTE]
молодец:))) сильно не перестарайся:girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5525057]молодец:))) сильно не перестарайся:girl_haha:[/QUOTE]
Там танцевальная аэробика, не сильно сложно, главное темп держать))) |
Эх, девчат, седня была на йоге, что-то либо настроения не было, либо за день измоталась, но как-то трудно всё прошло...
|
Эх, совсем темку забросили!
Уже какой день убеждаюсь, чем больше тренировок в неделю, тем лучше самочувствие, бодрость прям бесконечная в течении дня, прям жить хочется!!! :) :) :) |
Я очень жалею, что раньше не начала заниматься спортом!
Спорт - это здорово!!! |
а мы со старшей едем в июне на соревнования!!!
Правда не мешало бы до этого хоть раза 3 в спортзал сходить мне) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], что за соревнования?
|
[b]Виктория К[/b], с работы организуют раз в год между сотрудниками и их семьями, под Астраханью на базе отдыха
Дочка бежать будет, а я волейбол точно и может тоже бежать буду. Взрослым за первые 3 места хорошие призы в тч и денежные, а детям всем подарки. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6506163][b]Виктория К[/b], с работы организуют раз в год между сотрудниками и их семьями, под Астраханью на базе отдыха
Дочка бежать будет, а я волейбол точно и может тоже бежать буду. Взрослым за первые 3 места хорошие призы в тч и денежные, а детям всем подарки.[/QUOTE] Очень-очень круто! А надолго поедете? Сколько дней будут соревнования? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6508194]Очень-очень круто!
А надолго поедете? Сколько дней будут соревнования?[/QUOTE] на день, утром в 6 уезжаем, автобус забирает, вечером развозит. Мне тоже такие мероприятия нравится!! плюс там еще речка рядом, место хорошее, думаю еще и накупаемся, шашлычки будут на всех. Если свекровь мелкую возьмет, то и муж с нами поедет. Племяшка туда каждый год со своей бабушкой ездит с года, всегда довольная приезжает. Там каких только масявок не привозят!! Главное чтоб ребенок хотя бы дошел сам до конца дистанции, а она метров 30, для детей до 2х лет)) тренируемся изредка, думаю пробежит нормально |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6508226]на день, утром в 6 уезжаем, автобус забирает, вечером развозит.
Мне тоже такие мероприятия нравится!! плюс там еще речка рядом, место хорошее, думаю еще и накупаемся, шашлычки будут на всех. Если свекровь мелкую возьмет, то и муж с нами поедет. Племяшка туда каждый год со своей бабушкой ездит с года, всегда довольная приезжает. Там каких только масявок не привозят!! Главное чтоб ребенок хотя бы дошел сам до конца дистанции, а она метров 30, для детей до 2х лет)) тренируемся изредка, думаю пробежит нормально[/QUOTE] Супер! Удачи вам на соревнованиях!!! И только победы!!!! Потом ждем отчет))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6508253]Супер! Удачи вам на соревнованиях!!! И только победы!!!!
Потом ждем отчет)))[/QUOTE] спасибо!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] я еще на лыжах хочу научится кататься, думала этим летом начать, но пока не очень получается вырваться. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6506163][b]Виктория К[/b], с работы организуют раз в год между сотрудниками и их семьями, под Астраханью на базе отдыха
Дочка бежать будет, а я волейбол точно и может тоже бежать буду. Взрослым за первые 3 места хорошие призы в тч и денежные, а детям всем подарки.[/QUOTE] Как здорово! Победы вам!!! |
[b]Виктория К[/b], спасибо!! будем очень стараться!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6508270]спасибо!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] я еще на лыжах хочу научится кататься, думала этим летом начать, но пока не очень получается вырваться.[/QUOTE] Ничего себе! Класс :))) Успехов!!! :girl_dance: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6508420]Ничего себе! Класс :))) Успехов!!! :girl_dance:[/QUOTE]
спасибо!! первый опыт на Домбаях был не очень удачным, надеюсь дома на родном стадионе пойдет лучше)) еще бы лето так быстро обороты не набирало, было бы вообще шикарно |
Привет всем!
Я вот год уже занимаюсь спортом, точнее работаю нал собой, тренировки у меня. На тренажерах. Хочу сказать, что стала выносливее и чувствую себя намного лучше. Да и фигура лучше становится |
Класс! А что за тренажеры?
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |