![]() |
Девули, я только до дома добралась(
Завтра с утра позвоню стол заброню, купоны куплю и отчитаюсь тут) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5779473]:))) соседка! и я на универе)[/QUOTE]
Прикольно))) А ты где? Вернадка? Ленинский? Мичуринский? Девчонки, хорошо Вам встретиться. На Белорусскую я думаю не доеду после работы... Ещё не факт, что в 6 удастся освободиться, а до Белорусской мне долго ехать. Так что в другой раз! |
я вроде на связи, наконец ))) так что жду от Карамели подробную инфу ))
|
Всем привет!
Вот что в итоге получилось: Вы забронировали стол в ресторане [B]"Каф-Рам" м. Белорусская, ул. Лесная 1/2 [/B] на имя Анна Герасимова. Резерв действителен только [B]во вторник 19 марта 2013, в 17:00[/B], для 6 человек (на всякий случай побольше мест забронила) Ваш размер скидки составляет 30% на все меню и напитки (включая алкоголь). Девочки, я не знаю, как я смотрела, но скидка именно в этом кафе всего 30%. Думаю, это не очень критично, учитывая, что средний чек там 500-999руб?%-0 вот подробности [url]http://gotable.ru/restoran/kaf-ram/?utm_source=kuponator[/url] Мой тел: +7-925-074-36-06 |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5780157]Прикольно))) А ты где? Вернадка? Ленинский? Мичуринский?
Девчонки, хорошо Вам встретиться. На Белорусскую я думаю не доеду после работы... Ещё не факт, что в 6 удастся освободиться, а до Белорусской мне долго ехать. Так что в другой раз![/QUOTE] Настен, я мест с запасом забронировала, так что если доедешь, то будет круто! А если нет, то встретимся в любое другое время на Таганской где-нить, мне оч близко там. Наталюша может присоединится тогда тоже:connie_1: |
ок, значит завтра в пять! Ань, а ты примерно представляешь где это относительно выхода из метро?
|
[QUOTE="Кареглазая";5780428]ок, значит завтра в пять! Ань, а ты примерно представляешь где это относительно выхода из метро?[/QUOTE]
Анют, там буквально 200метров. По ссылке, к-рую я дала выше, можно перейти и там яндекс карта есть с указанием метро и кафе. |
ну буду искать ))
|
[QUOTE="Кареглазая";5780454]ну буду искать ))[/QUOTE]
тебе главное выйти с Кольца. и смотри чтобы выход был не к Грузинскому валу и не к вокзалу.тогда точно не ошибешься |
а что с Бубликом?
|
[QUOTE="Кареглазая";5780464]а что с Бубликом?[/QUOTE]
съели:-D |
[QUOTE=Наталюша;5780461]тебе главное выйти с Кольца. и смотри чтобы выход был не к Грузинскому валу и не к вокзалу.тогда точно не ошибешься[/QUOTE]
я на карте посмотрела панораму, поняла вроде )) прямо через дорогу от вокзала |
[QUOTE="Кареглазая";5780464]а что с Бубликом?[/QUOTE]
с Катюшкой Алёнка списывалась, не знаю, что они там порешали.%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5780483]с Катюшкой Алёнка списывалась, не знаю, что они там порешали.%-0[/QUOTE]
ну то есть пока: ты, я. Аленка и Олеся )) бублик под вопросом! |
Только что Бублу написала, жду ответа :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5780157]Прикольно))) А ты где? Вернадка? Ленинский? Мичуринский?
Девчонки, хорошо Вам встретиться. На Белорусскую я думаю не доеду после работы... Ещё не факт, что в 6 удастся освободиться, а до Белорусской мне долго ехать. Так что в другой раз![/QUOTE] строителей на пересечении с вернадкой - прям напротив капитолия |
[QUOTE=Алёнка86;5780690]Только что Бублу написала, жду ответа :)[/QUOTE]
напиши ей вдогонку, что я требую ее присутствия :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5780708]напиши ей вдогонку, что я требую ее присутствия :girl_haha:[/QUOTE]
Написала :girl_haha: У нее завтра собеседование в 16.00 на парке культуры, сказала, как освободится смс кинет мне. Адрес я ей написала :))) Так что ждемс и ее :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5776128]Ладно, раз никто больше не пишет адреса, выкладываю, что есть :)
[/QUOTE] девочки, чтоб не терялись скопировала карту на первую страничку:) |
так и не поняла, честно говоря, про Олесю! ради нее на Белку все едем вообще-то, а она сама будет???)))
|
Девоньки, все в силе?
|
[QUOTE=Карамелька99;5780283]Настен, я мест с запасом забронировала, так что если доедешь, то будет круто! А если нет, то встретимся в любое другое время на Таганской где-нить, мне оч близко там. Наталюша может присоединится тогда тоже:connie_1:[/QUOTE]
Сегодня я к Вам уже не успею к сожалению, а вот в другой раз где-нибудь от Таганки до Универа вполне можем встретиться)) [QUOTE=Natashka_Kh;5780704]строителей на пересечении с вернадкой - прям напротив капитолия[/QUOTE] Да, это недалеко от меня, прикольно)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], а ты где? можно гулять тугузер!)))
|
[QUOTE="Кареглазая";5783258]так и не поняла, честно говоря, про Олесю! ради нее на Белку все едем вообще-то, а она сама будет???)))[/QUOTE]
не знаю%-0 [QUOTE=Алёнка86;5783350]Девоньки, все в силе?[/QUOTE] Да, Алён, всё в силе.По крайней мере ты, я и Кареглазик точно будут:) Я уже скоро буду выдвигаться в строноу белки, только вот домой не успеваю заскочить за камерой. Но думаю это не трагедия, т.к сниматься всё равно никто не хочет:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5783386]не знаю%-0
Да, Алён, всё в силе.По крайней мере ты, я и Кареглазик точно будут:) Я уже скоро буду выдвигаться в строноу белки, только вот домой не успеваю заскочить за камерой. Но думаю это не трагедия, т.к сниматься всё равно никто не хочет:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже на метро поеду :))) Скоро тоже в путь :))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5783352]Сегодня я к Вам уже не успею к сожалению, а вот в другой раз где-нибудь от Таганки до Универа вполне можем встретиться))
[/QUOTE] Настён, жаль, конечно, что не доедешь. |
Девочки:(застрелите меня...до последнего ждала мужа,у него чп на работе,я не смогу:girl_cray:я знаю,что из-за меня на белке,простите меня,гадину:girl_prepare_fish:
|
ну мать,ты даешь:) я на месте одна:) надеюсь.,пока:)
|
Я сама в расстройстве:(Я уже была готова,и муж машину к выходу подогнал с вечера...а вот так:girl_prepare_fish:
|
Ну тогда просто остается нам позавидовать ))) это было великолепно!!!
Девочки, спасибо Вам за чудный вечер!!! правда, еле доехала до дома ))) чай плескался у ушей )))))))))))) |
[QUOTE="Кареглазая";5784269]Ну тогда просто остается нам позавидовать ))) это было великолепно!!!
Девочки, спасибо Вам за чудный вечер!!! правда, еле доехала до дома ))) чай плескался у ушей ))))))))))))[/QUOTE] и тебе спасибо:))) отлично посидели:girl_pinkglassesf: надо обязательно это повторить! Я тоже первым делом в ту комнатку)) |
кто хоть доехал то в итоге?)
|
[QUOTE=Наталюша;5784414]кто хоть доехал то в итоге?)[/QUOTE]
были Кареглазик, Алёнка, Бублик и я:connie_1: |
Девоньки, и вам спасибо! Я давно так не смеялась :girl_haha: А я вот на дорожку не пошла и уже на пол пути танцевать начала:girl_haha:
|
[QUOTE=Карамелька99;5784413]и тебе спасибо:))) отлично посидели:girl_pinkglassesf: надо обязательно это повторить!
Я тоже первым делом в ту комнатку))[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;5784961]Девоньки, и вам спасибо! Я давно так не смеялась :girl_haha: А я вот на дорожку не пошла и уже на пол пути танцевать начала:girl_haha:[/QUOTE] Да, насмеялись )) а кто-то еще забыл свой подарок!!! вот и вози Вам их после этого, да Ань?!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А тебя, Алена, предупреждали!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5785441]Да, насмеялись )) а кто-то еще забыл свой подарок!!! вот и вози Вам их после этого, да Ань?!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А тебя, Алена, предупреждали!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Эх... Я домой приехала и так расстроилась:( Ну в следующий раз я тоже подготовлюсь, костюм, борода и мешок :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5785780]Эх... Я домой приехала и так расстроилась:( Ну в следующий раз я тоже подготовлюсь, костюм, борода и мешок :girl_haha:[/QUOTE]
ты что? с тебя же в следующий раз место:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5785810]ты что? с тебя же в следующий раз место:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ну это да, а на крайний случа [B]зарезервируем[/B] в этом же месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5785835]Ну это да, а на крайний случа [B]зарезервируем[/B] в этом же месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да, именно зарезервируем ))) |
хватит ржать про резерв:-D
я же хотела как лучше и подешевше искала на всякий случай)) не думала я, что там настолько всё:bcool: |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |