![]() |
интересно сколько Юленькиному дитятке? я стараюсь "накормить до отвала" прямо перед гулянием. но вот сынуля мой как только научился малость садиться просто таки вываливался из коляски, переваливаясь через борт люльки - так ему надо было рассматривать окружающий мир.
малышка недавно напугалась тетку чужую, которая хотела за коляску схватиться. неделю проверяла плачем я тут или кто другой. поглажу по щечке, поговорю - затихает. а еще можно попробывать поменять время прогулок - иногда помогает |
У меня доча вообще в каляске не лежала все время кричала, я незнала что делать, а т. к. она у меня зимняя приходилось брать на руки и гуляли только на руках, а коляску уже в 5 мес. продали - ну не лежала она у меня там, так я и похудела быстро (носила дочуню), и только в 1,5 года купили прогулочную так она вообще из неё не хотела вылазить так нравилась:)
И что надо было ребенку?:-/ Вот с вторым даже не представляю как он или она будет лежать или нет незнаю.....:-/ Но думаю что будет!!!:) |
ПРОГУЛКА
Сынок плохо спит на улице.Час поспит и начинает капризничать,хотя дети на свеже воздухе должны хорошо спать!!!!!почему он плачет????
|
Все дети разные. Может ему звуки на улице не нравятся, или лежать не удобно. Мой сынуля на улице максимум минут 40 спал, а все остальное время мне его развлекать приходилось, пока мы его в 5 месяцев не перевили из коляски-люльки, в коляску-прогулку, как только стали гулять в прогулки стал спать по 3 часа :-D
|
А почему на улице ребенку надо спать??? Мы вот не спим - гуляем. Ну засыпаем, конечно. :)
|
Девоньки, мы седня с Василиссой Сергеевной опрофанились - только в путь. И смех и грех. Мы тут поболели недельку - не гуляли. потом 3 дня выходим на улицу - и в рев жуткий. Стала на руки уже брать - она слюни пузырем и от ветра аж вздрагивает. Я расстроилась - вдруг такая же история повторяется, как у некоторых с гуляньем...
Сегодня разнервничалась я - не могу, купила соску(мы энтой штукой не пользуемся вообще). Даю соску - плюет ее. И ТУТ!!! замечаю, что в носу у нас все-все казюльками забито! вытащили их аккуратно, дочка моя замолчала и вырубилась на час. и домой принесли - спит. все опять в норме. ребенок ЭЛЕМЕНТАРНО ДЫШАТЬ НОСОМ НЕ МОГ!!!! только мы же всегда замысловатую причину ищем:). кто мог про казюльки подумать? а ведь и у самой - как на улицу, так из носа течет:))) |
Вот у нас второй день такая ерунда, нам 3 мес и 3недели, сообираемся нормально, ранее гуляли по 3,3,5 часа, а теперь час спим, потом просыпаемся и в крик, умолкает только если лицом на дорогу смотрит(положение-на руках), в коляску-дикий ор, второй день после домой бегаем со скоростью света, как быстро это проходит?
|
Мой тоже в последние недели стал капризничеть в коляске,прям там сидеть ну ни как неможет.
|
так нам 3,5 ее и не посадишь(
|
[B]Царюша[/B], сейчас дело к полнолунию (завтра), детки иногда так на фазы луны реагируют.
[B]Мишура[/B], так вы же взрослые уже))) Ему, наверное, ходить хочется. Не пробовали еще? Я Таю на ножки ставлю на асфальт, она рада до такой степени, что аж лопается по швам от удовольствия. Стоит рядом с подружкой своей, целуются))) |
Да у нас впервые проблема такая, прям 3,5 часа гуляли , хорошо, а тут какая напасть
|
Царюша, а вы одежду не меняли? Ну, там, из комбинезона в куртку или типа того что-то. Может, что-нибудь мешает?
|
да вроде нет
|
[QUOTE=Царюша;396446]Вот у нас второй день такая ерунда, нам 3 мес и 3недели, сообираемся нормально, ранее гуляли по 3,3,5 часа, а теперь час спим, потом просыпаемся и в крик, умолкает только если лицом на дорогу смотрит(положение-на руках), в коляску-дикий ор, второй день после домой бегаем со скоростью света, как быстро это проходит?[/QUOTE]
У нас такое было,и примерно в этом же возрасте.И до сих пор с коляской не дружим.Пришлось в кенгуру переезжать.А в кенгуру и по 4 часа гуляем,и спим хорошо,и без истерик. |
[QUOTE=Зайкуня;397098]У нас такое было,и примерно в этом же возрасте.И до сих пор с коляской не дружим.Пришлось в кенгуру переезжать.А в кенгуру и по 4 часа гуляем,и спим хорошо,и без истерик.[/QUOTE]
А не тяжело в кенгуру носить?%-0 Я старшего не могла уже в 6-7 месяцев таскать (как раз лето было, без тёплой одежды пыталась носить). Правда он весил много. Даже у мужа плечи уставали от кенгуру. |
[QUOTE=Добрая;397439]А не тяжело в кенгуру носить?%-0
Я старшего не могла уже в 6-7 месяцев таскать (как раз лето было, без тёплой одежды пыталась носить). Правда он весил много. Даже у мужа плечи уставали от кенгуру.[/QUOTE] Мы сейчас весим 9 кг.Очень тяжело. Но мы возьмем напрокат прогулочную коляску у знакомых,если будет сидеть,то купим себе тоже.А если нет,то придется в кенгурятнике так и таскать.:( |
А я свою перевоспитала. Ее папа приучил чуть пикнет в коляске сразу на руки. Она это дело просекла и если не спала то орала. Я это дело быстро запретила. Поорала пару дней а потом поняла что никто ее на ручки не возьмет и успокоилась. Хорошо конечно что лето было, а на холоде орать нежелательно. А еще мы ее в коляске на животик клали и капюшон опускали. Очеень нравилось так кататься
|
[QUOTE=Минипузика;397993]А я свою перевоспитала. Ее папа приучил чуть пикнет в коляске сразу на руки. Она это дело просекла и если не спала то орала. Я это дело быстро запретила. Поорала пару дней а потом поняла что никто ее на ручки не возьмет и успокоилась. Хорошо конечно что лето было, а на холоде орать нежелательно. А еще мы ее в коляске на животик клали и капюшон опускали. Очеень нравилось так кататься[/QUOTE]
Ёпрст!Где ж ты раньше была со своими советами?Про пузик я даже и не догодалась...:-! |
Ну тык еще не вечер))))
|
я поняла, ей скучно, сегодня далеко не ходили, я пришла домой, положила в коляску побольше одеял, подняла немного спинку, что бы ей видно было что вокруг твориться, вечером папа с ней пойдет испробует, она даже на руках дома когда сидит, поворачивает голову к окну, все нам интересно становиться))) Растем!
|
про выкладывать на животик-мы еще с меховым конвертом и в комбезе, неудобно, вот потеплеет)
|
Да пока неудобно. Я еще вспомнила, нам папа купил дугу на коляску, ну такую с игрушками и погремушками. Вот ей тоже очень нравилось, спасались этим. Хотя обычные погремушки не прокатывали
|
[QUOTE=Bonita;396537][B]Царюша[/B], сейчас дело к полнолунию (завтра), детки иногда так на фазы луны реагируют.
[B]Мишура[/B], так вы же взрослые уже))) Ему, наверное, ходить хочется. Не пробовали еще? Я Таю на ножки ставлю на асфальт, она рада до такой степени, что аж лопается по швам от удовольствия. Стоит рядом с подружкой своей, целуются)))[/QUOTE] пРОБЫВАЛА ОН КОГДА ХОДИТ КОГДА КАПРИЗНИЧАЕТ |
[QUOTE=Царюша;398473]я поняла, ей скучно, сегодня далеко не ходили, я пришла домой, положила в коляску побольше одеял, подняла немного спинку, что бы ей видно было что вокруг твориться, вечером папа с ней пойдет испробует, она даже на руках дома когда сидит, поворачивает голову к окну, все нам интересно становиться))) Растем![/QUOTE]
Ну как помогло спинку приподнять? А то я даже не знаю что со своей делать... |
[QUOTE=Царюша;398473]я поняла, ей скучно, сегодня далеко не ходили, я пришла домой, положила в коляску побольше одеял, подняла немного спинку, что бы ей видно было что вокруг твориться, вечером папа с ней пойдет испробует, она даже на руках дома когда сидит, поворачивает голову к окну, все нам интересно становиться))) Растем![/QUOTE]
мы по это же причине переехали в слинг на совсем :) коляску начала использовать только после года, прогулку уже... |
Моя Анюта все время кричала на прогулке, я ничего не могла с этим поделать пока она не переросла и все прекротилось.
|
так раньше такого не было, и сейчас не всегда, теперь гуляю 2 раза-по чуть-чуть
|
я еще погремухи с собой беру, немного помогает (минут на 5:))
|
так моя минут 10 с открытыми глазами лежит не плачет, а потом начинает обиженно кряхтеть, я сегодня гуляла с ней с утра, час+20 минут на себе несла( лицом к дороге), +коляску везла, потом положила в коляску, она плакать-я села на скамейку, сисю дала, и еще прогуляли 2 часа) вот
|
А может, ей на улице кушать сразу хочется?
|
так раньше не хотелось и не всегда, с папой не кричит)
|
седня Ева проснулась на улице вечером, а я даже не дала ей заплакать:) приподняла спинку на 1 деление, опустила капюшон, чтобы было хорошо видно все вокруг. Повесила 1 погремушку, 2ю дала в лапку, 3ей пищала и беспрерывно заговаривала зубы:) помогло... правда прохожие косились:)))
|
девчонки , сегодня 4 часа гуляли)
|
[B]Царюша,[/B] вот молодцы! Ели на улице или обошлись?
|
В эту неделю без проблем выходим и часа 1.5-2гуляем (спит на улице пока что), а до этого собраться - целая история: доча покушала - мама оделась на половину (макияж и брюки):) , доча еще раз перекусила - мама оделась полностью, одела дочу, доча раскапризничалась, походили по квартире, доча опять чуть покушала и начала засыпать - нужно было поймать этот момент, быстренько нацепить комбез прогулочный, засунуть в коляску и бежать на улицу. Подросла, наверное теперь:)
|
Я краситься только на прошлой неделе начала)))))))) Раньше бегом прыгала во что-нибудь быстро одевающееся - и на улицу, пока власть не поменялась)))
|
не, сегодня без кормежки, я всегда крашусь, встаю, умываюсь и крашусь
|
Ой а мне одно время тк просто было, одену дочу, поставлю к комдику она стоит. Я могу и одеться как следует и причесаться. А сейчас поставлю, она топ топ и догоняй. Короче опять в одном ботинке на улицу выпрыгиваю))))))))))
|
Ну нет, всегда себя привожу в порядок, а то что же лялечка чистенькая, аккуратненькая, вся лапочка, а коляску "монстр замученный" катит:)
|
У меня Настюша дома спит только в коляске, в кроватке никак уложить не могу, а как на улицу, так весь район слышит, что мы идем. Ни тряска, ни уговоры не помогают. А на улицу нужно, да и самой выйти хочется.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |