![]() |
[quote="Фиорина;6388046"]А фигуристка чего стоит[/quote]
фигуристке неудачное платье подобрали, и какая-то мужиковатая она :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6388057]фигуристке неудачное платье подобрали, и какая-то мужиковатая она :)[/QUOTE]
Это точно, у нее плечи немаленькие, а платье их так подчеркивало некрасиво |
[QUOTE=*Мама Юля*;6388566]Это точно, у нее плечи немаленькие, а платье их так подчеркивало некрасиво[/QUOTE]
я думаю это платье любые плечи испортит, крой сам по себе неудачный%-0 |
Что то я смотрю... мне кажется ему никто не подходит..... выбрали же ему невест....
|
я рада, что ушла эта Наташа, которая страшенная, но самомнение, просто невероятное:girl_haha: И Маша которая изобразила обморок, фальшивка. Вся такая типа милая, а в машине сидела когда ее отправили домой, змеищщщеее:girl_prepare_fish:
Насчет подходит/не подходит, да по 1 сезону даже если судить, вроде так хорошо Женя с Ириной смотрелись, искра и все такое, но... Поэтому все равно это шоу, реальных отношений не выгорит из этого 99%, так какая разница кто там невеста:girl_haha: Если бы вот они должны были обязательно жениться потом, я думаю было бы все намного жестче:girl_haha: |
Девушки во втором сезоне какие-то стервозные
Кроме брюнеточки-Маша вроде,с челкой,которую еще вчера до слез Наташа с самомнением довела |
[QUOTE=Виктория К;6406942]Что то я смотрю... мне кажется ему никто не подходит..... выбрали же ему невест....[/QUOTE]
Ну может не особо раскрылись ещё...Но девушки конечно не фонтан.... |
[QUOTE=Луч солнца;6406967]Ну может не особо раскрылись ещё...Но девушки конечно не фонтан....[/QUOTE]
а я это написала уже после 1 серии:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мне сейчас интересно чей будет 1 поцелуй:) Других же разорвет от желчи:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6406958]я рада, что ушла эта Наташа, которая страшенная, но самомнение, просто невероятное:girl_haha: И Маша которая изобразила обморок, фальшивка. Вся такая типа милая, а в машине сидела когда ее отправили домой, змеищщщеее:girl_prepare_fish:
Насчет подходит/не подходит, да по 1 сезону даже если судить, вроде так хорошо Женя с Ириной смотрелись, искра и все такое, но... Поэтому все равно это шоу, реальных отношений не выгорит из этого 99%, так какая разница кто там невеста:girl_haha: Если бы вот они должны были обязательно жениться потом, я думаю было бы все намного жестче:girl_haha:[/QUOTE] это точно.... Наташа эта сразу зашла такая знаток женской красоты, нашлась, типа все тут не очень и понеслась.....хорошо что ушла [QUOTE=Луч солнца;6406967]Ну может не особо раскрылись ещё...Но девушки конечно не фонтан....[/QUOTE] согласна, может конечно дальше по лучше будет но эта Тина, которая целоваться лезла к нему, то за попу схватит, просто кошмар... Мне из всех Алена да Аида ( или как там ее... вроде нормальные показались |
[QUOTE=*Pupsik*;6407000]а я это написала уже после 1 серии:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мне сейчас интересно чей будет 1 поцелуй:) Других же разорвет от желчи:girl_haha:[/QUOTE] чёт мне ни одна не нравится:-/:-/:-/ а поцелуй наверно, будет с той, кот с татуировкой |
[QUOTE=Ямама;6410930]чёт мне ни одна не нравится:-/:-/:-/
а поцелуй наверно, будет с той, кот с татуировкой[/QUOTE] а у кого там тату? Я что-то не могу вспомнить:-! Вообще осталось там что-то все такое, серая масса:girl_haha: Вот из всех могу вспомнить рыжую Кристину и Машу с челкой густой, которая тихоня "чемодан без ручки":girl_haha: |
с тату вроде Алена у которой сын маленький...
|
[QUOTE=Лекси;6410993]с тату вроде Алена у которой сын маленький...[/QUOTE]
она вроде 1 розу получила?:-! |
я буду за Кристину рыжую болеть, Алия еще циркачка прикольная, фигуристка как человек нормальная, но не подходит жениху...
ну Маша эта точно, которая чемодан, тоже нормальная. а как зовут которая с губами надутыми и краешки губ кверху? такая страшила.... и тоже с самомнением таким а так то у меня муж сразц сказал, что фуфляндия. не может один бужик таких разношерстных девушек выбрать. теоретически, если не знает мужик, какая кто человек, то будет все равно похожих фенотепически подбирать себе, чтоб хоть глазику приятно. а тут и рыжие и бляндинки и брюнетки, и с сиськами и без.... если нравятся мужику сиськи, то как он эту бы Наташу выбрал модельное агентство.... селедка... |
Да, да с тату это у кот ребенок
А мне вроде понравилась, не знаю как зовут, которая всех обманула. Я ведь правильно поняла, она ему сказала, что мама болеет, а неё муж??? |
Я пока даже не знаю за кого болею. По идее черненькая нравится с ямочками на щеках, с которой еще не было свидания. Та что с ребенком очень красивая, но я пока не пойму ее характер.
|
Мне на данный момент нравится Полина и Алена. Он как раз с ними с обеими целовался...:girl_haha:
Я так поняла по рекламе... завтра Маша уйдет... |
[QUOTE=Виктория К;6445641]Мне на данный момент нравится Полина и Алена. Он как раз с ними с обеими целовался...:girl_haha:
Я так поняла по рекламе... завтра Маша уйдет...[/QUOTE] Вот и мне тоже Алена и Полина нравятся, внешне очень приятные и по характеру норм. Без лишних выпендриваний, пафоса и т.д |
нам еще часок подождать... и начнется)
|
а мне Алена не очень... Юлиана бесит что-то, вроде такой милой хочет казаться:girl_prepare_fish:
Вот Полина, ничего вроде, да:) |
[quote="*Pupsik*;6447366"]Вот Полина, ничего вроде, да[/quote]
согласна, характер у нее помоему самый нормальный... внешность тоже попрет.. а вот рыжая Кристина.... она смотрит на Макса таким взглядом как-будто у них уже секс был... или это только мне одной так кажется? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] действительно какая глупая эта Надя.... все разговоры только про роскошь, тусовки... |
о Кримтине рыжей мнение поменяла
чето она себе там напридумывала, прям как собственница новую серию еще не смотрела |
Ничего себе вчера как закрутили! Наде дали розу, потом все равно выгнали...Она мне вообще не нравилась...
Маша вчера такая хорошенькая была!!!! |
[QUOTE=Викуля!;6447787]согласна, характер у нее помоему самый нормальный... внешность тоже попрет..
а вот [B]рыжая Кристина.... она смотрит на Макса таким взглядом как-будто у них уже секс был.[/B].. или это только мне одной так кажется? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] действительно какая глупая эта Надя.... все разговоры только про роскошь, тусовки...[/QUOTE] :-D:-D:-D Вот вот Вик и мне так кажется!!!! Да и не просто секс, а как будто женаты давно, а тут еще какие то бабы приперлись, зачем-то)))) |
[quote="Виктория К;6448285"]Маша вчера такая хорошенькая была!!!![/quote]
согласна, ей без челки этой дурацкой в сто раз лучше... [quote="Наталья06;6448394"]Вот вот Вик и мне так кажется!!!! Да и не просто секс, а как будто женаты давно, а тут еще какие то бабы приперлись, зачем-то))))[/quote] :-D:-D:-D |
Посмотрела я серию. Маша эта:-/ Ну как меня ее голос раздражает, такая прям вся ми ми ми:girl_prepare_fish: Хорошо что Надю выгнал, да, девочка глупая, недалекая%-0
А Кристина рыжая мне кажется просто играет вот и все... ну переигрывает явно%-0 |
Рада, что Надька ушла:) Но думаю Маше тоже не долго осталось, как и Алие, и фигуристке.
|
Девы, я чё то не поняла, в рекламе показывали, что они с детьми будут, а не показали, урезали эфир?
Так уже хочется все серии посмотреть |
[quote="Фиорина;6449999"]Рада, что Надька ушла Но думаю Маше тоже не долго осталось, как и Алие, и фигуристке.[/quote]
согласна, выбор будет между Юлианой, Полиной и рыжей Кристиной, я так думаю... |
[QUOTE=Викуля!;6450260]согласна, выбор будет между Юлианой, Полиной и рыжей Кристиной, я так думаю...[/QUOTE]
А Алена? Она вроде ему тоже симпатична... |
[quote="*Pupsik*;6450293"]А Алена? Она вроде ему тоже симпатична...[/quote]
я за нее забыла :) даже не знаю... мне все-таки кажется, что она вылетит %-0 |
Меня это рыжая бесит вообще, думаю будут среди трех Алена, Полина и Алия как раз самые нормальные
|
[QUOTE=Ямама;6450052]Девы, я чё то не поняла, в рекламе показывали, что они с детьми будут, а не показали, урезали эфир?
Так уже хочется все серии посмотреть[/QUOTE] Наверное еще не показывали... Мне тоже интересно, если это его дети будут.... Это наверное ближе к концу будет... |
Ну что, девочки? У кого какие прогнозы на следующую серию?
Хоть мне эта циркачка и не особо была, но жалко, что он её не выбрал...Всё-таки она лучше чем эта фигуристка... |
я так и думала что попрощаются с Алией, очень уж она держится отстраненно, а мужчинке это видимо не очень нравится, он уж всех начинает пробовать:girl_haha:
Вообще эти поцелуи с каждой, ко всем у него привязанность и чувства%-0 Бред какой-то... вот в 1 сезоне видно было прям химия между холостяком и Ириной была, а тут все как-то ровно%-0 Вообще такие подозрения закрадываются что в итоге он с Машей останется:girl_haha: Она такая вся мимими... аж тошнит иногда. |
Привет всем. Я за Полину больше. Еще Алена хорошая. И еще Юлианна, думаю, будет в тройке. Остальные вообще не для него)
|
Маша или Полина останутся в итоге, мне кажется. Юлиана какая-то никакая, Кристина тоже, Алена мне кажется тоже не нравится ему.
|
[quote="*Pupsik*;6473868"]вот в 1 сезоне видно было прям химия между холостяком и Ириной была[/quote]
ну не знаю... я чет не видела между ними никакой ни химии, ни физики :) [quote="*Pupsik*;6473868"]Вообще такие подозрения закрадываются что в итоге он с Машей останется Она такая вся мимими... аж тошнит иногда.[/quote] да он блин сам такой :) слишком уж добрый, хороший... да он ее просто из жалости и доброты выгнать не может :) [quote="Polino4ka777;6473939"]Привет всем. Я за Полину больше. Еще Алена хорошая. И еще Юлианна, думаю, будет в тройке.[/quote] мне тоже так кажется, что эта тройка будет.... хотя Алена раздражает своей навязчивостью... мне кажется он каждый раз не знает как стряхнуть ее с себя, когда она виснет на нем :) |
Я изначально выделяла Полину, в общем то не ошиблась, его к ней тянет. Алена вот к нему липла, а он ее не поцеловал. Алию он разгадывает, но она не пара ему.
Блондинка может ему и подходит, но он пришел на проект за другими эмоциями;) Что там до сих пор делает Конькова?? Фиг знает, возможно для шоу. А вот Маша..., хихи..., если она победит, значит я совсем не разбираюсь в людях. |
Я подсела на Холостяк еще с первого сезона. Единственное, что смотрю по ТВ)))
А мне Юлианна нравится. Алена не очень симпатизирует, Алия не пара ему. Полину вот может выбрать конечно. |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |