![]() |
[QUOTE=Мирная;5768807]наверна это естественный отбор))))))
ни чё прорвёмся:) как ты щас Ксю? поносик и боли прошли?[/QUOTE] да бошка болит пипец просто и в животе булькает(((( |
[quote=Ksu.D.;5768824]да бошка болит пипец просто и в животе булькает(((([/quote]
а хотя бы децкий нурафен те можно? у тя от бульканья чё нить имееца? фосфолюгуель или маалокс? |
Привет!
Ай да все в сокольники!!! |
[quote=Марсик;5768828]Привет!
Ай да все в сокольники!!![/quote] хай) |
[QUOTE=Мирная;5768827]а хотя бы децкий нурафен те можно?
у тя от бульканья чё нить имееца? фосфолюгуель или маалокс?[/QUOTE] ой нурофен наверно не поможет, от бульканья нет нихера))) Машуль привет))) |
[quote=Ksu.D.;5768843]ой нурофен наверно не поможет, от бульканья нет нихера)))
Машуль привет)))[/quote] обыдно( а я яишницу жарю в последнее время хочеца тупо жрать и ни о чём не думать наверна это из за отсутствия кохания)))))) |
Ксю когда на учет вставать?)))
Юль ага именно из за отсутствия))) ржу)))) |
[quote=Марсик;5768866]Ксю когда на учет вставать?)))
Юль ага именно из за отсутствия))) ржу))))[/quote] вывод такой еда = оральный секс))))) |
[QUOTE=Мирная;5768872]вывод такой
еда = оральный секс)))))[/QUOTE] :-D надо мужу сказать |
Вовчик проснулся
удаляюсь всем чай) |
Классно вам, в Сокольниках встретитесь
А мы здесь... По месту сходим... Наверное Сижу в маршрутке, сделали зубик Щас заедем в магаз, надо подарки купить подруге и ее мужу а то не поздравили их |
кароч заказала я глюкометр
=)) мои смотрели на кухне ноут (ну мультики) пока я блины пекла и ели блины и весь ноут заляпали жирными ляпами((( ща допеку и пойду купать их муж вроде обещал пораньше но не получилос ну и в общем я так подумала ...холодные поест если что )) |
мы тут самые болтливые
еще ни разу столько частей не было в болталке 32...афигеееть))) |
да мы рекордные балтушки))))
|
чет я столько теста забацала дл яблинов
оно прям никак не кончится((( |
ой моя посылка в городе адресатика уэе покинула сортировку!!! скоро приедет!!!!
ой у мну там все скромненько по сравнению со всеми, эксьюзми мани жопс |
Ну что... Сожрякали мои блины все
И щас сын засыпает и выдал мне, что завира в школу блины надо принести Щас пойду опять печь А молока и масла кот напоакал |
Приезали мы, захожу и офигела
Никогда такого не было Дома чисто, ничего не разбросано, муж кровати постелил, машу купает Обычно дом вверх дном, все голодные и холодные ждут меня Приятно так было |
[QUOTE=Марсик;5768866]Ксю когда на учет вставать?)))
Юль ага именно из за отсутствия))) ржу))))[/QUOTE] Машк я 15 к подружке в клинику поеду кровь сдам и узи сделаю, а потом уж поеду сдаваться))) |
[quote=Elenka248;5769181]Классно вам, в Сокольниках встретитесь
А мы здесь... По месту сходим... Наверное Сижу в маршрутке, сделали зубик Щас заедем в магаз, надо подарки купить подруге и ее мужу а то не поздравили их[/quote] с зубиком и с покупочками:))) [quote=freken;5769224]кароч заказала я глюкометр =)) мои смотрели на кухне ноут (ну мультики) пока я блины пекла и ели блины и весь ноут заляпали жирными ляпами((( ща допеку и пойду купать их муж вроде обещал пораньше но не получилос ну и в общем я так подумала ...холодные поест если что ))[/quote] с заказиком) с блинами) [quote=freken;5769231]мы тут самые болтливые еще ни разу столько частей не было в болталке 32...афигеееть)))[/quote] :-D [quote=freken;5769268]чет я столько теста забацала дл яблинов оно прям никак не кончится((([/quote] устала пади? [quote=Elenka248;5769743]Ну что... Сожрякали мои блины все И щас сын засыпает и выдал мне, что завира в школу блины надо принести Щас пойду опять печь А молока и масла кот напоакал[/quote] видать блины удалися:))) ну в школу раз надо знач нада [quote=Elenka248;5769750]Приезали мы, захожу и офигела Никогда такого не было Дома чисто, ничего не разбросано, муж кровати постелил, машу купает Обычно дом вверх дном, все голодные и холодные ждут меня Приятно так было[/quote] мужу 5+ |
Спите?
а я не сплу) мужу компот варю) Вовчик вечером атаковывал папу на предмет еды но диету нихто не отменял всем пис) |
Я всё жду тепла и смотрю погоду на яндексе
она меняеца шнегу по телеку наобещали мноха аж до пятницы |
Поинтересовалась стоимостью набора еды от малышевой на 28 дней
12тыщ:-D по сравнению с худеем за неделю это астрономическая цена |
Ага мне тоже стало интересно про малышеву диету
Мне сказали 3 мес надо ее есть Но мой норм вес мне сказали 72 А мине надо меньше В пятницу обещали снег пресильный Я не сплю пока Ща почитаю и байки |
[QUOTE=Мирная;5768703]АНютик, купальнки классные)
но мне пошли бы последние 2 варианта то есть с косточками[/QUOTE] у тебя ж грудь то богато а не мои висульки:( [QUOTE=Elenka248;5769750]Приезали мы, захожу и офигела Никогда такого не было Дома чисто, ничего не разбросано, муж кровати постелил, машу купает Обычно дом вверх дном, все голодные и холодные ждут меня Приятно так было[/QUOTE] :))):))):))):))) класс! исправляется!! доброе утро! сеня спали в большой конате так как вика то болеет вчера у нее к вечеру 38,6 поднялась дала ей половинку мига темпа упала и до сих пор нет спали норм алинке запендюрила я вибуркол и она получше спала девыыыыыы, практичеки не просыпалась ток под утро уже вертется начала но я выспалась вроде правда встала как побитая вся диван совсем у мужа жесткий для меня нам сеня к гастриту с алинкой по поводу нашего низкого веса а мне так неохото:-/ |
Доброе утро!!!!
Нют вот видишь не зря говорим про вибуркол))))) Викуле выздоровить скорей))))) Девочки я простыла малек сопли льются чем лечиться то, все забыла нах)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5770375]Доброе утро!!!!
Нют вот видишь не зря говорим про вибуркол))))) Викуле выздоровить скорей))))) Девочки я простыла малек сопли льются чем лечиться то, все забыла нах))))[/QUOTE] пиносол ток могу вспомнить но если совсем не дышит нос то я детскими капала викиными чтоб хоть спать можно быыло выздоравливай давай!:girl_in_love: |
всем приветик)
Ксюнь, я промывала аквалором Викиным, ничего не капала...чай с лимончиком пила...читала что пиносолом и гриппфероном можно капать... |
Викуле скорее поправиться...
Нют,с Алиной обязательно сходите к врачу... |
уряяяя! мне пришли два приглашения на алинкин и викин паспорт - ну все в один день кароч - 10 апреля получу все паспорта :))):))):))):)))
|
[QUOTE=Kisuly;5770414]Викуле скорее поправиться...
Нют,с Алиной обязательно сходите к врачу...[/QUOTE] дяяяяя надо бы..но мы на час записаны....не успеваем ужо |
[QUOTE=Нюта78;5770396]пиносол ток могу вспомнить
но если совсем не дышит нос то я детскими капала викиными чтоб хоть спать можно быыло выздоравливай давай!:girl_in_love:[/QUOTE] да нет Нют нос то дышит текут сопли(((( [QUOTE=Kisuly;5770411]всем приветик) Ксюнь, я промывала аквалором Викиным, ничего не капала...чай с лимончиком пила...читала что пиносолом и гриппфероном можно капать...[/QUOTE] приветик))) про пинасол помню, ну буду лимон жрать)) [QUOTE=Нюта78;5770415]уряяяя! мне пришли два приглашения на алинкин и викин паспорт - ну все в один день кароч - 10 апреля получу все паспорта :))):))):))):)))[/QUOTE] оооооо прикольно))))))) |
Доброе утро, хорошие мои!!!!все читаю, читаю, а написать ручки не доходят....
Девочки Мурзя,Кисуля, Ксю я вас поздравляю от всей души, вы такие молодчины!!!!!! Леночка у нас насморк дооолго был, пока я не плюнула и не купила изофру, несмотря на то, что сопли были только белые , без зелени, за три дня все прошло! Фрекен, как там мальчик ? Нютка мне ооочень второй купальник понравился, интересно на висячие титьки от подойдет?, если подойдет я б тож заказала, мне и цвет понравился- необычный такой!, а первый тож кайфовый, но висячки будет держать думаешь? Больше девы ничо не помню, я на афобазоле сижу, видать он память отшибает, но чет у мне не помагает он, такие же вспышки гнева и отвращение к мужу((( |
Подружка говорит , что у меня запоздалая послеродовая депрессия...
|
[QUOTE=kicik;5770438]Доброе утро, хорошие мои!!!!все читаю, читаю, а написать ручки не доходят....
Девочки Мурзя,Кисуля, Ксю я вас поздравляю от всей души, вы такие молодчины!!!!!! Леночка у нас насморк дооолго был, пока я не плюнула и не купила изофру, несмотря на то, что сопли были только белые , без зелени, за три дня все прошло! Фрекен, как там мальчик ? Нютка мне ооочень второй купальник понравился, интересно на висячие титьки от подойдет?, если подойдет я б тож заказала, мне и цвет понравился- необычный такой!, а первый тож кайфовый, но висячки будет держать думаешь? Больше девы ничо не помню, я на афобазоле сижу, видать он память отшибает, но чет у мне не помагает он, такие же вспышки гнева и отвращение к мужу((([/QUOTE] ну висючки конечно держать не будет первый, но он и не для этой цели, для загара, а пуш-ап купальник у мну есть ага второй грят - цвет с кожей будет сливацца, но там и другие цвета есть, но этот чет мне больше всего нравицца [QUOTE=kicik;5770443]Подружка говорит , что у меня запоздалая послеродовая депрессия...[/QUOTE] масььььььь ну че ты???? муж то хоть прилично себя ведет? и все равно тебя раздражает ага? ну есть же что то что тебе в нем нравицца? выдели это и развивай возьми листок и напиши его достоинства и вот ты должна эти достоинства его видеть в нем а не недостатки, пересмотри видио ваше где вам было хорошо, у меня на ноуте заставка - там все фотки и видио показывает в случайном порядке - так здорово - ведь были и хорошие времена, было что то хорошее - вот за это и держись, бросай якорь там и думай о хорошем!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5770461]ну висючки конечно держать не будет первый, но он и не для этой цели, для загара, а пуш-ап купальник у мну есть ага
второй грят - цвет с кожей будет сливацца, но там и другие цвета есть, но этот чет мне больше всего нравицца масььььььь ну че ты???? муж то хоть прилично себя ведет? и все равно тебя раздражает ага? ну есть же что то что тебе в нем нравицца? выдели это и развивай возьми листок и напиши его достоинства и вот ты должна эти достоинства его видеть в нем а не недостатки, пересмотри видио ваше где вам было хорошо, у меня на ноуте заставка - там все фотки и видио показывает в случайном порядке - так здорово - ведь были и хорошие времена, было что то хорошее - вот за это и держись, бросай якорь там и думай о хорошем!!!!!!![/QUOTE] Ну ничо се с кожей сливаться бует:girl_haha:, я така шоколадна на московских берегах точно не буду))), а загранка мне пока не светит Думаешь поможет листочек?, ничо Нют плохого не делает, не пье вообще, домой летит, незнаю че мне, чуме надо еще...., вот хотела ж его раньше, че щас случилось, фиг знает, как сглазили, а без желания не могу, не такая я , мне надо чтоб обоюдно было, понимаешь, иначе противно, сама себя блин бешу..., спаибо тебе Нюта за советы:girl_in_love: |
спасибо Олечка!!!!
ну ты чево а? а ты на противощачаточных? может от них либидо снизилось? |
[QUOTE=Ksu.D.;5770488]спасибо Олечка!!!!
ну ты чево а? а ты на противощачаточных? может от них либидо снизилось?[/QUOTE] Вот ты знаешь Ксю, меня тож терзают смутные срмненья, уж не регулон ли причина моих бед?!, купила кольцо нова ринг вчера, жду когда месюки пройдут- его буду пробовать... |
Всем дорого и хорошего дня!!!!
Нют Вике не разболеться!!!!! хорошо что вибуркол помог Алиночке)))) я читаю но отвечать вообще не успеваю...ноут на кухне соит, а на кухне всегда полно дел всяких, некогда ответить даже А мы сегодня так классно погуляли! наверное первый раз за зиму, такой снежище выпал у нас, вышли чуть на ослепли главное тепло -2, а снег не тает.. часа 2 гуляли, много знакомы с лета-осени повыползло Оль, не обижайся, но ты как-то зациклена на хотении мужа...желаю не желаю...если не желаю, то всё труба - развод... не может быть на протяжении всей семейной жизни постоянного незатухающего желания, всегда периодами, у всех а если не зацикливаться на этом, то все наладится мой совет - тебе отвлечься надо, на себя(!) заняться чем-то приносящим только тебе удовлетворение может работа на дому...не знаю....Катю запиши в ГКП и занимайся собой - в бассейн запишись, с новыми людьми познакомься... да много всего тогда в спальне всё наладится, тебе уверенности в себе не хватает |
И главное афобазол нихера не помогает, а ведь достаточно серьезные транки
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |