![]() |
Катюш, в одной вакцине с акдс геппатит - это инфанрикс гекса, но ее нет нигде сейчас. %-0
Мы пентаксим ставить будем. Только эти отсрочки постоянные и непонятки с пк надоели! Все тянем резину... то карантин, то понос, то золотуха... |
[QUOTE=Тюменочка;5891656]Катюш, в одной вакцине с акдс геппатит - это инфанрикс гекса, но ее нет нигде сейчас. %-0
Мы пентаксим ставить будем. Только эти отсрочки постоянные и непонятки с пк надоели! Все тянем резину... то карантин, то понос, то золотуха...[/QUOTE] да да именно этот препарат. Я тут не спрашивала еще, а вы платно ставите? Нам первый раз стави АКДС в ПК, сейчас я тоже хочу пентаксим |
[b]катринчик[/b], да, платно. Бесплатно у нас только Бубо Кок.
|
[QUOTE=Тюменочка;5891677][b]катринчик[/b], да, платно. Бесплатно у нас только Бубо Кок.[/QUOTE]
это что за бубо кок? |
В общем я вся эмоционирую))) уже обзвонила всех своих))) сообщила)))
Чёто я оч прифигела, конечно!!даже дела совсем не делаются!!! |
[QUOTE=ПИришка;5891749]В общем я вся эмоционирую))) уже обзвонила всех своих))) сообщила)))
Чёто я оч прифигела, конечно!!даже дела совсем не делаются!!![/QUOTE] Вот Лисена удивила мамулю....:))):))):))) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Лакримусь!!! [/COLOR][/SIZE] я не думаю , что с бутылочки вредно... Но твоя дамочка характерная))) так что ХЗ! Это я по поводу того, что когда то тебе приходилось сцеживаться! Мы пьем пока тока водичку! Другого еще ничего и не давала! Так после воды она всегда нормально сисю берет! А вот после сцеженного в бутылочку, ну после как попьет! Может в этот день и повыделываться немного!!!
[U] И про прикорм![/U] Мы как начали прикорм в без одного дня 5 месяцев так и закончили!)))) а вот вчера и сегодня давала кабачок!!! Да-да-да!!:))) я нашла кабачок!!! Хипп! И Лесёна хоть и плохо, но его нямает! Пока так и буду предлагать ей этот кабак!!!)) А я не вычесываю эти корочки??? И у малышей не чесала%-0 думаете срочно бежать чесать??? Но Лесёна уже спит..)))) Меня правда они жутко бесят!!! Тем более их оч видно! Волосяк то почти нема!!! И ваПще!!! Где наши локоны????? Когда уже??? А то я тут глядела красивые прически))) |
привет Девочки!
А я вас потеряла, проверяю, а ничего нет целый день)) а вы оказывается уже переселились) |
[QUOTE=Лакрима;5890443]Кать[B], нам уже отменили ви[/B]т.Д. Да и чего там ей эта ложечка, когда она вчера 100мл с причмокиванием высосала)еле бутылку отобрала. И кстати, это через 15мин.после молочка.[/QUOTE]
Как так??? ПАчАму???? [QUOTE=Psilda;5890760]Девочки, нам дали путевку в лагерь для Ксюхи, полностью оплаченную за счет средств бюджета :))) в Латвию, сейчас заявление на визу делаю, завтра поеду доки отдавать. Так это утомительно, столько действий надо за раз сделать[/QUOTE] Здорово!! Поздравляю!!! Как Ксю?? Рада??? На сколько они едут??? [QUOTE=катринчик;5890787]мы завтра в пк посмотрим наш вес....надеюсь все хорошо!!!![/QUOTE] Конечно , хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5891016]Привет всем! Настюню и Артемика с датками! Спасибо за ответы, мои хорошие! Еще вопрос- как ваши малыши сейчас купаются и сколько по времени? Моя в круге уже так барахтается, что я боюсь, что перевернется, и психует в нем, да и без него тоже.[/QUOTE] Мы сейчас в основном под душем моемся!!! Это потому что мне лень стало каждый день мыть поддон))) а так в кругу обычно) около 10 минут! Потом Лесене надоедает! В ванночке уже не моем! Выросли из нее)) [QUOTE=Лакрима;5891152]Янчик, всё так же—сидят под тонкой кожицей. Прям беленькие полосочки зубчатые) Да, чай, слабенький. Надо и воду попробовать. Но чай укропный он же для нашего вредного животика подходит..пуууукаем) [B] Сегодня капусты 60 гр. съели)[/B])потом сисю ещё—спала на улице как сурок))[/QUOTE] И не плюется??? Я даже не знаю... Мы наверное и 10 грамм за день прикорма не съедаем%-0 [QUOTE=Петрушка;5891234][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Тёму и Настёну с пятачками!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Мы прогулки притопали. Таак душно. Наверно дождь будет.. Вчера на пруд ездили с друзьями и все с малышами. [B]Один малышик из коляски вы[/B]пал.:-/Но вроде ничего страшного. И ведь мама и папа его рядом были, отвернулись только на секунду. Моя капризуля сегодня.... Что-то ноет и ноет:([/QUOTE] Как так?? Сидячий уже пупс??? |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Даш[/COLOR][/SIZE], я вот тож хотела предположить... Может такая темпа от зубиков??%-0
А какая максим. норма для прививки?????????????????????????????????????????????????????????????????? [QUOTE=Светунчик1986));5891384]У нас +30, одела свое любимое летнее платье, а оно мало! Ого! [B]Особенно в груди.[/B] Ксюшу с путевкой, очень круто! Олик, мы ничего еще не едим, кроме сиси, я пару раз банан дала полизать, так смешно было))))) Через неделю брокколи начну давать, уже купила гербер.[/QUOTE] Ну так это де приятная прибавочка))) Хотя я если честно, хочу сейчас сиси чуточку меньше))) мне жарко под ними))))))))))))) [QUOTE=Тюменочка;5891559]Да все нервы мои уже на исходе с этими прививками...%-0%-0 А мой сынок тоже за раз[B] 80 гр [/B]пюре съедает и еще не прочь бы! Аппетит хороший! Надо ехать докупать баночки! Скоро каши начнем! :)[/QUOTE] Это какой пюрешки??? |
Малыши меня ругают))) когда я кормлю Лесену пюрешкой)) говорят , что я даю ей гадость))
Сегодня на прогулке-пол площадки делило наших крокодилов))) это Женя на улицу взял игрушки)) И мы все время почти ходим с лопатками-ведрами)) а потом приходится чуть ли не с боем возвращать свое)) дети не хотят отдавать)) неужели мамкам трудно для песка орудия на прогулку для пупсов взять!? У нас сейчас грооооооооом:-! |
[QUOTE=ПИришка;5891812]Малыши меня ругают))) когда я кормлю Лесену пюрешкой)) говорят , что я даю ей гадость))
Сегодня на прогулке-пол площадки делило наших крокодилов))) это Женя на улицу взял игрушки)) И мы все время почти ходим с лопатками-ведрами)) а потом приходится чуть ли не с боем возвращать свое)) дети не хотят отдавать)) неужели мамкам трудно для песка орудия на прогулку для пупсов взять!? У нас сейчас грооооооооом:-![/QUOTE] Блин когда рассказываешь про малышню....так забавно и мило :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И я так хочу 3 деток |
[QUOTE=катринчик;5891866]Блин когда рассказываешь про малышню....так забавно и мило :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И я так хочу 3 деток[/QUOTE]
Катюш)) начало положено!!:girl_in_love::))):))) |
Катя, комаровский не советует "коней на переправе менять", то есть если начали акдс делать, то лучше такую вакцину и делать, ну смотри сама))))
Дашуля, с этими прививками всегда так, вечно что-то мешает. А подход в платных п.к и в государственных кардинально отличается, мне недавно сказали, что платный педиатр удивляется, что раз в месяц ребенку не делают анализ мочи и крови. Каждый месяц! И уж тем более перед прививкой! Ириш, завтра посмотрю вк, люблю твою доченьку смотреть! Янчик, как я думаю, пока все не введешь, в смысле овощи, фрукты мясо, лучше многокомпонентное не пробовать. |
[QUOTE=ПИришка;5891884]Катюш)) начало положено!!:girl_in_love::))):)))[/QUOTE]
ага посмотрим..как Бог даст. :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5891893]Катя, комаровский не советует "коней на переправе менять", то есть если начали акдс делать, то лучше такую вакцину и делать, ну смотри сама)))) Дашуля, с этими прививками всегда так, вечно что-то мешает. А подход в платных п.к и в государственных кардинально отличается, мне недавно сказали, что платный педиатр удивляется, что раз в месяц ребенку не делают анализ мочи и крови. Каждый месяц! И уж тем более перед прививкой! Ириш, завтра посмотрю вк, люблю твою доченьку смотреть! Янчик, как я думаю, пока все не введешь, в смысле овощи, фрукты мясо, лучше многокомпонентное не пробовать.[/QUOTE] Да? А почему? :(:(:( Придется по изучать этот вопрос ((((((( так боюсь всяких реакций на прививки. А вы какую делали? |
[QUOTE=Тюменочка;5891559]Да все нервы мои уже на исходе с этими прививками...%-0%-0
Главное, в пк не назначали кровь сдать, а в платной сказали, что обязательно надо! Вот и пойми, почему в обычной пк всем пофигу на анализы и на все остальное...:-E Пойду в 6мес., буду требовать направления на ОАК и ОАМ.%-0 Еще. Сказали, что от геппатита надо повторную ставить, и только потом АКДС, через месяц аж. А в обычной пк их одновременно ставят, говорят, что можно. Вот и пойми где правильно! Достало все меня!:hysteric: Надо было 30 тыс.отдать за годовое обслуживание в платной пк и не трепать нервы. А мой сынок тоже за раз 80 гр пюре съедает и еще не прочь бы! Аппетит хороший! Надо ехать докупать баночки! Скоро каши начнем! :)[/QUOTE] у нас ставят все вместе: гепатит Б + пентаксим + ротавирус + пневмокок! анализы никакие не сдаем перед прививками, даже не знала что это нужно делать. ЗЫ: ходим к частному педиатру, ну у нас государственных и нет, прививки что платно, что бесплатно - одинаково ставят. Кстати, насчет температуры, спрашивала педиатра, он сказал до 37,5 - нормальная температура у малышей. |
[QUOTE=катринчик;5891692]это что за бубо кок?[/QUOTE]
Наша отечественная вакцина АКДС. Бесплатная. [QUOTE=ПИришка;5891749]В общем я вся эмоционирую))) уже обзвонила всех своих))) сообщила))) Чёто я оч прифигела, конечно!!даже дела совсем не делаются!!![/QUOTE] :girl_in_love: Если сама села девчонка, то пусть сидит! Просто она ранняя у вас! Ей есть к чему стремиться! Хочет уже скорее с малышами бегать, играть!:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5891767][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Лакримусь!!! [/COLOR][/SIZE] я не думаю , что с бутылочки вредно... Но твоя дамочка характерная))) так что ХЗ! Это я по поводу того, что когда то тебе приходилось сцеживаться! Мы пьем пока тока водичку! Другого еще ничего и не давала! Так после воды она всегда нормально сисю берет! А вот после сцеженного в бутылочку, ну после как попьет! Может в этот день и повыделываться немного!!! [U] И про прикорм![/U] Мы как начали прикорм в без одного дня 5 месяцев так и закончили!)))) а вот вчера и сегодня давала кабачок!!! Да-да-да!!:))) я нашла кабачок!!! Хипп! И Лесёна хоть и плохо, но его нямает! Пока так и буду предлагать ей этот кабак!!!)) А я не вычесываю эти корочки??? И у малышей не чесала%-0 думаете срочно бежать чесать??? Но Лесёна уже спит..)))) Меня правда они жутко бесят!!! Тем более их оч видно! Волосяк то почти нема!!! И ваПще!!! Где наши локоны????? Когда уже??? А то я тут глядела красивые прически)))[/QUOTE] Будут волосюшки! Ты, наверное, длинные хочешь Лесене?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=poteska;5891779]привет Девочки! А я вас потеряла, проверяю, а ничего нет целый день)) а вы оказывается уже переселились)[/QUOTE] Ну ты даешь!:girl_haha: Присоединяйся!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5891801][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Даш[/COLOR][/SIZE], я вот тож хотела предположить... Может такая темпа от зубиков??%-0 А какая максим. норма для прививки?????????????????????????????????????????????????????????????????? Ну так это де приятная прибавочка))) Хотя я если честно, хочу сейчас сиси чуточку меньше))) мне жарко под ними))))))))))))) Это какой пюрешки???[/QUOTE] Может и от зубов, конечно! Но врач сказала, что если все анализы и узи будут в норме, то и с такой темпой можно поставить прививку. Главное, чтобы это не восхитительный процесс никакой был! Сёма сейчас ест цв.капусту, съедает 80 гр за раз. Мы уже ввели брокколи, кабачок, и цв.капусту. Брокколи мне не понравилось пюре. От него так густо и вонюче какал. :girl_prepare_fish: [QUOTE=ПИришка;5891812]Малыши меня ругают))) когда я кормлю Лесену пюрешкой)) говорят , что я даю ей гадость)) Сегодня на прогулке-пол площадки делило наших крокодилов))) это Женя на улицу взял игрушки)) И мы все время почти ходим с лопатками-ведрами)) а потом приходится чуть ли не с боем возвращать свое)) дети не хотят отдавать)) неужели мамкам трудно для песка орудия на прогулку для пупсов взять!? У нас сейчас грооооооооом:-![/QUOTE] А сами то они Лесенку в тихушку не прикармливают?:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5891866]Блин когда рассказываешь про малышню....так забавно и мило :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И я так хочу 3 деток[/QUOTE] И я!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Светунчик1986));5891893]Катя, комаровский не советует "коней на переправе менять", то есть если начали акдс делать, то лучше такую вакцину и делать, ну смотри сама)))) Дашуля, с этими прививками всегда так, вечно что-то мешает. А подход в платных п.к и в государственных кардинально отличается, мне недавно сказали, что платный педиатр удивляется, что раз в месяц ребенку не делают анализ мочи и крови. Каждый месяц! И уж тем более перед прививкой! Ириш, завтра посмотрю вк, люблю твою доченьку смотреть! Янчик, как я думаю, пока все не введешь, в смысле овощи, фрукты мясо, лучше многокомпонентное не пробовать.[/QUOTE] Комаровский...%-0 Честно, то его уже много... черезчур!:girl_prepare_fish: Заметила, Светик, что сколько врачей, столько и мнений. [QUOTE=Elenita;5891939]у нас ставят все вместе: гепатит Б + пентаксим + ротавирус + пневмокок! анализы никакие не сдаем перед прививками, даже не знала что это нужно делать. ЗЫ: ходим к частному педиатру, ну у нас государственных и нет, прививки что платно, что бесплатно - одинаково ставят. Кстати, насчет температуры, спрашивала педиатра, он сказал до 37,5 - нормальная температура у малышей.[/QUOTE] Ого! Столько сразу...:-[ ] |
[quote=Светунчик1986));5891384]Олик, мы ничего еще не едим, кроме сиси, я пару раз банан дала полизать, так смешно было)))))
Через неделю брокколи начну давать, уже купила гербер.[/quote] Во, Светуль, я и думаю - про ваш прикорм ещё не чИтывала))) [quote=Moreno;5891553]а меня игнорят...[/quote] Да ты чё?:-Р Да ну, просто лучше ввести все монокомпонентные пюрешки/кашки/фрукты, чтобы выявить возьмжные проблемы. А уж потом можно и кормить смешанными. А пишут, что с 5 месяцв всё можно - ток это "втюхивание" и разница в нормах прикорма - раньше с 3 недель соком яблочным поили:-! [quote=Тюменочка;5891559]А в обычной пк их одновременно ставят, говорят, что можно. Вот и пойми где правильно![/quote] И у нас одновременно, только у нас сместилось из-за карантина, а так бы тоже вместе всё ставили. [quote=ПИришка;5891598]Гляньте что моя зая вытворяет[/quote] Я в шокУ!!!!:)))Молодец девка!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [quote=ПИришка;5891767]я не думаю , что с бутылочки вредно... Но твоя дамочка характерная))) так что ХЗ! Это я по поводу того, что когда то тебе приходилось сцеживаться! Мы пьем пока тока водичку! Другого еще ничего и не давала! Так после воды она всегда нормально сисю берет! А вот после сцеженного в бутылочку, ну после как попьет! Может в этот день и повыделываться немного!!![/quote] Ириша, ты поняла мой страх:girl_haha:Да-да, именно - не отказалась бы. Ну с дугой стороны - все разные, да и главная цель для меня была 6 месяцев ГВ!!!!! [quote=ПИришка;5891767]Мы как начали прикорм в без одного дня 5 месяцев так и закончили!)))) а вот вчера и сегодня давала кабачок!!! Да-да-да!! я нашла кабачок!!! Хипп! И Лесёна хоть и плохо, но его нямает! Пока так и буду предлагать ей этот кабак!!!))[/quote] А чего начали и закончили? И я Хипп кабачёк нашла))) Ещё не едЫвали) [quote=ПИришка;5891789]Как так??? ПАчАму????[/quote] А я знаю? Сошлись врачи во мнении, что хватит! Есть солнце (гуляем 6 часов в сутки) и плюс я витамины пью - там есть Д3. Сказали нефиг печень сажать.... Короче я даю тока в пасмурную погоду)))) [quote=ПИришка;5891789]И не плюется??? Я даже не знаю... Мы наверное и 10 грамм за день прикорма не съедаем[/quote] Не, ест) Ну вытекает иногда, но я ж упорная)))).....и жадная - ради 10 гр. бночку в 130гр выбросить????ну уж нееет) [quote=ПИришка;5891812]У нас сейчас грооооооооом[/quote] И у нас вчера был. Третий кстати!!!!!!! [quote=Elenita;5891939]насчет температуры, спрашивала педиатра, он сказал до 37,5 - нормальная температура у малышей.[/quote] Я уже раз 5 эту фразу сюда писала:girl_haha:)))) У нас это тоже норма. При отсутствии конечно красного горла и соплюшек [quote=Тюменочка;5892098]Сёма сейчас ест цв.капусту, съедает 80 гр за раз. Мы уже ввели брокколи, кабачок, и цв.капусту.[/quote] Ух, сколько всего!!!! Молодец мужичёк!!!! :girl_in_love: |
ОООО!!!!
[B]Приветы всем[/B])))) Пока комментила - поздороваться забыла)))) |
Блин сходили в ПК наша в отпуск ушла. Сказали что она после праздников выйдет, а она опять в отпуске. Придется в четверг чапать к другой (((
Всем привет |
Кать, а чего сразу к другой не зашли?
Наша выходит завтра, так что мы опять «со своими». Трудно, когда врачи меняются... |
[QUOTE=Лакрима;5892224]Кать, а чего сразу к другой не зашли?
Наша выходит завтра, так что мы опять «со своими». Трудно, когда врачи меняются...[/QUOTE] а она принемает по четвергам с 8-11 эх печалька :(:(:( |
[QUOTE=катринчик;5892229]а она принемает по четвергам с 8-11 эх печалька :(:(:([/QUOTE]
Как всегда у нас всё сложно!) А я если нашей врачихи нет—к любой иду. Мне пофиг. Меня только вес интересует и прививки. У старшец еще больничные. А в остольном я давно детей своих сама лечу) |
[QUOTE=Лакрима;5892251]Как всегда у нас всё сложно!)
А я если нашей врачихи нет—к любой иду. Мне пофиг. Меня только вес интересует и прививки. У старшец еще больничные. А в остольном я давно детей своих сама лечу)[/QUOTE] У нас нет вот кто прикреплен пока нашей нет, туда и идти надо...другие не возьмут :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5892255]У нас нет вот кто прикреплен пока нашей нет, туда и идти надо...другие не возьмут :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Ну понятно. Усложняют. Хотя навряд ли имеют право. Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей) Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была... |
[QUOTE=Лакрима;5892272]Ну понятно. Усложняют. Хотя навряд ли имеют право.
Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей) Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была...[/QUOTE] И меня это вопрос интересует я год у папы не была. Я вот думаю мужа оставлю за пределами кладбища, пусть погуляет...а сама пойду....только от расстройства молоко не пропало :(:(:( рыдать буду |
[QUOTE=катринчик;5892291]И меня это вопрос интересует я год у папы не была. Я вот думаю мужа оставлю за пределами кладбища, пусть погуляет...а сама пойду....только от расстройства молоко не пропало :(:(:( рыдать буду[/QUOTE]
Не, Катюня, с таким настроем может не надо?? Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток. А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет |
Всем приветики.
Оль, я с Сашком в Воронеже ходила на кладбище, нормуль. |
[QUOTE=Лакрима;5892317]Не, Катюня, с таким настроем может не надо??
Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток. А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет[/QUOTE] ну я вот посмотрю...меня прямо тянет туда...я и памятник не видила...и вообще порыдать хочется :(:(:( |
Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0
И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5892539]Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0
И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0[/QUOTE] У меня тут девочка знакомая, говорила что им летом прививки вообще не ставили переносили на осень...фиг вот знает :hysteric::hysteric::hysteric: |
Здравствуйте, девули!!
ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Какая быструлька. Точно с мальчишками хочет уже играть!! Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем. Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул(((( А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf: |
А еще я уже два слепочка ручек загубила:(
|
[QUOTE=Петрушка;5892576]Здравствуйте, девули!!
ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Какая быструлька. Точно с мальчишками хочет уже играть!! Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем. Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул(((( А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой Кать поздравляю Мужа!!! Ответственная должность :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет девочки, мы опять в лесу гуляли, там так пахнет, зелень расцвела буйно!
Только доча там не ест нормально, отвлекается! Катя, бубо кок это российская акдс и гепатит в одной прививке. Дашуля, Комаровского много потому что это единственный адекватный и умный педиатр досягаемый, он вообще великое дело делает, сберегает нервы мамам и здоровье деткам! Я конечно не все делаю как он рекомендует, но иногда помогает в адеквате остаться. Имхо |
[QUOTE=Петрушка;5892576]
А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ух, молодец какой! А какая партия у него? [QUOTE=Петрушка;5892582]А еще я уже два слепочка ручек загубила:([/QUOTE] Расскажи как ты делаешь? Девчат, я видео а нашу группку добавила. |
привет девульки!
про введение многокомпонентных пюре с вами не соглашусь.. наши мамы, которые все это делали сами, сначала давали например из капустки, потом в эту капустку добавляли картошку, потом морковку, ну это я к примеру, но сам факт!! мы вот сейчас едим брокколи с кабачком из одной баночки. :-! |
сегодня идем в пк!!! ох и замучаю я педиатра вопросами))) ночью у нас была грозища, мелкий плохо спал((((
|
[QUOTE=Psilda;5892344]Всем приветики.
Оль, я с Сашком в Воронеже ходила на кладбище, нормуль.[/QUOTE] Вот блин, вроде понимаю, что это нлрм. Но как то стремно. Вроде и в суеверия не верю! [QUOTE=катринчик;5892421]ну я вот посмотрю...меня прямо тянет туда...я и памятник не видила...и вообще порыдать хочется :(:(:([/QUOTE] Ну раз тянет—сходи конечно. Значит надо... [QUOTE=Тюменочка;5892539]Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0 И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0[/QUOTE] Дашуль, главное твое решение! Конечно если ты считаешь, что не стОит, значит потом сделаешь... Прививки всегда подождут! |
[B]У нас зууууууууууб!!!!!!!!!!!!!:Laie_78::Laie_78:[/B]
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |