![]() |
пою песню дочке "у церкви стоялв карета", очень хорошо при укалдывании спать. После строчки "на ней было белое платье, венок был приколот из роз" сын серьезно так говорит :"какая жестокая песня" Я:"почему жестокая?!"
Петр:"Зачем они ей венок к голове приколотили! Такое никто не переживет" |
Классс))) Вот ведь детки жгут. Я могу только про себя рассказать (мама рассказывала, что я выдавала).
Стояли с ней в очереди в магазине в длинющей, я устала вся, вертелась всё время. Мне было года 3. Училась читать и читала всё что на глаза попадалось. Перед нами в очереди стоял мужчина в спортивной шапке с надписью "HOCKEY". И я громко: "Мама! А зачем дядя написал себе на голове НОСКИ??!" Вся очередь легла. |
Всем привет! За лето выросла дочка, подрасли и ее мысли.
Меня не было дома целый день. Функцию Витусиной мамы выполняла моя старшая дочь.Вечером вхожу в квартиру, выбегают обе , старшая со словами: "Зачем ты ее(Виту) родила. Достала. Засунь ее обратно!!!". Младшая кладет ладони на талию и заявляет :" Маша, ты такая большая, а глупая.!. Сперматозойд - это микроб в яйце у папы! я уже туда не влезу!!!!!!" ... и уходит в комнату. Стою и после долгой паузы спрашиваю у своей 12летней дочери:" Маруся, что вы делали без меня?" . " Энциклопедию читали!" - отвечает старшая и тоже уходит. |
[QUOTE=виталия;145786] Сперматозойд - это микроб в яйце у папы! я уже туда не влезу!!!!!!" ... [/QUOTE]
:-D :-D :-D Жесть! |
:))))микроб
|
=))))))
Виталия, а сколько девочкам? |
ой я не могу :-D :-D
да уж, вы действительно за лето подросли, держись Виталия-мама, то ли еще будет :) [QUOTE=Юкка;145940]Виталия, а сколько девочкам?[/QUOTE] ну старшей 12, там написано... а младшей? |
Витусе 22августа исполнилось 5 лет.
-Мама ,папа давайте играть в семью.!. - Давай!( ролевые игры великое дело) -Мама ты будешь козой, я- козленком , а папа- ....козел, нет, козлина, нет, вообщем папа не будет играть. Ему нужно отдохнуть!!!!! |
[B]виталия[/B], я в восторге от твоих дочек!!! :-D :-D
|
Виталия, отпад!!!:))) :-D :-D :-D
|
Спасибо девочки!!!
|
:)))
я в восторге!!!!!!Такая штучка!!!! |
виталия, супер! Я плачу:-D :-D :-D Весело у вас!:)))
|
Мой тоже коры мочит в эти выходный пошли с мужем погулять приходим выбекает Вова и говарит Баба дура гадина больно била вову - мы все в пополаме на его то детском это вообще отпад. Оказывается баушка просто положила рядом с собой ремень что бы вовик поел. :)
|
А у меня тож кору выдал..Ромка ходит с соплями до пупа...Ну я ему давай вытиру, он сопративляется, е ему все таки вытерла, а он расплакался и орте- Отдай....Понравилось сопли жувать:)
|
Юргита , правильную позицию занял ! Все свое ношу с собой. Правильно , чужого не возьму, и своего не отдам.!.
|
у нас подружка есть одна,иногда может нечайно проматерится,а потом себя по рту похлопает,мол нельзя...но вылетает...понемаю....вот мой племяник и ухватил....помню было наводнение у нас,соседи к ним домой стучатся,мол будте на готове все равно...сестренка забегает,начинает одевать сына,а потом сидит как на чемаданах,так племяник подбежал к окну и давай,Ой бл..ть,ебтваюмать..да еше с таким восторгом..сестренка сперва поругала,а потом в прихожку выскочила и смеялась...
|
кстати племяник по русски не бум-бум...ели ели пиривет как дела,хорошё молодес,это он сам сабой так разговаривает иногда....а еше папа его ругает мол куда деваеш карандаши,только вчера купил новые,кушаеш чтоли их....а он такой серьёзной обидчевой мордашкой,папа,ты что,как я буду их кушать,это же де-ре-во,(ктож его посадит,это же памятник,напоминает мне)...отец ели сдержался,зато потом в другой комнате матери звонил и угорал...
|
ой какже я забыла написать просваю фулиганку....она сейчас все повтряет ходит...смотрели простоквашину,там как воробья учили говорить "кто там",и это слово повторяли несколько раз...моя сразу уловила,"тё та" говорит..а еше когда играется повторяет за папой,ой,или оооо,аооооо,или где а она се...короче надоело мне как она повторяет только за папой...а я такая резко разазлившись,встала и ему "ДУРАК" на русском,а моя доча глаза выпучила и так ууууу....:-Dа на турецком дурак-остановка,вот мой муж потом меня спрашивал почему и кого я остановкой обазвала...:-D
|
[QUOTE=umnisa7;148483]ой какже я забыла написать просваю фулиганку....она сейчас все повтряет ходит...смотрели простоквашину,там как воробья учили говорить "кто там",и это слово повторяли несколько раз...моя сразу уловила,"тё та" говорит..а еше когда играется повторяет за папой,ой,или оооо,аооооо,или где а она се...короче надоело мне как она повторяет только за папой...а я такая резко разазлившись,встала и ему "ДУРАК" на русском,а моя доча глаза выпучила и так ууууу....:-Dа на турецком дурак-остановка,вот мой муж потом меня спрашивал почему и кого я остановкой обазвала...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=umnisa7;148482]кстати племяник по русски не бум-бум...ели ели пиривет как дела,хорошё молодес,это он сам сабой так разговаривает иногда....а еше папа его ругает мол куда деваеш карандаши,только вчера купил новые,кушаеш чтоли их....а он такой серьёзной обидчевой мордашкой,папа,ты что,как я буду их кушать,это же де-ре-во,(ктож его посадит,это же памятник,напоминает мне)...отец ели сдержался,зато потом в другой комнате матери звонил и угорал...[/QUOTE]
да уж дети....:-D |
Я работаю в детском центре развития. На одном из занятий по развитию речи нам для объяснения попалось слово ЛОДЫРЬ. И пятилетний Егор, не долго думая сообщил, что ЛОДЫРЬ- это тот, кто ездит на лодке!
|
Матвейка 1 год и 1 месяц.
Мама кричит: -Матвейка,едрить твою налево,ты зачем в разетку полез? продолжительное молчание... -НАДО! |
надо,коротко и ясно!:-D
|
[QUOTE=Урсула;153591]Матвейка 1 год и 1 месяц.
Мама кричит: -Матвейка,едрить твою налево,ты зачем в разетку полез? продолжительное молчание... -НАДО![/QUOTE] ПРИКОЛЬНО!!!!!! |
Сынульке тогда 3 месяца только было. Ну "агу" да "агу". В один прекрасный день мы с мужем ходили на свадьбу к друзьям, муж вернулся навеселе, заглянул к сыночку в кроватку. Сын так внимательно посмотрел и говорит" "Не понял!"
Причем слышали это все (я, муж, бабушка и дедушка). |
Трех летняя Лидочка, указывая на мой живот, спрашивает:
- а что это он у тебя такой большой (я на седьмоммесяце беременности)? Я отвечаю, что там у меня живет мальчик. Она, испуганно: - мальчик!!! Зачем ты его туда посадила???? Выпусти его оттуда!!!!:) |
Шестилетняя племяшка внимательно наблюдает, как я меняю сыну обкаканые трусики, задает вопрос: Тетя Лена, а я вот думаю часто, почему у малышей такое ярко желто-оранжевое га..но?
|
[QUOTE=Timilena;159060]Шестилетняя племяшка внимательно наблюдает, как я меняю сыну обкаканые трусики, задает вопрос: Тетя Лена, а я вот думаю часто, почему у малышей такое ярко желто-оранжевое га..но?[/QUOTE]
тут надо подумать. как объяснить!!!!!!:girl_haha: |
Петр ходит на ушу и все детки переодеваются в одной рзадевалке, и мальчики и девочки. Он конечно же сразу выбрал себе даму сердца (ну слабость у него к слабому полу). В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: "К зиме готовишься?" Подошел, деловито так пощупал ее за бочок и добавил:"Жирненькая" :D
|
Петру-респект!!!!!Настоящий мужчина!!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Zhako;159999]Петр ходит на ушу и все детки переодеваются в одной рзадевалке, и мальчики и девочки. Он конечно же сразу выбрал себе даму сердца (ну слабость у него к слабому полу). В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: "К зиме готовишься?" Подошел, деловито так пощупал ее за бочок и добавил:"Жирненькая" :D[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D Молодец !!! В десятку!!!! |
[quote=Zhako;159999]Петр ходит на ушу и все детки переодеваются в одной рзадевалке, и мальчики и девочки. Он конечно же сразу выбрал себе даму сердца (ну слабость у него к слабому полу). В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: "К зиме готовишься?" Подошел, деловито так пощупал ее за бочок и добавил:"Жирненькая" :D[/quote]
Ой, я валяюсь!!!! Умничка какой!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zhako;159999]Петр ходит на ушу и все детки переодеваются в одной рзадевалке, и мальчики и девочки. Он конечно же сразу выбрал себе даму сердца (ну слабость у него к слабому полу). В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: "К зиме готовишься?" Подошел, деловито так пощупал ее за бочок и добавил:"Жирненькая" :D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мигом оценил!!! |
коротко, ясно и по-делу. Петр-молодец!
|
Гриша 1,5 годика
Смотрит задумчиво на лампу,и вдруг выдает: -Люстра...хм...не телевизор... Логика на грани фантастики!:))) |
Железно!!!!!
Ну ведь не телевизор же.... |
А я всю над Ромкой писаюсь,..Спал он с нами и у него памперс протек..Проснулся в луже, все на нее показывал а потом выдает...-Фа-фа и начинает простынь сворачивать убирать..Т е место фу у него Фа...
А тут Лаурочка описалась, я ему даю трусики ее и говорю отнеси в ванную..Он берех -вы бы видели, так осторожненько двумя пальцами и орет Фа-фа...:))) |
Откуда не возьмись у младшей возникли логопедические проблемы( никогда не жаловались, все звуки произносит чисто). Логопед сказал:" У васего лебенка плаблемы с фикцией" , выслушав его я сказала: " Ну ладно ,давайте попробуем."
Выходим из сада , идем разговариваем и дочь выдает: -Ой, олёр! От удивления от произнесенного у меня падает нижняя челюсть: - КККТТТООО!!!??? Виталия поднимая руку вверх говорит: -Вон, летит олёр! Смотрю вверх вижу летящую ворону, начинаю объяснять что орел произносится О_РЕ_Л, а это летит ворона, что слово нужно произносить не спеша, членораздельно и т.д. Вита пытается снова и снова произнести правильно это слово , но получается только "олёр". Устав она складывает руки и заявляет: - Мама, прекрати лезть в мою личную жизнь!!!! от услышенного:-D :-D :-D упала на асфальт не только я, но и женщина идущая сзади. Вот и сходили к логопеду. |
я бы тоже упала на пол как та женьшина....
Юргита ну у тебя и сынуля...расмешил... |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |