![]() |
[QUOTE=pusena;2524882]И у нас 7 неделька ))) Болит грудь и растет неимоверно, чуток тянет живот временами и ем апельсины прям оторваться не могу... больше никаких признаков нет в смысле не тошнит[/QUOTE]
Осторожней с апельсинами! Аллергенные же сильно...:meowth: Хотя если так хочется - кто его знает, может и нужно:) |
[QUOTE=Стелла;2527523]Осторожней с апельсинами! Аллергенные же сильно...:meowth: Хотя если так хочется - кто его знает, может и нужно:)[/QUOTE]
ну я и так стараюсь без фанатизма ))) понимаю что аллергенные ))) |
у меня сейчас 7 неделя. иногда подташнивает, грудь кажется тяжёлой и практически всегда хочу спать!!! а ещё хочу шашлычка =)) вроде всё)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115822.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-216967143.html][IMG]http://s2.rimg.info/97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif[/IMG][/URL] |
И у меня 7-я пошла. Токсикоз свирепствует, сплю на ходу, раздражаюсь по пустякам. Ах да, грудь стала больше и тяжелее. А так - все как обычно...
|
у нас 7-ая неделька:))) Подташнивает практически постоянно, грудь болит
|
И у нас 7-я. Была вчера в больнице-все хорошо, только положили нас в стационар из-за живота (ноет иногда), а так все хорошо, сдаем анализы
|
Приветики)))у нас все вроде хорошо )тоже пошла 7 неделя)токсикоза вроде нет,только когда голодная тошнить начинает))),а так хочется мяса и шашлыка))))
|
доброе время суток, будущие мамочки ;)
у нас тоже 7-я неделька пошла: т.т.т., токсикоза нет, постоянно хочется спать, грудь по-тихоньку растет уже 4-ю неделю, ноет ... Из еды - вроде, все могу есть, но на цитрусовые и овощи просто какой-то особый жор! уже встала на учет в ЖК поскорей бы глянуть на пузожителя! :puz: |
у меня сегодня ровно 7 недель. несколько дней сильная слабость,давление низкое. 2-й день сижу дома, сплю:zzz: , почти не ем:(
ну и грудь все время болит. а так не тошнит и все остальное как обычно:) только меня одно смущает - неделю назад на узи мне сказали, что рост малыша 2 мм. а во всех календарях беременности - норма уже не меньше 8 мм:-[ ] это как так? он так быстро растет? или что??? |
нам завтра 7 неделек:)
не тошнит вроде, аппетит нормальный! привередливости в еде не наблюдаю:) постоянно хочется спать,вчера выключилась в 9 вечера даже! грудь болит и растет! всем отличного самочувствия! |
Вот и нам 7 неделек:))) :))) Как же летит время:) Тошнота не отступила,грудь болит. Но в целом всё отлично!!!!ттт:girl_in_love:
|
Нам тоже уже 7неделек:))) Ходили на узи!Сердечко бьется:)))
Тошнит через день,а так вроде все нормально. |
Нам идет седьмая неделька))) не тошнит, грудь болит и поясница. Спать могу только на спине.
|
А у меня из признаков ток грудь болит, по моему даже не увеличилась....пару раз почувствовала что то вроде тошноты, и усё) а, ещё живот периодически как на м болит, гиня сказала что
эт матка растёт просто)):puz: |
Нам сегодня 7 недель. болит грудь, набухла. тянет поясницу. токсик временами но не сильный,в основном просто мутит. спать хочу но не сильно. лежу дома сохраняюсь, с 25 мая коричневые выделения.завтра на узи. не переношу сладкое,хотя до беременности очень любила...предпочитаю кислое острое маринованное и овощи. перепады настроения замечаю.
|
Вот и нам 7-я неделя, грудь болит... и постоянно хочется есть и спать:-)
|
[QUOTE=Koshka-may;3616710]Нам сегодня 7 недель. болит грудь, набухла. тянет поясницу. токсик временами но не сильный,в основном просто мутит. спать хочу но не сильно. лежу дома сохраняюсь, с 25 мая коричневые выделения.завтра на узи. не переношу сладкое,хотя до беременности очень любила...предпочитаю кислое острое маринованное и овощи. перепады настроения замечаю.[/QUOTE]
а что за выделения? Нам сейчас 6 недель ( я уже 4 дня на работе после отпуска) и тоже заметила какие то выделения(((( Была у врача,она сказала все норм. скоро пойду опять. Как то страшновато. |
Весёлая неделька......ем как хомяк,тут же отправляю всё в унитаз,закусываю лимонами.....
|
Нам тоже седьмая неделька=) Тошнота подступает, но пока рвет=) Грудь выросла, тяжелая, но не болит (у меня и до б:puz: болевой порог был понижен). Из еды.... Мясо которое до беременности я могла есть киллограммами, сейчас не хочу. Больше тянет на овощи, фрукты. Баклажанчики, виноград, арбузик, дыньку...=)=)
|
Ошибочка!!!! "тошнота подступает но пока НЕ рвет.=)
|
нам тоже 7 я неделя пошла.....грудь значительно прибавила в объеме,соски жутко чувствительны стали, и я тоже сплю(у меня еще анемия 1 ст)постоянно,а муж не понимает.....говорит,ты перебороть себя не можешь((((как же тут перебарывать,если глаза сами собой закрываются?????а вчера шашлыка из баранины захотелось с кутчупом....ммм....вкусняшка.......токсикоза ,слава богу нет(в первую бер-ть тоже не было),так подташнивает.....ему мало,в основном салатики,овощи и фрукты.....)))
|
Я смотрю, многие на этом сроке спать хотят всё время... У меня такая же ерунда, засыпаю постоянно. Только проснусь - и хочу спать.
Токсикоз тоже есть, и грудь набухла. Но если не трогать - не беспокоит. Но явно пора подумать о новых бюстгалтерах... |
У меня тоже токсикоза особо нет. Иногда подташнивает только.
зато сплю, как сурок, и ем, как слон,...и хочется в основном мяса...на фрукты/овощи не тянет. А так....особо и не замечаю пока. что беремена..даже страшно иногда становится. |
[QUOTE=Nasя;4097458]У меня тоже токсикоза особо нет. Иногда подташнивает только.
зато сплю, как сурок, и ем, как слон,...и хочется в основном мяса...на фрукты/овощи не тянет. А так....особо и не замечаю пока. что беремена..даже страшно иногда становится.[/QUOTE] А я спать толком не могу :( Очень хочу спать, ложусь - с трудом засыпаю, и сплю плохо, просыпаюсь от малейшего шума... |
Спать хочу постоянно. Есть ничего не могу, кроме фруктов/овощей. Но заставляю себя. Иначе тошнит от голода. Сначала ничего не могу в себя впихнуть, зато после еды так хорошо. С утра просыпаюсь с ломотой во всем теле, как будто не спала ночью, а вагоны разгружала %-0 Грудь немного набухла, болит. Уже достала Б бюсты, скоро переоденусь в них. Джинсы все убрала, т.к. давят на низ живота.
|
меня постоянно мутит.грудь вообще не поменялась. и после еды ужасно надувается живот )))
|
Отмечусь тут, акушерских 9,3, а таких 7.3. Спать охота. Есть тоже, причем то одно, то другое, то третье. Я уж думаю, не начинается ли балование себя:girl_haha:
а так сильно не тошнит, ттт, но пока в больничке на сохранении лежу, уже 6 дней. Надеюсь завтра на узи и увижу свою кроху))) |
Началась 7-я неделька, вот смотрю многим только спать хочется, а мне вот к этому еще токсикоз достался, тощнит постоянно и есть вообще не могу, но если не ем еще больше тошнит и каждое утро начинается с обнимания с белым другом :( Зато точно беременна;)
|
7ая неделька:girl_in_love: токсикоза нет, сплю и ем
|
:girl_in_love: и у меня 7-ая неделька! Безумно хочу спать и кушать постоянно! Недавно начало подташнивать, в основном от чувства голода, которое просто не отпускает меня, даже после плотной еды! Живот надулся, одежда вся жмет, бюстгалтеры пора на размер больше приобретать!
Но все это ничто, по сравнению с осознанием того, что скоро я стану мамой и увижу свою лялечку!!!:girl_in_love: |
Нам 7 недель и 2 дня))) Подташнивает, кушать вообще не могу, питаюсь одними фруктами... Постоянная слабость..
|
Сегодня нам 7 недель 1 день
Начало тошнить. По утрам вообще ужас. Днем-вечером лучше. Дома кушать ничего не могу, зато в гостях ....ем-ем-ем ))) Грудь чувствительна. Кишечник иногда барахлит. |
6 недель и 2 дня все как-то стало неприятно ароматным:-/ К холодильнику без противогаза доступ перекрыт. И спааать хочется везде, в любое время суток:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Света$самая счастливая$;205112]А у меня наоборот,грудь вообще невыносимо болит,без бюстгалтера не могу ходить, а главное спать охота,так что в автобусе по дороге домой сплю[/QUOTE]
Один в один я :) На работе толку с меня нет))) |
Нам 7 недель. Сплю везде! Но только днём, ночью не могу. Тошнит, причём почему-то ближе к вечеру сильнее. Сильно тянет на ВСЮ еду, сдерживаюсь...Хочется борща, окрошки и солёных огурцов. Стала больше нервничать, стараюсь сдерживаться...
|
[QUOTE=Луч солнца;5097760]Нам 7 недель. Сплю везде! Но только днём, ночью не могу. Тошнит, причём почему-то ближе к вечеру сильнее. [B]Сильно тянет на ВСЮ еду, сдерживаюсь...[/B]Хочется борща, окрошки и солёных огурцов. Стала больше нервничать, стараюсь сдерживаться...[/QUOTE]
Сильно сдерживаться в плане еды тоже не стоит... А вот в плане нервов-то конечно стоит:girl_haha: Помню, мне неделе на 6-й - 7-й начали сниться кошмары и тревожность появилась:( Позже это прошло. |
а у меня пузо торчит, будто уже месяцев 5-6(еще до задержки вывалилось:girl_haha: :girl_haha: ) тошнит, голова кружится почти постоянно.грудь не реагирует никак. наверное из-за того, что я только перестала кормить младшего:girl_pinkglassesf: других особо признаков и нет:)
|
Нам 7 недель и 1 день..с прошлой недели началась сухая рвота по утрам и иногда по вечерам, ем только легкими перекусами от всего тошнит, помогают леденцы.
|
[QUOTE=Блёсточка;5123253]Нам 7 недель и 1 день..с прошлой недели началась сухая рвота по утрам и иногда по вечерам, ем только легкими перекусами от всего тошнит, помогают леденцы.[/QUOTE]
Мне, кстати от тошноты тоже леденцы помогают!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5124254]Мне, кстати от тошноты тоже леденцы помогают!:girl_in_love:[/QUOTE]
Только ими и спасаюсь, особенно хорошо в транспорте помогают, я теперь с собой на всякий случай пакетики вожу:( фууууу |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |