Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Ребёнок "не того" пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33021)

Мира 22.06.2013 19:24

[b]freken[/b], не поверишь....Но когда нас спрашивали про второй пузик кто там у нас, на мой гордый ответ: "Девочка!", все поголовно спрашивали следом:"И как муж отреагировал?".

freken 22.06.2013 19:34

[QUOTE=Мира;5955212][b]freken[/b], не поверишь....Но когда нас спрашивали про второй пузик кто там у нас, на мой гордый ответ: "Девочка!", все поголовно спрашивали следом:"И как муж отреагировал?".[/QUOTE]

:girl_haha: поверю
но просто мне наверно не попадались такие
)))
нас вот все отправляют за мальчиком
ну не все конечно
но находятся такие
которые говорят что-то типа "нуууууу теперь-то конечно надо за мальчиком сходить!"
есть такие ага
а если особо близким объясняешь, что мне противопоказано
что просто опасно. и это только одна из причин
говорят с таким вот лицом:-E "да много ли эти врачи понимают, у тя подзаживет все и пойдешь за мальчиком"
как будто я прям мечтаю о третьем ребенке, безусловно мальчике!!! только не иду, потому что сволочи такие врачи меня никуда не пускают:-D
вот кстати у меня мой отец все ждал что я пацана рожу хоть одного
ну конечно он всю жизнь с одними тетками-девочками
а тут и я еще двух девчонок родила
ну он наверно был расстроен
но он никогда не показывал своего расстройства, надо отдать должное ему

вот кстати моя соседка, вспомнила сейчас по теме
у нее сын ровесник моей старшей дочери
она хочет зеБ сейчас
потому что так положено - двое детей в семье
не потому что ОНА хочет ребенка (мы с ней разговаривали, она говорит тяжело и уже не хочется) но именно вот она считает что должно быть двое детей
но! она говорит "только мальчика!"
я говорю - ну а если девочка
она мне таким тоном истерическим "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! нафик она мне нужна!"
что-то типа того
НЕТ ТОЛЬКО МАЛЬЧИК! У МЕНЯ БУДЕТ ТОЛЬКО МАЛЬЧИК!
откуда такая уверенность непонятно
но у нее возраст еще она говорит (33 года)
и надо
вот просто надо! она думает что двое детей это правильная семья))))
ну она вообще оч категорична мадам
она уже решила кем будет ее сын
и только так! именно как она решила
и вообще мне его очень жалко :-D

Siva 22.06.2013 19:35

мне например пофиг кто там из окружения кого ждет!!!!
и у меня и у сестры сыновья...сетра больше родить не сможет..вернее выносить:(...мама мне тут выразила надежду - "ну давайте с Пашей родите нам внучку!" она видетели ей в приданное свое нажитое хочет отдать...я улыбнулась и просто сказала - "мам, кого родим тот и будет...это дело природы...мне твое нажитое не нужно...я свое наживу"

мне совершенно летово - кто чего от меня ждет...главное моя семья и точка...

Siva 22.06.2013 19:37

[b]freken[/b], оригинальная соседка...

freken 22.06.2013 19:47

[QUOTE=Siva;5955224][b]freken[/b], оригинальная соседка...[/QUOTE]

ага:-Dмне тоже нравится

ну вот кстати:-Dя все случаи вспоминаю
свекровь моя
у нее ж трое сыновей
старшего родила, потом через 9 лет мужа моего
и третий у нее получился с мужем моим погодками
она их любит - очуметь как
но тут мне такая выдала как-то "надо было дочку себе рожать, она вот так и ухаживать будет если что под старость"
надо сказать
вот как раз получилось так, что со здоровьем много проблем было и ее мама была еще жива, совсем старенькая
так в принципе сыновья ее лучше дочек всяких
они так за ними ухаживали, как не всякая дочь будет
даже мы, живя в другом городе и то..
ну она на лечение приезжала, у нас жила, и соотв все отсюда вытекающее
в общем я к тому что они вот у нее совершенно такие выросли ..ну как сказать
очень универсальные:-D
вроде мужики, но им совершенно не трудно любую женскую работу делать - мыть, готовить, ухаживать
и вобще по характерам все такие мягкие достаточно, с теми качествами, которые свойственны женщинам
ну в хоршем смысле:girl_haha: обычно мужики они такие - типа дети, дом, быт это женское дело
ну мужики одним словом
нуи вот я считаю ей очень повезло, что они вот при всей своей мужественности, они очень любящие, ее прежде всего, и готовы в принципе на все
да и в плане близости, они очень близки
по моему у них нет такого о ем бы они не могли поговорить:)

МуммиМама 22.06.2013 19:57

когда все узнали что я Б, у мужа моего спрашивали кто у нас будет. а так как у него две дочери уже есть, то конечно со словами "ну теперь то поди сын" даже его бывшая жена нечто подобное выдала...хотя с его стороны никогда не было пожеланий. он просто своих детей любит, хоть мальчик хоть девочка.

Босоножка 22.06.2013 20:01

Ну у меня тоже сочувствующие находились:) Хоть у меня и второй мальчик.

Родинка 22.06.2013 20:35

[QUOTE=Мира;5955201]А меня вот другое удивляет!!! Вот почему если вторая снова девочка, то все сочувсвтуют, а если второй опять сын то все нормально.[/QUOTE]

По той же причине в Европе транссексуалы обычно меняют пол с мужского на женский, а в России-матушке с женского на мужской..
Ибо быть бабонькой непрестижно, трудно и печально..

МуммиМама 22.06.2013 20:45

[QUOTE=Родинка;5955290]По той же причине в Европе транссексуалы обычно меняют пол с мужского на женский, а в России-матушке с женского на мужской..
Ибо быть бабонькой непрестижно, трудно и печально..[/QUOTE]

:-D в тайланде вообще этот вопрос решили раз и навсегда :-D у них шесть полов :-D

Родинка 22.06.2013 20:55

[b]МуммиМама[/b], шесть?!
Интересно живут товарищи!)
А вроде тот же биологический вид =)

Элейн 22.06.2013 21:00

[QUOTE=freken;5955218]
но находятся такие
которые говорят что-то типа "нуууууу теперь-то конечно надо за мальчиком сходить!"[/QUOTE]

Вот я прям не удержалась после этой фразы высказаться)) Потому что меня это тоже бесит ужасно :-E А ещё больше бесит, когда при этом добавляют: "Ну нянька у вас уже есть!". Вот за фразу про няньку я готова бить в табло. Но делаю спокойное выражение лица и говорю, что моя дочь если и будет кому нянькой, то собственным детям, а если я когда-нибудь и пойду за вторым, то это я для себя рожаю (ну и мужчины своего, конечно).

По поводу, что хотят мальчики или девочку - в этом нет ничего плохого, ИМХО, если потом принимают того, кто есть. Я вот хотела дочку, мне было трудно представить себе, что я стану мамой мальчика. Но я уверена, что мальчика любила бы в итоге не меньше, но вот хотелось мне девочку. А относительно того, почему хочется того или другого, думается, тут как у моего мужа, который после узи растерянно спросил: "А как девочек растят-то? Что с ними делать-то?". Так что многие из них, наверное, хотят сыновей, потому что просто на своём опыте представляют как их растить)) Ну и если у них самих отношения с отцом были хорошие (как у моего мужа), то они ещё и представляют как отцы общаются с сыновьями. Если, конечно, у мужчины есть сестра, то тут может быть и проще всё.

А вот если не принимают ребёнка не "того" пола, то тут и правда клиника. Возможно, психологическая травма из детства, или ещё что. Детей, конечно, в данной ситуации жалко.

Ещё вспомнила случай, про "рожать до победного")) У моей бабушки была знакомая, очень хотела дочку. Родила от мужа [B]шесть[/B] сыновей. Потом сказала, что раз от мужа девочка не получается, рожу от любовника. Родила от любовника седьмого сына и успокоилась)) Но она всех своих сыновей очень любит. Мне кажется, там на какой-то момент уже не сколько дочку хотелось, сколько дело принципа: да должно ж получится когда-нибудь наконец!))

МуммиМама 22.06.2013 21:02

[QUOTE=Родинка;5955309][b]МуммиМама[/b], шесть?!
Интересно живут товарищи!)
А вроде тот же биологический вид =)[/QUOTE]

не. ну рождается то два в основном...ну не считая гермафродитов...а потом вот становится 6 их двух :girl_haha:

Родинка 22.06.2013 21:14

[QUOTE=Элейн;5955315]
По поводу, что хотят мальчики или девочку - в этом нет ничего плохого, ИМХО, если потом принимают того, кто есть.

Ещё вспомнила случай, про "рожать до победного")) У моей бабушки была знакомая, очень хотела дочку. Родила от мужа [B]шесть[/B] сыновей. Потом сказала, что раз от мужа девочка не получается, рожу от любовника. Родила от любовника седьмого сына и успокоилась)) Но она всех своих сыновей очень любит. Мне кажется, там на какой-то момент уже не сколько дочку хотелось, сколько дело принципа: да должно ж получится когда-нибудь наконец!))[/QUOTE]

+1000!

Вот же упёртая! итог неожиданный: ну раз уж от любовникане получилось, то и хрен бы с ним :-D

У меня есть знакомая семья: папа-мама-сын(от 1го брака)-сын-сын-сын (три поледних - общие)....типа девочку пытались)
Но...они такие, могу и ещё разок сыграть в "орёл-решка"..то есть "дочка-сыночек" ;)

freken 22.06.2013 21:16

Оксан это как?)) я канешн может глупость спросила
и все про шесть полов знают тут
а я че-та темнота по ходу=))
это какие такие 6 из двух? просвети меня)))

[B]Элейн[/B], знакомая вашей бабушки молодец
родила, грит от любовника 7-го мальчика и успокоилась:-D
да бывает же и правда люди остановиться не могут
но слава Богу любит всех своих детей)))))) прям героиня)))

Босоножка 22.06.2013 21:28

О, про шесть полов я аж челюсть на пол уронила! Все спотыкаются.
Как это шесть? Мне тоже страсть как интересно;)

А про няньку обидаться не стоит, мне кажется. Мне говорили, что помощник есть. Ну просто так принято говорить, никакого особого смысла или намека. ИМХО.

я вот может в принципе и хочу девочку. Потому то парни вырастут, начнется у них своя жизнь, свои интересы. А с дочкой же можно о своем, о женском по душам поговорить:) Все-таки мужчины, они же совсем другие.
Вот я своему мужу регулярно говорю, чтобы позвонил маме. Он не то, чтобы не хочет или забывает, но просто не понимает, зачем каждый день звонить?! Просто мужчины другие.
Я понимаю, что бывают разные дочери и разные сыновья. Это так вообще. Мысли вслух.

МуммиМама 22.06.2013 21:28

[QUOTE=freken;5955337]Оксан это как?)) я канешн может глупость спросила
и все про шесть полов знают тут
а я че-та темнота по ходу=))
это какие такие 6 из двух? просвети меня)))

но слава Богу любит всех своих детей)))))) прям героиня)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D честно говоря не знаю...знаю что шесть...своими глазами видела тока три :-D ну два которые все знают и еще один на их шоу...а остальные не видела...но думаю тоже есть на что посмотреть :-D
получается к традиционным двум надо еще 4 прибавить...вот мне осталось найти еще 3 где посмотреть :-D:-D:-D:-D

Элейн 22.06.2013 21:29

[QUOTE=Родинка;5955336]
Вот же упёртая! итог неожиданный: ну раз уж от любовникане получилось, то и хрен бы с ним :-D
[/QUOTE]

[QUOTE=freken;5955337]
но слава Богу любит всех своих детей)))))) прям героиня)))[/QUOTE]

Я с этим седьмым в одном классе училась)) Они, кстати, все очень дружные были, хорошая семья. Но жили, конечно, небогато и тесно. Но это уже другая тема.

У моей прабабки было четверо дочерей, когда родился долгожданный мальчик - вот уж над ним она тряслась, до 5 лет грудью кормила. Потом родился мой дед, за ним уже так не бегали)) Но там такие сельские понятия были - сын, наследник, дом передать и т.п. Ну и ещё такой нюанс - старший сын с семьёй оставался жить с родителями, а дочери уходили в другие семьи, то есть наличие сына давало некую гарантию комфортной старости, когда есть подмога.

freken 22.06.2013 21:39

[QUOTE=Элейн;5955356]Я с этим седьмым в одном классе училась)) Они, кстати, все очень дружные были, хорошая семья. Но жили, конечно, небогато и тесно. Но это уже другая тема.

У моей прабабки было четверо дочерей, когда родился долгожданный мальчик - вот уж над ним она тряслась, до 5 лет грудью кормила. Потом родился мой дед, за ним уже так не бегали)) Но там такие сельские понятия были - [B]сын, наследник, дом передать и т.п. Ну и ещё такой нюанс - старший сын с семьёй оставался жить с родителями, а дочери уходили в другие семьи, то есть наличие сына давало некую гарантию комфортной старости, когда есть подмога[/B].[/QUOTE]

ну да..ну да...все верно
ну вот я и думаю
раньше так и было
а сейчас-то уж....люди все-таки поменялись
не все конечно
это вообще очень плотно сидит
что типа сын - гордость, наследник
но мне кажется сейчас к этому стали проще относиться))

Оксанк, ну в следующий раз, чтоб из Тайланда не возвращалась, пока не изучишь все 6 полов:-D приедешь, отчитаешься!:girl_haha:

МуммиМама 22.06.2013 22:18

[QUOTE=freken;5955376]ну да..ну да...все верно
ну вот я и думаю
раньше так и было
а сейчас-то уж....люди все-таки поменялись
не все конечно
это вообще очень плотно сидит
что типа сын - гордость, наследник
но мне кажется сейчас к этому стали проще относиться))

Оксанк, ну в следующий раз, чтоб из Тайланда не возвращалась, пока не изучишь все 6 полов:-D приедешь, отчитаешься!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D пля...я туда больше не собиралась...терь ехать придеца :-D

Родинка 22.06.2013 22:22

[b]МуммиМама[/b],
и заодно узнай, что они делают, чтобы из 2х исходных полов на выходе получился один из 6 желанных ;)

МуммиМама 22.06.2013 22:28

[QUOTE=Родинка;5955480][b]МуммиМама[/b],
и заодно узнай, что они делают, чтобы из 2х исходных полов на выходе получился один из 6 желанных ;)[/QUOTE]

съездить по обмену опытом :-D

Элейн 22.06.2013 22:40

Слушайте, ну можно ж прикинуть)
1. Девочка
2. Мальчик
3. Девочка, которая будто бы мальчик
4. Мальчик, который будто бы девочка
5. И девочка, и мальчик одновременно
6. Ни девочка, ни мальчик

:)

Родинка 22.06.2013 22:56

Моя версия:
- м
- ж
- трансвестит м/ж
- трансвестит ж/м
- транссексуал м/ж
- транссексуал ж/м

В таком случае легко сделать из исходного ребёнка ребёнка "правильного" пола :)

freken 22.06.2013 22:57

[QUOTE=Элейн;5955515]Слушайте, ну можно ж прикинуть)
1. Девочка
2. Мальчик
3. Девочка, которая будто бы мальчик
4. Мальчик, который будто бы девочка
5. И девочка, и мальчик одновременно
6. [B]Ни девочка, ни мальчик[/B]

:)[/QUOTE]

а кто, позвольте узнать?:-D:-D:-D:-D оно? я думала это и девочка и мальчик типа
а если ни девочка ни мальчик
зачем они это делают?:-D

МуммиМама 22.06.2013 23:02

не. я наврала...я похоже больше видела...кароч
ну мужик и женщина как принято.
потом значит...на шоу...девушки полностью как они есть...ток вместо клитора настоящий член....видела своими глазами.
еще вот в магазине...шел вполне себе парень...тока с титьками и на каблуках....а так в штанах выпирало....эт еще один вид мне думаецо...
еще два остаеца

freken 22.06.2013 23:06

[QUOTE=МуммиМама;5955552]не. я наврала...я похоже больше видела...кароч
ну мужик и женщина как принято.
потом значит...на шоу...девушки полностью как они есть...ток вместо клитора настоящий член....видела своими глазами.
еще вот в магазине...шел вполне себе парень...тока с титьками и на каблуках....а так в штанах выпирало....эт еще один вид мне думаецо...
еще два остаеца[/QUOTE]

я в обмороке:-D

Родинка 22.06.2013 23:06

[QUOTE=МуммиМама;5955552]потом значит...на шоу...девушки полностью как они есть...ток вместо клитора настоящий член....видела своими глазами.
еще два остаеца[/QUOTE]

Первое - гермафродит
Второе - либо оно же, либо транссексуал в процессе смены пола (член свой, бюст силиконовый)

Иринка241 22.06.2013 23:51

пацталом....такая тема у Вас тут...

Laska 22.06.2013 23:59

Знакомая мамочка ужасно хотела девочку. Родив 4 пацанов, решилась на 5 ребенка. Забеременев 5 раз, на УЗИ показали близняшек. Радостная бегала, по накупала кучу розовых вещичек, розовую коляску. А родила двух пацанов :)

Иринка241 23.06.2013 01:38

в одноклассниках знаю человека...они верующие (семья)...было у них 7 детишек...мальчиков больше,чем девочек...решили сровнять количество...родили...тройню...мальчиков...)))

Родинка 23.06.2013 08:14

[QUOTE=Иринка241;5955739]в одноклассниках знаю человека...они верующие (семья)...было у них 7 детишек...мальчиков больше,чем девочек...решили сровнять количество...родили...тройню...мальчиков...)))[/QUOTE]

[QUOTE=Laska;5955657]Знакомая мамочка ужасно хотела девочку. Родив 4 пацанов, решилась на 5 ребенка. Забеременев 5 раз, на УЗИ показали близняшек. Радостная бегала, по накупала кучу розовых вещичек, розовую коляску. А родила двух пацанов :)[/QUOTE]

Ну ничего себе!

Небось надеялись,что в многоплодной беременности хоть один дитёнок окажется девочкой))

RoNika 23.06.2013 08:32

[quote=freken;5955143]насчет предохранения, это по-моему отдельная тема немного
все-таки речь уже о родившихся детишках идет[/quote]
ну это у меня уже просто из разряда "Остапа понесло"))))

[quote=freken;5955163]нах нужен такой муж...который так думает[/quote]
однозначно!

RoNika 23.06.2013 08:44

[quote=freken;5955218]находятся такие
которые говорят что-то типа "нуууууу теперь-то конечно надо за мальчиком сходить!"[/quote]
Мне так постоянно говорят ...
Советчики доброжелатели, блин!
Главное пока совсем детей не было, все мучали "Ну когда? Ну когда?"
Когда надо, не ваше дело!!!
Не обьяснять же каждому что просто тупо не получается ...
Ладно .. через это прошли,родили первую ...
Тут же все засоветовали "Ну теперь то надо за вторым! Надо! Надо! Нельзя ребенку одному расти"
Вторую родили ... опять двадцать пять - Ну две девки есть, теперь сына надо!
Так и хочется послать всех подальше ..
Сейчас третьей дочке почти два месяца ... прям уже слышу этих советчиков, как они меня за пацаном посылать будут ...

[quote=Siva;5955220]мне совершенно летово - кто чего от меня ждет...главное моя семья и точка...[/quote]
а по другому и не надо!

[quote=Элейн;5955315] "Ну нянька у вас уже есть!".[/quote]
аха! есть такая народная мудрость ...
Нянька есть, теперь надо ляльку ... :-E

RoNika 23.06.2013 08:47

[quote=Laska;5955657]Знакомая мамочка ужасно хотела девочку. Родив 4 пацанов, решилась на 5 ребенка. Забеременев 5 раз, на УЗИ показали близняшек. Радостная бегала, по накупала кучу розовых вещичек, розовую коляску. А родила двух пацанов[/quote]
вспомнила прикол в одноклассниках ...
отец семерых девочек психанул, и восьмую назвал Андрюхой!

MENAMI 23.06.2013 10:01

привет.
ох,начиталась вчера на ночь про 6 полов, улыбнуло...

у нас тоже,когда иду,смотрят, третий сын и так: ну,дождались?...да мы просто рожали еще одного ребенка. и может быть еще одного родим...не важно,какого пола.

Родинка 23.06.2013 11:04

[QUOTE=MENAMI;5955853]привет.

у нас тоже,когда иду,смотрят, третий сын и так: ну,дождались?...да мы просто рожали еще одного ребенка. и может быть еще одного родим...не важно,какого пола.[/QUOTE]

Вот это правильный подход!)))

Лекси 23.06.2013 12:23

[QUOTE=MENAMI;5955853]привет.

у нас тоже,когда иду,смотрят, третий сын и так: ну,дождались?...да мы просто рожали еще одного ребенка. и может быть еще одного родим...не важно,какого пола.[/QUOTE]

вот и правильно.... :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Иринка241 23.06.2013 14:44

да уж..представляю...если у меня 2 пацана и 3 девки...и мне все говорят,что нам мальчика не хватает для ровного счёта...я отвечаю,что для ровного счёта нам не хватает...двойни...

ДваСердца 23.06.2013 15:12

у нас папа мечтал о сыне, но понимает, что тут как карта ляжет. будет 2 девочки, но они же все равно самые лучшие и долгожданные.

зато мамина подружка отлепила. (сейчас Б я и сестра, срок с разницей в неделю)
--ну надо же, у родителей и так 3 внучки, и вы еще наделали делов, девчонок родите... :-E
выбесила

Родинка 23.06.2013 15:21

[QUOTE=ДваСердца;5956121]

зато мамина подружка отлепила. (сейчас Б я и сестра, срок с разницей в неделю)
--ну надо же, у родителей и так 3 внучки, и вы еще наделали делов, девчонок родите... :-E
выбесила[/QUOTE]

Красоты много не бывает:)

Не слушай злую климактеричную выдру ;)

И вообще,какого чёрта оправдываться/отчитываться перед какой-то шваброй..и выслушивать этот бред?!

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.