![]() |
[QUOTE=Траляля;5992244]Потому что грудь так устроена: сколько ребенок съедает, столько молока и приходит. Если после каждого кормления сцеживать обе груди, то в след раз молока придет столько сколько в прошлый раз съел ребенок плюс столько сколько ты сцедила, то есть ребенок столько не ест и придется опять сцеживать, в итоге тупо раздоишься, так и будешь цедиться после каждого кормления и днем и ночью
Я уже не могу с этим животиком, вот щас опять орет аж в истерику впадает. Ну это точно не из-за того, что я ем, ваще жесткое меню сделала, а изменений никаких. Уже начинаю себя накручивать, что у нее на мое молоко такая реакция или на лактозу %-0[/QUOTE] Тань, а даешь ей что-нибудь типа Плантекса, Эспумизана и т.п.? |
Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто!
|
[QUOTE=Леськ@;5992325]Тань, а даешь ей что-нибудь типа Плантекса, Эспумизана и т.п.?[/QUOTE]
Да все даю, уже перепробовала все возможные варианты: плантекс, боботик, саб симплекс, бэбикалм, эспумизан...пока остановилась на плантекс между едой, бэбикалм и сабсимплекс перед едой, днем все норм, а вечером фигня какая-то...похоже это реально надо просто перетерпеть. Помню у нас девочка в болталке сына давала еще какое-то средство просто для кишечника, типа тех, которые пьют после антибиотиков, надо узнать у педиатра |
[QUOTE=Oluse4ka;5992417]Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто![/QUOTE]
Я б чокнулась, терпеть не могу цедиться, пару раз пришлось, когда молока сразу пришло столько, что чуть грудь не разорвало, но там буквально чуть-чуть и полегчало, а потом моя пиявочка все отрегулировала :)) |
[b]Траляля[/b], бифидумбактерин наверное??!!!мы пили его!!с Темкой
|
Как говорят 100 дней плача. Эт действительно перетерпеть просто нужно...
|
Привет всем!!!!
мы сегодня жутко из-за животика плакали(((((всю ночь прям до испарины на лбу((( думаю начать бифиформ давать...у меня сердце кровью обливается(((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], ой ой бедненькие!(( Конечно нужно что то давать и думать не надо! Пусть скорее проходит животик ваш!
|
[QUOTE=evgeshka;5990342]
С даткой вас!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] спасибо!! [QUOTE=evgeshka;5990345]девочки привет вчера задалась вопросом точнее медсестра приходила и спросила сколько раз в день мы какаем...а я даже и не считала))))) а ваши сколько раз?))))))[/QUOTE] Пару раз в день. Если хотя бы 1 раз в день какает - это хорошо! [QUOTE=Oluse4ka;5990403] А у вас как,красные точечки или как будто в складочке кожица облазит пятнышки?и запах есть?если запах и пятнышки,то эт опрелость. Мне паниенол помогает. [/QUOTE] Точечки красные, а сейчас кожица как будто облазит... про запах ничего сказать не могу.. Но только это у него все началась как раз в жару. Так что думаю, что все таки порелость. Де пантенол не помогает, точнее как то медленно помогает. Мне вот больше цинковая мазь понравилась. Дешево и сердито.:) [QUOTE=ЦветочекЯ;5991836]Приветик,мамочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я лох-я вас потеряла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы назвали сыночка Игнатом:girl_in_love: нас тоже мучает животик и тоже как говорит Танюша к 9 вечера и потом под утро,какает хорошо%-0%-0%-0 а мы вчера измерялись 52см(-1см)видимо в РД неправильно померяли...зато 4200(+700гр)но по нему видно,что прибавил сильно,прям пухляшечка стал:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне помогал бепантен,а сейчас бюбхен:girl_in_love:[/QUOTE] Наконец-то вы появились!! Красивое имя)):girl_in_love: редкое.. бепантен это вроде тот же де пантенол?%-0 [QUOTE=Uhh;5991932]Девочки, всем привет! Аленка, я не представляю даже как после кс тяжело с малышом сразу!!! Ты большая умничка что выдержала это!!! Я второй день без уколов обезболивающих. Вчера на стенку лезла!!! К вечеру попросила укол... Сегодня лучше уже. А вчера родные чуть не поседели мой голос услышав... Уж просили меня еще лежать в больнице))) Молоко пришло! Блин груди нереальные, а сын что-то не очень голодный приезжает((( руками вчера сцеживала, а сегодня нереал, еще и соски болят... Хотя и мажу. Завтра меня дома ждет молокоотсос. Ура.[/QUOTE] Спасибо)) Укол обезболивающий палка о двух концах... Если ставишь обезболивающее, то матка хуже сокращается. Зато если перетерпишь один день, потом меньше болит. [QUOTE=Oluse4ka;5992417]Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто![/QUOTE] У меня тоже плоский был. Я вообще загонялась.. не знала че делать с ним. Но я прикладывала и прикладывала сынулю и он умничка рассосал! [QUOTE=ЦветочекЯ;5993017]Привет всем!!!! мы сегодня жутко из-за животика плакали(((((всю ночь прям до испарины на лбу((( думаю начать бифиформ давать...у меня сердце кровью обливается(((([/QUOTE] Конечно и бифиформ и плантекс тоже можно! Хотя нам ттт пока эспумизана за глаза. Жалко деток, так что я бы любое лекарство дала, если бы оно облегчило эту боль.. Представляю как им больно... |
Девочки,я начала давать сегодня бифиформ и бэбинос,это + к тому что мы пили(саб симплекс и плантекс) и сегодня после обеда и до сих пор спит сладко и животик успокоился...ТТТТ!!!!
Ален,вроде бы одно и тоже,но бепантен нам помогает,а депантенол вообще никак... |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну слава богу!!!
Ну нам уже цинковая вроде помогает |
Светик вот как хорошо что полегчало,пусть так и дальше будет!!!!
|
Приветы, и мы к вам!
|
[b]Juliasha[/b], вы родились уже?? Я не успеваю за июльской болталкой следить...
|
[QUOTE=alenka 21;5996245][b]Juliasha[/b], вы родились уже?? Я не успеваю за июльской болталкой следить...[/QUOTE]
Да, мы вчера в 6 утра родились |
[b]Juliasha[/b], какие параметры?))
|
[QUOTE=Juliasha;5996595]Да, мы вчера в 6 утра родились[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком! Какой богатырь родился! |
[QUOTE=alenka 21;5996765][b]Juliasha[/b], какие параметры?))[/QUOTE]
4196, 54 [QUOTE=Оливка;5996901]Поздравляю с сыночком! Какой богатырь родился![/QUOTE] Спасибо! Вы тоже большуны! |
Юлечка,с рождением вас))))))как вы себя чувствуете????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5996960]Юлечка,с рождением вас))))))как вы себя чувствуете????[/QUOTE]
Спасибо! Малыш в норме, я пока везде как катком перехали - все болит. Думаю, через недельку станет полегче. |
[QUOTE=Juliasha;5996919]4196, 54
Спасибо! Вы тоже большуны![/QUOTE] Ого!! Богатырь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5997072]Спасибо!
Малыш в норме, я пока везде как катком перехали - все болит. Думаю, через недельку станет полегче.[/QUOTE] мне дня через 3 полегчало:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как роды?разрезали? а мы завтра едем к неврологу,у нас проявляться последствия гипоксии стали:-/вытягивает левую ножку и трясет ей как кролик:-/:-/:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5997886]мне дня через 3 полегчало:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
как роды?разрезали? а мы завтра едем к неврологу,у нас проявляться последствия гипоксии стали:-/вытягивает левую ножку и трясет ей как кролик:-/:-/:-/:-/[/QUOTE] Роды нормально, меня ни разу не резали, и разрывов не было. А прошлые разы было по два шва на шейке. В этот раз даже там все целое. С утра сделали узи, матка вроде сократилась, как надо, но в нижней трети все-таки как-е-то сгустки скопились. Жду обход и приговор - домой или на чтстку. Страшно, трясутся колени |
Свет, у моего небольшой тремор есть, когда плачет, в ручках. Но у нас гипоксии не было, узи головы в норме, и вроде бы для первых дней такой тремор не отклонение
|
[QUOTE=Juliasha;5997912]Роды нормально, меня ни разу не резали, и разрывов не было. А прошлые разы было по два шва на шейке. В этот раз даже там все целое.
С утра сделали узи, матка вроде сократилась, как надо, но в нижней трети все-таки как-е-то сгустки скопились. Жду обход и приговор - домой или на чтстку. Страшно, трясутся колени[/QUOTE] у меня тоже в этот раз были сгусточки,но 2 дня прокололи и не чистили:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:пронесло:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: мы боимся этого из-за гипоксии:-/он же даже заплакал не сразу,а после массажа и обливания:-[ ] и трясется ножка в спокойом состоянии%-0 когда плачет тремора нет%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5997926]у меня тоже в этот раз были сгусточки,но 2 дня прокололи и не чистили:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:пронесло:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мы боимся этого из-за гипоксии:-/он же даже заплакал не сразу,а после массажа и обливания:-[ ] и трясется ножка в спокойом состоянии%-0 когда плачет тремора нет%-0[/QUOTE] Обошлось без чистки, осмотр и окситоцин. Свет, тогда, конечно, лучше к врачу |
Свет нам вчера невролог сказала, что в первые 3 мес тремор должен пройти и это не страшно. Вот если не пройдет, тогда уже нужно смотреть и искать в чем проблема. У нас подбородочком тресет..
|
Подбородочек по моему у всех трясется. Ниче,пройдет все!
Юляш,хорошо что без чистки!вас выпишут седни? Мы вот с пк приехали,прошли всех врачей наконец! |
Нас выписали!!! Ура! Собираем вещички!
|
Привет, девочки!!!!
Наконец-то тут отмечусь, никак не могу покинуть беременную болталку))) За девочек переживаю))) Скорее бы все отстрелялись... Машулечка, спасибо за первую страничку!!!!!:girl_in_love: Нам сегодня 11 дней... Девочки скажите сколько детки спят у вас? Нас тоже потихоньку колики накрывают... |
[QUOTE=Juliasha;5998314]Нас выписали!!! Ура! Собираем вещички![/QUOTE]
Юлечка, с выпиской!!!:))) |
Юляш с выпиской вас!
Наташ,мы ночью спим с 22-23 до 10 утра(кушаем в 22,2,5,8) потом пару часов бодрствуем(до 12),часик спим(до 13),еще пару бодрствуем(до 15) и дальше спим с перерывом на еду до 19,ну везде +- полчаса,в 21 купание,покормка и все по новой) |
[QUOTE=Juliasha;5998314]Нас выписали!!! Ура! Собираем вещички![/QUOTE]
Поздравляю с выпиской! Как же здорово после больницы оказаться дома! |
[QUOTE=Oluse4ka;5998397]Юляш с выпиской вас!
Наташ,мы ночью спим с 22-23 до 10 утра(кушаем в 22,2,5,8) потом пару часов бодрствуем(до 12),часик спим(до 13),еще пару бодрствуем(до 15) и дальше спим с перерывом на еду до 19,ну везде +- полчаса,в 21 купание,покормка и все по новой)[/QUOTE] Ух, Оль, как у нас))))А то я думала два часа не спит это много.. А у меня ещё день похож на одно сплошное кормление... Спит, подхныкивает я ему сисю, пососал дальше спать..У нас не получается как говорят поел плотно потом 2 часа перерыв.. |
[QUOTE=Наталья06;5998580]Ух, Оль, как у нас))))А то я думала два часа не спит это много.. А у меня ещё день похож на одно сплошное кормление... Спит, подхныкивает я ему сисю, пососал дальше спать..У нас не получается как говорят поел плотно потом 2 часа перерыв..[/QUOTE]
Привет, у нас тоже так ))) только мы встаем в 7-8 утра. Ночью ест каждые 2-3 часа, а под утро каждый час. Первые 3 месяца с режимом все-таки тяжело%-0 |
А моя кушает в 21 и сразу уходит в ночной сон, встает потом в 8, хотя может и в 6 вскочить, для меня это так рано, я сова жуткая, хочу со временем ее как сына укладывать в 23, чтоб до 10 спала, и режим у них одинаковый примерно бы был. Я бы и щас ее перевела, но не знаю как, что мне ей спать что ли не давать до 23х, как-то жестоко. Хотя скоро сыну в детсад, там еще не знаю какой режим будет, возможно наоборот всех придется в 7 поднимать, мама мия :(
|
Ого Танюш!как у вас со сном классно!везуха!!!
И у нас пол дня кушаем,еще блин и срыгивает и проголадывается еще быстрее((( Девочки,как старшие детки ведут себя и реагируют на малышей? У нас вроде любовь,целует,обнимает,ревности пока не вижу. День вроде тоже нормально проходит,для меня самая большая проблема-совместить их сон,чтоб не будили друг друга,особенно утром,с 6-10, и обеденный сон,очень старший чувствительно спит и я над малой прям сижу,чтоб она недай бог не вякнула,его не разбудила. |
а у нас когда коликов нет мы засыпаем к 12,потом в 5 кушаем и спим до 10-11,иногда может в этот промежуток перекусить)
у нас ревность накрыла по полной...не целует,если Игнат до нее губками дотрагивается - сразу вытирается(((стала писаться(((в общем полный набор.... Юляш,с выпиской вас)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5998752]Ого Танюш!как у вас со сном классно!везуха!!!
И у нас пол дня кушаем,еще блин и срыгивает и проголадывается еще быстрее((( Девочки,как старшие детки ведут себя и реагируют на малышей? У нас вроде любовь,целует,обнимает,ревности пока не вижу. День вроде тоже нормально проходит,для меня самая большая проблема-совместить их сон,чтоб не будили друг друга,особенно утром,с 6-10, и обеденный сон,очень старший чувствительно спит и я над малой прям сижу,чтоб она недай бог не вякнула,его не разбудила.[/QUOTE] А не пробовала хоть 2-2,5 часа между едой выдерживать? Может она капризит не из-за того, что кушать хочет. Моя 3 часа терпит, бывает плачет, значит спать хочет или тупо скучно королевишне. Но не срыгивала ни разу кстати тьфу тьфу тьфу У меня сын сначала жутко ревновал, за папой хвостом ходил и в истерику впадал, когда тот в туалет шел. Меня игнорил, игрушки швырял, когда Катя у меня на руках. Щас уже вроде норм, ревнует конечно еще, но уже не так. Сон дневной у моих тоже совпал. Около 15 часов сына кормлю, он ложится в свою кроватку, а я рядом сижу Катю кормлю и ему сказку читаю, в результате оба засыпают, Катюху просто в люльку в другой комнате переклалываю и иду сериал смотреть :))) |
У нас когда я Леру кормлю, СЕвка рядом трется,тоже пытается мне на коленки влезть, или обнимать начинает, в кроватку ее залазит, а в свою не хочет идти, но слава богу агрессии не проявляет, я этого боялась, а то есть несколько знакомых с таким опытом( правда пальцы то в рот,то в глаза пытается пихнуть.....
Не Тань, не получается выдержать столько,орать начинает как резаная, а поест и успокаивается или вырубается сразу..... Неудобно что незнаешь сколько она с груди выедает....Сына я сцеженным кормила с бутылки и как то контролируешь скок деть съедал и у нас с рождения строгий график получился,кушали строго каждые 3 часа, и ночью ток 1 раз...а ща вот так.... и то что срыгивает она много,тоже блин влияет что быстро проголадывается,наверно четверть съеденного прям обратно выходит(. Да ткстати нам седни сделали прививочку, 2 гепатит,реакции слава богу нет) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |