Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

~GaLa~ 04.07.2013 14:46

[b]listik[/b], спасибо большое! можно просто Галя))) да, сыночек у меня уже большой! :girl_in_love: очень надеюсь, что будет помогать... он о братике уже давно мечтает) надеюсь оправдаются его надежды)

~GaLa~ 04.07.2013 17:54

[b]Иришец[/b], приветик))) ага :))) слушайте девчат... у вас у всех уже признаки какие-то есть? у меня вот пока вообще ничего... :-[ ]
о беременности вообще в принципе вчера узнала (хотя честно говоря догадывалась почему-то)! сделала в обед тест... еле еле видно было полосочку... потом перед сном сделала (5 часов в туалет специально не ходила :girl_haha: ) полосочка была уже ярче... и сегодня утром, сразу после того как встала... полосочка еще ярче стала...но все равно не такая яркая как контрольная:-[ ]

listik 04.07.2013 18:15

Галь у меня тоже тишина. Организм молча меняется :)

~GaLa~ 04.07.2013 18:45

[b]listik[/b], ну тогда я немного успокоилась))) беременность вторая...но уже нефига не помню, как в прошлый раз было :girl_haha: а у тебя на линеечке откуда отсчет? от первого дня посл. мес. или от овульки?

listik 04.07.2013 18:49

отчет от месячных. Овуляцию я не ловила.

~GaLa~ 04.07.2013 18:53

[QUOTE=listik;5971576]отчет от месячных. Овуляцию я не ловила.[/QUOTE]

у меня тоже на линеечке от мес.! но вообще всего две недели должно быть...у меня овулька с 21 на 22 была)))

а ты когда тестик сделала? сразу яркие полосочки показал?

listik 04.07.2013 19:54

я сделала после 3 дней задержки. цикл 31 дней.
нет, полоски ели заметными сначало были
вот фотография
[url=http://postimage.org/][img]http://s19.postimg.org/im54kf5nn/101_0620.jpg[/img][/url]

~GaLa~ 05.07.2013 09:28

[QUOTE=listik;5971617]я сделала после 3 дней задержки. цикл 31 дней.
нет, полоски ели заметными сначало были
вот фотография
[url=http://postimage.org/][img]http://s19.postimg.org/im54kf5nn/101_0620.jpg[/img][/url][/QUOTE]

ой слушай у меня так же)))

ДОброе утро девочки!!! Как ваши делишки? как ваши пузожители?:preg:

listik 05.07.2013 11:41

привет! у нас всё хорошо. с детем сходила на прогулку. щас он дрыхнет. я бегом к вам :)

_GG_ 05.07.2013 12:28

Девченки, пошла к врачу по ДМС-ке, пока в ЖК очередь подойдет...
тест у них заполосатился сразу!))))
а вот мазок розоватый... Г напряглась....
а я сразу расстроилась...... теперь страшно результатов ждать....:-!:-[ ]

listik 05.07.2013 12:37

а что она сама сказала из-за мазка. что это значит?

зачем так рано пошла на кресло? надо было подождать до 7 недель

_GG_ 05.07.2013 13:18

[QUOTE=listik;5972306]а что она сама сказала из-за мазка. что это значит?

зачем так рано пошла на кресло? надо было подождать до 7 недель[/QUOTE]

она ничего не сказала.... в принципе, просто сказала что матка маленькая, но и срок небольшой.и возможно это из-за небольшого воспаления. я по лекарствам ходила уточнить....

listik 05.07.2013 13:28

не переживай. у меня диагноз матка маленькая ставили еще когда я три года планировала ))) родила. потом узист после родов смотрела меня. говорит если бы вы не сказали что вы рожали, то не поверила бы. потому как матка опять стала маленькой. хотя после родов она должна быть немного увеличинной

_GG_ 05.07.2013 13:32

[QUOTE=listik;5972347]не переживай. у меня диагноз матка маленькая ставили еще когда я три года планировала ))) родила. потом узист после родов смотрела меня. говорит если бы вы не сказали что вы рожали, то не поверила бы. потому как матка опять стала маленькой. хотя после родов она должна быть немного увеличинной[/QUOTE]

я поняла что она маленькая - в смысле не увеличилась... и обычно при осмотре матка становится темнее.... а здесь она не сказала ничего.
но это я ужо от небольшого расстройства)))) хотя улыбаюсь... мне кажется всё будет хорошо. он желанный малышок/ки))

_GG_ 05.07.2013 13:53

[QUOTE=Иришец;5972364][b]_GG_[/b], я тоже уверена, что все будет хорошо! как твой токсикоз, кстати?)[/QUOTE]

практически нету))) только аппетита нет.... чувствую себя отлично :)))
немного тянет низ и храпеть стала.... мужу мешаю)))но он терпит....)))

~GaLa~ 05.07.2013 14:35

девочки...сорри за такой вопрос глупый...а что за мазок? зачем его делали?%-0

_GG_ 05.07.2013 14:43

[QUOTE=~GaLa~;5972413]девочки...сорри за такой вопрос глупый...а что за мазок? зачем его делали?%-0[/QUOTE]

Галя, это я просто по случаю зашла к Г (мне нужно было про лекарства уточнить.....) ну и она всяких набрала анализов))) даже тестик мне замочили.

~GaLa~ 05.07.2013 14:58

[QUOTE=_GG_;5972420]Галя, это я просто по случаю зашла к Г (мне нужно было про лекарства уточнить.....) ну и она всяких набрала анализов))) даже тестик мне замочили.[/QUOTE]

ах вон оно что! просто у нас тут мазок берут на рак шейки матки...раз в полгода... вот я и спросила)))
у тебя 8 марта ПДР?))) а я посчитала, если по послд.дню месячных, то выходит 6 марта))) а по овульке 15 марта)))

_GG_ 05.07.2013 15:20

[QUOTE=~GaLa~;5972439]ах вон оно что! просто у нас тут мазок берут на рак шейки матки...раз в полгода... вот я и спросила)))
у тебя 8 марта ПДР?))) а я посчитала, если по послд.дню месячных, то выходит 6 марта))) а по овульке 15 марта)))[/QUOTE]

а как правильно считать ??
мне казалась по меськам считается.....:-[ ]

~GaLa~ 05.07.2013 15:37

[QUOTE=_GG_;5972479]а как правильно считать ??
мне казалась по меськам считается.....:-[ ][/QUOTE]

врачи считают от первого дня последний месек... а в принципе же зачатие происходит в момент овуляции!? а овуляция обычно за 12-14 дней до месек... вот и получается, если знаешь точно когда овулька была.. то можешь посчитать по дате зачатия...

listik 05.07.2013 16:08

[QUOTE=~GaLa~;5972413]девочки...сорри за такой вопрос глупый...а что за мазок? зачем его делали?%-0[/QUOTE]
ты незнаешь как его берут?
по моему его берут у беременных чтоб проверить если что то вроде молочницы, и всякая такая бяка

~GaLa~ 05.07.2013 16:12

[QUOTE=listik;5972541]ты незнаешь как его берут?
по моему его берут у беременных чтоб проверить если что то вроде молочницы, и всякая такая бяка[/QUOTE]

нет, как его берут я знаю))) я просто не поняла, почему его взяли и почему он розовый))) у нас тут тоже берут... но как я выше писала, это анализ на рак шейки матки... ААа..ну да.. еще и на кислотность и грибки...каждые пол года

_GG_ 05.07.2013 19:21

[QUOTE=Иришец;5972643][b]_GG_[/b], а тебе выписали что-нибудь пить из витаминов?[/QUOTE]

да.... фольку.
и еще кучку - МагнийБ6, ношпа, дицинон и свечи с папаверином...
это пока результатов ждем.... грусняво мне....

_GG_ 05.07.2013 20:10

[QUOTE=Иришец;5972724][b]_GG_[/b], не расстраивайся, я понимаю, что это сложно, но попытайся. надо на лучшее настраиваться. когда тебе за анализами?[/QUOTE]

во вторник....
да я стараюсь не загоняться

_GG_ 06.07.2013 18:34

пришли результаты. ХГЧ 9000 а прогестерон 39.
надеюсь это нормально?

listik 06.07.2013 19:40

я незнаю значения :) не могу ничего сказать
в бумажке наверное должно быть написано заключение
к какой недели соответствует

я не сдаю ничего, не заморачиваюсь :)

Juli:-) 07.07.2013 00:13

[QUOTE=listik;5973568]я незнаю значения :) не могу ничего сказать
в бумажке наверное должно быть написано заключение
к какой недели соответствует

я не сдаю ничего, не заморачиваюсь :)[/QUOTE]

А зря по хгч росту многое можно увидеть.

Крыло 07.07.2013 04:24

В инете найдите табличку - ХГЧ по дням или неделям, их там много

listik 07.07.2013 07:43

[b]Juli:-)[/b], а потом сидеть и загоняться. Я уверена что всё хорошо.
В деревнях многие половину не делают того что мы делаем на учете в городских поликлиниках. :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.07.2013 11:10

Привет солнышки.Вот читаю и тоже хочу высказаться.
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.

@SUN@ 07.07.2013 11:59

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5973985]Привет солнышки.Вот читаю и тоже хочу высказаться.
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOTE]

Ой,как же ты права!!!! Сама многое уже прошла в этом деле, сынишка появился у нас только спустя 3 года ожидания, до него было 2 В, после стали стараться со вторым малышом, история повторилась,был 1 срыв беременности и вот сейчас долгожданные 2 полосочки и снова надежда...
Стараюсь верить в лучшее,кровь сдаю для динамики..неделю назад всего 68 и надежда,вчера 1535 - 3 недельки от зачатия и 6-я неделя от последних месячных, ПДР на 7 марта:girl_in_love:..безумно надеемся и верим-верим-верим!!!!!!
так что,девочки,принимайте новенькую:),я Таня,надеюсь,задержусь у вас до самого-самого счастливого конца:girl_in_love:.Всем удачи и легкой беременности:girl_in_love:!!!

@SUN@ 07.07.2013 12:02

[QUOTE=_GG_;5973522]пришли результаты. ХГЧ 9000 а прогестерон 39.
надеюсь это нормально?[/QUOTE]

а в какой лаборатории ты сдавала анализ?? просто везде разные трактовки..если в инвитро,то достаточно низкий прогик и,на мой взгляд,нужна поддержка препаратами,посоветуйся с врачом,если наблюдаешься...если в другой лаборатории,то возможно норм,я не знаю..я в своей жизни сдавала только в ЦИРЕ и в инвитро,чаще в инвитро,поэтому про него и точно могу сказать..удачи:girl_in_love:А ХГЧ у тебя прям здоровский!!! Или такая ранняя овулька была,или прям на двойню похоже:)))..у меня поздняя овулька в этот раз была,ХГЧ поменьше,но ровно в сроки попадает...

@SUN@ 07.07.2013 12:46

[QUOTE=_GG_;5973522]пришли результаты. ХГЧ 9000 а прогестерон 39.
надеюсь это нормально?[/QUOTE]

ой,еще спросить хотела,а в каких единицах измерялся у тебя результат хгч?? МЕ/л, в мМЕ/мл или Мед/мл ? и прогик тоже интересно в нмоль/л?? У меня в Мед/мл и в н/моль (в инвитро). Просто если в других единицах,то и значения будут различаться наверно..

_GG_ 07.07.2013 15:38

Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOT]
Спасибо Звёздочка за поддержку!! просто малыши долгожданные.... и первые))

_GG_ 07.07.2013 15:43

[QUOTE=@SUN@;5974041]ой,еще спросить хотела,а в каких единицах измерялся у тебя результат хгч?? МЕ/л, в мМЕ/мл или Мед/мл ? и прогик тоже интересно в нмоль/л?? У меня в Мед/мл и в н/моль (в инвитро). Просто если в других единицах,то и значения будут различаться наверно..[/QUOTE]

Тань, сдавала по полису - результаты сказали по телефону. мне важно что не внематочная, судя по хгч. а так пойду во вторник на узи и к врачу... всё там и узнаю)))

@SUN@ 07.07.2013 17:18

[QUOTE=_GG_;5974181]Тань, сдавала по полису - результаты сказали по телефону. мне важно что не внематочная, судя по хгч. а так пойду во вторник на узи и к врачу... всё там и узнаю)))[/QUOTE]

ААА,ЯСНО,НУ ТОГДА УЖЕ СКОРО ТЕБЕ ВРАЧ ВСЕ И РАССКАЖЕТ....блин,ребенок капслок включил:girl_haha:...удачи тебе на узи,потом напиши обязательно:girl_in_love:!! У нас с тобой срок в 1 день разница...ты не отслеживала случайно овульку при планировании,не знаешь точный ДЦ ??

_GG_ 07.07.2013 18:38

[QUOTE=@SUN@;5974280]ААА,ЯСНО,НУ ТОГДА УЖЕ СКОРО ТЕБЕ ВРАЧ ВСЕ И РАССКАЖЕТ....блин,ребенок капслок включил:girl_haha:...удачи тебе на узи,потом напиши обязательно:girl_in_love:!! У нас с тобой срок в 1 день разница...ты не отслеживала случайно овульку при планировании,не знаешь точный ДЦ ??[/QUOTE]

неа.. вообще не отслеживала....:girl_haha:

listik 07.07.2013 19:41

Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOTE]

Хотите бегайте проверяйте. Если есть у вас такое желание

Я тоже первого планировала 3 года. И все равно когда увидела полоски, я верена была на все 100 проц. что ничего плохого меня не ожидает. И не бегала в лаборатории и в узи до фанатизма. Видать у всех нервы разные.

listik 08.07.2013 12:19

Привет привет!
Завтра иду на первое узи, послушать сердечко бусинки.

~GaLa~ 08.07.2013 12:41

Всем девочкам приветик :-Р !!! Как самочувствие? :preg:

[QUOTE=listik;5974983]Привет привет!
Завтра иду на первое узи, послушать сердечко бусинки.[/QUOTE]

ух ты! здорово:) !!! а меня только на 23 записали :( еще 2 недели ждать!!!

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.