Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Наталюша1 09.08.2013 18:19

Всем привет.

Надь с прохождением врачей)и с конфетой Федю)мы их лопаем давно.

шкодничиства у вас конечно жесть))))

мы сегодня в музей ездили в Парк Победы,Мишке очень понравилось все)хорошо так прогулялись:)))ну кто есть в вк я выложила фотки немного.так как фотик разрядился почти сразу поэтому фоткала на телефон все

sashinatasha 10.08.2013 16:32

приветик всем!
мы тут недавно перенесли кишечную инфекцию все по очереди.
к нам вернулось лето, тепло)

Siva 10.08.2013 17:01

всем привет!
Лилю с возвращением! и удачи с работой
Надюшу с долгожданным садом...
Машу с паспортом!
мы уже неделю в деревне...тут стройка полным ходом...шум невероятный...
Витек радуется...двор в его распоряжении...кролики, куры, кот-бедолага да пес...еще и бассейн и бабушка с дедом, которые любое желание готовы выполнить...с чем я борюсь нещадно...но тут же натыкаюсь на: " мама уйди...я к бабе!" и жаловаться начинает...
вообщем расхлябывают мне сына...правда тут сожитель сестры мужа мне выдал, что я слишком строга...типа мне осталось сына на цепь посадить и намордник надеть...на что я отрезала - сначала своего роди, а потом получай других...
короче каждый день в борьбе:-D

Siva 10.08.2013 17:09

меня на работу особо никто не гонит...мои родители правда постоянно спрашивают...

сама уже устала от домосидения...хочу в люди...

MamaPomidorki 11.08.2013 10:30

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 11:26

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER]

FLOKS 11.08.2013 12:22

Всем привет!!!
Смотрю, уже новая болталка у нас))

Лили, с отпуском вас! Фотки просто супер!!

Надюш, что с котятками делать будете? Кто-то может уже взял?
А моя парочка всех гоняет... Две недели назад такой котик приходил, белый, с рыжими лапками, но моя банда чужаков не терпит (((

Наталь, вас с поездкой в парк!

Валюш, тебе терпения! У меня тоже мама периодически Ле разбалтывает, но к счастью все-таки в пределах разумного!

Девочки, вот вы тут про работу заговорили, а меня на эту тему уже несколько недель депресняк накрывает ((((

Вчера Лешик полез в холодильник, спрашиваю:
- тебе что нужно?
- яйцо!
- а зачем?
- надо и все!
Действительно, где уж мне понять великий замысел...))

Наталюша1 11.08.2013 20:53

Всем добрый вечер.
ох мы сегодня продуктивно день провели)
до сна Мишкиного я обед сделала,потом повышивала пока он спал,проснулся и мы поехали с моей сестрой в Сокольники)на аттракционах накатались,мороженого наелись нагулялись,там еще день молодежи сегодня был.в общем домой приехали в восемь.сейчас вон мультик Мишка досмотрит и спать)ноги отваливаются но настроение хорошее:)

Feadin 12.08.2013 13:52

Всем привет!
Мы прошли сегодня врачей, осталось только к педиатру сходить, и анализы сдать. Но, наверное, это подождет немного. А то анализы же месяц действительны.
Наташ, вас с погуляшками! :)
А к нам в сб брат двоюродный из Питера приезжал. Посидели шашлычки поели, поболтали.
Мил, котята все умерли, слишком маленькие. Жалко их, бедняг. (

Feadin 13.08.2013 11:50

Привет всем!
Муж съездил сегодня в сад, написал заявление. Все остальное по приезду в Москву. Я очень довольна. Сказал, что там капитальный ремонт полным ходом, ставят новую спортивную площадку, сад большой, места много. Заведующая хорошая.

Наталюша1 13.08.2013 12:26

Всем привет.

Надь с прохождением врачей и с шашлычками.тоже хотю мяска))

Feadin 13.08.2013 18:08

Спасибо, Наташ!
Девчат, вы в садике деткам будете ДР отмечать? Чем и как?

~LúnaDea~ 13.08.2013 18:49

Привет,девочки!!!!:girl_in_love:
Что-то опять куда-то все подевались. Машулька в Мичуринске,а остальные где??
Спасибо))))
Надюш,с прохождением врачей вас!!
Мы на ДР покупаем сладости на каждого ребёнка,я ещё покупала тортик для воспитателей. А деткам книжки в прошлом году в подарок покупали. В этом году пока не знаю что.

Надежд@ 13.08.2013 21:00

Всем привет!)))

Я опять в работе с головой(((( уже тихо ее ненавижу((((

С Линой были у ЛОРа сегодня, опять хрюкает носом, воспаления нет, это все наши аденоиды, отек в носу, вот и сопли там ходят...Прописали нам "кукушку", это ребенку в одну ноздрю заливают физ раствор, а из другой спец трубочкой все высасывают...Алинка легко все переносит. Завтра утром сходим еще на процедуру, потом в сад. В новой группе Линке нравится, только жаль у них одна комната(( без спальни, кровати-комоды. Я попросила Але кровать повыше, на третьем ярусе. Еще в группе унитазики вместо горшков, Алинка хорошо на них ходит, а то дома боится все...

На др мы планируем вафли и сок.

Надюш, с хорошими новостями вас из сада))))))))))

Всех с хорошими выходными) Мои тоже ничего так были)))))))))

Feadin 13.08.2013 21:25

Спасибо, девчат!
У меня еще вопрос к мамочкам мальчиков, которые ходят в сад: в чем ходят детки в группе? Сколько чего надо купить из одежки-обуви к саду?
Блин, забыла сегодня позвонить ортопеду. Сказал, записаться на прием, у Федьки увидел начальную стадию плоскостопия.

Наталюша1 13.08.2013 22:04

я думала над др либо какие нибудь детские пироженки типа киндера и сок,либо что скорее всего попрошу мужа печеньки сделать.

мы в саду в колготках и шортах.одевать на него штаны и носки не получится потому что в группе жарко а на улице осень будет холодно.не думаю что они захотят туда сюда его переодевать учитывая сколько в группе народу.поэтому просто футболка,шортики и колготки.я уже все набрала легенькое
футболку белую купила и черные шорты для физры/музыки
чешки вот только остались ну и то что они сами скажут купить.

Надежд@ 13.08.2013 22:08

[quote=Пеппилотта;6034387]я думала над др либо какие нибудь детские пироженки типа киндера и сок,либо что скорее всего попрошу мужа печеньки сделать.

мы в саду в колготках и шортах.одевать на него штаны и носки не получится потому что в группе жарко а на улице осень будет холодно.не думаю что они захотят туда сюда его переодевать учитывая сколько в группе народу.поэтому просто футболка,шортики и колготки.я уже все набрала легенькое
футболку белую купила и черные шорты для физры/музыки
чешки вот только остались ну и то что они сами скажут купить.[/quote]
а мы открыли у нас аллергию на киндеры..пингви всякие и так далее, прыщиками покрывается( Тоже самое с мишками барни.

Наталюша1 13.08.2013 22:10

[QUOTE=Надежд@;6034390]а мы открыли у нас аллергию на киндеры..пингви всякие и так далее, прыщиками покрывается( Тоже самое с мишками барни.[/QUOTE]

а мы не едим их ни то ни другое))))
ну вот поэтому я больше к домашним печенькам склоняюсь

Feadin 13.08.2013 23:05

Наташ, а Миша колготы сам надевает?

Наталюша1 13.08.2013 23:14

[QUOTE=Feadin;6034447]Наташ, а Миша колготы сам надевает?[/QUOTE]

неее.это нам не подвластно пока
шорты оденет,футболку если постарается тоже,обует сандали но не колготки))ну ничего научится.

VesnuchkA 13.08.2013 23:55

Всем привет!
Надя, купи футболки, шорты, лучше на резинке, можно штанишек, колготок, трусы-майки по 7 шт, думаю, достаточно, пижамку одну, носки, сандалии.

Feadin 14.08.2013 14:35

Спасибо, Ларис!

Маня 14.08.2013 16:05

Всем привет!
Мы жили на даче.
Надь, сколько добираться до сада вам?
Маша,вождение началось?
Лиля, что с работой?

Маня 14.08.2013 16:28

Я подстриглась. Сантиметров 30 отстригли:)

Almari 14.08.2013 17:01

У всех дети засыпают самостоятельно?

Маш,покажись!
Занятия с 23го

Маня 14.08.2013 17:12

Маша, покажусь потом, позже:)
Вера не засыпает самостоятельно.

VesnuchkA 14.08.2013 17:17

[QUOTE=Almari;6036079]У всех дети засыпают самостоятельно?

Маш,покажись!
Занятия с 23го[/QUOTE]

А что значит самостоятельно? Не сидеть с ребенком, пока он не уснет?
У меня Марина все еще просит ее укладывать)))
Даню кладу - он засыпает, ттт.
С Никитой то сижу, пока не заснет, то просто оставляю самого засыпать.

Feadin 14.08.2013 19:30

[QUOTE=Маня;6035978]Всем привет!
Мы жили на даче.
Маша,вождение началось?
Лиля, что с работой?[/QUOTE]
Если без пробок, то полчаса. Но пробки очень часты
[QUOTE=Маня;6036020]Я подстриглась. Сантиметров 30 отстригли:)[/QUOTE]
Фото в студию

Маш,покажись!
Занятия с 23го[/QUOTE]
Нет, укладываем. Очень редко, когда долго уложить не могу, оставляю одного.

Наталюша1 14.08.2013 19:36

Всем привет.
Мань со стрижкой:)))

днем я ложусь с Мишкой ,вечером кладу в кровать а сама за комп.ну получается что засыпает он сам

~LúnaDea~ 15.08.2013 13:05

Привет,девочки!!!!:girl_in_love:
Никто не хочет заказать вещи из Америки,если кто помнит я заказывала весной там. Качество хорошее. Кому интересно,ссылки на сайты откуда можно заказывать в контакте в группе будут. Вопросы задавайте. Только нужно до завтра уже выбрать и заказать.

~LúnaDea~ 15.08.2013 13:17

[QUOTE=Надежд@;6034305]Всем привет!)))

Я опять в работе с головой(((( уже тихо ее ненавижу((((

С Линой были у ЛОРа сегодня, опять хрюкает носом, воспаления нет, это все наши аденоиды, отек в носу, вот и сопли там ходят...Прописали нам "кукушку", это ребенку в одну ноздрю заливают физ раствор, а из другой спец трубочкой все высасывают...Алинка легко все переносит. Завтра утром сходим еще на процедуру, потом в сад. В новой группе Линке нравится, только жаль у них одна комната(( без спальни, кровати-комоды. Я попросила Але кровать повыше, на третьем ярусе. Еще в группе унитазики вместо горшков, Алинка хорошо на них ходит, а то дома боится все...

На др мы планируем вафли и сок.

Надюш, с хорошими новостями вас из сада))))))))))

Всех с хорошими выходными) Мои тоже ничего так были)))))))))[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее :girl_in_love:
Первый раз слышу про кровати комоды и про горшки0унитазики,как хоть выглядят %-0
[QUOTE=Feadin;6034330]Спасибо, девчат!
У меня еще вопрос к мамочкам мальчиков, которые ходят в сад: в чем ходят детки в группе? Сколько чего надо купить из одежки-обуви к саду?
Блин, забыла сегодня позвонить ортопеду. Сказал, записаться на прием, у Федьки увидел начальную стадию плоскостопия.[/QUOTE]
Лариса всё уже написала)))из списка мы колготки не носим,не люблю я как в старые времена колготки,а поверх шорты,так выглядит смешно))))если прохладно то мы в штанишках на резинке,если тепло просто в шортах)
[QUOTE=Маня;6035978]Всем привет!
Мы жили на даче.
Маша,вождение началось?
Лиля, что с работой?[/QUOTE]
Ничего,мне не позвонили,видимо не взяли)))странно конечно,что не сообщили даже, хотя у меня телефон после обновления постоянно глючит,может и звонили %-0
[QUOTE=Маня;6036020]Я подстриглась. Сантиметров 30 отстригли:)[/QUOTE]
со стрижкой :)))

Маш,покажись!
Занятия с 23го[/QUOTE]

Редко очень сам, в основном с ним лежу пока не заснёт. Хотя на отдыхе мы их оставляли в номере двоих и Мишутка засыпал сам,но мне то надо,чтоб сейчас вовремя уснул,поэтому укладываю. Всё думаю когда его переводить к Данилке в комнату....

Наталюша1 15.08.2013 13:20

у меня у брата в группе кровати комоды.
а у Мишки унитазики тоже в саду будут и горшки.унитазики такие прикольные))))как дом гномов))))))

~LúnaDea~ 15.08.2013 13:24

Так это простые унитазики??я то думала что за горшки-унитазики :-D:-D:-D У нас тоже унитазики)))))горшки наверное тоже есть)))
А вот кровать-комод впервые слышу правда,как это спальни нет??

Наталюша1 15.08.2013 14:03

у моих в саду такие [URL=http://savepic.net/3827483.htm][IMG]http://savepic.net/3827483m.jpg[/IMG][/URL]
только сверху просто полка а выдвигается две кровати получается.а сверху у них игрухи стоят в саду.

Almari 16.08.2013 18:02

[B]девочки, вашим деткам для карты в садик нужно было сдавать анализ кала???[/B]

Надежд@ 16.08.2013 20:05

[quote=Пеппилотта;6037601]у моих в саду такие [URL="http://savepic.net/3827483.htm"][IMG]http://savepic.net/3827483m.jpg[/IMG][/URL]
только сверху просто полка а выдвигается две кровати получается.а сверху у них игрухи стоят в саду.[/quote]
да-да-да) такие)) три кровати, вверху полка.

а горшок нет, унитазики маленькие)))))) Алина дома просто боится на унитаз ходить, а там пошла)))
[quote=Almari;6040117][B]девочки, вашим деткам для карты в садик нужно было сдавать анализ кала???[/B][/quote]
да, и мазок еще из попы.

Всем привет))
Мать, со стрижкой) покажись)

К нам завтра гости приедут, надо готовить) а я так устала:julli-lol: ну хоть неделя закончилась))) выходные, ехуууу):Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Маня 17.08.2013 21:03

Всем привет. Мы собираем вещи, в понедельник едем домой:))):))):))))
Скажу честно: я очень рада, что живу отдельно и далеко:) пообщались и хватит:
Фотку покажу, как только меня кто-сфоткает. Но я уже короче хочу! См на 10:) понесло меня. Точнее я и сейчас хотела короче, но не подстригли сразу.

Наталюша1 17.08.2013 21:04

Мань ну будем ждать фото:)))

муж мой опять гулять утопал,вот вроде сама отпустила
а так обидно что у меня никак не получается выбраться погулять(((

Маня 17.08.2013 21:09

А мой муж на днях уронил мой фотик с высоты своего роста:-E

Наталюша1 17.08.2013 21:12

[QUOTE=Маня;6041665]А мой муж на днях уронил мой фотик с высоты своего роста:-E[/QUOTE]

разбился??

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.