![]() |
для лица пользуюсь Люмене с березовым сахаром, для рук и ног чистая линия, а для тела лосьон Лореаль.
|
Я пользуюсь для лица, рук и ступней иногда и тело мажу!
|
Мажу всё что можно:-D Не люблю сухую кожу!
Для лица у меня Мэри Кей,для рук и ног Эйвон и для тела тоже он. |
а я для лица только Виши, для рук ног и тела по разному - Красная линия, эйвон..
|
Я иногда детским пользуюсь Джонсонз Бэби увлажняющим, если руки или ноги стягивает от сухости.
|
а вот кстати детские-тема вобще! я тоже иногда балуюсь)
|
Пользуюсь кремом для рук и лица))) примерно с 18 лет) нравиться очень фирма "Чистая линия"
|
Ооооо!:) Я кремовый фанат!!:) Муж даже смеется надо мной:крем для среднего пальца левой ноги, гель дя правой брови и т.д.:) Я не считаю, что можно использовать один и тот же питательный или увлажняющий крем для всего. Для тела- отдельный, для живота и попы-тоже, для рук, ступней ног, противоварикозный для икр. Ну и естественно, крем для лица и гель вокруг глаз. А еще я очень люблю делать натуральные кремы сама.
|
У меня тоже отдельные крема для всего.
Для тела использую в последнее время молочко "Ушастый нянь- для меня и мамы"- так понравилось!!!!!!!! И обожаю крем для пяточек "Ваниль и коричневый сахар" из Эйвона. |
[QUOTE=Полиночка;2272814]У меня тоже отдельные крема для всего.
Для тела использую в последнее время молочко "Ушастый нянь- для меня и мамы"- так понравилось!!!!!!!! И обожаю крем для пяточек "Ваниль и коричневый сахар" из Эйвона.[/QUOTE] У меня тоже для каждой части тела отдельный крем) Ваниль и сахар есть, только скраб! Чудесный!!! |
Мажу всё что только можно, т.к. кожа суховатая, а вода у нас жёсткая(
Для лица у меня сейчас Гарнье Рацион Красоты дневной и ночной, и гель вокруг глаз этой же фирмы. Хочу потом сменить, как закончится, попробую от Олей крем. Для рук и ног постоянно разные беру крема, нравятся у Ив Роше для рук крема. Для тела Джонсонс беби с оливковым маслом, иногда других фирм беру на пробу. На части тело не делю пока))), раньше грудь отдельно мазала для упругости кремом, сейчас пока ГВ всё одним мазюкаю) |
[QUOTE]На части тело не делю пока)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Да, вот кстати, я забыла написать про грудь.:) Это обязательная процедура, мажу ее 2 раза в день специальным средством. И джонсонс Бэби я тоже полюбила:) И кремом пользуюсь их, и маслом. |
[QUOTE=Лиша;2273568]:girl_haha: :girl_haha:
Да, вот кстати, я забыла написать про грудь.:) Это обязательная процедура, мажу ее 2 раза в день специальным средством. И джонсонс Бэби я тоже полюбила:) И кремом пользуюсь их, и маслом.[/QUOTE] А специальные средства можно при ГВ? |
мажу лицо,руки,стопы, ноги - лосьоном джонсон (сокращающий эпиляции-не знаю,сильно ли сокращает,но кожа ног гладкая становится и приятно:) но волосы реже стали)
для лица - клиник ночной и дневной антивозрастной. Руки - всякими кремами,кот придутся - мне их часто дарят (орифлейм, эйвон, покупала Бархатные ручки - оч хороший крем) Сейчас с зимы остался Локситановский крем (тоже дарили) - супер! ноги - эйвон,против мозолей,уже несколько лет с ним) Как-то покупала Сэлли Хэнсон, тоже хорош. Беру эйвон - тк меня все устраивает и стоит нормально) |
[QUOTE=Irisshka;2273593]А специальные средства можно при ГВ?[/QUOTE]
Я пользуюсь не для упругости, а от растяжек, которыми пользовалась и во время Б. Есть крема, специально созданные для лечения растяжек после родов, разрешенные при ГВ: Mustela, Chicco. Но мое личное мнение: все-таки крема не проникают так глубоко в кожу, только в эпидермис, иначе при ГВ и лицо кремом мазать было бы нельзя, и руки. |
[QUOTE=Irisshka;2273593]А специальные средства можно при ГВ?[/QUOTE]
При ГВ не стоит пользоваться средствами для груди,лучше закончить кормление,а потом уже заняться собой по полной программе.:) |
я тоже практически все мажу... лицо обязательно! руки тоже по нескольку раз в день,стопы на ночь примерно через день,а все тело редко очень,только ноги! потому что после эпиляции оч сухие.
|
Попробовала "грин мама" серия " алеут" просто в восторге!!!! лицо и и руки только им и мажу :connie_1: ножки и тело стараюсь каждый день мазать, тело обычно спец. маслом, а ступни очень жирным кремом.
|
До родов каждый день все мазала после душа,а руки раза 3 в день. Сейчас лицо, руки, ноги. Остальное редко. Утром некогда, ночью лень.
|
Я пользуюсь кремом для рук и ног - Невская косметика :) Не дорого совсем, зато результат хороший. крем и не жирный, и пахнет натурально что ли :)
|
Не знаю где спросить!!!
После 25ти лет, ведь надо начинать пользоваться специальным кремом для лица??? Чтоб поддерживать молодость кожи или от первых морщинок. Какие фирмы посоветуйте? |
мне кажется что нельзя советовать.....это всё оочень индивидуально.
лучше проконсультироваться с косметологом, тебе подберут грамотный уход. скажу про себя- я не верю "чудо-кремам" типа гарньера или олея. я считаю что эффективная косметика должна быть сделана не в россии)) мне 23, для лица я пользуюсь попеременно bioterm (аквасорс серия- увлажняющая) или аптечной uriage для смешаной кожи. сразу покупаю серию, так эффект лучше. а для кожи вокруг глаз и для век косметолог посоветовала declare. вроде нормально, изменений не замечаю) |
[QUOTE=Надежд@;2909182]Не знаю где спросить!!!
После 25ти лет, ведь надо начинать пользоваться специальным кремом для лица??? Чтоб поддерживать молодость кожи или от первых морщинок. Какие фирмы посоветуйте?[/QUOTE] Надь, что значит надо? %-0 Вот я, например, как и моя сестра, которой сейчас 30, никогда ничем не мазали лицо :) И мне кажется, что чем дольше ты от этого воздерживаешься, тем лучше. Другой разговор, если уже есть видимые изменения кожи лица. ИМХО. |
[QUOTE=TORPEDO;2909201]мне кажется что нельзя советовать.....это всё оочень индивидуально.
лучше проконсультироваться с косметологом, тебе подберут грамотный уход. скажу про себя- я не верю "чудо-кремам" типа гарньера или олея. я считаю что эффективная косметика должна быть сделана не в россии)) мне 23, для лица я пользуюсь попеременно bioterm (аквасорс серия- увлажняющая) или аптечной uriage для смешаной кожи. сразу покупаю серию, так эффект лучше. а для кожи вокруг глаз и для век косметолог посоветовала declare. вроде нормально, изменений не замечаю)[/QUOTE] спасибо за ответ:) ну после советов я не побегу покупать сразу то что сказали))) просто я мало встречала кремов или даже совсем не встречала, которые именно для первых изменений, обычно везде продаются уже для увядающей после 40-ка.%-0, а к косметологу мне пока не выбраться. Мне просто интересно, многие ли после 25ти переходят на другую косметику или продолжают пользоваться привычными для себя средствами. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2909213]Надь, что значит надо? %-0 Вот я, например, как и моя сестра, которой сейчас 30, никогда ничем не мазали лицо :) И мне кажется, что чем дольше ты от этого воздерживаешься, тем лучше. Другой разговор, если уже есть видимые изменения кожи лица. ИМХО.[/QUOTE]
а я слышала, что качественная косметика наоборот помогает коже, с нашей то экологией ее защищать надо, вот только как найти ее, качественную%-0 |
думаю что найти её можно только методом проб ошибок.
я перепробовала кучу средств, зато нашла то, что мне идеально подходит. заодно поняла на что у меня аллергия))) кстати, моя мама никогда не пользуется лифтингами и т.п., и в свои 50 выглядит максимум на 40) |
[B]Надежд@[/B],лично мое мнение,что кремом для лица пользоваться надо! тем более,что в наш век экология оставляет желать лучшего! есть,конечно у кого генетически кожа увядает медленно,проходя все этапы и не оставляет следов усталости или недосыпы не отражаются и прочее...
Кожу надо очищать!Питать!увлажнять! Кожа это орган и не маловажный! поэтому за ним так же надо следить... А по-поводу самих кремов,то есть специальные крема по возрастам! начиная примерно от 25 лет регенерация начинает замедляться и мы должны помогать коже восстанавливаться! Либо она становится оч сухой,значит мы ее интенсивненько увлажняем! Либо наоборот,значит налаживаем работу сальных желез! Можно просто курс пройти восстанавливающий или антивозрастной(это в основном капсулы) и пользоваться свои обычным "молодым" кремом:) Вам надо определиться какой у вас тип кожи и начинать подбирать уход! |
[QUOTE=Мария Joy;2910107][B]Надежд@[/B],лично мое мнение,что кремом для лица пользоваться надо! тем более,что в наш век экология оставляет желать лучшего! есть,конечно у кого генетически кожа увядает медленно,проходя все этапы и не оставляет следов усталости или недосыпы не отражаются и прочее...
Кожу надо очищать!Питать!увлажнять! Кожа это орган и не маловажный! поэтому за ним так же надо следить... А по-поводу самих кремов,то есть специальные крема по возрастам! начиная примерно от 25 лет регенерация начинает замедляться и мы должны помогать коже восстанавливаться! Либо она становится оч сухой,значит мы ее интенсивненько увлажняем! Либо наоборот,значит налаживаем работу сальных желез! Можно просто курс пройти восстанавливающий или антивозрастной(это в основном капсулы) и пользоваться свои обычным "молодым" кремом:) Вам надо определиться какой у вас тип кожи и начинать подбирать уход![/QUOTE] спасибо:) а питать или увлажнять от чего зависит?? Я слыша, что от времени года, так ли это? |
[QUOTE=TORPEDO;2909465]
моя мама никогда не пользуется лифтингами и т.п., и в свои 50 выглядит максимум на 40)[/QUOTE] крема-лифтинги не "лечат" и не корректируют,так сказать,прозапас! Они дают ТОЛЬКО ВРЕМЕННЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ эффект! Что бы этот эффект длился постоянно,соответственно и пользоваться ими надо постоянно,а кожа привыкает... клетка начинает "лениться" и тогда уже просто никуда без подтяжек и массажей! |
[QUOTE=Надежд@;2910138]спасибо:)
а питать или увлажнять от чего зависит?? Я слыша, что от времени года, так ли это?[/QUOTE] Увлажнять надо ЛЮБУЮ кожу!!! и жирную и сухую тем более!!! Сейчас много кремов которые одновременно и увлажняют и питают! так же существуют маски-их много и цели у них тоже разнообразны... вообще в летний период надо защищать от солнца! т.е.крем помимо того что он должен быть увлажняющий,например,он так же должен иметь защиту SPF,эта защита должна быть и в зимний период,но можно меньше! а ПИТАТЬ кожу можно сыворадками и масками или же кремом,но он будет уже более плотный по текстуре(обычно так бывает) опять же все зависит от типа кожи! |
Ой девченки, вообще вся теперешняя косметика, как наркотик! Нам на лекции каких только страшилок не рассказывали (товароведение), привыкание кожи, старение ее при отмене, старение при черезмерном употреблении. А все равно никуда не денешься. Я стараюсь почаще менять крема, пользуюсь разными, чтобы кожа привыкнуть не успела. Это хорошо, что мне практически все крема подходят. Ну и маски делаю (правда самадельные, по старинке, лимончик, огурчик, творожок :) ).
|
ну не вся. внимательнее состав надо читать.
я предпочитаю теперь органическую косметику) и покупаю её через интернет из америки и дешевле чем в россии, и качественно! |
тут дело даже не в креме,а в нашей клетке! которая оч умная,и если ее подпитывать да подкармливать то она привыкает,каким бы крем не был,а тем более если этот крем интенсивный.
|
я пользуюсь кремом для лица зимой, летом гелем, кремом для рук тожн только зимой и кремом для тела...правда мажу в основном нижнюю часть тела)
|
вот-вот))
и я с головы до пяточек обмазываюсь)) нет-растяжкам)) |
[QUOTE=TORPEDO;3569144]ну не вся. внимательнее состав надо читать.
я предпочитаю теперь органическую косметику) и покупаю её через интернет из америки и дешевле чем в россии, и качественно![/QUOTE] Киньте ссылочку пожалуйста. Я пользуюсь кремом для век (люмене, отечественные, олэй), кремом для лица - олэй, лореаль, люмене, чистая линия - это из последних (пользуюсь кремами давно, лет с 20 точно, кожа у меня сухая очень), лосьон для тела - детский саносан, нивея, ив роше, раньше от целлюлита пользовалась биотерм, крем для ног - сейчас салли хэнсэн, крем для рук - разный, но пожирнее. И еще бальзам для губ или гиг.помада в течении дня и на ночь. |
Для лица и рук пользуюсь постоянно,для ног и тела реже
|
Пользуюсь для лица зимой, для рук, для ног и для тела но тоже не всегда
|
Пользуюсь кремами для рук,лица и ног...для тела не нравится.
|
для рук и для ног.Тело и лицо не мажу
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |