Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Наши музыкальные пристрастия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3353)

Удача85 04.03.2009 12:51

[QUOTE=Белка;201187]Думаю я одна тут такая....

Слушаю психоделик,транс,дарк,драм,эйсидтехно[/QUOTE]

Ну вот видишь не одна такая!!!!!:))) Ща правда на тихий тихий фуллончук перешла или чилл вообще .

Белка 04.03.2009 13:07

[QUOTE=Любовь85;322710]Ну вот видишь не одна такая!!!!!:))) Ща правда на тихий тихий фуллончук перешла или чилл вообще .[/QUOTE]

ну я тоже фуллончик слушаю...но бывает что и дарчинку приятную...
чилл как то меня не вдохновляет...

Белка 04.03.2009 13:08

[QUOTE=Любовь85;322684]Слушаю психоделик транс. Раньше гоняла на пати и опены. Как стала встерчася с мужем стала на много реже т.к. он не понимает эту музыку, да и я сейчас практически не слушаю всвязи с беременностью, боюсь такие ритмы да и вообще такая музыка повредит ребеночку.[/QUOTE]

а я все равно слушаю..ничем она не повредит...подруга до 4го месяца гоняла на пати...и слушала трансец..так её лялька...любит его..и топает под него =))так мило

Удача85 04.03.2009 13:29

[QUOTE=Белка;322761]а я все равно слушаю..ничем она не повредит...подруга до 4го месяца гоняла на пати...и слушала трансец..так её лялька...любит его..и топает под него =))так мило[/QUOTE]

Да я раньше видела на пати с пузом девчонок, на гоа гилле одна топтать пытались я вообще в шоке была. Ну на пати я конечн не рескнула б а вот послушать себе не могу отказать иногда.

akapella 25.03.2009 11:56

А я люблю слушать minimal и techno (только жаль что редко попадаются хорошие треки), инди-рок (например, The Kooks), Oasis, Stereophonics, The Verve, ну и много чего другого, что радует слух :) Кроме тяжелого рока, металла, ПОПСЫ и всякого коммерческого хауса типа гоп-стайл))

Женькина Малышка 25.03.2009 14:56

[QUOTE=Оранжевая кошка;240710]арать :-D Мне вот тоже Ария оч. нра. Очень жаль, что они распались. Я была на их последнем концерте.[/QUOTE]

а мне не жалко, что они распались! Как и "снайперов". Очень радует, когда из одной группы получается две!! :)))

[QUOTE=Оранжевая кошка;273187]Ну конечно, как я могла забыть Крематорий?! К ним у меня тоже оч. теплые чувства :)
[/QUOTE]

моя любовь к рок музыке началась с Крематория и КиШа :))) :))) :)))

[QUOTE=Тимилена;278224]Тэкс, я ща напишу :) Люблю Чижа, Крематорий,Арию, Наутилус- просто до опупения!!!!
Слушаю сейчас Мумий Тролль, Брейнсторм, Земфиру, Диану Арбенину, Машу и медведей, Чичерину и Линду
[/QUOTE]

Сколько единомшленниц- прияяяятно!!;)

Шуруня 25.03.2009 15:06

Женькина Малышка.а Я думала что мало народу рок на форуме слушает :)
Так Здорово,Что много единомышлениц :)))

Удача85 26.03.2009 20:30

[QUOTE=akapella;365704]А я люблю слушать minimal и techno (только жаль что редко попадаются хорошие треки), инди-рок (например, The Kooks), Oasis, Stereophonics, The Verve, ну и много чего другого, что радует слух :) Кроме тяжелого рока, металла, ПОПСЫ и всякого коммерческого хауса типа гоп-стайл))

Да нет почему редко хорошие треки? Есть сайты где куча электронной мызыки и вообщем-то не плохой.

Ксенчик 26.03.2009 20:41

"Ария".....

Шуруня 27.03.2009 07:07

Ксенчик.Ария Да...
Обожаю!!!!

akapella 27.03.2009 09:17

[QUOTE=Удача85;369973]Да нет почему редко хорошие треки? Есть сайты где куча электронной мызыки и вообщем-то не плохой.[/QUOTE]

Сайтов-то куча.. Но таких треков, чтоб впивались в душу - у меня только штук 10) Остальное - просто бум-бум-бум)) ну, эт мне так кажется :)

Helen-Baby 02.04.2009 18:20

Моя любовь-только рок. Но вот к сожалению такой многие не слушают. Русский рок-это что-нибудь такое как Черный кофе или Алиса, да и то только с 80-ого по 92-ой. А больше нравится зарубежный: AC/DC, RAINBOW, Nazareth и тому подобное. Но не многие разделяют мои престрастия...

Шуруня 02.04.2009 21:40

Helen, AC/DC, Nazareth Супер! Тоже их люблю!

freken 05.05.2009 18:45

я тоже люблю что-нить потежелей, но больше из нашего )) отечественного
муж ругается :girl_haha:
он у меня шансон любит
пипец, а меня от него трясет прям:-E "от звонка до звонка я свой срок отсидел" блин
вот и воюем за музыку:-D

Шуруня 05.05.2009 19:08

freken bok,Я Шансон на дух не переношу.
А из нашего что любишь?

freken 05.05.2009 19:30

[QUOTE=Шуруня;448796]freken bok,Я Шансон на дух не переношу.
А из нашего что любишь?[/QUOTE]

Алису люблю, Чайф, а вообще еще Пикник нравится (но с ним меня никто че-та не понимает :( )
да много чего..
Арию есчо люблю - у меня дочка под нее засыпать любит :-D

Шуруня 05.05.2009 19:46

freken bok,Пикник я люблю :) А голос его... Прелесть :)
Про арию я уже писала..Преданно обожаю ее последние 7 лет :)

а беременная Была рок слушала? Я слушаю,Стараюсь конечно что помягче.

а дочке какие песенки Арии Включаешь?

freken 05.05.2009 19:54

УРА хоть кто-то ПИКНИК любит! :)))
Моя засыпает под "Потеряный рай" (толи я приучила - пела ей, толи нравится и впрям :-D)
а вообще конечно стараюсь при ней что-нибудь помелодичней включать
муж вопил на меня когда я беременная ходила и слушала в основном Наше радио или диски Арии. а пикник вообще гоняла с утра до ночи
говорил "ПРИУЧАЕШЬ РЕБЕНКА К ПЛОХОМУ!"
"офигеть говорю а ты можно подумать к хорошему приучишь" со своим шансоном :-E
вот такие пироги
последний раз на концерте Пикника была в начале года, до беременности еще.. потом так хотелось сходить но побоялась - пузо большое, а звук-то громкий
))))

Шуруня 05.05.2009 20:16

freken bok,ну мне Прще муж тоже рок Любит.
Я сейчас Фольк Слушаю.Тоже люблю его очень.Blackmore's Night Очень люблю.Мелодично и приятно.

Я на пикнике не была ни разу :(

На Арию Ходила,на Чижа,на Сплин.

freken 05.05.2009 20:20

[QUOTE=Шуруня;448855]freken bok,ну мне Прще муж тоже рок Любит.
[/QUOTE]
завидую ))) повезло

[QUOTE=Шуруня;448855]Я сейчас Фольк Слушаю.Тоже люблю его очень.Blackmore's Night Очень люблю.Мелодично и приятно.[/QUOTE]

Вещь!:)
ну успеешь еще и на Пикник сходить и еще куда душа потребует:)))

Шуруня 05.05.2009 20:23

freken bok Обязательно схожу :))

А из фольк Групп Я только на Мельнице была.

а ты что из фолька любишь?

freken 06.05.2009 09:11

Мельницу люблю так уж прям сильно и все пожалуй.. Калинов мост еще нравится )) остальное - приятно слушать, но пожалуй, так за компашку ;)
я бы с удовольствием сходила на Мельницу на концер :(
ну куда мне сейчас идти?
очень мне ее голос нравится!!!! и музыка у меня реально прям внути мурашки ))))))

Шуруня 06.05.2009 09:24

freken bok,от мельницы я вообще в жутком восторге.

А калинов Мост прикольно! Позитивчик! :)

я еще Флер люблю

Шуруня 06.05.2009 09:25

freken bok Сходишь еще! Они кстати Охотно автографы раздают,и с народом общаються,а как уних барабаньщик Отжигает...Вообще Восхитительно!

Helen-Baby 06.05.2009 10:39

[QUOTE=freken bok;448831]УРА хоть кто-то ПИКНИК любит! :)))
Моя засыпает под "Потеряный рай" (толи я приучила - пела ей, толи нравится и впрям :-D)[/QUOTE]

Ой, девчонки, прям душу греет ваша переписка:girl_haha: Родные люди нашлись!!!

Шуруня 06.05.2009 10:49

Helen.Это ж Хорошо!!!!! :))))))

Helen-Baby 06.05.2009 10:58

[QUOTE=Шуруня;449844]Helen.Это ж Хорошо!!!!! :))))))[/QUOTE]
Конечно, хорошо! Только вот у меня нет таких знакомых, которые бы разделяли мои пристрастия. Единственное, что муж более или менее терпимее относится к рок-музыке, даже иногда слушает со мной.
Вот не знаю как будут относится к этому направлению музыки мои дети...Так как я, например, унаследовала эту любовь к музыке от отца. Даже игра у нас такая была, по первым аккордам угадать исполнителя - группу, очень нравилось.

Шуруня 06.05.2009 11:03

Helen,у меня тоже кстати любовь к року от отца передалась.Меняна нем Ростили :)

И тоже мало кто из знакомых понимает мои Пристрастия.

Zhako 06.05.2009 11:07

а я не гружусь по поводу, что же будут слушать мои дети :) будут любить, то что люблю я - отлично. Ну а если будут пищать от Димы Билана :troub1:- что ж тут поделаешь? на вкус цвет....Знаю точно, что даже скорее развозмущаюсь если сын вырядится как "мажор" :-D, чем ирокез замастрячит.........Надо только соблюдать правило - никто никоиу ничего не навязывает. При мне Билана не слушают, а я "Арию" не кручу. Есть радио - оно всех уравнивает))) или :song: для такого дела.

Шуруня 06.05.2009 11:11

Zhako,Вот такая позиция Замечательная.

Мы дома Только радио максимум слушаем :)

freken 06.05.2009 18:22

[QUOTE=Шуруня;449593]freken bok Сходишь еще! Они кстати Охотно автографы раздают,и с народом общаються,а как уних барабаньщик Отжигает...Вообще Восхитительно![/QUOTE]

ну все загоелась :))) зря ты это сказала:-D
теперь покоя мне нету

freken 06.05.2009 18:29

[QUOTE=Helen;449803]Ой, девчонки, прям душу греет ваша переписка:girl_haha: Родные люди нашлись!!![/QUOTE]

:respect: во-во! супер-пупер!!!:letsrock:

я когда на Пикник ходила, мужа с собой потащила.. точней он сам высказался "ладно типа так и быыыть схожу посмотрю хоть на ЭТО"
потом 2 недели пел "У шамана три руки":girl_haha: и все равно говорил, что моя музыка отстой
вот и разбери этих мужиков:-D

Шуруня 06.05.2009 18:36

freken bok.Я вообще от их барабаньщика в восторге!!!!

а у "У шамана три руки" Одна из моих любимых песен,а муж не очень ее любит.

freken 06.05.2009 18:45

[QUOTE=Шуруня;451336]freken bok.Я вообще от их барабаньщика в восторге!!!!

а у "У шамана три руки" Одна из моих любимых песен,а муж не очень ее любит.[/QUOTE]

я очень люблю "Королевство кривых" и "Говорит и показывает":girl_in_love:
сейчас муж звонил: "Юль..." (ну а посколько я тут с вами завелась с Пикниками всякими и прочим:girl_in_love: ) отвечаю ему: "Я не Юля.... моё имя стёршийся иероглиф"
"ЧЕГО?????????? :eek2: ОПЯТЬ ТВОИ ..... ерундой опять занимаешься там... и ты пы":girl_haha:
девочки, а вы классику любите?
мне вот почему-то очень тяжело ее слушать
вот честно у меня начинается истерика:hysteric:

Шуруня 06.05.2009 19:55

freken bok.Я думала я одна такая...

у меня с классики жуткий депресняк и психоз начинаеться .Прям до бешенства.

freken 06.05.2009 19:56

[QUOTE=Шуруня;451573]freken bok.Я думала я одна такая...

у меня с классики жуткий депресняк и психоз начинаеться .Прям до бешенства.[/QUOTE]

:-D я тоже думала я такая одна

Шуруня 06.05.2009 19:57

freken bok Причем я ни как не могу понять почему у меня такая реакция на классику.

Линеечка новая,Супер! :))

freken 06.05.2009 22:00

я вот тоже не пойму (( вроде говорят там наоборот всякие звуковые вибрации благотворно влияют на человека и в моральном и физ плане,
ну правда не у всех композиторов, но все равно..
пасипки! ))))

Шуруня 07.05.2009 10:12

freken bok,Вот вот.На меня с точностью на оборот влияет .
Я даже расплакаться с классики могу.

nina kiki 07.05.2009 10:26

[QUOTE=freken bok;451366]
девочки, а вы классику любите?
мне вот почему-то очень тяжело ее слушать
вот честно у меня начинается истерика:hysteric:[/QUOTE]

я Чайковского люблю- слушать могу часами. муж аж в истерики - типа по нервам пилишь :-D .
и наш русский рок люблю- старый который. кино. агата. нау. аквариум. чайф.крематорий. а из зарубежки нравится латино Хуан Эстебан Аристизабаль (Juan Esteban Aristizabal)ну оч нравится его музыка:girl_in_love:

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.