![]() |
привет)
у моей шея опять затекла.....( вырвало((( пытаюсь спать уложить. у меня уже крышу рвет от этого.....и врачи все разводят руками - в нашей практике такого не было говорят. через зав. отделением нашей областной больницы тысячи детей уже прошли.... как моя у нее не было.... |
Алена что за напасть у малышки((( может по связям в др городе вам диагноз поставят? Так же не может продолжаться! Пусть уже отстанет бяка от Эми:girl_in_love:
|
Привет!
Пусть уже у Эми все болячки проходят! Улю с зубиками! А мы сегодня первый раз в развивашку ходили. Саше было пофиг на всю их программу, она бегала по залу и кидалась мячиками:girl_haha: |
Мы перешли окончательно на 1 сон. Теперь Саша сама засыпает в 14,00 и спит где-то 1,5 -2 часа!:))) Я в восторге!:girl_in_love:
|
Марина Со сном вас и развивашкой))):))) а что у них за программа?
Спасибо))) |
[QUOTE=romawka;6089446]Марина Со сном вас и развивашкой))):))) а что у них за программа?
Спасибо)))[/QUOTE] сначала знакомились, потом сказку показывали преподы, потом лазили по каким-то дорожкам, на ступеньки залазили, потом овощи разбросанные собирали(игрушечные естественно:)), шарики из корзины вытаскивали,потом собирали, лепили из пластилина репку (Саша исключительно ела пластилин), делали массаж всякими колючими мячиками, учили делать массаж каждого пальчика. Может что-то еще было,но я бегала за Сашей большую часть времени и не все видела:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;6089446]Марина Со сном вас и развивашкой))):))) а что у них за программа?
Спасибо)))[/QUOTE] сначала знакомились, потом сказку показывали преподы, потом лазили по каким-то дорожкам, на ступеньки залазили, потом овощи разбросанные собирали(игрушечные естественно:)), шарики из корзины вытаскивали,потом собирали, лепили из пластилина репку (Саша исключительно ела пластилин), делали массаж всякими колючими мячиками, учили делать массаж каждого пальчика. Может что-то еще было,но я бегала за Сашей большую часть времени и не все видела:girl_haha: |
Как интересно:))) я бы сама походила:girl_haha: на такое
Ничего еще будет интересно, первый раз же и игрушки новые))) |
Привет!
Мы сегодня были на узи сердца с Сашей. Опять нам нашли дырку в перегородке сердечной в 2мм (при рождении была 3) и снова поставили диагноз врожденный порок сердца:(. Но сказали,что это ничего страшного, даже у спортсменов бывают такие диагнозы. Вот что значит разные врачи разные мнения. В 3 месяца нам же сняли этот диагноз,а сейчас снова:-/. Теперь каждый год будем на узи ездить,контролировать%-0 |
девочки, привет! мы были на море в анапе. Сейчас у родни под краснодаром, сегодня приехали. тут инет хоть есть. завтра выйду на связь, устала очень.
скажите, получили мою посылку? а то переживаю) |
[QUOTE=В ритме счастья;6093359]девочки, привет! мы были на море в анапе. Сейчас у родни под краснодаром, сегодня приехали. тут инет хоть есть. завтра выйду на связь, устала очень.
скажите, получили мою посылку? а то переживаю)[/QUOTE] Привет,Оль! Насколько я знаю,твоя посылочка еще не дошла до адресата%-0 Долго с Вероничкой в больнице лежали? |
блин почему же не дошла? я еще в середине июля отправила! может адрес не тот? что ж такое!
мы лежали 5 дней, потом отказ написали. в инфекции ужас лежать. дома 2 дня еще лечились. и через три дня улетели |
Привет!
Марина, все будет хорошо!!! Сашенька умница и все у нее пройдет, если дырочка уменьшилась, значит есть вероятность что зарастет?? Я с пролапсом живу, тоже говорят не страшно. Может сердечную мышцу тренировать%-0 Оль, у меня раз посылка 2 месяца до питера шла, ходила на почту просила отследить ее! У меня было написано что она даже не отправилась с почты и через неделю дошла.. Я сегодня так устала. Ари первый раз на весь день оставила и столько дел переделала, падаю уже. Еще от своей диеты видимо! Не жрать мне низя видимо! |
Оль, с кем лежали??? С чем, что такое?
|
[QUOTE=В ритме счастья;6093374]блин почему же не дошла? я еще в середине июля отправила! может адрес не тот? что ж такое!
мы лежали 5 дней, потом отказ написали. в инфекции ужас лежать. дома 2 дня еще лечились. и через три дня улетели[/QUOTE] а ты на сайте почты россии смотрела где посылка??! |
[QUOTE=romawka;6093386]Привет!
Марина, все будет хорошо!!! Сашенька умница и все у нее пройдет, если дырочка уменьшилась, значит есть вероятность что зарастет?? Я с пролапсом живу, тоже говорят не страшно. Может сердечную мышцу тренировать%-0 Оль, у меня раз посылка 2 месяца до питера шла, ходила на почту просила отследить ее! У меня было написано что она даже не отправилась с почты и через неделю дошла.. Я сегодня так устала. Ари первый раз на весь день оставила и столько дел переделала, падаю уже. Еще от своей диеты видимо! Не жрать мне низя видимо![/QUOTE] Спасибо,Тонь! Нас врач успокоила,сказала,что многие живут с таким диагнозом,но у нас скорее всего к 3м годам зарастет эта дырочка. Будем жадть. В садике Ари оставила на весь день? Что за диета у тебя? С какого веса худеешь? Какие успехи? |
девочки, я дура выкинула чек! впервые такое! дура блин. че делать теперь. как неудобно блин.
Тоня, мы должны были 24 августа лететь в турцию, 23 числа у малой температура запредельная, сдали кровь, там лейкоциты ужас ужасный. пришли домой хуже стало. в инфекцию попали. вот 5 дней там были. выписались и улетели в анапу. и не пожалели. детям главное море и песок. им все равно россия это или нет. детям супер было. им кайфово, значит и нам тоже. на след год хотим в этот же отель ехать. море ровно 2 мин идти, номера отличные, кормят дешево тут же. территория огромная, охраняется. детей не страшно по территории отпускать. персонал супер. повар очень вкусно готовит. тут же за территорией фрукты купить можно. короче, здорово |
[QUOTE=В ритме счастья;6093411]девочки, я дура выкинула чек! впервые такое! дура блин. че делать теперь. как неудобно блин.
Тоня, мы должны были 24 августа лететь в турцию, 23 числа у малой температура запредельная, сдали кровь, там лейкоциты ужас ужасный. пришли домой хуже стало. в инфекцию попали. вот 5 дней там были. выписались и улетели в анапу. и не пожалели. детям главное море и песок. им все равно россия это или нет. детям супер было. им кайфово, значит и нам тоже. на след год хотим в этот же отель ехать. море ровно 2 мин идти, номера отличные, кормят дешево тут же. территория огромная, охраняется. детей не страшно по территории отпускать. персонал супер. повар очень вкусно готовит. тут же за территорией фрукты купить можно. короче, здорово[/QUOTE] Оль,деньги за путевки вам не вернули?:girl_prepare_fish: |
мы не были за границей, возможно нам не с чем сравнивать, но пока дети маленькие мы решили отдыхать в россии на море. Мало ли что случись, с детьми, кому ты там нужен за границей, страшно. Тут у нас все таки спокойнее в этом плане нам.
|
Вернут, Тоня, но не всю стоимость. большую часть. потеряем конечно. написали претензию в фирму. посмотрим сколько заплатят, если что в суд. дело в том, что еще турагент накосячил. мы не знали, что есть страховка от невылета, он нам не предложил и не ввел в курс дела. сволочи одним словом. тем более видит дети маленькие, мало ли что. хотя фирма приличная вроде. Коралтревел
|
ой, Марина, прости. думала Тоня спрашивает)
|
[QUOTE=В ритме счастья;6093420]ой, Марина, прости. думала Тоня спрашивает)[/QUOTE]
эхх,а я только хотела повозмущаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да, турфирмы наглеют. Мне тоже страшно в такую ситуацию с отдыхом попасть. По цене дороже в Анапе получилось отдохнуть? |
Может они по базе проверят когда отправила и тд??
Ой зайка! Многие этим летом переболели сильно, прям напасть! С хорошим отдыхом и самой захотелось, так написала мммм))) Мариш затянется! Да я так по своей методике, надоело слоном ходить, прес качаю, сладкое ем до 12, надо есть 3-4 раза раздельно, а я могу 2 раза и то с неохотой, видимо мозг дуреет и быстрее жиры скинуть..+нервное. Вес не так и большой 58 был, округлилась я а хочу чуть приблизится как раньше была, сейчас на 56,600 встал.. |
Оль,а анимация детская в отеле была?
Тонь,похудеешь обязательно,главное желание:girl_pinkglassesf: |
Спасибо))) я вот по вашим худеющим линейкам не понимаю но ты похудела:))) молодец!
|
я подозреваю, что была. там было место под навесом, было написано что то про развлечения. мы же 1 сентября приехали, детей совсем мало было, может поэтому не было. я не спрашивала, моим детям было далеко не до этого) мы сами неплохо развлекались)
По цене. дешевле вышло примерно наполовину где то. Тоня, ну какой ты слон? хватит наговаривать на себя! ты че, сдурела? |
мы не в самой анапе были, под анапой, в джемете. но это рядом совсем
|
расскажу как летели
должны были прилететь в домодедово. объявляют посадку. 2 часа кружили, не давали сесть. след рейс у нас тут же через 1,5 часа, то есть мы на него опоздали уже. посадили в шереметьево где то в 17 часов. в полете мы провели 10 часов 30 минут вместо 8.30. далее. вышли в шереметьево. Дали багаж и говорят сейчас летим в домодед. Опять регистрация. летим 20 минут. пока прилетели время было где то 21 час. далее. прилетели. потеряли багаж всего рейса. Представитель фирмы отказывается общаться с нами. кое как часа через три нашли багаж. потом долго ждали гостиницу. под утро привезли нас в орехово в гостиницу. мы голодные. кормить сказали только утром. пошли в магазин набрали еды. при этом дети спали на руках. суета нереальная. все бегают, орут, Бегаем с одного конца в другой аэропорта. жесть. в москве холодно, дождь. детям внутри аэропорта жарко, они мокрые. на улицу выходим там холод. кутаем их. они спят, тащить тяжело ужас. капризные. Сил нет у нас. потом приехали в гостиницу, сил нет у нас, упасть бы спать, а дети то выспались. Аааа! утром уже уснули, в обед снова в аэропорт поехали и улетели в 16 часов |
а сели в другом аэропорту так как в домодедово был авиасалон Макс. таких рейсов как наш куча была. в аэропорту ужас был. типа они не знали что макс этот будет. вот это нам дорога выпала
|
Привет)
Марин, надеюсь все хорошо у вас будет))) многим действительно ставят диагнозы которые к 3 годам снимают) и с одним сном вас))) Тонь, рассказывай что за диета? как старшая в саду? Оль, с хорошим отдыхом вас) я тоже боюсь с маленькими детьми за границу. вдруг заболеют....тут или в хохляндии денег дал врачу, так он поможет)))) |
[QUOTE=romawka;6093437]Спасибо))) я вот по вашим худеющим линейкам не понимаю но ты похудела:))) молодец![/QUOTE]
я на 10 кг похудела после родов)) [QUOTE=В ритме счастья;6093448]расскажу как летели должны были прилететь в домодедово. объявляют посадку. 2 часа кружили, не давали сесть. след рейс у нас тут же через 1,5 часа, то есть мы на него опоздали уже. посадили в шереметьево где то в 17 часов. в полете мы провели 10 часов 30 минут вместо 8.30. далее. вышли в шереметьево. Дали багаж и говорят сейчас летим в домодед. Опять регистрация. летим 20 минут. пока прилетели время было где то 21 час. далее. прилетели. потеряли багаж всего рейса. Представитель фирмы отказывается общаться с нами. кое как часа через три нашли багаж. потом долго ждали гостиницу. под утро привезли нас в орехово в гостиницу. мы голодные. кормить сказали только утром. пошли в магазин набрали еды. при этом дети спали на руках. суета нереальная. все бегают, орут, Бегаем с одного конца в другой аэропорта. жесть. в москве холодно, дождь. детям внутри аэропорта жарко, они мокрые. на улицу выходим там холод. кутаем их. они спят, тащить тяжело ужас. капризные. Сил нет у нас. потом приехали в гостиницу, сил нет у нас, упасть бы спать, а дети то выспались. Аааа! утром уже уснули, в обед снова в аэропорт поехали и улетели в 16 часов[/QUOTE] ужас какой! Мне трудно представить,как вы это с детьми выдержали:girl_prepare_fish: |
Марина, я вспоминаю дорогу нашу и сама не верю как мы выдержали. тяжело, очень было тяжело. люди прям сочувствовали, без очереди пускали
|
так меня потом качало как пьяную с дороги дня 4. не могла прийти в себя
|
[QUOTE=В ритме счастья;6093469]так меня потом качало как пьяную с дороги дня 4. не могла прийти в себя[/QUOTE]
представляю...:girl_prepare_fish: бедняжки:girl_prepare_fish: |
забыла сказать. вероника же наконец ходить начала нормально. так легче стало мне. хоть сама может передвигаться!
|
Приветики)))
Ну ладно не корова, теленок:girl_haha:но все же... Оль, ну и приключения у вас, кошмар! Домодедово рядом от нас))) Орехово еще ближе, пара станций метро, эх знала бы я вы бы к нам заехали, переждали:))) незнаю как вы дорогу осилили, я даже со своими не представляю как в поезде ехать)) мы с Сашкой нервные, он свалит от нас))) Лена диеты нет, она у меня в голове, не жри много)) называется))) так гречку ем, картошку иногда, салаты овощные, потом раз и сорвалась наелась сгущенки с белым хлебом. Еще отруби ела, кишечник чистила))) вот и все, мне надо то живот подтянуть, а пресс не всегда качать охото) От родов то я тоже похудела, Улю шла с 68 было ойей для меня после моих 49)))) |
Веронику с началом хождения!:)))
А у Саши очень странно без очереди вылез коренной зуб:-[ ] Спереди всего 4 зуба%-0 |
С ходилками Оль!
Марин, у Ули вообще странно зубы лезут. Первые резцы нижние вылезли криво чуть, сейчас лезут 5 штук, показались верхний боковой резец и нижний боковой, ждем остальные. |
Приветик!
Тонечка,с днем рождения! Всего тебе самого лучшего! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/330456584.gif[/img][/url] |
Мы с подружкой пошли с детьми гулять с утра. Смотрим у местной школы праздник какой на улице ,концерт. Ну мы подошли,стоим слушаем,приплясываем. После концерта детям дискотеку устроили прямо на улице,музыку врубили. К нам с подругой сзади подходит мужчина такой солидный лет 50 и говорит: Девчонки,давно за вами наблюдаю, давайте я с колясками постою,а вы сходите потанцуете,вам так хочется,видно прям!:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |