Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

mama Yo 24.11.2013 12:28

[QUOTE=Пеппилотта;6209746]не поверите)вчера первый раз посмотрели с мужем
[B]Поймай меня,если сможешь[/B])))))))
да вот такие мы отсталые)
Фильм конечно классный)и добавить нечего)[/QUOTE]

Тоже его не смотрела...

Надо будет глянуть

Деметр@ 24.11.2013 14:17

Ооооо, отличный фильм.
Здорово, что ликвидировали пробел ;)

caramellka 24.11.2013 14:42

[QUOTE=Shegal;6207191].
[B]Король говорит[/B], очень интересный фильм! И основан на реально происходивших событиях. Колин Ферт просто потрясающе сыграл. Но фильм мне кажется на любителя. Картинка не яркая. Все таки не беззаботная комедия.
[/QUOTE]

мне очень понравился этот фильм

[QUOTE=Деметр@;6206824]На Голодные игры кто нить планирует пойти.[/QUOTE]

мы планируем на этой неделе сходить

[B]Легенда о пианисте[/B]
[QUOTE]Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег[/QUOTE]

Немного сказочная история, но очень трогательная и красивая. Герои играют здорово! Музыка заполняет весь фильм, и она такая настоящая и притягательная. Мне всё понравилось!

[B]Малавита[/B]
Планировала посмотреть этот фильм в кинотеатре, но не получилось. И к счастью))) Фильм ни разу не шедевр, а я ждала от Люка Бессона именно чего-то достойного. Фильм спасли только Роберт ДеНиро и Мишель Пфайффер, в остальном он очень зауряден.

Almari 24.11.2013 18:44

[QUOTE=Пеппилотта;6209746][B]не поверите)[/B]вчера первый раз посмотрели с мужем
[B]да вот такие мы отсталые)[/B]

да,всё именно так-не поверила,отсталые вы:-D:-D:-D

[QUOTE=caramellka;6210046]
[B]Легенда о писанисте[/B]

Немного сказочная история, но очень трогательная и красивая. Герои играют здорово! Музыка заполняет весь фильм, и она такая настоящая и притягательная. Мне всё понравилось!

[/QUOTE]

замечательный фильм)

Siva 24.11.2013 19:25

:))):))):)))
оооо..отличный фильм...

Деметр@ 25.11.2013 00:34

[QUOTE=Almari;6210450]

замечательный фильм)[/QUOTE]

+ 1000000000
И актер классный

chinchilla 25.11.2013 04:23

[B]"Прерванная жизнь"[/B], 1999г
Отличный фильм с моей любимой Анджелиной Джоли. Посмотрела его на одном дыхании - интересный сюжет, отличная игра актеров. С Джоли вообще было ощущение, что она играет саму себя.

[B]"Прислуга"[/B], 2011г
Сюжет закручен вокруг расового неравноправия в США в середине 20века. Сама история достаточно интересная, только утомляет идущая красной линией мысль о том, что один человек может изменить всё. А в остальном - все ок. И сюжет, и игра актеров.

[B]"Лучшее предложение"[/B], 2013
Отличный фильм! Лично меня увлек с первых же минут. Неожиданная концовка (правда, я ее разгадала еще в первой половине фильма, но по отзывам - нас таких не много), реально интересный сюжет. Качественная работа.

[B]"Первокурсница"[/B], 2002. Россия.
Сюжет без изысков - избитая история преподавателя и студентки. Фильм очень разочаровал, если честно, было ощущение, что снято в 90-е - безвкусно, дешево... Зря время потратила.

[B]"Похороните меня за плинтусом"[/B], 2008, по одноименной автобиографической повести Санаева.
Сначала была книга) Которая очень понравилась. Фильм удался. Есть пара моментов, которые смущают, но это уже режиссерская самодеятельность. Сюжет: история мальчика, который разрывается между бабушкой, с которой он живет, и матерью, у которой мать отобрала сына и не отдает. И у каждого героя своя личная драма. Бабушка с загубленной молодостью и жизнью, мать, которая любит сына и хочет быть с ним, и сам ребенок, который просто хочет быть с мамой, а живет с бабушкой-тираном в обстановке постоянного скандала.

Лика17 25.11.2013 05:48

[quote=m@m@ ~YO~;6209823]Тоже его не смотрела...[/quote]
Посмотри, не пожалеешь! Мне очень понравился.

Лика17 25.11.2013 05:50

[quote=chinchilla;6211148]"Похороните меня за плинтусом"[/quote]
После прочтения книги, и зная, о ком написана книга, я фильм вообще смотреть не могла! Отвратительная экранизация. Это моё мнение.

Shegal 25.11.2013 10:35

[QUOTE=chinchilla;6211148]
[B]"Похороните меня за плинтусом"[/B], 2008, по одноименной автобиографической повести Санаева.
Сначала была книга) Которая очень понравилась. Фильм удался. Есть пара моментов, которые смущают, но это уже режиссерская самодеятельность. Сюжет: история мальчика, который разрывается между бабушкой, с которой он живет, и матерью, у которой мать отобрала сына и не отдает. И у каждого героя своя личная драма. Бабушка с загубленной молодостью и жизнью, мать, которая любит сына и хочет быть с ним, и сам ребенок, который просто хочет быть с мамой, а живет с бабушкой-тираном в обстановке постоянного скандала.[/QUOTE]

Не смотрела и нехочется. Наверное очень тяжелый фильм.
Я и не знала что книга есть:-[ ]

Лика17 25.11.2013 11:32

[quote=Shegal;6211357]Я и не знала что книга есть[/quote]
Он по книге и снят. Но только режиссёр показал больше своё мнение, чем автора произведения.

Shegal 25.11.2013 11:38

[QUOTE=Лика17;6211482]Он по книге и снят. Но только режиссёр показал больше своё мнение, чем автора произведения.[/QUOTE]

А ты книгу читала как? Тяжелая наверное тоже? Она от первого лица написана?????
Сейчас в инете поищу. Интересно стало.

Мой муж сел вчера смотреть [B]Хатико[/B]. Я ушла, такое зрелище не для меня. Животные мое слабое место.
Потом проходила мимо комнаты на него глянула - ревееееет!!!!!!!
Похоже фильм действительно архитяжелый.:(
Я никогда не сяду. С меня Бима хватило

Лика17 25.11.2013 12:03

[QUOTE=Shegal;6211495]А ты книгу читала как? Тяжелая наверное тоже? Она от первого лица написана?????

Мой муж сел вчера смотреть [B]Хатико[/B]. Я ушла, такое зрелище не для меня. Животные мое слабое место.
Я никогда не сяду. С меня Бима хватило[/QUOTE]
Книга интересная, с юмором, самоиронией. Не всем нравится, конечно. Читается на одном дыхании.

Хатико для меня тоже тяжелый фильм! :(

mama Yo 25.11.2013 12:05

Хатико нелёгкий фильм,но меня конец тронул...

tapa4ka 25.11.2013 12:07

[QUOTE=Лика17;6211581]Книга интересная, с юмором, самоиронией. Не всем нравится, конечно. Читается на одном дыхании.
[/QUOTE]
тоже читала, очень интересно и, действительно, на одном дыхании...

Almari 25.11.2013 12:08

[QUOTE=Лика17;6211581][B]Книга интересная, с юмором, самоиронией. Не всем нравится, конечно. Читается на одном дыхании. [/B]

Хатико для меня тоже тяжелый фильм! :([/QUOTE]

+1

chinchilla 25.11.2013 13:39

[quote=Лика17;6211165] Отвратительная экранизация. Это моё мнение.[/quote]
я могу понять это мнение)) Меня смутило, что мальчик выставлен каким-то лицемером, что-ли... И вот этот момент в конце, когда он говорит, что знает, где деньги... Этого же в книге не было, зачем было добавлять?

Zved 25.11.2013 14:44

[QUOTE=Shegal;6211495]А ты книгу читала как? Тяжелая наверное тоже? Она от первого лица написана?????

Я никогда не сяду. С меня Бима хватило[/QUOTE]

Ооо, я тоже никогда наверное Хатико не посмотрю, я только начинаю читать трейлер, или думать об этом пёсике уже начинаю реветь, а если буду смотреть фильм, буду все 2 часа реветь, и ещё потом после просмотра..:girl_haha:

Если кто-то не смотрел, посмотрите обязательно [B]1+1[/B]!:)

Ну и ещё, не советую смотреть [B]Перевал дятлова[/B], глупейший фильм! Весь фильм сидишь боишься в ожидании чего-то супер страшного, а в итоге какая-тое ерунда! (я вообще страшилки не смотрю, заставили:) )

Viktoriya K 25.11.2013 14:46

Я тоже когда смотрела Хатико плакала....

chinchilla 25.11.2013 14:56

Я, наверное, деревянная))) И от Хатико не плакала.

mama Yo 25.11.2013 15:14

[QUOTE=chinchilla;6212070]Я, наверное, деревянная))) И от Хатико не плакала.[/QUOTE]

я тоже не плакала..грустно просто было...

Лика17 25.11.2013 15:19

[QUOTE=chinchilla;6211843]я могу понять это мнение)) Меня смутило, что мальчик выставлен каким-то лицемером, что-ли... И вот этот момент в конце, когда он говорит, что знает, где деньги... Этого же в книге не было, зачем было добавлять?[/QUOTE]

А про то, как отчим мочился на Волгу? Меня вообще это убило!
Не могу я Ролана Быкова таким аморальным представить!

Лика17 25.11.2013 15:27

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6212118]я тоже не плакала..грустно просто было...[/QUOTE]

Я первый раз смотрела, как раз ПМС был, так рыдала 3 дня!
Но особенно меня музыка тронула.
Потом уже нормально смотрела, просто с грустинкой.;)

Shegal 25.11.2013 15:40

[QUOTE=Zved;6212036]
[B]1+1[/B]!:)

Ну и ещё, не советую смотреть [B]Перевал дятлова[/B], глупейший фильм! Весь фильм сидишь боишься в ожидании чего-то супер страшного, а в итоге какая-тое ерунда! (я вообще страшилки не смотрю, заставили:) )[/QUOTE]

Да 1+1 отличнейший фильм!!!!!!!!!

А Перевал Дятлова - пустая трата времени. И очень обидно:( Ведь история загадочная и зловещая. Как то сценаристы подкачали:(

Еще я смотрела [B]Анна Каренина[/B] с Кирой Найтли.
По моему это просто чудовищно:-E.
Хотя, если быть может не читать книгу, то гнева не вызовет%-0.
Он вообще снят в такой непривычной манере - как в театре%-0
Ну и потеряны некоторые сюжетные линии. В некоторых местах не понятно, что как и почему:-[ ].
А актеры просто отвратительно подобраны:hysteric:. Но тут опять же если книгу не читать, то может быть и понравится.
Но я была в ужасе. Хотелось обняться и плакать:(

chinchilla 25.11.2013 16:48

[quote=Shegal;6212173]По моему это просто чудовищно[/quote]
+1.
Досмотрела только из-за Найтли, она всегда чудесна)

Улиточка 25.11.2013 17:58

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6212118]я тоже не плакала..грустно просто было...[/QUOTE]

плакать не плакала, но ком в горле стоял ))

Siva 25.11.2013 18:04

[quote=Shegal;6212173]А Перевал Дятлова - пустая трата времени.[/quote]
оооо...полностью поддерживаю...итоге фильма полностью перечеркнул интригующее начало...
а есть еще наш типа документальный [B]Тайна горы мертвецов[/B]...вообщем там всю открытую документацию по делу дятловцев промусолили еще разок...и закончилось совершенно ничем :(

Siva 29.11.2013 14:02

ну вот...
Признавайтесь кто смотрел фильм [B]Жатва[/B] 2009
НАткнулась на него совершенно случайно...и признаться не ожидала...
[QUOTE]Кэтрин ранее сановный служитель церкви, в Судане потеряла не только мужа и дочь - она потеряла еще и веру в Бога! Стала разоблачать "чудеса", написала книгу, читала лекции. И вот однажды к ней обращается житель небольшого провинциального городка Хэйвен. Оказалось, что река протекающая неподалеку от города стала красной "как кровь" и все стали поговаривать о десяти казнях египетских. Заинтересовавшись, она едет в этот городок и оказывается, что весь город обвиняет маленькую девочку во всем происходящем, считая, что ее семья занималась языческими ритуалами. Вместе со своим напарником Кэтрин решила исследовать это "чудо", не ожидая последствий этого решения.[/QUOTE]

Я не скажу что фильм прям бомба, хороший, добротный фильм...твердую 8 от меня он заслужил...более того весьма реалистичная картинка, хороший звук...и пара весьма щекотливых моментов держали в напряжении на протяжении всего просмотра.

Shegal 29.11.2013 14:21

[QUOTE=Siva;6220432]ну вот...
Признавайтесь кто смотрел фильм [B]Жатва[/B] 2009
НАткнулась на него совершенно случайно...и признаться не ожидала...

Я не скажу что фильм прям бомба, хороший, добротный фильм...твердую 8 от меня он заслужил...более того весьма реалистичная картинка, хороший звук...и пара весьма щекотливых моментов держали в напряжении на протяжении всего просмотра.[/QUOTE]

Смотрела.
Я честно говоря предвкушая просмотр ожидала большего, чем в итоге увидела. Но фильм действительно не плохой.

Иринушка 29.11.2013 23:49

посмотрела сегодня:

[B]Горько[/B] - одноразовая комедия, но посмотрела с удовольствием, когда фоткались все кому не лень со Светлаковым, реально обхохоталась... ;)

[B]Географ пропил глобус[/B] - больно мудрено :connie_1: ничем не зацепил, Хабенский конечно хорош, но сам фильм очень на любителя...

[B]Детки[/B] - только потом уже заметила, что фильм Дмитрия Астрахана.... не подумала бы.... очень морально тяжелый фильм, детки- этакие мстители, реально убивающие..... но выключить не хотелось....

chinchilla 30.11.2013 00:54

[quote=Siva;6220432]Признавайтесь кто смотрел фильм Жатва[/quote]
признаЮсь, смотрела, как раз году в 2009))) Согласна - фильм именно добротный.

[quote=Иринушка;6222181]Географ глобус пропил[/quote]
буквально на днях посмотрела. Фильм очень понравился, даже не знаю чем. Хабенский очень органично смотрится в роли, да и вообще - все хороши)
Как мне кажется, фильм заставляет задуматься о том, как мы живем. Да и вообще - так ли, как хотели? Если честно, ставя себя на место главного героя, у меня внутри возникает какое-то щемящее чувство зря проживаемой жизни, разочарованности, бессилия.
Кстати, фильм снят по книге, автор Алексей Иванов.

Иринушка 30.11.2013 01:00

[QUOTE=chinchilla;6222276]ели честно, ставя себя на место главного героя, у меня внутри возникает какое-то щемящее чувство зря проживаемой жизни, разочарованности, бессилия.[/QUOTE]

Вот наверное поэтому и такое впечатление.... Не хочется про это думать....

chinchilla 30.11.2013 01:21

Сейчас досмотрела фильм [B]"Чаплин"[/B], 1992, в гл роли Дауни-младший.
Вот прям всем советую посмотреть! В процессе я даже забывала о том, что это просто фильм о Чаплине, было ощущение, что играет именно он. Сюжет, конечно же, интересный, т.к. жизнь великого актера и режиссера не может быть скучной) Актерская игра - на высшем уровне. А что еще нужно для хорошего фильма?)
Единственный момент, который не понравился - это грим Чаплина на последних минутах. Из молодого Дауни сделали 80 летнего старика. "Резиновая морда" напрягала))))

mama Yo 30.11.2013 01:27

[QUOTE=chinchilla;6222299]Сейчас досмотрела фильм [B]"Чаплин"[/B], 1992, в гл роли Дауни-младший.
Вот прям всем советую посмотреть! В процессе я даже забывала о том, что это просто фильм о Чаплине, было ощущение, что играет именно он. Сюжет, конечно же, интересный, т.к. жизнь великого актера и режиссера не может быть скучной) Актерская игра - на высшем уровне. А что еще нужно для хорошего фильма?)
Единственный момент, который не понравился - это грим Чаплина на последних минутах. Из молодого Дауни сделали 80 летнего старика. "Резиновая морда" напрягала))))[/QUOTE]

надо будет глянуть...может я его уже смотрела...да,его жизнь была нескучной..

chinchilla 30.11.2013 02:26

Вчера посмотрела [B]"Джиа"[/B], 1998г
Фильм основан на реальных событиях, рассказывает историю американской супермодели Джиа Каранджи. В принципе, ничего необычного: детская травма(бросила мать) - стремительный успех в модельном бизнесе - наркотики - спид - смерть. Но как все это показано! В главной роли - Джоли. Я читала, что после съемок она на пол года забросила карьеру, ссылаясь на полное опустошение. Думаю, это говорит о том, насколько сильно Джоли вжилась в роль. Хотя, вживалась ли? Она несколько раз отказывала от роли, говоря, что ее и Джиа жизни слишком похожи.

chinchilla 01.12.2013 02:39

[B]"Герцогиня",[/B] 2008г
Историческая драма о конце 18 века. В главной роли - Кира Найтли :girl_in_love:
Красивые декорации, красивые прически, наряды. Люблю подобные фильмы за "картинку" - очень приятно смотреть. Фильм дает представление о той эпохе, положении женщин в то время. И сразу думаешь о том, как же хорошо сейчас! Когда женщина может быть полностью независима, может сама принимать решения и распоряжаться своей жизнью, а не быть собственностью мужчины.

mama Yo 01.12.2013 02:41

[QUOTE=chinchilla;6223737][B]"Герцогиня",[/B] 2008г
Историческая драма о конце 18 века. В главной роли - Кира Найтли :girl_in_love:
Красивые декорации, красивые прически, наряды. Люблю подобные фильмы за "картинку" - очень приятно смотреть. Фильм дает представление о той эпохе, положении женщин в то время. И сразу думаешь о том, как же хорошо сейчас! Когда женщина может быть полностью независима, может сама принимать решения и распоряжаться своей жизнью, а не быть собственностью мужчины.[/QUOTE]

да,прекрасный фильм!:girl_in_love:

и я тоже думала,что хорошо нам жить в наше время...в те времена тяжело было женщинам...

как же ж больно было ей расставаться с малышкой..:girl_prepare_fish:

chinchilla 01.12.2013 02:53

[quote=m@m@ ~YO~;6223738]как же ж больно было ей расставаться с малышкой..[/quote]
ооо, я такое даже представлять не хочу!
Многие в комментах к фильму писали, что Найтли плохо играет. А мне она кажется потрясающей! Она одними глазами, без воплей и рыданий, может передать горе.

chinchilla 01.12.2013 03:00

На сегодня у меня "Подмена" с Джоли.

mama Yo 01.12.2013 03:07

[QUOTE=chinchilla;6223741]ооо, я такое даже представлять не хочу!
Многие в комментах к фильму писали, что Найтли плохо играет. А мне она кажется потрясающей! Она одними глазами, без воплей и рыданий, может передать горе.[/QUOTE]

да,прекрасно играет!:girl_in_love:

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.