Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Крупная бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Плита (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3494)

freken 11.10.2013 14:33

у нас электрическая плита и духовка
и за электричество вообще вроде как меньше платят те, у кого электрические плиты
тариф меньше
я довольна своей плитой (горенье)
духовка той же фирмы, но лично я редко в ней готовлю и мне пофик :-D
мыть только его плохо (дух.шкаф)
все эти труднодоступные места фууу...
когда жила у мамы был газ...и япривыкла к нему
потом снимали кв. там была допотопная электрическая плита - вот это жесть была
а сейчас суперская, очень довольна

Kralya 11.11.2013 20:58

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34069"][B]Сбор номинантов на форумские Награды Осень 2013[/B][/URL]

alenabarsik 11.11.2013 21:47

Мы купили комплект встраиваемый электрический! Это что то!одно удовольствие на ней готовить. Быстро греется,легко моется, и духовка супер,я ей часто пользуюся. Вобщемя довольна как слон! У нас фирма hansa польша
да у кого вместо газа электричество у тех цена за киловатт меньш

Anima 09.10.2014 13:56

Всю жизнь жила с газом :)
Вот купил муж новую плитку Гефест.
В принципе, по функциям от старой плиты не сильно и отличается, а старушке нашей было 20 лет... Только в ней розжиг уже не работал, лампочка и гриль в духовке. Но я и без этого нормально управлялась.

А сейчас плита новая, такая белая :girl_in_love: Боже, в ней готовить жалко :girl_in_love: Просто кристально белая! По сравнению с ней микроволновка оказалась уже желтой (хотя ей 2 года), про мебель я вообще молчу :girl_prepare_fish: Но сейчас у нас плита на 10 см Уже (пришлось так взять, чтобы посудомойка влезла), и я вижу разницу в духовке. Меньше пирожков влезает %-0 Но пришлось пойти на такую жертву.

Kralya 10.10.2014 11:26

[QUOTE=Anima;6702132]Всю жизнь жила с газом :)
В принципе, по функциям от старой плиты не сильно и отличается, а старушке нашей было 20 лет... Только в ней розжиг уже не работал, лампочка и гриль в духовке. Но я и без этого нормально управлялась.

А сейчас плита новая, такая белая :girl_in_love: Боже, в ней готовить жалко :girl_in_love: Просто кристально белая! По сравнению с ней микроволновка оказалась уже желтой (хотя ей 2 года), про мебель я вообще молчу :girl_prepare_fish: Но сейчас у нас плита на 10 см Уже (пришлось так взять, чтобы посудомойка влезла), и я вижу разницу в духовке. Меньше пирожков влезает %-0 Но пришлось пойти на такую жертву.[/QUOTE]

ну ничего будешь по2 партии печь)))
с приобретением вас!

мне бы в небо))) 10.10.2014 12:31

[QUOTE=Anima;6702132]Всю жизнь жила с газом :)

А сейчас плита новая, такая белая :girl_in_love: Боже, в ней готовить жалко :girl_in_love: Просто кристально белая! По сравнению с ней микроволновка оказалась уже желтой (хотя ей 2 года), про мебель я вообще молчу :girl_prepare_fish: Но сейчас у нас плита на 10 см Уже (пришлось так взять, чтобы посудомойка влезла), и я вижу разницу в духовке. Меньше пирожков влезает %-0 Но пришлось пойти на такую жертву.[/QUOTE]

С покупкой!!!

Kralya 19.04.2015 00:05

Вложений: 2
Сегодня наконец купили варочную панель! ура ура))))
у меня было много хотелок и нашли то что надо все есть)))
Фирма гефест что удивительно!
цвет песочный. стеклянная.
отдельные решетки из чугуна
электроподжиг газ-контроль.
большая конфорка впереди, а не сзади)))все как я хотела.
муж установил смотрится супер!

теперь думаю духовку взять черную или в цвет варочной))))))

Alionchik 14.06.2015 16:19

[b]Kralya[/b], здорово!!!!! Смотрится замечательно))))) с покупочкой долгожданной!!!!

Иришка 87 14.06.2015 20:57

У нас металлокерамика на газу.Надоела уже:(Тяжело отмывать

Kralya 15.06.2015 19:04

[QUOTE=Иришка 87;7070625]У нас металлокерамика на газу.Надоела уже:(Тяжело отмывать[/QUOTE]

а я стекло просто без всяких средств оттираю, радуюсь только)))

Иришка 87 15.06.2015 19:58

[b]Kralya[/b], чем??

Kralya 17.06.2015 20:47

[QUOTE=Иришка 87;7071859][b]Kralya[/b], чем??[/QUOTE]
обычной тряпкой сначала сильно мокрой потом протираю на сухо, ни какими средствами не тру максимум это если фейри.

Иришка 87 17.06.2015 21:36

[b]Kralya[/b], значит покрытие разное...У меня не отмывается

Kralya 17.06.2015 22:24

[QUOTE=Иришка 87;7074143][b]Kralya[/b], значит покрытие разное...У меня не отмывается[/QUOTE]

у меня закаленное стекло если не ошибаюсь.

Иришка 87 17.06.2015 22:43

[b]Kralya[/b], у нас не знаю какое...

Alionchik 18.06.2015 09:00

У нас тоже стекло, легко отмывается средством которым мою посуду и теплой водой.

Наталюша 29.07.2016 05:28

У нас встраеваемая плита,варочная панель газовая т.к. в доме газ
Духовка электрическся т.к. муж требовал конвекцию,чего в газовых духовках в принципе нет
Все гефестовское,духовкой пользовались,красота) панель не подключили еще к газу,но не думаю что она будет как то по другому работать))

Kralya 20.08.2016 08:59

А мы в этом году тоже купили встроенную духовку . взяли электрическую Гефест.
Функции все что надо есть.
Часы встроенные. Таймер включения и отключения. Просто таймер можно установить время сколько ей работать. Т.е полностью программируется.
Гриль вертел конвекция.
Просто супер в общем и дизайн слился с нашей кухней на ура)))

Vestochka 06.12.2018 10:16

Плита и духовка электрические. Плита Электролюкс, духовка AEG. Тяжело по-началу было переходить с газовой на электрическую. Но почти за 5 лет уже привыкла.

Кудесница Леся 25.06.2020 20:26

у нас Дарина. Плита - газ, духовка электроника. Духовка уже ломалась, прослужив 4 года. Хотели гефест, но нужно было взять что-то более бюджетное

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.