![]() |
у меня слава богу с соскамт вообще ниче не было ни трещин ничего, но вот больно капец.........
у меня все полгода, что я кормила это было...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6411852]ой мне было похрен на соседей, мне больно блин было, муж ржал ходил сука......[/QUOTE]
Ты бы ему сковородой:connie_skilletgirl: [QUOTE=Анюсик;6411854]мне тоже вначале было таааак больно, у меня соскИ были черные:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: |
Как орать то, ребенка напугать ж можно)) Больно да, я рот зажимала и иногда ревела даж:girl_prepare_fish: Счас тож иногда кааак возьмет, пипец, искры аж:girl_prepare_fish:
|
моему пофигу, что я орала, ему сиська нужна была :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;6411926]моему пофигу, что я орала, ему сиська нужна была :girl_haha:[/QUOTE]
Не, мои обе любопытные))) Чуть кто где скажет что то или я скажу - сиську бросает и надо посмотреть, что чо кому сказал и зачем:girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!
Нас вчера выписали))) Теперь и мы сюда заселяемся! Пришло молочко да так много что врач попросила акушерку чтоб размассажировала грудь...блин, это так больно что я чуть не уписалась :-/ а то бы не знаю что дома делала с этим... Даня вообще отжигает :girl_haha: круги наматывается вокруг, в кроватку лезет, соску в рот тянет, шумит :girl_prepare_fish: нужен глаз да глаз... Ночь прошла ТТТ нормально, а то предыдущую не сомкнула глаз ни минуты... |
Вик, с выпиской! :)))
А почему предыдущую не спали?%-0 |
Вик клево, что много молочка))))))
|
[QUOTE=Yanik;6411961]Вик, с выпиской! :)))
А почему предыдущую не спали?%-0[/QUOTE] Спасибо! Не знаю, кряхтел, вертелся, хныкал...часто на сисе висел, а потом только утром наелся хорошенько и спал... [QUOTE=Ksu.D.;6411966]Вик клево, что много молочка))))))[/QUOTE] Я прям молюсь чтоб его всегда так было %-0 |
[QUOTE=Tory;6412007]Спасибо! Не знаю, кряхтел, вертелся, хныкал...часто на сисе висел, а потом только утром наелся хорошенько и спал...
Я прям молюсь чтоб его всегда так было %-0[/QUOTE] ну лапуль все от тебя зависит, все у нас в голове как говорится))) не нервничай шли всех лесом и сохраняй молочко)))) как назвали то??? |
Викусь с выпиской))
по поводу сосков, нам на курсах советовали кусочком льда перед кормлением протереть, чтобы чувствительность не такая была,когда ребенок ток присасывается. Только мне кажется. что детенышу холодно сосать будет...да и вообще как-то мне этот метод зябким кажется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иришец;6412077]Викусь с выпиской))
по поводу сосков, нам на курсах советовали кусочком льда перед кормлением протереть, чтобы чувствительность не такая была,когда ребенок ток присасывается. Только мне кажется. что детенышу холодно сосать будет...да и вообще как-то мне этот метод зябким кажется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как то это больно эротишно со льдом то :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6412091]как то это больно эротишно со льдом то :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:Угу:girl_haha: Муж сначала не поймет, чей то такое:girl_haha: |
А вот пусть мужья голову ломают что с их женами приключилось:-D морозца захотелось)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6412064]ну лапуль все от тебя зависит, все у нас в голове как говорится)))
не нервничай шли всех лесом и сохраняй молочко)))) как назвали то???[/QUOTE] Ох, с Даней война за кроватку :-/ Крышу сносит...лезет туда, истерит((( Пытаюсь больше к нему, а он все равно своё! Станислав сынульку зовут :) |
Викусь, с выпиской:)))
|
Всем приветик!
викуль, с выпиской!! а у меня опять ЧП..... пошла к Г, а у меня шов внутри разошелся..... пипец просто((((((((:( |
[QUOTE=_GG_;6413975]Всем приветик!
викуль, с выпиской!! а у меня опять ЧП..... пошла к Г, а у меня шов внутри разошелся..... пипец просто((((((((:([/QUOTE] это как так? |
[QUOTE=Ksu.D.;6414072]это как так?[/QUOTE]
Ксюш, не знаю. так Г сказала... у меня там всё болит.... стоять сидеть так и не могу.... сегодня через боль пощупала там.... дырень внутри...сразу после выхода из влагалища, наружный шрам нормальный.... |
[QUOTE=_GG_;6414091]Ксюш, не знаю.
так Г сказала... у меня там всё болит.... стоять сидеть так и не могу.... сегодня через боль пощупала там.... дырень внутри...сразу после выхода из влагалища, наружный шрам нормальный....[/QUOTE] и чего делать то, зашивать? |
Обалдеть,Юль:girl_prepare_fish:
Блин, Ксю, как сглазили - не спит мелкая до сих пор, ток на руках дремлет. кладу - плачет:girl_prepare_fish: на погоду что ли... метель за окном:hysteric: |
ой, Юль, как страшно! :(
|
Всем привет))
Ничего себе дела, Юль... |
[QUOTE=Yanik;6414139]Обалдеть,Юль:girl_prepare_fish:
Блин, Ксю, как сглазили - не спит мелкая до сих пор, ток на руках дремлет. кладу - плачет:girl_prepare_fish: на погоду что ли... метель за окном:hysteric:[/QUOTE] да с такой погодой я думаю твоя не одна которая спать не будет..... |
говорят не зашивают такое... прописали мазь, на сл. неделе у Г спрошу....
в инете будет время - поищу инфу. и ведь я же не сидела почти.... и так полу лежа все три недели(((( расстроилась..... потом наверное в сексе будут проблемы.... сейчас то ни к чему.... без мужа.... но это же временно..... блина(( |
Юль, у меня сестре зашивали.у нее внешний шов расходился, у нее темп.была, в больнице лежала!
дай Бог, чтоб все обошлось у тебя! |
Всем привет!
Спасибо! Юль, бедненькая((( Держись, может назначат что....Капец блин.... Мы сегодня плохо спали...а сейчас спит, но я не могу лечь(( |
И здесь всем привет!Уффф, добралась))Папка уехал...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Вик, ты с каким весом ребятенка родила?Стасом назвали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого сколько часов роды длились?Как по ощущениям легче чем первые? |
всем привет :)
Инга, у меня 6,5 часов написали. но это с начала схваток несильных ;) роды легче конечно прошли, по крайней мере я хоть не устала так, в прошлый раз сутки рожала, не спала. и в эти роды я знала уже чего ждать, поэтому делала все правильно:) но зато после этих родов столько "прелестей" вылезло: сгустки не вышли, геморрой сильный, болят кости таза сильно, гемоглобин очень упал:-! |
У меня первые 12 часов с момента проола пузыря, сейчас 10 часов с прокола пузыря.Схватки значительно больнее.Я покрикивала и мне вкололи обезболивающее, после того, как оно отошло раскрытие было полным и меня повели рожать. Родила быстро с 2-3 потуг, минут за 10, наверное.Рада, что все правильно делала и не навредила ребенку, как в прошлый раз. Гемоглобин тоже сильно упал, сейчас пью железо, голова постоянно болит и в первые сутки темнело в глазах.Ещё первую ночь после родов меня сильно тошнило и рвало.Такое чувство что обезболивающее было наркотическим, тяжело я отходила. И первые 2 дня температура поднялась до 38.7 и кололи антибиотики.В общем натерпелась я что-то.Больше рожать не хочу.Рада что все позади...
|
ого, бедняжка:-/ а что за обезбаливающее%-0
я-то в рд приехала с раскрытием 8 см в 6 часов, а пузырь мне прокололи в 8-30, а в 8-55 я уже родила:) |
Не знаю,Ань!Рожала с окситоцином, кололи нош-пу.Когда накрыла истерика, я рыдала в голос.Честно просто боялась что про меня забыли, так как в этот день рожали 3-е на одном этаже, а акушерка одна.Я боялась, что рожу на кровати, что ко мне не подойдут и по этому давала о себе знать.Так вот , на мои рыдания пришла акушерка и врач, врач сказала вколоть обезболивающее.Когда принесли укол я спросила что это, но мне ответили просто -обезболивающее. Вообще разочаровалась я в этом Р.Д. Всех режут, при мне 3-е промучились в схватах 12 часов, но раскрытия не было и их прокесарили. Остальным резали промежность..Я одна там лежала без швов, все остальные со швами. Детей часто тянут вакуумом , и давят на живот.Мне , слава Богу не давили. Ребенка к груди не приложили, после родов. хотя Макса прикладывали, и это правильно. Вооще к повторно родящим относятся хуже, типо вы все сами должны знать...
|
хорошо что все позади, Инга!
да конечно отношение такое убивает:( я поэтому и хотела рожать в частном рд, там отношение очень хорошее...акушерка от меня вообще не отходила почти! а в первые роды ко мне тоже в обычном рд вообще не заходили:-/и так разговаривали, жесть:girl_prepare_fish: |
Приветик!:)
Да, Ингусь... жесть:girl_prepare_fish:, но самое главное - все позади. Мы вот до последнего думали, родим сами... а малыш на раскрытии 7 повесил замок:( У меня уже потуги начались, когда меня везли в операционную (вспоминаю и слезы наворачиваются). Но сейчас я понимаю, что это было лучше - чем выдавливание, опять мильон разрывов внутренних, эпизио и вакуум. Врачу я своему безмерно благодарна, она была как мать родная... и оперировала сама, и на каталке везла сама... (и дело не в деньгах, потом как нить расскажу);) В реанимации тоже уход был как с детьми родными. Приходила ко мне врач и после, каждый день... помогала встать первый раз, в туалет сходить. Перед выпиской заходила, чтобы все объяснить и рассказать, как дальше ухаживать за швами и пр... Хотя лечащий доктор все рассказала. Вобщем человек это с большой буквы, и действительно на своем месте. Я в реанимации с девочкой лежала, она тоже по договоренности с врачом была (но я обалдела, что цена была ровно в 2 раза выше, чем у меня:girl_prepare_fish:), хотя врач обычный был... и зашла она к ней один раз в реанимацию... а деньги сказала домой привезти:girl_prepare_fish: Вобщем везде люди разные... |
Привет девчат!
Ингусь, очень тебя понимаю...есть с чем сравнить((( Все забудется и ещё может за сестричкой или как я ;) Я вообще после этих родов в восторге! :girl_pinkglassesf: Я через час после вскрытия вод родила...почувствовала что такое потуги, врач грамотно все вела, не отходила...акушерка тоже хорошая женщина. Все прошло как в замечательном сне :girl_sigh: Найду время напишу рассказ про роды))) Эх, вот мы и без пузиков! Только отеки у меня не сошли...Но я глаз не могу отвести от своего зайчика...время дальше полетит и не замечу как вырастет.... Инга, малыш 3800 родился...Стасиком так и назвали))) Все позади...пусть наши детки растут здоровенькие и радуют нас! :girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6416276]Не знаю,Ань!Рожала с окситоцином, кололи нош-пу.Когда накрыла истерика, я рыдала в голос.Честно просто боялась что про меня забыли, так как в этот день рожали 3-е на одном этаже, а акушерка одна.Я боялась, что рожу на кровати, что ко мне не подойдут и по этому давала о себе знать.Так вот , на мои рыдания пришла акушерка и врач, врач сказала вколоть обезболивающее.Когда принесли укол я спросила что это, но мне ответили просто -обезболивающее. Вообще разочаровалась я в этом Р.Д. Всех режут, при мне 3-е промучились в схватах 12 часов, но раскрытия не было и их прокесарили. Остальным резали промежность..Я одна там лежала без швов, все остальные со швами. Детей часто тянут вакуумом , и давят на живот.Мне , слава Богу не давили. Ребенка к груди не приложили, после родов. хотя Макса прикладывали, и это правильно. Вооще к повторно родящим относятся хуже, типо вы все сами должны знать...[/QUOTE]
все теперь точно туда рожать не пойду!!!:(хорошо ,что с тобой и с малышом все хорошо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А у меня кажется депрессняк начался.... жуть кошмарная:( Ничего не хочу, видеть и слышать даже не хочется никого:-/
|
[QUOTE=kisto4ka5;6416570]А у меня кажется депрессняк начался.... жуть кошмарная:( Ничего не хочу, видеть и слышать даже не хочется никого:-/[/QUOTE]
ну ты чего мать а?????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6416572]ну ты чего мать а??????[/QUOTE]
Вот так.... с Дашкой тоже жесть была. Вот такая нервная система слабая:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жрать охото, спать охото... сиськи болят:girl_haha: Джинсы на пузе не застегиваются:hysteric: Заказала себе в Адидасе кроссы и двое штанов спортивных... ходить то надо в чем то. |
[QUOTE=kisto4ka5;6416570]А у меня кажется депрессняк начался.... жуть кошмарная:( Ничего не хочу, видеть и слышать даже не хочется никого:-/[/QUOTE]
Ты прекращай это! Нельзя тебе - молочко нужно. Мелиссу пьешь? Она вроде и как успокоительная... |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |