![]() |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6453210]В этой темке уже столько имен обсудили, даже не знаю, можно уже чем-то удивить...
ну вот, например, на площадке у нас бегает мальчик Мартин. А недавно в магазине видела девчушку по имени Ванесса...:)[/QUOTE] Аня (Anna_Fike) так хотели назвать,но что-то свекровь против. А Ванесса у нас есть знакомая постарше Максика,но у нее папа немец,и они в Германии живут(мама русская) |
[quote="Nastyushka;6453287"]А Ванесса у нас есть знакомая постарше Максика,но у нее папа немец,и они в Германии живут(мама русская)[/quote]
Заграницей проще имена давать, там отчеств нет. Может и в России когда-нибудь отменят. %-0 |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6453913]Заграницей проще имена давать, там отчеств нет. Может и в России когда-нибудь отменят. %-0[/QUOTE]
я была бы ооооч рада:))):))):))):))) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6451508"]знакомая подруги недавно родила и назвала дочку Аделина.зовет Лина.я бы звала Адель,Аделька[/quote]
Ой мне это имя нравится, но только с сокращением Адель, но никак не Лина - мне кажется это сокращение очень простит |
[b]Marishka_P[/b], Линочка у друзей Ангелина)
|
Читала интервью с Паулиной.
Не помню писали вроде бы про это имя%-0 Но мне нравится:girl_in_love: |
были в ресторане на выходных и услышали имена девочек Кассандра и Оркидэ (орхидэя)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6460812]были в ресторане на выходных и услышали имена девочек Кассандра и Оркидэ (орхидэя)[/QUOTE]
%-0 мне не нравится. Имена как из сериала%-0 |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6460812]были в ресторане на выходных и услышали имена девочек Кассандра и Оркидэ (орхидэя)[/QUOTE]
второе какое-то японское,а первое как псевдоним гадалки%-0 |
да теперь свобода на разные имена...мне тоже не очень на слух...
муж удивился,когда услышал Оркидэ...я говорю,так я тоже с сестрой цветки...только тут 1 раз такое имя услышали |
У нас был вариант Калиса. Тоже на мой взгляд, неплохое имя.
|
[QUOTE=Дарья Д;6462069]У нас был вариант Калиса. Тоже на мой взгляд, неплохое имя.[/QUOTE]
красивое имя всё уже не Алиса... а откуда родом оно? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6462084]красивое имя
всё уже не Алиса... а откуда родом оно?[/QUOTE] Даже не выясняла. Это мне муж оглашал список :girl_haha: |
ясно:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] нашла имя Калиса - греческое имя (καλλιστος) "самая красивая" |
Лазарь..о как
Забираю ребенка из сада, вечером они вперемешку гуляют все, вот в старшей группе бегают Тимофей, Богдан, Радмир, Макар, Лавр и..Лазарь (впервые вижу в реале ребенка с таким именем))) |
да уж,редкое имя
|
Симона, как из песни, как вам?))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6463691]Симона, как из песни, как вам?))[/QUOTE]
красивое имя.. в Литве немало слышала девочек с этим именем... во Франции редкость..если только в мужском варианте |
[QUOTE=Akbara;6463683]Лазарь..о как
Забираю ребенка из сада, вечером они вперемешку гуляют все, вот в старшей группе бегают Тимофей, Богдан, Радмир, Макар, [B]Лавр[/B] и..Лазарь (впервые вижу в реале ребенка с таким именем)))[/QUOTE] А Лавр????? Я даже не слышала никогда.... Это как лавровый лист????:-[ ] [QUOTE=Mammo4ka;6463691]Симона, как из песни, как вам?))[/QUOTE] Мне не нравится. Это по нашему Сима? |
и мне Сима не нравится.у меня крысу так звали,ни в обиду никому:girl_pinkglassesf:по этому же и Серафима не нра..в целом красиво,но короткая форма%-0:girl_pinkglassesf:
|
Можно и не сокращать... Я даже не задумывалась о сокращении)) услышала в песне)) можно как Мона сокращать)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6464583]Можно и не сокращать... Я даже не задумывалась о сокращении)) услышала в песне)) можно как Мона сокращать)))[/QUOTE]
Российский менталитет. Нам Сима роднее:girl_haha: |
Мона? нуна!
можно? нужно! )))))) у меня папа так всегда говорит) )))) |
[QUOTE=pion;6464893]Мона? нуна!
можно? нужно! )))))) у меня папа так всегда говорит) ))))[/QUOTE] и у меня:-D |
Ой,девочки...посмешили:girl_haha:
Про ассоциации..так у кого-то когда-то то одно животное звали,то другое...так же коза Машка например может в деревне у бабушке:girl_haha:Можно много всего услышать:) Симона..мне не нравиться,честно..Сима..ну а уж Мона:girl_prepare_fish: Лавр и Лазарь вообще впервые слфшу:-! |
Лазарь-это библейское имя,мне нравится,но ребенка бы так не назвала,сложновато звучит....
|
я Лавр слышала)помните Нэкст фильм был,с Абдуловым:)
|
Сына коллеги зовут Лавр, ему уже 9 лет, Лавр уже не удивляет, а Лазарь (у меня ассоциация с лазаретом))
Чет я с девчачьим именем загрузилась, уже не хочу Софьей, Полиной, Евой, Тамилой и Тамарой называть:( |
Лавр это полное или Лаврентий?)
|
а кому Поликарпа? )))))))))))
|
[QUOTE=Akbara;6465938]Сына коллеги зовут Лавр, ему уже 9 лет, Лавр уже не удивляет, а Лазарь (у меня ассоциация с лазаретом))
Чет я с девчачьим именем загрузилась, уже не хочу Софьей, Полиной, Евой, Тамилой и Тамарой называть:([/QUOTE] Так лазарет и пошло от Лазаря [QUOTE=pion;6466016]а кому Поликарпа? )))))))))))[/QUOTE] А сокращенно как? Карп?%-0ОМГ |
Карпуша ;)
|
Полли:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас пока в приоритете Малика:girl_in_love: |
[QUOTE=pion;6466474]Карпуша ;)[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6466607][B]Полли[/B]:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас пока в приоритете Малика:girl_in_love:[/QUOTE] :-D Карпуша,Карпик,Карп....дети достанут бедного ребенка:( |
вчера дети на др были,так аниматоршу звали Белинда...
|
Поликарп... Монолещ... Бикарась... Трищука) )))))
а вообще красивое имя! но, на мой взгляд, несколько специфично: надо фамилию подходящую и отчество. а потом бац и заводик какой-нибудь купит ;) |
Тетроязь гораздо круче трищуки :)
Мне кажется Поликарпу любое "русское народное" отчество подойдет. Иванович, Николаевич, Алексеевич. Поликарп Иванович, по-моему, вообще отлично звучит. Так солидно и добродушно... |
[QUOTE=Firewolf;6467152]Тетроязь гораздо круче трищуки :)
Мне кажется Поликарпу любое "русское народное" отчество подойдет. Иванович, Николаевич, Алексеевич. [B]Поликарп Иванович[/B], по-моему, вообще отлично звучит. Так солидно и добродушно...[/QUOTE] плюсую Тетроязь:-D:-D:-D |
а меня бесит,что к отчеству Иванович вечно приписывают вот такие вот имена!лично для меня это издевательство над ребенком!сразу дедки с деревни,колющие дрова представляются!:-E у нас Ивановия отчество!никогда бы не назвала ребенка ни Петя,ни Вася никакой:-E
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6467165]а меня бесит,что к отчеству Иванович вечно приписывают вот такие вот имена!лично для меня это издевательство над ребенком!сразу дедки с деревни,колющие дрова представляются!:-E у нас Ивановия отчество!никогда бы не назвала ребенка ни Петя,ни Вася никакой:-E[/QUOTE]
а мне нравится отчество Иванович,оно для меня исконно русское,поэтому к нему я считаю подходят более распространенные и простые имена,у меня племянник Кристиан Иванович,но не канает как-то.......... |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |