![]() |
У нас в семье муж домой денежки приносит,а я пока не работаю,но осенью выхожу на работу,сново учить деток))
|
[quote=Starry;120426]40 процентов от зп.
если она у тебя официальная (белая), то очень даже хорошо получится :)[/quote] Ну я бы не сказала... В законе сказано: "40 процентов от з/п, но не менее 1,5 т.р. и не более 6 т.р"... Т.е. ежемесячно максимум 6 т.р.%-0 И это на первого ребенка... на второго и последующих от 3х до 6 т.р. |
[QUOTE=Малибу;121213]Т.е. ежемесячно максимум 6 т.р.%-0[/QUOTE]
а, ну да... че то я торможу... |
так вы получали эти деньги от работодателя?
|
Да, именно от работодателя! Его государство обязывает производить данные выплаты.
|
т.к я работала только неофициально, то сейчас от государства и работодателя не получаю ничего... день ги только муж заробатывает... когда совсем туго становится у мамы помогают... жутко неудобно брать, но приходится... хорошо что повысили сейчас любимому зп... полегче стало...
|
муж заробаьывает а потом я распределяю:( часто на себя забываю распределить... хотя мы повысили уровень дохода в 2 раза за 2 года... хоть инфляция не так заметна...
|
[QUOTE]А я зарабатываю в 3 раза больше мужа, но сейчас вопрос в том,что будет когда я уйду в декрет?????? Девочки,мне страшно. Как быть? Сейчас его зарплату даже не тратим,она на карточку приходит и лежит там. Но всё равно не успею много насобирать. На что жить в декрете?[/QUOTE]
Ян я тебя оочень понимаю))) Наши мужья ж военные)))А военная зрп маленькая(( Я тоже получаю больше мужа.. И его зрп тоже на карточку.. Очень радуют дополнительные зароботки мужа.. тогда наш бюджет в норме. Меня так же как и тебя пугает декрет..дополнительные зароботки они и есть дополнительные..что хз,будут или нет((( Ну я думаю наши мужья все же решат этот вопрос. |
Ян,твои слова да Богу в уши.
А ты не слышала,поднимут военным з.п или нет? А кто твой по званию? |
ОЙ..честно не слышала..но за год подняли чуть чуть, хотелось бы еще..да и если поднимут то не значительно пару тысяч наверное(((
Мой служит после срочки по контракту уже 5 лет вроде бы. Пока прапорщик. Высшее получает весной становится лейтенантом. А твой кто? |
Мой тоже военный.Майор.Зарплата-прожиточный минимум.Радуют правда иногда премиями-сразу жить веселее становится.
|
Мой в Люблино служит,летёха после инстика.
|
У нас в семье муж добытчик))) я с тех пор как с ним вместе никогда не работала. Пыталась найти работу, но пока тут не могу найти нормальную работу чтобы хотябы зарабатывать половину з.п мужа... так что мне он говорит не переживай и сиди дома))) учись! Хоть до 40 лет))) не хочет чтобы я работала вобще, у него родители тоже так всю жизнь живут
|
[QUOTE=Zhenya;130362]У нас в семье муж добытчик))) я с тех пор как с ним вместе никогда не работала. Пыталась найти работу, но пока тут не могу найти нормальную работу чтобы хотябы зарабатывать половину з.п мужа... так что мне он говорит не переживай и сиди дома))) учись! Хоть до 40 лет))) не хочет чтобы я работала вобще, у него родители тоже так всю жизнь живут[/QUOTE]
Здоровско тебе!!!:))) А на кого учишься? А язык-то хорошо знаешь?:) |
Язык хорошо знаю (англ) сейчас учу франц... буду поступать в след. году. В этом не успела
|
А в следующем тебе не до учебы будет!!! :-D Теперь уж только через 2 года... Хотя, кто знает, может ты со всем справишься сразу... ;)
|
А у меня с мужем зарплата одинаковая примерно сейчас пока лето и я на каникулах, так как в час получаем одинаково, но я так же учусь поэтому работаю где-то пол ставки.
|
У меня муж больше меня зарабатывает, но я работаю только до беременности, а потом он будет обеспечивать... ;)
|
У нас декрет всего 3-4 месяца, а потом на работу надо будет выходить
|
Margosha, у нас так же. Только я думаю уволиться и сидеть с ребенком...
|
[QUOTE=Кристи4ка;131024]Margosha, у нас так же. Только я думаю уволиться и сидеть с ребенком...[/QUOTE]
Я дома сидеть не смогу. Но если совсем тяжело будет, то с работы тоже уйду, так как мне еще степень закончить надо |
[quote=Margosha;131028]Я дома сидеть не смогу. Но если совсем тяжело будет, то с работы тоже уйду, так как мне еще степень закончить надо[/quote]
Ну тогда понятно, а я вот решила и все!!!:) |
У меня денежку муж зарабатывает))
а я пока учусь дак стипендию получаю.. и репетиторством занимаюсь)) |
А я для себя работаю, дома сидеть тяжело, вот рожу и осяду! :)
|
муж зарабатывает,а я трачу
|
pola, и правильно! :)
|
Оленька, думаю справимся))) муж сказал помагать будет, да и учеба не каждый день, и всего пару часов в день
|
Учеба нее должна становиться решающим фактором... ведь есть и заочное обучение...
|
[QUOTE=pola;131551]муж зарабатывает,а я трачу[/QUOTE]
Вот и я также:-D :-D :-D :-D транжира:-D :-D |
Учеба решающим фактором для чего?
|
У нас муж приносит домой деньги я пока учусь в меде,а там нельзя перевестись на заочное.Так что сижу у мужа на шее свесив ножки!!!:(
|
Зарабатывает муж... больше всего денег уходит на продукты. А самые крупные траты тоже на муже:) Он опустошает наши запасы регулярно но не постепенно. Например...новый комп и монитор на 40 дюймов меганавороченый, увлекся стрельбой из лука...в итоге дома три лука + исторический длинный лук пылится в углу..куча стрел и изолон блоков метр на метр :-E которые столько места захламляют..а потренировался он дома всего на паре из них (12 штук) :-E грядет его др с ночным катанием на карах... + его новая идея об охоте и клевой пушке :) Надеюсь, что если отношения с мамой сложатся буду подрабатывать ... Просто есть возможность работать 4 часа в день и прямо в доме где будим жить...зп правда маленькая..но и отношение на работе и условия суперские=) я там работала пока не переехали..потом по 2 часа на работу ездить стало не очень удобно...там пока подруга моя работает...через годик или чуть больше уволится :) а я пока к своим тетушкам в гости езжу:)
|
Мы работаем оба и зарабатываем одинаково.
|
Я приношу в семью,ну и конечно же Муж=)
|
У меня сейчас только муж, но надеюсь что в ближайщие месяца 2 и я начну денежку приносить!!:))) :)))
|
До определенного момента приносили оба,потом только муж,сейчас снова оба)))
|
По официальной версии - муж))) На самом деле я зарабатываю и в декрете гораздо больше, чем он. Просто он не знает, сколько мы тратим. Он принес, отдал, а потом я выдаю на текущие расходы. Выдаю раза в три больше, чем он отдает. Но ему об этом знать не обязательно. Зачем травмировать итак больное мужское самолюбие?)))
|
Зарабатываю я сейчас одна, надеюсь муж скоро устроится и будет зарабатывать больше меня. Но мока на этом фронте глухо:-(
[COLOR="Red"]Bonita[/COLOR], поделись, как зарабатываешь? |
[QUOTE=Соловушка;269079]Зарабатываю я сейчас одна, надеюсь муж скоро устроится и будет зарабатывать больше меня. Но мока на этом фронте глухо:-(
[COLOR="Red"]Bonita[/COLOR], поделись, как зарабатываешь?[/QUOTE] Всякие работы студентам пишу и немножко вот продажей косметики занялась))) |
Мы зарабатываем оба, раньше муж зарабатывал в 2 раза больше, чем я, а теперь ему объявили о понижении ЗП, а мне вот повысили. Теперь вот я буду получать минимум как он, а может и больше:connie_1:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |