![]() |
а мне врач в ЖК предложила заранее лечь( ну чтоб места были и все такое- за бесплатно!) я не стала, вот третий день дома сижу и жду , когда все начнется, а то по наслушаешься там, вроде если по показаниям тип топ, то что ложиться то? это моё мнение, дома , оно то лучше)
|
я бы не советовала раньше ложится ( если конечно беременность без всяких осложнений) квасится там в палатах и ждать когдаже начнется, а мимо тебя одна за одной проходят в родилку?? неее лучше дома ждать. дома начнется, пока помоешься, соберешься, доедешь в роддоме останется только потужится :-D ;) . Да и че там лежать бактерии разные на себя цеплять ;)
|
а я заранне легла, потому что плод крупный по показаниям был. Отлично отдохнула и выспалась перед родами ):puz:
|
меня за 2 недели до родов положили в родом и я от страха в этот же день сама родила)) без кесарево)))
|
моя акушерка, дабы перестраховаться отправила меня рд. сказала, пусть посмотрят там, если процесса нет, отпустят домой. домой не отпустили, проторчала там 3 дня, на 4 родила. честно говоря, не пожалела. а то вместо сбора в рд, пришлось бы успокаивать мужа... как оказалось, он больше меня боялся ))
|
Мне срок рожать поставили21 декабря,вот до сих пор еще беременная:preg: Завтра пойду на прием к врачу,она может предложить леч в больницу,вот заранее думаю что делать:-[ ] Да как то и страшновато в праздники рожать,а если положат,то роды наверно вызывать будут да?
|
мне кажется что лучше заранее лечь в родом. мало ли что произойти может
|
Поддерживаю Памусю. Меня положили на 39 неделе в патологию. На лечение я забила (что уже лечить, когда рожать со дня на день), зато была спокойна, что мне не переться через весь город.
|
[QUOTE=Bonita;232672]Поддерживаю Памусю. Меня положили на 39 неделе в патологию. На лечение я забила (что уже лечить, когда рожать со дня на день), зато была спокойна, что мне не переться через весь город.[/QUOTE]
конечно! тем более я и не поняла что в родах уже. не то чтобы живот болел, а общее состоянее какое то отвратительное было всю ночь накануне и все утро. я труханула и врачу сказала. она посмотрела и говорит, что я уже давным давно готова и процесс уже пошел. меня и отправили быстренько мыть, брить, клизмить. а я то думала, что у меня цистит опять начался и поэтому так плохо, а мне оказывается сынуля что то передавил там и я вообще рожаю уже. так бы дома сидела может и грешила на цистит пока не родила бы. |
Вот и я ложусь за 2 недели,будут снимать мои отёки. С одной стороны не хочется. Всегда думала что начнутся схватки и я из дома прям на роды.
А с другой стороны есть свои плюсы,например я совсем не ходила на курсы и многое могу распросить у врачей,также под присмотром,а вдруг что не так,ттт. Ну и общение я люблю,знакомства. Всегда когда лежала в больницах остались только положительные эмоции. |
[B]~S@kura~[/B], отеки можно и дома снимать, например, Канефроном, мне очень помогал. Или у тебя они очень серьозные?
А когда ты ложишься? |
У меня сейчас пошла 41 неделя, ЖК сказали если не родишь до 24, то положат в больницу, отклонений нет никаких! Стоит ли ложиться???
|
[B]Катена[/B], я думаю ты родишь до 24. :) Если нет - обязательно ложись! К такому сроку уже будет переношенная беременность, а это может плохо сказаться на малыше и на тебе.
|
Я думаю что срок поставили не тот немножко, поэтому я думаю что рожу чуть позже, но онито думают что я перенашиваю, и просто так я не хочу ложиться в больницу, могу я поспорить с врачом,и предложить подождать еще неделю??? И не ложиться???
|
[B]Катена[/B], когда у тебя срок по месячным?
Спорить с врачем можешь, но тогда вся ответвенность за исход беременности ляжет на тебя. |
В том то и дело что точно не помню,помню что до 15 мая были,я сказала что 7 мая, но я долго вспоминала,и мне кажется что позже, соответственно срок позже...
|
[B]Катена[/B], тебе дали срок до 24 числа, естесственно, просчитав все варианты. Кроме твоего срока по месячным есть еще результаты УЗИ, которые показывают более полную картину развития малыша.
Не переживай, даже если врач и будет настаивать на роддоме, перед этим он сделает (должен) и УЗИ, и осмотр и кардиограмму малыша, чтобы исключить все риски. Когда у меня прола 40 неделя я сама хотела ехать в роддом для стимуляции. :) |
Ну я очень надеюсь,что малышка родится до 24,т.к все предвестники родов есть и длятся уже недели 2
|
А я вот думаю , что если ни каких осложнений не будет, то в род дом поеду только со схватками. хотя заранее ложить тоже не против. спокойнее как то))) У меня вообще какое то двоякое состояние.. когда дома..страшно что с малышом может быть что-то не так.. меня сейчас положили с СЗРП под капельницу в больницу на 10 дней... так мне тааак домой охота.. дома так хорошо, спокойно.. делаешь что хочешь. спишь целыми днями и не скучно.а в больнице со скуки умираю.. и мужа не хватает...скучаю по нему.. вот и не понять...что лучше и где спокойнее в больнице под присмотром врачей или дома, рядом с любимым
|
[B]Weronikash[/B], все зависит от беременности. Если она протекает без проблем - лучше дома с мужем :) Если же врачи хотят перестраховаться - можно и в роддом лечь, лишь бы знать, что все будет хорошо.
|
Я в первую бер. легла:wallbash: Жалею. Если бы осталась на "воле" наверно родила бы раньше. В конце концов можно с мужем простимулировать:bed:. В этот раз не лягу. Только по показаниям и то оч. серьезным.
|
[B]Аннуhка[/B], а почему в первую положили?
|
Напугали. Отеками, да они у меня всю беременность были! Бабка акушерка в московской ЖК сказала: У тебя ребеночек страдает. Приехали в РД сделали УЗИ и мне говорят что могла бы спокойно схваток дома дожидаться. Но теперь то мы тебя положим на всякий случай. Блин.
|
Я тоже приехала,у меня были выделения кровавые,сказали чтопредвестники на днях родишь,и оставили,но уже к вечеру начались схватки...
|
Я пролежала до родов в патологии 19 дней - это УЖАС! Я чуть не свихнулась! Все нормальные люди приезжают со схватками, родят и через 3 дня домой идут, а я там как динозавр себя чувствовала.
[B]Аннуhка [/B] дело говорит - дома и стены помогают, всё спокойнее. Если нет серьёзных заболеваний - лучше со схватками ехать. |
Я легла за 4 дня до родов на предродовую подготовку и не жалею,наслушалась про роды и сама родила хорошо!
|
А я рада, что меня "упаковали" в роддом заранее, хотя в начале и возмущалась. Если бы не легла, могла б уже с вами не разговаривать.....
Сказали - довезли б - не довезли - сложно сказать, а на весах судьбы - 3 жизни было... Вот так:( Но если все хорошо, лучше не надо конечно. Рассказов "лишних" и не нужных можно наслушаться, не в помощь порой... |
Я ложилась на плановое КС - 3 дня полежала,на четвертый родила:connie_aging:
|
А я не жалею, что легла заранее. У меня были долго предвестниковые схватки - дома бы я вся извелась, гадая началось не началось. Плюс мне шейку матки немного размягчили, в родах она очень хорошо и быстро раскрывалась. Если бы я приехала со схваткам, возможно рожала бы дольше.
|
я вот в пятницу ложусь...мне так спокойнее на самом деле.. но я на дневной.. буду приходить утром на процедуры и осмотр.. а вот совсем лягу когда понятно будет что вот вот рожать))
|
Меня положили в 40 недель,как приехола,прошла смотровую,так через 2 часа у меня схватки начались,хорошо что там была,дома бы испугалась,а так я приготовилась,побрилась,хорошо что так получилось.
|
[QUOTE=МИШУРА;351490]Меня положили в 40 недель,как приехола,прошла смотровую,так через 2 часа у меня схватки начались,хорошо что там была,дома бы испугалась,а так я приготовилась,побрилась,хорошо что так получилось.[/QUOTE]
А в какое отделение кладут? Я вот вчера была у врача, сказала раскрытие 2 пальца, думаю скоро родите. Но если до понедельника нет, то в понедельник приезжайте ложиться. Стимулировать что ли будут?%-0 А куда при этом кладут?:-[ ] |
[B]Businka[/B], в патологию, видимо положат. Там пару дней тебе дадут, может, пока осмотры каждый день, то сё... и без стимуляции обойдётся.
(Про пару дней не уверена, у нас, просто, лежала сейчас в патологии, там девочкам, у которых ПДР подошёл, два дня давали, потом осмотр заведущей и решение, что делать.) |
[QUOTE=Солёнка;355921][B]Businka[/B], в патологию, видимо положат. Там пару дней тебе дадут, может, пока осмотры каждый день, то сё... и без стимуляции обойдётся.
(Про пару дней не уверена, у нас, просто, лежала сейчас в патологии, там девочкам, у которых ПДР подошёл, два дня давали, потом осмотр заведущей и решение, что делать.)[/QUOTE] Т.е. тех у кого ПДР подходит долго не держат? |
В разных роддомах по-разному. Вон Светазаврик рассказывала, что девочка на много перенашивала, а её не стимулировали, ждали, пока денег даст, потом еле спасли ребёнка... Но, я где лежала, там долго не держали - ПДР сегодня, 2 дня ждём и к заведующей, решать, что делать дальше. Со мной трое в палате таких было всем при мне одно и то же говорили.
|
[QUOTE=Солёнка;355946]В разных роддомах по-разному. Вон Светазаврик рассказывала, что девочка на много перенашивала, а её не стимулировали, ждали, пока денег даст, потом еле спасли ребёнка... Но, я где лежала, там долго не держали - ПДР сегодня, 2 дня ждём и к заведующей, решать, что делать дальше. Со мной трое в палате таких было всем при мне одно и то же говорили.[/QUOTE]
Ужасть!Ну как так можно?Ну почему всё в бабло упирается?:-E |
А подруга у меня рожала, легла заранее в роддом. Он был на Ваське, лето было, а у нас мосты разводят, она боялась не попасть туда, если роды ночью начнутся. Легла заранее, её простимулировали сразу и она говорит, что очень пожалела, что легла и что тот роддом выбрала... Очень тяжолые роды были, с малышом всё в порядке, а её чуть не потеряли. Теперь говорит, не за что не ляжет заранее.
Но я считаю, что если перенашиваешь, лучше лечь, там, хоть КТГ будут делать каждый день, УЗИ, смотреть, как малыш себя чувствует, может уже плохо ему и стимулировать надо. |
[QUOTE=Солёнка;355987]А подруга у меня рожала, легла заранее в роддом. Он был на Ваське, лето было, а у нас мосты разводят, она боялась не попасть туда, если роды ночью начнутся. Легла заранее, её простимулировали сразу и она говорит, что очень пожалела, что легла и что тот роддом выбрала... Очень тяжолые роды были, с малышом всё в порядке, а её чуть не потеряли. Теперь говорит, не за что не ляжет заранее.
Но я считаю, что если перенашиваешь, лучше лечь, там, хоть КТГ будут делать каждый день, УЗИ, смотреть, как малыш себя чувствует, может уже плохо ему и стимулировать надо.[/QUOTE] Блин,я то не перенашиваю.Страсти какие:( Просто плод крупный то и ложат |
Думаю, не бойся, ложись. Тебя 26-го кладут? Почти 40 недель будет. У нас так же девочки за пару дней до 40-ка недель ложились. Всё в порядке будет, не бойся!
А как у тебя установили, что плод крупный? У меня, вроде, тоже не маленький, а все молчат, ничего не говорят. |
[QUOTE=Солёнка;356060]Думаю, не бойся, ложись. Тебя 26-го кладут? Почти 40 недель будет. У нас так же девочки за пару дней до 40-ка недель ложились. Всё в порядке будет, не бойся!
А как у тебя установили, что плод крупный? У меня, вроде, тоже не маленький, а все молчат, ничего не говорят.[/QUOTE] Да,26-го.Установили на ощупь и по меркам.Высота стояния дна матки 41 см.:-! Окружность живота 110см.:-! в общем слоники мы,4 кг.точно!Всё равно немного страшновато:( |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |