![]() |
[QUOTE=LeiLa;406967]вы всё уже для малышей купили?[/QUOTE]
я ещё вообще ни чё не покупала,говорят плохая примета заранее покупать. но всё равно конечно буду покупать но попозже. я в нете присматриваю и в магазинчиках всё что нужно:) |
[QUOTE=LeiLa;406967]вы всё уже для малышей купили?[/QUOTE]
Нет, еще вообще ничего не покупала:girl_pinkglassesf: Из детских вещей у нас впринципе все есть, мы с мамой 2 мешка огромных отрыли, после меня и брата осталось наследство, все сохранилось, как новое. Мы просто в детском порошке перестирали и убрали пока. А из покупок толькол конверт нужен будет, коляска, кроватка, ванночка для купания и возможно доска для пеленания. Но это мы будем приобретать только когда на узи в 32 недели опять подтвердят, что у меня девочка. А то мне знакомые наговорили всего, что я теперь 100% уверенности по поводу пола не имею. А то купим розовое все, а вдруг парень родится, говорят и такое бывает. Просто моя знакомая вчера звонила, ей все 3 узи 100% обещали девочку, в 32 недели подтвердили это, а родился мальчик - она была в шоке и плакала от неожиданности, потому что все было готово для девочки. Так что я теперь в сомнениях:puz: |
[QUOTE=nadejda.1987;406980]ну я каждые 3 недели хожу. теперь пойду 29 апреля она мне будет декрет оформлять[/QUOTE]
А я сегодня была, в следующий раз на 6 мая назначили с уже готовыми анализами прийти:preg: наверное уже родовой сертификат выдадут:))) |
Ну да,Вика правильно!Я всё начала покупать после 32 недели где-то,просто потому что вышла в декрет и уйма времени свободного было!
Но у меня был составлен список и к 38 неделям у меня было куплено и разложено всё,начиная кроваткой,заканчивая аптечкой!!!!!)))))) |
[QUOTE=ВикторияРязанцева;403118]Я живу недалеко от Жаворонок в Одинцовском районе, поэтому на учете стою по прописке в Перхушковской поликлинике:) А узи делаю в Одинцово в клинике "ЛексМед" у Резникова. Уже 2 узи делала - очень этот узист нравится, там 2 экрана - очень удобно, сама, когда лежишь, все подробно видишь:preg: И врач этот все подробно рассказывает, показывает наглядно и цены там очень приемлемые)) В 14 недель на 1-м узи взяли 950 руб, на 2-м в 24-недели 2.300 руб (узи+допплерологическое исследование), вот после 10-го мая на 3-е последнее узи туда пойду, хочу 3d сделать:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже у Резникова всю беременность УЗИ делала. Мне повезло - он работает ещё у нас в поликлинике на Власихе! (где я и стояла на учете) В ЛексМед тоже у него делала!:))) СУПЕРСКИЙ специалист!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LeiLa;407129]Ну да,Вика правильно!Я всё начала покупать после 32 недели где-то,просто потому что вышла в декрет и уйма времени свободного было!
Но у меня был составлен список и к 38 неделям у меня было куплено и разложено всё,начиная кроваткой,заканчивая аптечкой!!!!!))))))[/QUOTE] Лейла а ты аптечку уже готовую покупала или сама по отдельности всё туда набирала?раскажи что нужно? |
[QUOTE=Tashka;407656]Я тоже у Резникова всю беременность УЗИ делала. Мне повезло - он работает ещё у нас в поликлинике на Власихе! (где я и стояла на учете) В ЛексМед тоже у него делала!:))) СУПЕРСКИЙ специалист!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Теперь мне осталось надеяться,что с определением пола он не ошибся:preg: |
[QUOTE=LeiLa;407129]Ну да,Вика правильно!Я всё начала покупать после 32 недели где-то,просто потому что вышла в декрет и уйма времени свободного было!
Но у меня был составлен список и к 38 неделям у меня было куплено и разложено всё,начиная кроваткой,заканчивая аптечкой!!!!!))))))[/QUOTE] Что касается кроватки, коляски, конверта - это мама моя с мужем поедут купят, когда я рожу, а так пакеты в роддом я все равно собирать буду, чтобы потом не теряться, что что-то забыли:) В мае на разведку в роддом съезжу, перепишу список вещей, которые разрешено туда проносить и начну готовиться:girl_pinkglassesf: |
Я никому ничего не доверяла,всё сама делала....хотела чтоб всё было выбрано мною!!!!!
Аптечку делала сама : зелёнка,бинты,перекись водорода,пластырь детский (но он мне пригодился пару раз,но всё равно....пригодился),присыпка,вата,марганцовка,салициловый спирт или борный (я им дезинфицирую ножницы после того,как подстригу ногти),термометр |
[QUOTE=LeiLa;407777]Я никому ничего не доверяла,всё сама делала....хотела чтоб всё было выбрано мною!!!!!
Аптечку делала сама : зелёнка,бинты,перекись водорода,пластырь детский (но он мне пригодился пару раз,но всё равно....пригодился),присыпка,вата,марганцовка,салициловый спирт или борный (я им дезинфицирую ножницы после того,как подстригу ногти),термометр[/QUOTE] А я наоборот мужу и маме своей доверяю полностью:) Мы даже, когда с мужем едем дорогую обувь покупать или что нибудь еще - он мне все выбирает, мне остается только померить - все оказывается очень качественное и красивое:connie_1: Единственное, он всегда покупает все фирменное и дорогое- вот за это я боюсь, но в данном случае, это ведь наш желанный ребенок, поэтому доча достойна всего самого лучшего:preg: |
)))))))
|
[QUOTE=ВикторияРязанцева;407670]Теперь мне осталось надеяться,что с определением пола он не ошибся:preg:[/QUOTE]
Он мне сразу девочку показал на 15-ой недельке!:) И второй и третий раз:))) Так и есть!:) |
[QUOTE=Tashka;411508]Он мне сразу девочку показал на 15-ой недельке!:) И второй и третий раз:))) Так и есть!:)[/QUOTE]
А мне на 14-й недельке ничего не сказал, потому что типа не уверен был еще, что там девочка, а на 24-й недельке в увеличенном виде женский писюн показал:))) Значит действительно можно быть уверенной, что дочу ношу:))) Какая же я счастливая:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияРязанцева;412589]А мне на 14-й недельке ничего не сказал, потому что типа не уверен был еще, что там девочка, а на 24-й недельке в увеличенном виде женский писюн показал:))) Значит действительно можно быть уверенной, что дочу ношу:))) Какая же я счастливая:girl_in_love:[/QUOTE]
Эх... Так тебя понимаю... Сама порхала прям!! Я когда родила, вообще разрыдалась:) ... Сейчс моё чудо со мной! Но я немного по животику скучаю..:) |
о я тоже так хочу девочку. Резников в 22 недели сказл что скорее всео девока, но хотелось бы знать точно. думаю в 30 недель мне скажут точно
|
[QUOTE=Tashka;413028]Эх... Так тебя понимаю... Сама порхала прям!! Я когда родила, вообще разрыдалась:) ... Сейчс моё чудо со мной! Но я немного по животику скучаю..:)[/QUOTE]
Мне кажется, что я тоже буду рыдать, когда все произойдет. Если мне на глаза слезы наворачивались, когда я дочу на экране видела, то когда вживую ее увижу - точно не сдержусь, у меня наверное истерика начнется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=nadejda.1987;413227]о я тоже так хочу девочку. Резников в 22 недели сказл что скорее всео девока, но хотелось бы знать точно. думаю в 30 недель мне скажут точно[/QUOTE]
У тебя наверное просто малышка лежала неудобно, прикрыв свой писюн, поэтому он и сказал неуверенно. А вот моя доча такая наглая оказалась, все 2 узи и все напоказ: руки кверху, ноги в разные стороны, пуповинка маленькая, не мешала осмотру - смотри не хочу, вот ему и осталось этот писюн увеличить, чтобы мне показать:girl_pinkglassesf: |
Вика а у тебя в результате узи написано сколько сердце ударо в минуту? у нас ЧСС- 160 уд в мин.
|
[QUOTE=nadejda.1987;413601]Вика а у тебя в результате узи написано сколько сердце ударо в минуту? у нас ЧСС- 160 уд в мин.[/QUOTE]
У меня на 14-й недельке было 164 удара в минуту, а на 24-й недельке 160 ударов в минуту. Это нормальное седцебиение:puz: |
а теперь когда пойдёшь на узи?на какой неделе
|
[QUOTE=nadejda.1987;413633]а теперь когда пойдёшь на узи?на какой неделе[/QUOTE]
Теперь пойду на 32-й недельке, хочу у Резникова 3d узи сделать, свою малютку во всех красках увидеть хочется:girl_in_love: Это как раз у меня выпадает примерно на 13 мая. Просто еще не узнавала, в какие дни на этой недельке Резников будет, поэтому точное число еще не знаю:girl_pinkglassesf: А ты когда собираешься? |
ну я тоже собираюсь в 31 или в 32 пойти. но ещё не решила куда
|
[QUOTE=nadejda.1987;413705]ну я тоже собираюсь в 31 или в 32 пойти. но ещё не решила куда[/QUOTE]
Можно будет нам нам после 32 неделек пересечься, когда родовые сертификаты на руках будут, и вместе на разведку в роддом рвануть:) |
[QUOTE=ВикторияРязанцева;413715]Можно будет нам нам после 32 неделек пересечься, когда родовые сертификаты на руках будут, и вместе на разведку в роддом рвануть:)
моя знакомая сказала что одинцовский роддом на чистку будут закрывать в сентябре,она узнавала. ток что мы успеем;) |
[QUOTE=nadejda.1987;416565][QUOTE=ВикторияРязанцева;413715]Можно будет нам нам после 32 неделек пересечься, когда родовые сертификаты на руках будут, и вместе на разведку в роддом рвануть:)
моя знакомая сказала что одинцовский роддом на чистку будут закрывать в сентябре,она узнавала. ток что мы успеем;)[/QUOTE] Это приятная новость:preg: Нашим малышам в сентябре уже месяца 3 будет:))) |
а по поводу того что там нужно и можно с собой брать в роддом,я тебе попозже раскажу. у меня подружка в конце мая должна родить,потом всё мне раскажет.она собираетя рожать бесплатно в одинцовском роддоме
|
Вы позвоните и вам всё скажут....Но если вы поступите в роддом уже со схватками,то только воду и сотовый телефон (но его всё равно попросят на период схваток отключить).А дома приготовьте пакет со всем необходимым для вас (ну там туалетные принадлежности и всё прочее,вы же ещё 5 дней лежать с малышками будете) и дя малыша (всё что считаете нужным (можете одежду взять малышке).Пелёнки лучше из дома не берите,жалко,там много казённых даёт,хоть каждый час меняй!Этот пакет пусть вам кто-нибудь привезёт сразу как вас отвезут в палату после родов.А по другому никак!
И ещё!Все дни ,что вы будете находиться в роддоме туда никогго к вам не пускают и выходить (даже в вестибюль) нельзя,поэтому родных вы увидите только после выписки (ну мои к окну подходили и мы по телефлну так общались,я на 3 этаже,они на улице стояли и махали мне,только так! |
Меня везли по скорой в роддом Одинцовский. У меня пакет с нужными вещами был с собой. Пока я рожала, он остался на хранении. Потом, когда меня отвезли в палату, оказалось, что пакет уже дожидался меня там.:)
Да, родных и близких не пускают. Мои тоже под окна приходили, только передачи передавали.:) Выписали меня на четвёртый день. Выписали бы и на третий, просто попало на воскресенье, пришлось ждать понеднльника. |
[QUOTE=LeiLa;420107]Вы позвоните и вам всё скажут....Но если вы поступите в роддом уже со схватками,то только воду и сотовый телефон (но его всё равно попросят на период схваток отключить).А дома приготовьте пакет со всем необходимым для вас (ну там туалетные принадлежности и всё прочее,вы же ещё 5 дней лежать с малышками будете) и дя малыша (всё что считаете нужным (можете одежду взять малышке).Пелёнки лучше из дома не берите,жалко,там много казённых даёт,хоть каждый час меняй!Этот пакет пусть вам кто-нибудь привезёт сразу как вас отвезут в палату после родов.А по другому никак!
И ещё!Все дни ,что вы будете находиться в роддоме туда никогго к вам не пускают и выходить (даже в вестибюль) нельзя,поэтому родных вы увидите только после выписки (ну мои к окну подходили и мы по телефлну так общались,я на 3 этаже,они на улице стояли и махали мне,только так![/QUOTE] а для малыша что ещё нужно брать,кроме одежды? |
Подгузники, салфетки влажные, кремы всякие (под подгуз и просто детские). Мазь Бепантен. Вам там ещё подарков надают! :)
|
[QUOTE=Tashka;420381]Подгузники, салфетки влажные, кремы всякие (под подгуз и просто детские). Мазь Бепантен. Вам там ещё подарков надают! :)[/QUOTE]
Да,именно это.Крема и одежда.....
|
[QUOTE=nadejda.1987;420398]спасибо:)[/QUOTE]
Д не за что!;) Лёгких вам родов!:) |
Судя по тому списку вещей, которые с собой можно брать - в Одинцовском роддоме отличные условия для родов:preg: Я теперь даже рада, что туда рожать поеду. Главное, в свое время не перепутать ложные схватки с настоящими, а то это стало для меня уже больным вопросом:girl_pinkglassesf:
|
Вика,не перепутаешь,это очсеь больно и не на что не похоже....
|
[QUOTE=LeiLa;421018]Вика,не перепутаешь,это очсеь больно и не на что не похоже....[/QUOTE]
Говорят, что и треники -это очень больно и похоже на настоящие схватки...поэтому я в замешательстве |
Не перепутаешь,все так думают,но никто ещё не перепутал....потом сама поймёшь))))))
|
[QUOTE=ВикторияРязанцева;420867]Судя по тому списку вещей, которые с собой можно брать - в Одинцовском роддоме отличные условия для родов:preg: Я теперь даже рада, что туда рожать поеду. Главное, в свое время не перепутать ложные схватки с настоящими, а то это стало для меня уже больным вопросом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
главное что бы роды легко прошли,для меня это самое главное и что бы отношение акушерок и врачей было хорошее. а то я стока всего наслушалась от своих подружек которые там рожали,что даже жутко. но я настраиваю себя на то что у меня всё будет хорошо:preg: |
Девченки,всем привет!:Laie_78:
Может подскажете,у какого доктора в Одинцовском роддоме лучше рожать:preg: ? Ведь квалификация и отношение доктора имеют большое значение. |
Я тоже хотела бы рожать в Одинцово:puz:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m28329.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |