![]() |
Я всегда покупаю мясные дела,сыр и хлеб в нарезку! Очень удобно,дома время не теряешь,крошек с обертками нет:) Правда теперь дома появился аппарат для такой красивой нарезки,но в магазине руки по привычке тянутся к лоточкам:)))
|
Хлеб всегда берем в нарезке. А услуга нарезки колбасы или сыра на месте у нас есть, может, только в пару магазинах в нашем городе (лично я видела только в одном - в "МАскиме")
|
Мы очень редко пользуемся такой услугой. Только летом когда едем на природу покупаем хлеб в нарезке, также сыр и колбасу.
|
А мне очень нравится самой сервировать стол и делать всякие вкусности. Так что я всё сама режу. Хотя на новый год свекровь подарила приспособление для нарезки отварных овощей и яиц квадратиками. Правда я ею ещё не пользовалась. Всё по привычке в ручную.))
|
Я очень часто покупала колбасу и сыр в нарезке(только когда нарезано при тебе,если в упаковке,то вообще неизвестно когда ее резали:-[ ] ),единственное но....хорошо когда сразу на стол,а если для завтраков,то быстро заветривается.Выход один купили слайсер,очень удобно и не дорого.На праздники любую колбаску,ветчину и сырок и мягкий хлеб можно порезать и ненужно тащиться в супермаркет.Так что советую,у нас BOSCH MAS 6200.:)
|
Иногда покупаю уже упакованый сыр в нарезке в цивильном магазине. А в обычных продуктовых магазинах даже половинку батона не куплю, не раз видела как голыми грязными руками хватают и режут единственным на весь магазин ножом. Купила себе набор овощерезок, очень нравится резать вафельно-спиральной, а обычные ломтики вкуснее когда сама порежешь.
|
мы только хлеб в нарезку покупаем
|
Мы восновном сами режим. Так можно кусочки посолиднее сделать :girl_haha:
|
[QUOTE=Yoika;1468114]Мы восновном сами режим. Так можно кусочки посолиднее сделать :girl_haha:[/QUOTE]
Тоненько симпатичней!;) |
Не подходит ни один из даденных поэтому отвечу так
Я знаю что такое есть но у нас таких услуг не предоставляют если были то пользовалась бы |
[QUOTE=OLGOVOLA;1469086]Не подходит ни один из даденных поэтому отвечу так
Я знаю что такое есть но у нас таких услуг не предоставляют если были то пользовалась бы[/QUOTE] Купить ломтерезку! |
Если на празд. стол и много то пользуюсь нарезкой в магазине. А так люблю сама нарезать
|
У меня ломтерезка есть да и в магазине хоть всю палку нарежут.
|
Нарезка в магазине - это не по мне!!! Я такая брезгливая!!!:-! Как представлю, как они там всё моют в магазине:-E фу! а фантазия у меня бурная:girl_haha: Так, что меня прикалывает самой резать!!!!!!!!
|
Очень редко пользуюсь магазинной нарезкой. Из-за опасений, что санитарные нормы в магазинах могут не соблюдаться.
|
Пользуюсь, только в том случае, когда предстоят праздники и придем много народа, а так в повседневной жизни режу сама
|
Я тож сама режу, благо муж следит за остротой ножей))))
|
Пользуюсь этой услугой, только когда беру нарезку для праздничного стола, чтобы кусочек к кусочку был. Мне кажется, в ненарезанном виде срок хранения дольше хоть на пару дней, да и мы с мужем и дочкой имеем различные предпочтения в толщине кусочков, я, например, люблю сыр тоненькими кусочками, муж режет себе ломтики потолще, а дочка любит сыр, нарезанный кубиками. И ещё один незначительный плюсик ненарезанным продуктам: если не нарезано, мы меньше "бутербродничаем"
|
Я не пользуюсь нарезкой в магазине,по одной причине,у любого нарезанного продукта, срок хранения сокращается!!!
|
Я не пользуюсь пока, т.к муж чаще по магазинам а ему все быстрей надо
|
Я раньше пользовалась такой услугой, но после того, как посмотрела передачу про то, что на продуктах после резки остаются все микробы, как-то не прикалывает.
|
Я сама дома режу-мне не сложно.
|
Сыр всегда просим нарезать, а колбасы и все остальное не всегда!
Хотя услуга нарезке очень нравится, помню нам она очень помогла когда к свадьбе закупали закуску! |
Я бы воздержалась от такой услуги
|
Да, я часто прошу нарезать сыр и колбасу. Очень удобно. Сама ятак тонко не нарежу, а если какое-нибудь застолье, то вообще очень эта услуга выручает.
|
я честно говоря не слышала про такую услугу. Да и мне нравиться когда потолще нарезано, чтоб откусить и вкус почувствовать..
|
Не пользуемся этой услугой.
Я дома сама все режу. |
Сама режу! а о такой услуге даж не слышала....
|
Мы режем все сами дома.:)
|
Сама дома режу, т.к. не знаю сколько поедим за раз, а нарезанное зачем лежать будет?:-[ ]
|
Не пользуюсь, у меня есть электронож, если гости придут и надо много резать-пользуюсь им, там и толщину можно менять, если для себя мало-то простым ножом
|
все режу дома сама. вообще не знаю существует ли такая услуга в наших магазинах
|
Не пользуюсь - портится быстрее
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2715634]Не пользуюсь - портится быстрее[/QUOTE]
если колбасу держать в бумаге она лучше храниться, чем эта пленка для продуктов, я всегда нарезаю в магазине, а дома просто в бумагу перекладываю, она типа бумаги для выкройки:) |
[QUOTE=Дашенька;2737296]если колбасу держать в бумаге она лучше храниться, чем эта пленка для продуктов, я всегда нарезаю в магазине, а дома просто в бумагу перекладываю, она типа бумаги для выкройки:)[/QUOTE]
мы колбасу не едим вообще...а с сыром можно попробовать... |
[QUOTE=Дашенька;2737296]если колбасу держать в бумаге она лучше храниться, чем эта пленка для продуктов, я всегда нарезаю в магазине, а дома просто в бумагу перекладываю, она типа бумаги для выкройки:)[/QUOTE]
Буду знать! Впервые такое слышу ;) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2737305]Буду знать! Впервые такое слышу ;)[/QUOTE]
сама недавно узнала, ко мне в гости пришла подруга и начала перекладывать мою колбасу и сказала, потом спасибо скажешь:))) она во первых слизистой пленкой (влаги на колбасе нет) не покрывается... а во вторых пака не знаю, недавно так колбасу храню:-D |
Все совратили вы меня, пойду кушать колбаску, пару бутеров перед сном...
|
[QUOTE=Дашенька;2737321]Все совратили вы меня, пойду кушать колбаску, пару бутеров перед сном...[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Дашенька;2737321]Все совратили вы меня, пойду кушать колбаску, пару бутеров перед сном...[/QUOTE]
:girl_haha: у меня тоже такое желание возникло :girl_haha: но я пожалуй удержусь! |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |