Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Компьютеры и интернет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Знакомства по интернету (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=370)

Zhenya 04.01.2009 20:15

Это ты с кем то переписывалась?

Тимилена 04.01.2009 20:17

ага :) И наверно я нарушила его права, скопировав номер аси :)

Пчелка Майя 04.01.2009 21:21

Ну таких придурков везде хватает,по смс мне писали и в контактах и на одноклассниках,но не все же такие!

Zhenya 04.01.2009 21:23

конечно не все! многие просто прикалываются, от безделья.

Золушка 04.01.2009 21:59

Ахахаххах)))Я валяюсь)))Хорошая переписка)))

Юргита 04.01.2009 23:34

[QUOTE=Нелли Каюмова;229266]я с мужем по аске познакомилась, потом встретились на его ДР и все. Любовь))))[/QUOTE]

я уже писала как то в другой темке, я тоже с мужем в аське познакомилась...
А самое, что всех приводит в вострог, что мы оказались почти соседями, он на 5 , а я на 3 жила по одному стаяку...Сейчас у нас трое очаровашек и живем на 4 этаже:)))

Пчелка Майя 05.01.2009 00:20

[B]югрита[/B] это так прикольно,класс!

Нелли Каюмова 05.01.2009 00:46

[QUOTE=Юргита;229821]я уже писала как то в другой темке, я тоже с мужем в аське познакомилась...
А самое, что всех приводит в вострог, что мы оказались почти соседями, он на 5 , а я на 3 жила по одному стаяку...Сейчас у нас трое очаровашек и живем на 4 этаже:)))[/QUOTE]

Супер))) а мы из одного района))))тоже почти соседи))

Тимилена 05.01.2009 12:18

[quote=ксюшка Осадчая;229632]Ну таких придурков везде хватает,по смс мне писали и в контактах и на одноклассниках,но не все же такие![/quote]
Согласна, что не все! У меня очень много знакомых именно "из интернета" - замечательные люди :))) ! Но вот подобные особи почему-то встречаются чаще :-D Без них не так весело было бы жить!
[quote]
Ахахаххах)))Я валяюсь)))Хорошая переписка)))
[/quote]
Историю я не сохраняю, но поверь мне эта переписка - цветочки :-D

Типанка 05.01.2009 12:20

[B]Timilena[/B] да уж , таких в сети хватает )

Zhenya 05.01.2009 16:14

[B]Timilena[/B], ну получается ты это прикалывалась над тем человеком (я так поняла) да? так может и он тоже решил поприкалываться...

Золушка 05.01.2009 18:02

Я думаю,ему ума не хватило)))

Chansy 05.01.2009 18:05

Я со своим мужем в аське познакомилась и очень рада))))))))

Тимилена 05.01.2009 18:06

[B]Жень[/B], мне фиолетово :))) Сомневаюсь, что он прикалывался, не тот уровень :)
[QUOTE]Я думаю,ему ума не хватило)))[/QUOTE] Я тож так думаю! :)
А у меня уже рука набита, вот ведь интересно, если после полуночи сидишь в сети, эти особи так и лезут, так и лезут! Вот и отписываюсь :)

Золушка 05.01.2009 18:31

Тимилена,а ко мне не лезут вообще!Только на фейс буке турки и иранцы песни поют,я угораю,так уже красоту мою описывают,что я скоро поверю)))

Zhenya 05.01.2009 20:50

[QUOTE=Золушка;230456]Тимилена,а ко мне не лезут вообще!Только на фейс буке турки и иранцы песни поют,я угораю,так уже красоту мою описывают,что я скоро поверю)))[/QUOTE]

ну на фейсбуке это они умеют:girl_haha:
А про мой пост выше я остаюсь при своем мнении...%-0 извеняюсь если кого обижу

Повариха 19.03.2009 17:35

я с мужем познакомилась по аське...и с бывшими парнями тоже...

эт не значит, что вела затворнический образ жизни и просиживала в вирте все время...

с мужем целый год общались в инете, обменивались фотками, событиями и на тот момент каждый собирался в ЗАгс...но так сложились события , к счастью для обоих, что получилось так, как получилось)))

Зойкина ПлЮшКа=) 19.03.2009 18:05

а я в инете как-то давно, познакомилась с одним парнем... долго общались, виртуальная любовь даже завязалась, потом встретились и в реальности завязались теплые дружеские отношения.... а общаться перестали из-за его инициативы, он предложил мне замуж за него выйти, а я отказалась, и он решил, что нам лучше больше не общаться... Вот так вот...

Anxunamoon 24.03.2009 22:32

Я когда-то в институте познакомилась с мальчиком по аське. Переписывались полгода, потом встретились...Это было один раз, больше мне не захотелось. Чего-то другого ожидала. Хотя парень не плохой.Правда на год моложе. Самое прекрасное было в том, что на встречу пришёл с букетом роз. Он ведь меня и не видел ни разу, даже фотку. Так меня это тронуло!!!!

Alla165 25.03.2009 00:56

А у меня сестра познакомилась с будущим мужем на форуме и замуж за него вышла!!!! Живут отлично! ТТТ.

мамочка Инга 25.03.2009 01:36

Я так и познакомилась с мужем. Сидели в одном чате и что-то там говорили, говорили...как сейчас смеемся - договорились :))) А живем вместе уже 7 лет!

akapella 25.03.2009 12:15

Я тоже с мужем по аське познакомилась)) И он тоже жил в 2000 км от меня! На самом деле я просто искала кого-нибудь из города, в котором живет моя тетя, т.к. я туда ездила на все лето... Чтобы было с кем лето проводить, скажем так :) Мы полгода общались, виртуально влюбились друг в друга, по телефону по 2 часа подряд разговаривали, а потом я приехала летом.. Ну и вот :) Недавно отмечали 3 года нашего знакомства :))) И дочке уже 2 месяца :)
А вообще, раньше у меня было много друзей по интернету, и встречались потом вживую с некоторыми.. Но на сайтах знакомств я никогда в жизни не сидела.. Это все были случайные знакомства :)
А сейчас муж не дает знакомиться.. :(

Маря 11.04.2009 20:22

И мы с мужем познакомились на сайте знакомств. 1 апреля у нас родилась девочка. Вот так!!!!!!!!!!!!!!!

Animashka 15.05.2009 23:36

а я с мужем по аське познакомилась:)))))))он служил в нашем городе,а когда демобилизовался пришёл ко мне и уговорил моих родителей отпустить меня к нему в Липецк...и они отпустили:)))мы съездили на месяц,а через 5 месяцев сыграли свадьбу!!!

Евгения Игоревна 22.05.2009 18:35

с мужем познакомилась благодаря интернету, а конкретно - местному чату

Zhenya 22.05.2009 18:43

Тому который на пузяке??? классно:)))

Verochka 21.06.2009 11:28

ой, а мне не очень везло с интернет знакомствами, правда я и не особо этим увлекалась, в основном заканчивалось всё перепиской, а встречалась только один раз с мч на этом собственно всё и закончилось))) а вот моя подруга постоянно с молодыми людьми на сайтах знакомиться, таких там кадров находит=)))

princessa Poly 07.07.2009 14:58

Девочки привет[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img]! Я по интернету познакомилась со своим будущим мужем[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif[/img] Причем никогда не верила почему то в такие знакомства...и вот такая судьба)))))[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_guess.gif[/img]

Лина13 19.07.2009 21:37

привет девочки. и я со своим мужем познакомилась по инету. только между нашими городами было 2000 км. потом я проездом была в его городе и мы встретились. а потом он стал ко мне в гости летать на самолете на выходные туда сюда, потом оплатил мне перелеты и я к нему летала. и спустя 3 месяца он меня перевез к себе жить. и потом спустя пол года мы поженились

Holgochka 22.10.2009 23:49

У меня подруга замуж так вышла. Очень клёвая пара. Просто нашли друг друга. У меян друг когда то был.ю Ник понравился - Кефирная Тварь:-D Мы переписывались просто. Я ему писала, он мне. Просто переписка.:) иногда в чатах выбирали злобного кого-то и вдвоем затравливали его:-D
Ох. малая я была тогда:-D

Salamandra 23.10.2009 00:09

мы с моим мужем через майл-агент познакомились ))) он сразу же пригласил меня в кино ))) Я в другой ситуации не пошла бы вот так с "первым встречным" ))) Но! в кино шел фильм трансформеры, я оооочень хотела его посмотреть, а пойти не с кем было ))) Подруги отказались на "детский-пацанячий" фильм идти ))) А тут такое подвернулось... Через год мы поженились и в этом году отметили первый год совместной жизни :))) Иногда спрашиваю - ну что, не жалеешь, что тогда пошел со мной в кино? ))) На что он неизменно отвечает, что это был его судьбоносный счастливый билет и не в кино, а в супружескую жизнь )))

Katerinkawit 23.10.2009 00:10

Приколы, у меня больше общение в инете с теми же одноклассниками и т.д. Друзей нашла вот только тут:)))

Katerinkawit 23.10.2009 00:13

[QUOTE=Salamandra;901466]мы с моим мужем через майл-агент познакомились ))) он сразу же пригласил меня в кино ))) Я в другой ситуации не пошла бы вот так с "первым встречным" ))) Но! в кино шел фильм трансформеры, я оооочень хотела его посмотреть, а пойти не с кем было ))) Подруги отказались на "детский-пацанячий" фильм идти ))) А тут такое подвернулось... Через год мы поженились и в этом году отметили первый год совместной жизни :))) Иногда спрашиваю - ну что, не жалеешь, что тогда пошел со мной в кино? ))) На что он неизменно отвечает, что это был его судьбоносный счастливый билет и не в кино, а в супружескую жизнь )))[/QUOTE]

у меня был парень, тоже на Трансформеров ходили, он мне даже в НГ предложение сделал, но не судьба, встретила своего мужа и бросила того парня, не раздумывая.

Salamandra 23.10.2009 00:39

[QUOTE=Katerinkawit;901477]у меня был парень, тоже на Трансформеров ходили, он мне даже в НГ предложение сделал, но не судьба, встретила своего мужа и бросила того парня, не раздумывая.[/QUOTE]

я когда встречатся с мужем начала, на тот момент у меня была виртуальная любовь с парнем из Кемерово... он работает там по контракту и уехать до окончания срока контракта не может... ждала его, любила, писала, звонила... а потом познакомилась с моим мужем... все же любовь на расстоянии не всегда может быть крепкой до конца... :) тепло, забота и любовь когда они на расстоянии вытянутой руки это другое... расставание с тем парнем было ооочень тяжелым... и одно время я очень колебалась... но потом взвесила все хорошенечко, разобралась в своих чувствах и осталась с мужем :) А у того парня контракт заканчивается в конце декабря этого года :) не дождалась его 2 года... ) собирался даже как-то приехать ко мне... я не разрешила )) у него кроме меня тут никого нет, а я замужняя барышня )) мне такие встречи ни к чему... вот так

Selenita 23.10.2009 00:49

А я через и-нет познакомилась с молодым человеком в 2006году, а в 2007 он стал моим мужем)))) и с крестной нашего сына мы 13лет назад познакомились в и-нете )))

Holgochka 23.10.2009 01:07

[QUOTE=princessa Poly;576028]Девочки привет[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img]! Я по интернету познакомилась со своим будущим мужем[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif[/img] Причем никогда не верила почему то в такие знакомства...и вот такая судьба)))))[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_guess.gif[/img][/QUOTE]

[QUOTE=Лина13;603091]привет девочки. и я со своим мужем познакомилась по инету. только между нашими городами было 2000 км. потом я проездом была в его городе и мы встретились. а потом он стал ко мне в гости летать на самолете на выходные туда сюда, потом оплатил мне перелеты и я к нему летала. и спустя 3 месяца он меня перевез к себе жить. и потом спустя пол года мы поженились[/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;901466]мы с моим мужем через майл-агент познакомились ))) он сразу же пригласил меня в кино ))) Я в другой ситуации не пошла бы вот так с "первым встречным" ))) Но! в кино шел фильм трансформеры, я оооочень хотела его посмотреть, а пойти не с кем было ))) Подруги отказались на "детский-пацанячий" фильм идти ))) А тут такое подвернулось... Через год мы поженились и в этом году отметили первый год совместной жизни :))) Иногда спрашиваю - ну что, не жалеешь, что тогда пошел со мной в кино? ))) На что он неизменно отвечает, что это был его судьбоносный счастливый билет и не в кино, а в супружескую жизнь )))[/QUOTE]

[QUOTE=Katerinkawit;901469]Приколы, у меня больше общение в инете с теми же одноклассниками и т.д. Друзей нашла вот только тут:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Selenita;901547]А я через и-нет познакомилась с молодым человеком в 2006году, а в 2007 он стал моим мужем)))) и с крестной нашего сына мы 13лет назад познакомились в и-нете )))[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Да здравствует интернет!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:))) :))) :))) :))) :)))

pchelka 26.10.2009 22:48

Я тоже познакомилась через интернет, и не жалею
Спасибо братцу. он отправил моё фото в маил знакомства.

Пушистый Катёнок 26.10.2009 22:52

[QUOTE=pchelka;914396]Я тоже познакомилась через интернет, и не жалею
Спасибо братцу. он отправил моё фото в маил знакомства.[/QUOTE]

Здорово!!! Счастья вам!!! А я раньше не верила, что в интернете можно познакомиться и построить серьёзные отношения!!!

Я до Пузяки ни с кем в интернете не знакомилась. Мне в мейл агент стучались парни, хотели познакомиться, но я всем отказывала!!!

pchelka 26.10.2009 22:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;914405]Здорово!!! Счастья вам!!! А я раньше не верила, что в интернете можно познакомиться и построить серьёзные отношения!!!

Я до Пузяки ни с кем в интернете не знакомилась. Мне в мейл агент стучались парни, хотели познакомиться, но я всем отказывала!!![/QUOTE]
спасибо. Я тоже не верила, тем более чаще попадались идиоты мягко говоря.

ICEBERG 27.10.2009 00:24

Я только по приколу иногда по нету знакомилась, ни о чём серьёзном даже не задумывалась:)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.