![]() |
Шуйский Государственный Педагогический Университет. 3 курс. Культурология. До беременности на ин. язе училась, но пришлось переводиться
|
Московский Государственный Университет Технологий и Управления, экономист- менеджер, 3 курс.
|
Московский городской педагогический университе, Юрист - осталось 3 недели учиться.
Готовлюсь к госам. |
zaznoba, а ты на дневном или каком учишься? я тоже там же учусь.
|
Мне повезло я забеременела во время написания диплома. А так бы тяжелова-то думаю с ребеночком было бы учиться. У нас с посещением строго очень. Вообщем закончила я Московский государственный медико-стоматологический университет. Факультет Клинической психологии.
|
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет,стоматологический факультет закончила 4 курс)))))и счастлива,потому как преподаватели у нас святые люди-входят в положение и помогают.еще год учиться,но на 5 у нас легче))))))))
|
Ушла в академ.отпуск с половины 5 курса инст.Наталььи Нестеровой. Хочу в другой ВУЗ ,но уже денег и времени жалко. Что ж ,попробую через годика два поступить куда-нибудь ещё... :-[ ]
|
Привет! А я 25 июня защитилась!!! Окончила Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики по специальности "Прикладная информатика в экономике".
|
Челябинский Гуманитарный Институт - менеджер.
|
[QUOTE=Люсьен;572064]Привет! А я 25 июня защитилась!!! Окончила Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики по специальности "Прикладная информатика в экономике".[/QUOTE]
Там учиться мой парень. Тоже в этом году должен был защищать диплом ,но из-за работы ему было некогда. Придётся ему на следующий год перейти и защищать диплом уже тогда. Он на кафедре "Информационные технологии обработки давлением" (ТИ-2) |
[QUOTE=Наталия (Лиса);573986]Там учиться мой парень. Тоже в этом году должен был защищать диплом ,но из-за работы ему было некогда. Придётся ему на следующий год перейти и защищать диплом уже тогда. Он на кафедре "Информационные технологии обработки давлением" (ТИ-2)[/QUOTE]
Удачи в написании и на защите!!! |
Я учусь в Московской Совренной Гуманитарной Академии (филиал),на Психолога на 3-ем курсе.[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/wDMplifjyF.png[/img][/url]
|
учусь в МАИ (Московский Авиационный Институт) ин.яз, перешла на 3 курс.
|
А я учусь в Всероссийском заочном финансово-экономическом институте (ВЗФЭИ) Смоленском филиале, на учетно-статистическом факультете, специальности "Бухгалтерский учет и аудит" , перешла на 3 курс
|
Сегодня узнала, что я поступила в университет. Боюсь до жути, так как учёба мне слишком тяжело всегда давалась.
|
я тебя поздравляю!!!!!!!!!!куда поступила?
|
спасибо. Куда поступила в Белорусский Торгово-экономический университет потребительской кооперации.
Специальность «Коммерческая деятельность» Специализация «Коммерческая деятельность и товароведение непродовольственных товаров» |
я закончила РГПУ им.А.И.Герцена (СПб) получила степень бакалавра филологического образования, забеременела, пока училась на магистра - рожала и воспитывала сына!
|
Я учусь в Московском Государственном Университете Технологий и Управления-психолог на заочке сокращенке(2-ое высшее)
|
Учусь в Московском государтсвенном лингвистическом университете, "политология" :)
|
учюсь в нашем местном
Тихоокеанский Государственный Экономический Университет "государственное и муниципальное управление" |
закончила РГГУ , факультет защиты информации. Диплом защищала на 16-й нед беременности. Животик уже был приличный, но чтоб создать видимость еще больше - помню взяла у соседки блузку с жабо :-D В таком наряде меня на защиту пустили без очереди, выслушали мою речь и не задали ни одного вопроса!!! Следом за мной из аудитории вышел мой декан и сказал чтоб я только не волновалась, у меня будет "5" :)))
|
учусь в Московском Институте Права, на заочном.
|
Учусь в Борисоглебском филиале Воронежского Института менеджмента,маркетинга и финансов.Перешла на заочное отделение,высшего образования,после окончания очного СПО(среднее профессиональное образование).По специальности:Менеджер по отраслям народного хозяйства
|
Учусь Московском Университете Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ). По специальности: "Прикладная информатика в экономике"
|
Учусь в Кубанском Государственном Университете, факультет графического дизайна
|
[QUOTE=Satin;661370]Учусь в Московском государтсвенном лингвистическом университете, "политология" :)[/QUOTE]
Ну вот кажется мы нашлись! Я тоже в МГЛУ, теория и методика преподавания - французский! 4 курс. Ломаю голову учиться или академ брать...%-0 |
Я сдавала летнюю сессию со сроком недель 20, живота практически не было видно. Закрыла на трояки и пошла себе спокойненько отдыхать, набираться сил и растить малыша =)
|
Училась в Московском Государственном Строительном Университете
|
[QUOTE=olya-krasavica;667767]Учусь Московском Университете Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ). По специальности: "Прикладная информатика в экономике"[/QUOTE]
моя мама в нем училась))))))со мной сдавала сессии))))))) |
Я учусь в ВЗФЭИ (Всероссийский заочный финансово-экономический институт),на 5 курсе,менеджмент организации
|
мгупп технология жиров эфирных масел и парфюмерно косметических средств))))))))на втором курсе
|
[QUOTE=Verochka;600265]учусь в МАИ (Московский Авиационный Институт) ин.яз, перешла на 3 курс.[/QUOTE]
ой это прям почти рядом со мной)))я через дорогу))) |
[QUOTE=Таня!!!;685575]Я учусь в ВЗФЭИ (Всероссийский заочный финансово-экономический институт),на 5 курсе,менеджмент организации[/QUOTE]
Я тоже в ВЗФЭИ, на 4 курсе, бухучет, анализ и аудит (только в Москве):) |
ВЗФЭИ (Владимирский филиал), 4 курс, "государственное и муниципальное управление"
|
В Институте Администрирования Международного Туризма на втором курсе
|
[QUOTE=Anet;962905]ВЗФЭИ (Владимирский филиал), 4 курс, "государственное и муниципальное управление"[/QUOTE]
ой, прям как я. только универ конечно другой. :) |
привет а я учусь в Сибирском федеральном университете г Красноярска на факультете промышленного и гражданского строительства и срок появления моего сына на свет выпадает прямо на сессию вот и думаю что мне делать
|
У меня тоже роды на сессию выпадают. Поговорила с преподавателями, все с пониманием отнеслись, обещали принять меня за месяц
|
Муромский институт Владимирского Государственного Университета
3 курс-инженер:) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |