Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Старые подруги и (или) беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38241)

freken 05.04.2014 13:59

У мужа много хороших знакомых
Просто знакомых и один лучший друг
Так же как и у меня одна подруга
Муж мне тоже все рассказывает
Даже то, в чем я вообше плохо разбираюсь
А почему муж не может быть лучшим другом? Мне не понять....
Только потому что он уже муж?))))))
Ерунда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Побыть в компании мы можем вместе с общими хорошими знакомыми
Вместе с мужем
И в караоке поорать
Я мужа не стесняюсь, хотя вокальными данными не блещу
)))
Побыть без мужа если, расслабиться от дома, быта детей, я могу и с одной подругой
Мне ее одной достаточно
Я особо не люблю шумные компании
Если только иногда...оч редко
Муж запросто может срулить в гости, если его приглашают, или к другу вечером пива попить, в баню, на рыбалку с мужиками
Я его не держу совершенно
И у него больше шансов выползти из дома, чем у меня
Но ему это и нужнее
Он более общительный, чем я
И во-вторых он пашет как папа карло..пусть расслабляется хоть иногда
Правда у него такая фигня частенько
частенько
Собирается на рыбалку дня на 4
К вечеру уже звонит и ноет, что домой хочет
В итоге приезжает быстрее, че. Планировал
Не могу говорит, домой хочу
Другое дело, когда мы вместе ездим
И друзья его и мы семьей
Кто-то еще семьи берет..жен и детей
Правда это не часто у нас)))
Я пока только на пути к такому героизму
Но тогда мой довоооольный и порядок, все при нем мы и он счастлив

Tusia 05.04.2014 14:05

Юль,ну все люди разные...

Мне вот например иногда жалко рассказывать мужу как прошел мой день...с работы он приходит поздно...видемся по большому счету на выходных...и я просто не хочу его грузить))) да и не до этого как-то))) мы обычно в разъедах))) и планами на выхи и т.д вот пример))) ерунда))) мой гинеколог ушел...лично для меня это целая трагедия...спросила у подруги про ее Г в том же центре...поболтали на эту тему с ней))) женщина вот поймет что такое лишится такого врача, к кторому ты ходишь 10 лет))) не представляю как мужу об этих моих переживаниях расскажу) не потому что стыдно,а потому что ну зачем ему инфа))) а для меня это потеря потерь)))

Просто у всех по-разному))) если муж подруга для жены это здорово))) наверное))) не могу сказать ерунда или нет...но лично мне мало его тогда было бы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

)))ну со мной как-то так случилось, что больше одного человека захотели дружить)))
Я человек просто и открытый)))без финтов))) и некоторые подруги (не знакомы между собой) мне говорили что именно во мне и ценят))) и все любят со мной на шопинг ходить)))

freken 05.04.2014 14:09

Ну конечно у всех по разному я ж не спорю
Просто тогда и...как это сказать))))
Удивляться не стоит)))
Я скажу блин ушел рульный гинеколог
Мой посучувствует и еще мне найдет врача))
Понятно, что я тоже мужу прям все все не рассказываю
Только не из-за того чтоб не грузить...а как выразиться.. Просто не задумываюсь об этом
Все рассказать и близкой подруге не возможно
Что значит рассказать все?
Вы ж не рассказываете каждую минуту своей жизни))))

У нас нет такого, что я хотела бы скрыть, а если я не рассказываю ему что-то..ну забыла, не до этого
Как-то так

Tusia 05.04.2014 14:13

Никто и не удивляется...лично я так и написала если такой вид дружбы,то прикольно...просто лично мне этого не понять...а про врача это как пример...и зачем муж мне будет его искать,когда это сугубо мое дело)))у него и времени то на это нет))) деньги зарабатывает...
Вот я заметила мелочь на форуме напишешь (не конкретно я) и все к нему цепляются)))

freken 05.04.2014 14:18

Да никто не цепляется
Ты привела пример я на том же примере объяснила))))) мы ж общаемся
Ты пишешь, что не понять этого
Но так бывает
Моему тоже некогда
Но он поищет;)

Вот матери я наверно не скажу
Да ей и неинтересно будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А почему врач хороший это сугубо твое дело?))
Это же твое здоровье
Мне странно не сказать
Мужу спокойней если я довольна.. Это общее дело

Tusia 05.04.2014 14:24

Не знаю...я так думаю...я нашла)сходила) если можно так сказать осталась довольна))) ему рассказала))) и опять все довольно)))но это как бы вскользь чтоли) вот если реальные проблемы по здоровью это да...по своей маме сужу наверное...никогда не говорила о проблемах здоровья отчиму...и как оказалось зря...просто смену/поиск врача того же самого не считаю чем-то особенным)))

Вот в сложный период семейной жизни подруги здорово поддержали...не знаю что бы без них делала)))

Траляля 05.04.2014 15:52

А я всю беременность жаловалась мужу на Г, он с еще большими эмоциями чем я все воспринимал, порывался навести там порядок и ваще показать кузькину мать )))

Tusia 05.04.2014 17:23

Ну беременная я всем всем рассказывала о гинекологе))) благо что только хорошее)))

White-n-Fluffy 05.04.2014 17:54

Наташ, хороший пример про врача!
У нас буквально сегодня тоже было:
Я узнала, что мой стоматолог ушел, сказала мужу. Ответ: как жалко, ну ничего, нового найдем, еще лучше!
А с подругой (которая тоже к нему ходила со школы, как и я) мы это около часа это по телефону обсуждали. Я просто сама по себе еще болтушка, мне нужно все мелочи перетереть, все до подробностей))) А муж- человек дела, не любит он все эти бла бла бла)), ему подавай голые факты.
Не, он, конечно, будет слушать мои речи и час, и два... чтобы не обидеть)) Но я то знаю, что ему это неинтересно. Как и большинству мужчин)

Сочная долька 05.04.2014 18:20

[QUOTE=Tusia;6445772]Девочки, а у мужей друзей много?[/QUOTE]

У моего есть несколько друзей, с которыми раньше часто выезжали на шашлык и на озера)) В прошлом году были мы не особо выездными, так что летний сезон был не с нами почти)) Но они частенько приходят к нам в гости:)

Юлик 05.04.2014 19:27

У меня у мужа друг как таковой только один.У того семья.Он крестный наших детишек.Общаются они хорошо...мы семьями дружим.Но все остальные просто знакомые..в гости приходят,если только комп надо починить,программу перекачать и тп. Т.е. как таковые и не друзья..все просто знакомые,бывшие коллеги.
Выбираться куда-то..в нашей семье это не очень как-то распространено..муж не любит всякие выходы куда-то...если выбираемся то оч. редко...%-0

freken 05.04.2014 19:39

Про врачей
))))
)))))
час перетирать это сильно
да наверно от женщины зависит
кто ей нужен в собеседники))))))))
Я без сарказма..ниче не подумайте
я просто не представляю вот это...перетирать часами )))))))))))

Tusia 05.04.2014 19:44

Мне иногда тоже хочется поговорить о разной ерунде)))со некоторыми девчонками щас часто вспоминаем как развлекались (в хорошем смысле) раньше))) до детей)до брака))) и хорошее,и не очень))) подруги как часть моей жизни)))

Траляля 05.04.2014 19:51

У нас тоже друг мужа - крестный наших детей :)
Для меня говорить по телефону просто ужас, я не могу не видеть собеседника, просто не воспринимаю, что мне там в уши льют. Восприятие у меня зрительное, вот до сих пор помню страницы в учебниках, как и где какая глава находилась, картинки, ну щас уже хуже конечно, время идет... Задачи по геометрии в уме решать могу, а вот по телефону говорить не могу :)))

Tusia 05.04.2014 19:57

[QUOTE=Траляля;6446360]У нас тоже друг мужа - крестный наших детей :)
Для меня говорить по телефону просто ужас, я не могу не видеть собеседника, просто не воспринимаю, что мне там в уши льют. Восприятие у меня зрительное, вот до сих пор помню страницы в учебниках, как и где какая глава находилась, картинки, ну щас уже хуже конечно, время идет... Задачи по геометрии в уме решать могу, а вот по телефону говорить не могу :)))[/QUOTE]

У каждого свое в общем))):-D:-D:-D

Пушистый Катёнок 05.04.2014 19:59

у моего мужа нет друзей. ну таких чтоб вот действительно друг. все так знакомые на шашлыки-пиво собраться и то раз в пятилетку и он не очень-то и рвется. всегда говорит. что я его лучший друг. и может говорить со мной обо всем на свете.
у меня есть подруги, но такие тоже,с которыми обо всем не поговоришь. я им многое не могу сказать, что скажу мужу. слишком личное, а мужу скажу. он ближе
подруги все с детьми. школьные как-то отвалились постепенно, разошлись жизненные пути.
сейчас это девчонка из соседнего дома, с дочкой которой очен дружит моя дочь, ну и мы дружим, гуляем вместе. в гости ходим.
и жены сослуживцев мужа. как-то вот дружим семьями просто, созваниваемся, ходим в гости.
ещё одна с которой в РД вместе лежали.
я их настоящими подругами и не считаю. ну так общение для общения и от скуки. в трудную минуту они не прибегут помогать

есть ещё одна в Воронеже подруга. мы дружим очень давно, ещё до рождения дочки подружились, на работе. вот она прям подруга. но жизнь нас разделила, живем в разных городах. когда приезжаем в Воронеж, мы всегда встречаемся.

вообще подруги мне нужны, чтоб погулять с детьми сходить, да посидеть с шашлычком. и все. поговорить лучше с мужем или с мамой

White-n-Fluffy 05.04.2014 21:37

[QUOTE=freken;6446347]Про врачей
))))
)))))
час перетирать это сильно
да наверно от женщины зависит
кто ей нужен в собеседники))))))))
Я без сарказма..ниче не подумайте
я просто не представляю вот это...перетирать часами )))))))))))[/QUOTE]

:)
Юль, а у нас, как в том анекдоте:
Подстриглись женщина и мужчина. Женщина встречает подругу:
-ооой, ты подстриглась? Как здорово. Сантиметров 5 отрезала? Нет, 7, наверно. И виски приподняла? И челочку погуще сделала? А в какой парикмахерской?
-ну, в той новой на углу, там еще напротив магазин колготок. Я там на витрине плакат увидела, такой цвет волос у модели классный, в следующий раз так же покрашусь. Только не знаю, есть ли у них этот оттенок. Ну, если нет, то потемнее сделаю. Или посветлее. А помнишь Любу из второго подъезда? Вот у нее цвет похожий. Надо спросить, где красилась....
Мужчина встречает друга:
-Привет. Че, оболванился?
-Ага
-ну, давай
))))))))))
-

freken 05.04.2014 21:42

[QUOTE=White-n-Fluffy;6446545]:)
Юль, а у нас, как в том анекдоте:
Подстриглись женщина и мужчина. Женщина встречает подругу:
-ооой, ты подстриглась? Как здорово. Сантиметров 5 отрезала? Нет, 7, наверно. И виски приподняла? И челочку погуще сделала? А в какой парикмахерской?
-ну, в той новой на углу, там еще напротив магазин колготок. Я там на витрине плакат увидела, такой цвет волос у модели классный, в следующий раз так же покрашусь. Только не знаю, есть ли у них этот оттенок. Ну, если нет, то потемнее сделаю. Или посветлее. А помнишь Любу из второго подъезда? Вот у нее цвет похожий. Надо спросить, где красилась....
Мужчина встречает друга:
-Привет. Че, оболванился?
-Ага
-ну, давай
))))))))))
-[/QUOTE]
:)
Блин
Я мужик:-D

Пушистый Катёнок 05.04.2014 21:49

[QUOTE=freken;6446555]:)
Блин
Я мужик:-D[/QUOTE]

видимо и я:-D
ну это я с подругами так сухо как-то общаюсь

а с мужем как раз могу подолгу все обсуждать

Juliasha 05.04.2014 23:06

У моего мужа несколько близких друзей, которые поддержат и помогут, и среди ночи прилетят на помощь. Среди них и пакистанцы, индусы, иранцы, и русские. Один близкий друг трагически погиб 3,5 года назад:(
Семейные приходят в гости к нам с женами и детьми, есть даже англо-говорящие. А, есть один иранец, он без жены к нам приезжал. либо он просто с друзьями встречается где-то "поболтать". Без жен. И болтать они могут до 3-4 утра. Пить не пьют. Но такие посиделки не частые. Ну и на религиозные встречи ездит - там все та же тусовка, только масштабней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот, забыла. У мужа есть еще школьные друзья, они дружат и часто общаются до сих пор!!! Правда живут в разных странах - пакистан, Россия, Саудовская аравия, Америка, Австралия, Китай. А им уже по 40 лет. Полтора года назад они все собирались в Пакистане. Была шумная тусовка с женами и детьми. Отличная компания:))) один друг потом с мамой и сестрой с нами в горы ездил.

КозЯва 06.04.2014 05:18

[QUOTE=Траляля;6446360]У нас тоже друг мужа - крестный наших детей :)
Для меня говорить по телефону просто ужас, я не могу не видеть собеседника, просто не воспринимаю, что мне там в уши льют. Восприятие у меня зрительное, вот до сих пор помню страницы в учебниках, как и где какая глава находилась, картинки, ну щас уже хуже конечно, время идет... Задачи по геометрии в уме решать могу, а вот по телефону говорить не могу :)))[/QUOTE]

Как интересно) Впервые про такое слышу)

Мира 06.04.2014 13:52

Про мужа-подругу....

У моих приятельниц сейчас у всех так...а мне этот "загон" не понять...

Звоню...приглашаю погулять с колясками...ответ такой:"ой сегодня не могу муж дома!" и что что он дома....они вот считают, что если муж дома надо сидеть рядом с ним и без него никуда! Они гуляют со мной, только когда мужья их на работе.
И в шоке...когда я например (у меня муж дома) беру и иду по своим делам!

Сочная долька 06.04.2014 14:07

[quote="freken;6446555"]Блин
Я мужик[/quote]

к своему ужасу и я:-D

freken 06.04.2014 14:21

Оль, может у них мужья работают и в выходной им хочется с мужем побыть а не идти куда-то
Я всей ситуации не знаю
Просто предположение
Просто мой работает с утра до ночи, и в выхи бывает уезжает
А что такое в вых уехать
Утром пока встанет он, пока раскачается, уедет на три часа к примеру
Ну и все равно уже пусть в 3-4 дома он
Пол-дня прошло
А вместе побыть хочется
Это я со своей позиции
Мой меня запросто отпустит
Даже из дома гонит "сходи в кино, или пошопиться с подружками" я сама иногда не горю желанием сама идти
И тоже иногда иду, а иногда говорю "муж дома, я не могу"
Он не обидится на меня если я уйду
Но мне и самой не оч хоцца))))
Такое же тоже возможно))

Auttti 06.04.2014 14:48

[QUOTE=White-n-Fluffy;6445467]Это точно. Я в это слово вкладываю очень и очень много. Настоящий друг- это как часть твоей души... не знаю, как объяснить. Кто пишет, что у них лучшие друзья мужья и мамы, наверно, никогда этого не поймут. И тут дело даже не в том, чтобы шмотки и косметику с кем-то обсудить, таких собеседников и на любой работе найти можно.[/QUOTE]
Вот полностью подписываюсь! Именно часть души, когда подруга понимает с одного взгляда, ничего не надо говорить, все и так понятно. Когда ты готова в любой момент сорваться и приехать по ее звонку, когда знаешь, что если ты ее попросишь, она никогда не откажет.
Да, муж все делает так же. Но приятно, когда у тебя есть еще один такой же человек :)

[QUOTE=Tusia;6445772]Девочки, а у мужей друзей много?[/QUOTE]
У моего нет. В основном все приятели, которые как раз и составляют те шумные большие компании, о которых писали.

А я люблю шумные компании. И так приятно, что в нашей компании наконец-то дети появляются :) Как-то меняется формат наших вечеринок, чувствуется, что взрослеем :-D

[QUOTE=White-n-Fluffy;6446216]Наташ, хороший пример про врача!
У нас буквально сегодня тоже было:
Я узнала, что мой стоматолог ушел, сказала мужу. Ответ: как жалко, ну ничего, нового найдем, еще лучше!
А с подругой (которая тоже к нему ходила со школы, как и я) мы это около часа это по телефону обсуждали. Я просто сама по себе еще болтушка, мне нужно все мелочи перетереть, все до подробностей))) А муж- человек дела, не любит он все эти бла бла бла)), ему подавай голые факты.
Не, он, конечно, будет слушать мои речи и час, и два... чтобы не обидеть)) Но я то знаю, что ему это неинтересно. Как и большинству мужчин)[/QUOTE]
:-D:-D:-D Во-во.
У моего мужа один вопрос - как к зубному сходила. Все ок, ну и ладно))))

Мира 06.04.2014 15:49

[b]freken[/b], у них у всех мужья (как и мой) работают посмоменно 2 через 2 (т.к.там мент, пожарник и хирург). Вот 2 дня они мне написывают смс, 2 дня тишина, 2 дня смс, 2 дня тишина... Ну вот объясни мне как такое расценить: с одной из этих приятельниц договорились пойти с детями в кафе 2 недели планировали...вдруг звонит:" Я не пойду мужу передвинули смену-он дома!". Мы с дочками собрались и пошли. На следующий день гуляем...я между делом спрашиваю, не пожалела ли она что не пошли...она грит, что и она и дочка расстроились, но муж бы обиделся! (на что не понятно...но в его понятии когда он дома жена должна быть рядом), спрашиваю что делали...выясняется что сначала он спал, потом ел, потом телек смотрел, потом она ему отсос делала и он пошел в ночь работать, т.е.возле него в квартире сидели тупо... и идет мне ноет, что у них с дочкой день пропал! Вот что это за дурдом...%-0

Mammo4ka 06.04.2014 16:15

[b]Мира[/b], я сама не хожу гулять когда муж дома... Он 4/4 работает либо идет он, а я дома делаю что-то, ну или вместе идем, и не до подруг. Ну а если иду то звоню подругам... Но я больше люблю просто с мужем время проводить. Зимой Ника "гуляла" на балконе, а мы проводили время)

Мира 06.04.2014 16:22

[b]Mammo4ka[/b], я не осуждаю никого...просто мне не понятно, что случится с мужем если его жена 2 часа погуляет с коляской и вернется домой...неужто мужьям этим не хочется побыть одним дома без коллег, без семьи...просто в тишине провести 2 часа...

Сочная долька 06.04.2014 16:32

[QUOTE=Мира;6447589][b]Mammo4ka[/b], я не осуждаю никого...просто мне не понятно, что случится с мужем если его жена 2 часа погуляет с коляской и вернется домой...неужто мужьям этим не хочется побыть одним дома без коллег, без семьи...просто в тишине провести 2 часа...[/QUOTE]

это скорее всего желание жен посидеть с мужем.
Я кстати, тоже не особо гуляю с подругами, когда муж дома. Хотя сам может и гнать меня идти :-D Просто хочется быть с любимым человеком, когда он выходной

Юлик 06.04.2014 17:13

[QUOTE]это скорее всего желание жен посидеть с мужем.[/QUOTE]
Я вот тоже так подумала:)

Оль,я вот такой человек,как ты..мне все равно..ну дома муж и дома...что такого..:)
Мой просто ещё и домосед к тому-же...пойти вместе гулять с детьми..это катастрофа...Во первых не вытащишь ни за что,а во вторых если пойдет,весь мозг вынесет:-!
А тупо сидеть с ним дома я не хочу.тем более дети не виноваты,что папа домосед..чего они-то будут дома сидеть!!!!Поэтому мы гуляем,папа дома.И стараюсь по 2 раза гулять...правда вот в будни проще..на выходных компании нет..у каждого свои планы..то в отъездах где-то..то в делах...
Куда-то поехать в гости...я бы тоже поехала и в кафе пошла...конечно не на весь день..но на пару часов-вполне...:)
Не люблю дома тухнуть..Конечно это все если нет планов каких-то и сами никуда не уезжаем:)

White-n-Fluffy 06.04.2014 17:53

"Муж дома" для меня тоже не причина не пойти гулять. Но это если он занят своими делами. А так на выходные у нас почти всегда совместные планы, начиная от поездки куда-либо и заканчивая тихим семейным вечером. Подруги мне очень близки, но, если выбирать, я всегда предпочту им мужа.
Другое дело, что есть еще одна категория семей, и таких немало... Это когда муж сам считает, что если он дома, то и жена должна быть "в зоне видимости". Кушать ему подавать, чай носить, да и вообще "нефиг по подружкам бегать, когда мужик отдыхает", все ему, все в дом))) Вот это грустно, конечно(

Lili4ka 06.04.2014 18:06

[QUOTE=Мира;6447391]Про мужа-подругу....

У моих приятельниц сейчас у всех так...а мне этот "загон" не понять...

Звоню...приглашаю погулять с колясками...ответ такой:"ой сегодня не могу муж дома!" и что что он дома....они вот считают, что если муж дома надо сидеть рядом с ним и без него никуда! Они гуляют со мной, только когда мужья их на работе.
И в шоке...когда я например (у меня муж дома) беру и иду по своим делам![/QUOTE]

В этом случае может быть два варианта, либо действительно редко видятся и скучают, либо я знаю таких девушек, как только у них на горизонте появляется мужик(причем чуть ли не любой) подруги забываются в момент....
Такое слияние как с мужем я понимаю, но оно так же не очень полезно к сожалению, так как многие девочки растворяются в мужьях, а когда последние их оставляют они уже не видят смысла жизни....

freken 06.04.2014 18:15

Это не только от желания,жен побыть с мужем щависит
А от много
От графика работы жены/мужа..ну если жена тоже работает, от отношений, от предпочтений.. Ну если он 2/2 работает и ему надо чтоб жена при нем была, просто "рядом я сказал" тут уж ниче не попишешь
А удивляться не стоит)))) объясню почему
Вашей подруге жить с ним, а не с вами)))) и если она понимает, что лучше с ним посидеть, если он обидится, то значит она выберет его
Да вот так вышло, что у вас норм мужья относятся, к тому что вы ушли
А у них мож по другому
И ей так лучше и ему
И вообще много нюансов
И эио ее проблемы в принципе, что у нее день пропал..она ж сама выбрала
От и до
И мужа такого изначально :-D и как выходные проводить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6447700]В этом случае может быть два варианта, либо действительно редко видятся и скучают, либо я знаю таких девушек, как только у них на горизонте появляется мужик(причем чуть ли не любой) подруги забываются в момент....
Такое слияние как с мужем я понимаю, но оно так же не очень полезно к сожалению, так как многие девочки растворяются в мужьях, а когда последние их оставляют они уже не видят смысла жизни....[/QUOTE]

Это свойственно не только женщинам
Мужики есть точно такие
Вот у мужа старший брат
Был период у него как только новая пассия, так ему никто не нужен
Не друзья, не братья, не мать
Так что что говорить
Это просто категория людей, но не исключительно жинщин или мужчин
И это тоже можно понять...собсна человек пытается построить свое счастье
Подруги подругами но семью с ними не построишь

Lili4ka 06.04.2014 18:16

[QUOTE=Мира;6447589][b]Mammo4ka[/b], я не осуждаю никого...просто мне не понятно, что случится с мужем если его жена 2 часа погуляет с коляской и вернется домой...неужто мужьям этим не хочется побыть одним дома без коллег, без семьи...просто в тишине провести 2 часа...[/QUOTE]
Мне кажется чаще всего у мужей не спрашивают хотят они побыть дома одни или нет)))). Мы с мужем за 9 лет совместной жизни научились уважать личное пространство друг друга и интересоваться кто что хочет и он и я понимаем, что иногда просто хочется побыть одному дома как ему так и мне и даем друг другу такую возможность, но опять же нужно уметь общаться. К сожалению большинство пар как не парадоксально звучит не умеют этого делать проживя друг с другом много лет и даже не осознавая этого....

freken 06.04.2014 18:17

Ой пардон за ошибки..с телефона чего-то...в общем туго у меня с телефона)))

Юлик 06.04.2014 18:20

[QUOTE]Был период у него как только новая пассия, так ему никто не нужен[/QUOTE]
[QUOTE]Не друзья, не братья,[B] не мать[/B][/QUOTE]
На самом деле грустная ситуация..а как х***будет..сразу и маму вспомнит,и друзей..понятно,что друзья-то к тому времени могут о нем и забыть...а маме каково:-[ ]Может когда была эта пассия..ей помощь была нужна..мало-ли..а ему пофиг было..а тут пришел..мне бы на месте матери было обидно,на самом деле:(

Lili4ka 06.04.2014 18:25

[QUOTE=Юлик;6447717]На самом деле грустная ситуация..а как х***будет..сразу и маму вспомнит,и друзей..понятно,что друзья-то к тому времени могут о нем и забыть...а маме каково:-[ ]Может когда была эта пассия..ей помощь была нужна..мало-ли..а ему пофиг было..а тут пришел..мне бы на месте матери было обидно,на самом деле:([/QUOTE]

Да уж.... Каждому свое. Не нам судить, но звучит скверно(.
Думаю кто терял действительно любимого человека по той или иной причине понимает ценность близких друзей, родственников и т.д.

Юлик 06.04.2014 18:27

Ну я не сужу...это их дело..просто представила такое со стороны сына...и оправдание вот такой он человек..и стало грустно:girl_sigh:

freken 06.04.2014 18:44

Девочки скверно не скверно, но если так посудить их три брата
есть кому с матерью побыть
так что насчет скверно сложно говорить
все мы поступаем скверно время от времени;)
С другой стороны матери нет не обидно
она из категории тех матерей и свекровей, которая всему рада лишь бы сыну хорошо было
брату вот младшему обидно было
Конечно это не очень хорошо
вот сейчас..сори за офф..он женился и ему тоже ничего не надо
но там все помноженное
и жена чую его не пускает к матери лишний раз
да и он не рвется
я ж грю - все зависит от человека

в конце концов все разные
кому-то приятелей целый мешок нужен
кому-то нет
кто-то в муже растворяется даже если он того не стоит
но значит человека устраивает и он готов растворяться
просто криминала-то нет
я к фразе "растворилась в муже а потом смысла жизни нет"
Да может этого потом и не будет у нее
а она именно из категории тех женщин, которая растворяется вот в муже
главное чтоб ей хорошо было
остальное второстепенно по большему счету
ну вот может канешн меня все осудят
но выбирать между мужем и подругой я не буду
у меня ответ очевиден
и дело не в том, что я в нем растворилась
просто представим...подруга начала мне говорить пошли туда, сюда и пр
а я не иогу
Ну развиваем мысль
может она была бы недовольна что вот муж такой у меня не пускает
ну отвалилась бы со временем
ну разошлась бы я с мужем
ну с ней бы уже все отвалилось из-за ее обид
ну и ладно
если она не в состоянии была понять, что я не иогу уделять ей времени больше, чем я могу, ну что делать
не судьба
все утрировано конечно
но семья это на мой взгляд более важно
если женщину устраивает то, что она с мужем всегда, и не нужен ей более никто это очень хорошо
ДЛЯ НЕЕ
ну и замечательно
другая по другому себя ведет
тут вообще бессмыслено рассуждать по моему
Ну попался ей муж пон мающий или как там..которому одному побыть хочется..ну хорошо повезло
а так-то мужья разные попадаются

забавно, что все отреагировали на слово мать
это p.s.
Так-то свекра у меня ао всех случаях замечательная спорв нет
но почему-то именно слово мать было написано и все возмутились
вот моя маман я без зазрения совести могу сказать, что мать это не святое
надеюсь в меня не полутят тапки и помидоры
еще смаря какая мать... так чтооооо)))))
Это просто...к слову
а то прям все такие ооо грустно, мерзко
)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6447728]Ну я не сужу...это их дело..просто представила такое со стороны сына...и оправдание вот такой он человек..и стало грустно:girl_sigh:[/QUOTE]

А это в наших силах
воспитать чтоб так не сказали, Юль
свекровь у меня добрая и оч хорошая
но она вот жила для них всю жизнь и только они ей все затмевали
так что что говорить
двое нормальные а один такой
может и по ее вине вот так вышлл
я ее не осуждаю
но у нее все мега что детей касается
наседка такая
все им, для них
так сто сложно говорить...

Юлик 06.04.2014 19:06

По поводу осуждения-я тоже никого не осуждаю..это их жизнь,их выбор..мне пофиг по большому счету:girl_haha:
Выбирать я никогда не буду между подругой и мужем..ну по крайней мере не готова на это.Да и подруга вроде нормальная..никогда такого не предложит.
Ну а если чисто теоретически,конечно мой выбор будет в сторону мужа..скажем так..:)
Ну если матери не обидно,это ж замечательно...я просто со своей колокольни посмотрела..мне было бы обидно.Ну опять я это я,она это она..все мы разные:)
[QUOTE]просто представим...подруга начала мне говорить пошли туда, сюда и пр
а я не иогу
Ну развиваем мысль[/QUOTE]
Юль,ну так я вот как поняла..там разговор например идет о том,чтобы просто погулять с детьми например...ну если планов нет..неужели лучше с мужем просидеть у телевизора..а дети сами по себе...нежели пойти с детьми на часик погулять...не знаю..я за прогулки просто нежили отсидку дома..это ж полезнее погулять с детьми...ну по крайней мере для меня:girl_haha:
[QUOTE]А это в наших силах
воспитать чтоб так не сказали, Юль[/QUOTE]
:)это да..надо постараться..мне бы не хотелось,чтобы так сказали:-/
Хотя не думаю,что это полностью её вина конечно...тут и воспитание и просто сам характер...
А полное растворение в детях порой тоже не на пользу%-0
Иной раз растворяются,все для детей..а они потом в ответ фиг:(

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.